标题: [高清] Stilettos 720P MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-8-21 11:24     标题: Stilettos 720P MPEG4 x264

【影片名稱】:Stilettos 720P MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:4.25GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-00-00
【發行片商】:Daring!
【種子制作】:2011-08-21
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:14f761ee0cd7d8f8d090dabbb7e4bd5239319718
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Stilettos 720P MPEG4 x264.torrent (2011-8-21 11:24, 174.05 KB) / 该附件被下载次数 11284
作者: 637819    时间: 2011-8-21 11:34

德国唯美大厂Daring公司出品。菜鸟才会认为德国片都是重口位。行家都知道德国成人制片业有3个5之称——5个重口味片商,5个唯美片商,5个业余素人片商!
作者: 双头龙    时间: 2011-8-21 12:06

高清片都要先支持一下,况且这个女优看起来也不错,像是有点亚洲血统的样子
作者: iambhcf    时间: 2011-8-21 12:15

这个系列看过一两部,非常唯美的片子。希望以后能多看到这个系列的高清片。
作者: 辐射3    时间: 2011-8-21 12:31

高清要看看,清晰的享受啊,封面那么多高跟鞋,莫非是高跟鞋系列
作者: gyj369    时间: 2011-8-21 12:46

Daring!的唯美片子拍摄的很吸引人,谢谢楼主无私分享。
作者: anpei    时间: 2011-8-21 13:01

好多高跟鞋啊,看不懂什么意思.美女不错.
作者: guanghen    时间: 2011-8-21 13:25

Daring! 的唯美高清片来了,看着真是太漂亮了,看那6支鞋就觉得漂亮。
作者: guoqingdnmt    时间: 2011-8-21 13:38

女主角好漂亮啊,这个系列的俺还没看过,下来好好看看
作者: cactusman    时间: 2011-8-21 13:46

哈!daring!的唯美片子,那高跟鞋,那纹身,那头发,那乳罩,身上还带着一大串一大串的手镯,项链,真是让人如在梦中游。
这个当然得下!谢谢楼主。
作者: 497510    时间: 2011-8-21 13:58

是高跟丝袜系列的吗,可惜文件有些他I大了了呀,先不下了
作者: weinan    时间: 2011-8-21 13:59

感觉封面上的这个女优很清纯的啊,高跟鞋系列,比较唯美
作者: 2142944    时间: 2011-8-21 14:09

看着封面是很漂亮,而且看了楼上的才知道德国也有这种唯美的片子。缺了点片子的截图啊。
作者: cckmetoo    时间: 2011-8-21 14:24     标题: 回复 1楼 的帖子

封面的美女真是非常的美艳,纹身又增加了一点狂野的气氛。
作者: awoiyks    时间: 2011-8-21 14:25     标题: 回复 1楼 的帖子

高跟绝对绝对是小弟的最爱,每次都心跳加速,多谢大大
作者: jinxuxujin    时间: 2011-8-21 14:26

女优看上去非常不错,很野性,我很喜欢,谢谢分享!
作者: hmeatur    时间: 2011-8-21 14:30

德国人的类似的片子 还是一般而言 是比较的少见的
作者: lhq7521586    时间: 2011-8-21 14:33

不错看图片是高跟系列,里面的女优身材都很棒,要是在配上丝袜那就完美了!
作者: 9312    时间: 2011-8-21 14:45

看封面确实很诱人,下了!
最近的帖子,怎么内容截图越来越少。只看封面很难决定是否下载啊
作者: 原来如此2    时间: 2011-8-21 14:48

封面美女不错,是我喜欢的菜,感谢楼主的分享。
作者: xjdlt    时间: 2011-8-21 15:12     标题: 回复 1楼 的帖子

嗨!女主人又清楚又漂亮!我的喜欢,谢谢楼主!这几天想想办法把它弄下来,欣赏欣赏过过瘾!
作者: 月琉璃    时间: 2011-8-21 15:16

看起来还蛮清纯的,身材长的也不错,也很多人物
作者: sexinsex1618    时间: 2011-8-21 15:24

高跟鞋一排体体现的是性感,美女横卧体现的是激情。
作者: menmendehao2    时间: 2011-8-21 15:30     标题: 回复 1楼 的帖子

必须支持!高跟!!!!!绝对精品
作者: whj1029    时间: 2011-8-21 15:34

欧美的片子就是不一样,喜欢欧美的熟女。
作者: chinasdjn0001    时间: 2011-8-21 15:47

封面女郎真漂亮呀,既苗条又性感,真是人见人爱呀,谢谢楼主发片。
作者: benzrace    时间: 2011-8-21 16:00

封面女優眼睛大大感覺有印度血統的樣子
又一排高跟鞋在面應該是來個高跟鞋做愛行吧
作者: qc014q    时间: 2011-8-21 16:29

片子看起來很有質感 , MM都很正
感謝分享~
作者: xuleonxu    时间: 2011-8-21 16:52

好漂亮啊,很有印度的感觉啊,不过那个妆我觉得太浓了,不喜欢~
作者: 我自横刀    时间: 2011-8-21 17:03

德国系列的片都很精美,承了德国人的精神,这部片看来也是如此,回复下载!
作者: skyworker503    时间: 2011-8-21 17:13

老大,把格式转一下,太大了点,谢谢
作者: fullenangel    时间: 2011-8-21 17:31

女优脸蛋长得蛮好,身材也够弯曲的,穿上吊带太迷人了,鈤。
作者: jackey0214    时间: 2011-8-21 18:27

这种女人的身材,真的是没的说,口水都要流下来了!!干上一炮肯定很爽!!
作者: dw111668    时间: 2011-8-21 18:32

片子真是不错唯美性感,让人看着就有欲望,但就是太大了没有压缩版的呀,
作者: panjang23    时间: 2011-8-21 18:45

1st eye seeing the poster already knew this is so special, inside come with many young, sweet, sexy, beauty and enjoyable.
push for more
作者: mal97    时间: 2011-8-21 18:52

