标题: [肛交] 【DP出品】Nurses(绝色美女医生护士惨被爆肛双插/艳星云集/全明星阵容/中文注释) [打印本页]

作者: 一曰一夜    时间: 2011-8-21 19:39     标题: 【DP出品】Nurses(绝色美女医生护士惨被爆肛双插/艳星云集/全明星阵容/中文注释)

如果喜欢本片请您别忘点击==》
         这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

【影片名稱】:【DP出品】Nurses
【出演女優】: Jenna Haze / Jesse Jane / Sasha Grey / Katsumi / Stoya / Shawna Lenee /
           Shyla Stylez / Riley Steele / Gabriella Fox / Shay Jordan~等众多~

【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【影片時間】:3个多小时
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:8a56e1eecb60b043e8004e352bfcf7525b1d4d47
【種子期限】:自发布起,48小时不断种,出种即止3日后不定期补种~
【影片預覽】:

1见习护士Sasha Grey被淫荡的护士长Katsumi惩罚~光着屁股来查病房~

2自然难逃惨被爆肛的命运~轮奸~强制口交~更是不在话下~

3见习护士Sasha Grey惨被掐住脖子按在病床爆肛~

3见习护士Sasha Grey惨被虐打~

4见习护士Sasha Grey惨被揪住头发~边打边操~

5见习护士Sasha Grey惨被抱操~

6见习护士Sasha Grey惨被高难度抱操爆肛~

7见习护士Sasha Grey惨被臭脚大脚趾咧嘴虐待~只好自己揉逼缓解惨被爆肛的胀痛~

8白雪公主Stoya惨被爆操~病人耳语羞辱她道~騒逼还自称白雪公主~
看你那淫臭脚脏的~看我怎么教训你这个不讲卫生的小騒逼~

9你个騒逼这么不讲卫生~小屁眼肯定也又骚又臭~就用我这大鸡巴给你洗刷刷一下~
再教你一句天朝搓澡工的行业术语(基本只对岛国女客人使用)~“给你里面的搓搓~”

10病人惨被兼职护士的太妹Jesse Jane爆操强奸~

11本人从Jesse Jane身上看到的~除了野性还是野性~

12亚裔熟女~大姐Katsumi惨被爆肛~

13騒逼Jenna Haze装嫩扎了2条麻花辫~但也难逃惨被爆肛的命运~

14本人最爱的Jenna Haze騒逼脸~别的咱不敢吹嘘~没有女优能比过她发骚时的表情了
(静态不出彩~一张图片说明不了什么~看过Jenna Haze片子的人懂的~)
如果喜欢本片请您别忘点击红心
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

附件: 一曰一夜@www.sexinsex.net@Nurses.torrent (2011-8-21 19:39, 59.94 KB) / 该附件被下载次数 85119
作者: dargonsaver    时间: 2011-8-21 19:52

好像很不错的样子,不过看截图里面白得有些吓人……
作者: 琴嫣然    时间: 2011-8-21 19:53

找了好久了,这个非常的经典啊,汇集了原班海盗的人马,阵容豪华那。
stone和haze的那段简直就是船长和女奴的翻版啊,最后结局貌似是一龙N凤啊,
超喜欢啊,谢谢楼主分享。Jenna Haze ,Jesse Jane ,Sasha Grey ,Katsumi ,Stoya ,JULI  Ann
女优的阵容超豪华啊。
作者: 一苇渡江    时间: 2011-8-21 19:55

很好很清晰的片子 性感美眉很多 身材猛 动作更猛 感谢楼主发片
作者: jiandannanren    时间: 2011-8-21 19:56

看着肛交的就来劲,鸡巴大的不行了,太刺激了
作者: lyahdl    时间: 2011-8-21 19:56

好淫乱的场面啊,看着就兴奋,女优的奶子都很大很饱满啊。真想里面的男主角是自己。
作者: ywcamel2    时间: 2011-8-21 20:07

老美的看起来就是给力啊
作者: 良民    时间: 2011-8-21 20:15

stoya别的条件都很一般,就是那身肉之白,让人确实很有欲望。
作者: bb-james    时间: 2011-8-21 20:23     标题: 回复 1楼 的帖子

绝对好片,终于找到了。再发个加勒比女海盗就更好了。感谢楼主。
作者: CODE_ZERO    时间: 2011-8-21 20:25

制服护士,NP,看着就兴奋,太刺激了,支持一下
作者: zhixiao-on    时间: 2011-8-21 20:31

超喜欢啊,谢谢楼主分享。Jenna Haze ,Jesse Jane ,Sasha Grey ,Katsumi ,Stoya ,JULI  Ann
女优的阵容超豪华啊。 制服护士,NP,看着就兴奋,太刺激了,支持一下
作者: zouls8466    时间: 2011-8-21 20:39

好片!绝对的好片!不必说雪白的公主,也不必说风骚的波JANE,单是萨沙格蕾就已经让人热血沸腾了!
作者: menmendehao2    时间: 2011-8-21 20:46     标题: 回复 1楼 的帖子

支持一下··好片子·谢谢LZ的无私分享
作者: younet1111    时间: 2011-8-21 20:47

欧美白人女人的粉鲍真是漂亮,亚洲女人很难比得上
放着粉鲍不用走菊花真是暴殄天物
作者: cleojervis    时间: 2011-8-21 20:53

身体好白啊 真是超级喜欢 希望尽快推小格式
作者: Flowersinrain    时间: 2011-8-21 20:57

个人比较喜欢的JESSICA JANE,楼主的介绍(JESSE JANE)有误,还是偶记错了。
作者: MaxPayen999    时间: 2011-8-21 21:09

这种医院,有这种护士,要死人的啊,谁都不会想出院的。
作者: 包青蛙    时间: 2011-8-21 21:21

这片也是DP当年的主打片,云集了DP的当红女星男星,非常不错的一个骗子
作者: 2209795    时间: 2011-8-21 21:23

中文字幕加上制服护士,看着名字和图就够就兴奋,本人已经很有欲望了,谢谢楼主。
作者: steve.lee    时间: 2011-8-21 21:29

貌似最近流行爆肛啊,多谢楼主分享资源了,哈哈
作者: vision2010    时间: 2011-8-21 21:29

有stoya在的肛交片无论什么时候都是那么引人入胜!
作者: 激情燃烧的流氓    时间: 2011-8-21 21:36

stoya和Sasha Grey是我最喜欢的两个女优,这次能在一部电影里同时看到,真是有眼福了,感谢楼主分享精品
作者: WWWHL    时间: 2011-8-21 21:56

这些女孩子的身材、样子都很不错的,就是有一些的胸部好像是隆过的,可惜了。感谢楼主!
作者: xiaogang821115    时间: 2011-8-21 21:57

这片子太强大了,标准的全明星阵容!值得收藏!
作者: 99495287    时间: 2011-8-21 22:02

呵呵!白雪公主的口味挺重的哦。每次看她肛交的镜头我的热血沸腾
作者: xyz6666    时间: 2011-8-21 22:07

是部好片子,过去看过高清的,今天就不支持楼主了。
作者: wty1222    时间: 2011-8-21 22:15

果真全明星阵容,好几个MM一看就很眼熟啊,制服片,好东西啊!
作者: feifeixuefei    时间: 2011-8-21 22:28

片名就叫nuress,一直想下个有中文字幕版的,不知楼主有否
作者: youtoome    时间: 2011-8-21 22:39

嗯,看到这几个的大波波,我就有一种想上去搞的冲动,不错,值得下载。白色的只是波小了点。
作者: zhonghua1980    时间: 2011-8-21 22:40

我从来没有看到过Jesse Jane的爆肛,不知道这里有没有,图片里是没有哦。
作者: ft792734    时间: 2011-8-21 22:43

还是欧美的片子看起来给力啊~胸大B靓够激情~~~感谢楼主分享
作者: jjhhxy    时间: 2011-8-21 22:51

第一个女孩长得很漂亮,很有诱惑力,支持一下
作者: freezhz    时间: 2011-8-21 22:53

DP的片子都是精品,还是护士类型的,强力支持一下!
作者: qgxlyb    时间: 2011-8-21 22:56

最喜欢护士的制服了  让人无限遐想  但是就是能装啊
作者: 色鬼007    时间: 2011-8-21 22:57     标题: 回复 1楼 的帖子

医生和护士永远有扯不清的事!!!!!!!
作者: baowendai    时间: 2011-8-21 22:59

楼主真是有心人,就算不能下这个片子,本片的精华都可以预览和想象了!由衷感谢!
作者: zy277970489    时间: 2011-8-21 23:10

肛交猛片啊,看上去貌似很痛苦,其实应该很爽吧。
作者: dede135121    时间: 2011-8-21 23:24

唯美效果还是差了点啊 不过DP的片子还是要下来看看的 谢谢楼主分享。
作者: hanziying    时间: 2011-8-21 23:37

什么时候DP的片子能有字幕组翻译下,陪上字幕,那就太好不过了,最好是搞一个专题
作者: zuo123    时间: 2011-8-21 23:37

这几个女的不错,我好喜欢啊,下来看看谢谢楼主。
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-8-21 23:42