这个女孩是否有东方血统啊,眼睛很大,有点像印度女人。
作者: youwei888    时间: 2011-8-21 19:06

高跟鞋的片子,我虽然一般喜欢,就不下了,但是还是要谢谢楼主发片,支持楼主!
作者: xiaohua    时间: 2011-8-21 19:09

高清影片意味着唯美的影像和动人的情节!要欣赏这么好的影像还要有一块非同一般的显卡作为有力的硬件支持!不然看到的将是很心烦的黑屏和严重的拖影!
作者: 琴嫣然    时间: 2011-8-21 19:47

一楼的解释很是详尽啊,谢谢楼主分享,谢谢一楼的信息,好东东啊,收下、
作者: 一苇渡江    时间: 2011-8-21 20:04

很不错,是高清版的 嫩草的深处太诱人了,打手枪的好料,谢谢楼住.
作者: 心相印    时间: 2011-8-21 20:20

Daring第一次看到原来都是DP和EA的,来看看怎么样把,希望不要失望。
作者: zhixiao-on    时间: 2011-8-21 20:34

德国唯美大厂Daring公司出品。菜鸟才会认为德国片都是重口位。行家都知道德国成人制片业有3个5之称——5个重口味片商,5个唯美片商,5个业余素人片商!哈!daring!的唯美片子,那高跟鞋,那纹身,那头发,那乳罩,身上还带着一大串一大串的手镯,项链,真是让人如在梦中游。
这个当然得下!谢谢楼主
作者: masterone310    时间: 2011-8-21 20:53

前几天在每日合集看到这部片子,今天就看到高清版本的了,太谢谢楼主了
作者: caosuricheng    时间: 2011-8-21 21:11

支持一下,最近一直看高清的,确实比一般的爽啊!
作者: rainbow0834    时间: 2011-8-21 22:14

喜欢高跟,喜欢丝袜,喜欢制服诱惑,更喜欢亚裔带欧美风情的女优!
作者: ft792734    时间: 2011-8-21 22:48

看图片国内外的都有?不错不错,,,,支持楼主再接再厉
作者: smaitian    时间: 2011-8-21 22:48

很以前认为dp不错,前不久认为阁楼也可以,现在感觉daring也不错,一个人应该与时俱进
作者: theLibra12    时间: 2011-8-21 23:18

第一次下德国的片子,封面的女优感觉像个亚洲人,支持一下!
作者: 9977743    时间: 2011-8-21 23:48

谢谢楼主的无私分享,daring!的唯美片子,那高跟鞋,那纹身,那头发,那乳罩,身上还带着一大串一大串的手镯,项链,真是让人如在梦中游。这个当然得下!还是老外的片子够强大够给力.
作者: caiczy    时间: 2011-8-22 00:00

高清要看看,清晰的享受啊
作者: lzh3611114    时间: 2011-8-22 00:05

高清绝对要支持下啊!好东西和大家一起分享!哈哈!
作者: shaohuan02    时间: 2011-8-22 00:31

欧美很少有这样看起来比较干净清爽的   稀有难得啊
作者: paris37211    时间: 2011-8-22 00:43

这片子和高跟鞋有关,不错,踩着爽,下来看看
作者: endne    时间: 2011-8-22 00:48

欧美女人的身材就是好,一条腿就够你玩一个晚上! 红心送上!
作者: liuleidedie    时间: 2011-8-22 00:52

貌似不错的片子!可以太大了!不好收藏啊!
作者: 411389167    时间: 2011-8-22 01:06

妞长得很不错!而且口味不重,就是没什么激情
作者: boer1984    时间: 2011-8-22 03:25

非常喜欢这种风格,最新出品,谢谢分享,支持楼主!
作者: ghostsix    时间: 2011-8-22 08:14

很精致的女人,很精致的瓶片子,喜欢这种风格,支持楼主,红心送上
作者: you267    时间: 2011-8-22 08:50

把简单的活塞运动披上唯美的外衣就让人心旷神怡。
作者: shanchun    时间: 2011-8-22 08:52

看起来的确是部很“猛”的片子,多谢楼主分享资源了。
作者: 唯色    时间: 2011-8-22 10:15

sop168兄,发图辛苦了,不过还是有个小小建议,就是高清下载时间长,空间大,所以预览多一些的话,ly门可以更好的选择有爱的来下载,啊
作者: maliang1224    时间: 2011-8-22 11:10

非常的感谢楼主辛勤的劳动为我们带来了无与伦比的感官享受。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2