大制作大场面
DP公司里面的超级明星都上去了
诱人的丝袜制服
疯狂的做爱场景
女优卖力的表演
很震撼
作者: 小丧    时间: 2011-8-21 23:47

都是老面孔了!欧美的片子看起来就是带劲!
作者: resdent    时间: 2011-8-21 23:53

老外的片子,气氛总是营造得很好,画面质量很考究的,做什么都专业点
作者: caiczy    时间: 2011-8-21 23:56

非常的经典啊,看着有点冲动的感觉!!!!
作者: 真    时间: 2011-8-21 23:56

哇,居然有斯图雅,请问LZ她除了【欲望之都】外还有其他片子没?
作者: zybgt    时间: 2011-8-22 00:00

以前下载过,感觉这是医院题材里最经典的一个片子
作者: lzh3611114    时间: 2011-8-22 00:01

字幕配的太好了~哈哈!这个我要下下来看看!
作者: hhaxtt    时间: 2011-8-22 00:01

欧美艳星那不是一个开放了得呀,越是人多人家越是激情四射,貌似全然不顾了
作者: anderson8    时间: 2011-8-22 00:03

Sasha Grey、Katsumi、Jesse Jane、Jenna Haze都出现在了同一部片子里,真是强的,精彩的片子,谢谢分享了
作者: bide    时间: 2011-8-22 00:05     标题: 回复 1楼 的帖子

奶子很圆,皮肤是蛮白的,这种护士体裁的老外片挺难找的,看了下截图确实不错!
作者: 雾海苍涛    时间: 2011-8-22 00:07

这个片子的女优阵容真是太强大了,Sasha Grey,Stoya,Katsumi这三个我的最爱都在这一个片子里出现,真是太幸福了
作者: lich89    时间: 2011-8-22 00:12

lz很有才啊,还给截图配文字解说。女优也挺不错的。
作者: magicianhe123    时间: 2011-8-22 00:13     标题: ..

好片子啊,这个片子早就想下载了,这次终于找到了,感谢楼主啦! 红心献上!
作者: mayunchao    时间: 2011-8-22 00:14

DP的老片子了!众多一线艳星出演!很久以前就想下了可是没种子!真是感谢楼主啊!
作者: masker0925    时间: 2011-8-22 00:14

我靠,这俩欧美女的还挺不错的说,谢谢楼主分享了。
作者: shaohuan02    时间: 2011-8-22 00:16

奶子小了点  不符合欧美奶牛的特点啊  呵呵
作者: 新泰王    时间: 2011-8-22 00:17

很好很清晰的片子 性感美眉很多 制服护士,NP,看着就兴奋, 感谢楼主发片
作者: 初之人    时间: 2011-8-22 00:19

这种美女护士或医生没有谁会不喜欢啊,特别是男优将他的的金枪放在美女圆润光滑的臀上时,哪种感觉太刺激了,谢谢!
作者: sunyaodong2002    时间: 2011-8-22 00:19

这个貌似看过啊 不错的 多谢楼主 红心送上~~~~~
作者: yuan1945    时间: 2011-8-22 00:22

DP出品,必属精品。Sasha Grey ,Katsumi ,Stoya 豪华阵容啊
作者: sillymanz221    时间: 2011-8-22 00:32

好像很不错的样子,不过看截图里面白得有些吓人……
作者: 244030933    时间: 2011-8-22 00:37     标题: 标题

阵容强大,还有我最爱的肛交,还有解说,呵呵。好片子呀,现在欧美av界越来越像话了。
作者: endne    时间: 2011-8-22 00:44

图不是很清晰 有点残忍了 呵呵 感谢分享~
作者: liuleidedie    时间: 2011-8-22 00:48

制服系列!还有JENNA HAZE与STOYA !顶楼主!
作者: freedomtnh09    时间: 2011-8-22 00:50

喜欢邪恶天使,喜欢白雪公主,一定要下载的,感谢了,楼主。
作者: 884466    时间: 2011-8-22 00:59

老片了,不少现在都不在DP了,回味回味很不错
作者: cigarett77    时间: 2011-8-22 01:07

欧美的片子都很不错,这部几个女的很熟悉,是不是拍过一部加勒比成人版的那群人。
作者: sawlau    时间: 2011-8-22 01:12

欧美的都是重口味的啊 :faint
作者: sawlau    时间: 2011-8-22 01:12

欧美的都是重口味的啊
作者: WABCANI    时间: 2011-8-22 01:33

DP啥时候也这么重口味了,不过DP来来回回就那么几个人在拍无非就是换个主题换个场景了现在对DP的片子没什么兴趣不过还是支持楼主
作者: xinjiahu    时间: 2011-8-22 01:34

很经典的片子 已经收藏过了 不过还是谢谢楼主分享
作者: fei0829    时间: 2011-8-22 01:55

这片子除了色调暗了点外其他都不错,不管从女主角长相和表情都是十分出彩的,让人感到刺激又兴奋。
作者: zhangyunfeng221    时间: 2011-8-22 02:02

哈哈,stoya又被爆肛啦,要多看几遍
作者: wumengyuxin    时间: 2011-8-22 02:19     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子阵容很强大啊,又是海盗那帮人马演的,下来看看是必须的了。
作者: 图腾崇拜    时间: 2011-8-22 02:28

这个已经发过不少次了,不过楼主的图片切得不错,而且中文注释很有意思啊,呵呵。
作者: konghui119    时间: 2011-8-22 02:37

蓝色的文胸跟内裤,让人看了就想入非非,太性感了。
作者: fonawu    时间: 2011-8-22 02:59

最经典的地方在于楼主对几张图片的讲解,真是有创意啊
作者: Paol    时间: 2011-8-22 03:19

DP当家的几个女优都出演了,演出阵容都可以决定这部片子的质量了
作者: boer1984    时间: 2011-8-22 03:21

非常喜欢制服护士类,确实很给力,支持楼主!
作者: ayang57    时间: 2011-8-22 03:40

那个叫Stoya的女优很吸引人,片子大是大了点,还是下了
作者: Masterservant    时间: 2011-8-22 03:46

DP于09年的作品,当家花旦尽出,美不胜收。动作场面亦十分激烈,算是振奋人心之作。
遗憾的是女们竟然没有全丝袜登场,这太不像话了。
作者: zenki0031    时间: 2011-8-22 04:05

楼主yy能力不错 图片加自己的yy注解 很到位
作者: ianzhang    时间: 2011-8-22 04:52

看欧美片子的爆肛真是给力啊,不过看图没有看到中文字幕啊,护士装很诱人,红心支持楼主了
作者: csko9    时间: 2011-8-22 05:41

很好的片子,我看了预览就想下了,谢谢楼主发布分享。

作者: tonghaoqing    时间: 2011-8-22 05:49

老片子了啊,好象很久之前就有了吧,硬盘里有收藏了。
作者: yumi1984    时间: 2011-8-22 06:03

dp的经典影片,美女如云啊,个个都很漂亮,里面还有不少名角
作者: 951lihai    时间: 2011-8-22 06:50

制服爆菊群P,光看图片就让人兴奋,Jesse jane的两个大奶我是最喜欢了,感谢楼主分享
作者: 六厘米    时间: 2011-8-22 07:10

这个是老片了吧,因为个人印象中对那个皮肤很白的女人 印象很深
作者: 洋飓    时间: 2011-8-22 07:16

很漂亮的金发美女,身材很好,奶子很丰满,感谢分享!
作者: hulijinglv1    时间: 2011-8-22 07:26     标题: 回复 1楼 的帖子

医院题材的向来很喜欢啊,就是看截图好像灯光有点不足,是截图的问题?
作者: 6307980325    时间: 2011-8-22 07:30

白雪公主终于被爆肛了,真是不容易啊。我一直在期待她的肛交片。谢谢楼主了
作者: tttyyyzzz    时间: 2011-8-22 07:39

图片说明很有特点,很不错,坚决支持,希望以后都向版主学习!
作者: hshjerry999    时间: 2011-8-22 07:59

其中有个女主角皮肤真白,私处看上去也是那么的干净,长的有点像电影《生化危机》里的女主角。
作者: jessechang    时间: 2011-8-22 08:01

虽然是老片子了,但是绝对是护士题材中经典的经典啊
作者: disitian    时间: 2011-8-22 08:11

太火爆了,动作狂野,场景激烈,强烈支持下载看看
作者: 02714019    时间: 2011-8-22 08:13

有白雪公主Stoya的爆肛唉,值得欣赏,感谢楼主分享
作者: you267    时间: 2011-8-22 08:37

经典大片,每次看了都兴奋不已。
作者: 内蒙玖龙1    时间: 2011-8-22 08:40

Dp的片子一直都是精点美女如云拍摄剧情都不错
作者: yukowin    时间: 2011-8-22 09:00

我都想住这些医院啊!!
作者: 阿林605    时间: 2011-8-22 09:12

真爽啊,要是我国医院也有这些护士就好啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2