标题: [高清] Assets 1080P MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-8-21 11:19     标题: Assets 1080P MPEG4 x264

【影片名稱】:Assets 1080P MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/1080P
【影片大小】:6.57GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-07-26
【發行片商】:Zero Tolerance
【種子制作】:2011-08-21
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:2aee2973b4a984da31da0543948f765e10d45071
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Gracie Glam, Katie Kox, Kelly Divine, Nicole Aniston, Sheena Ryder
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Assets 1080P MPEG4 x264.torrent (2011-8-21 11:19, 266.95 KB) / 该附件被下载次数 6672
作者: dyb02826    时间: 2011-8-21 11:30

美女们身材都很好,而且都是新面孔,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 双头龙    时间: 2011-8-21 12:09

欧美的女优一个个身材都很火爆,看着封面那个美女兴致挺高的嘛
作者: 无影屁    时间: 2011-8-21 13:02

熟女的大屁股怎么看怎么过瘾··尤其是那种白白的··这要是抱着一边做一边玩自拍铁定很过瘾··哎··欧美的大屁股··哎··也就是想想··也就是看看了···
作者: guanghen    时间: 2011-8-21 13:27

Daring! 是唯美,这部就要算是暴力美学片了,很喜欢Gracie Glam,表情自然、享受。
作者: cactusman    时间: 2011-8-21 13:37

封面上的女优穿的内衣真的很漂亮,真想给我女友也买一套。
背面上骑着的那个姿势真不错,从我们的视角看上去真让人热血沸腾!!!
作者: 497510    时间: 2011-8-21 13:59

都是一些性感成熟的熟女呀,我还是比较喜欢少女型的
作者: 2142944    时间: 2011-8-21 14:24

真是各个肥臀大乳的,让人看着眼馋啊,不过好像口味偏重了
作者: cckmetoo    时间: 2011-8-21 14:30

身材真是超级的好呀,这样诱惑的眼神,这样挑逗的姿态,真是让人无法忍受。
作者: lhq7521586    时间: 2011-8-21 14:34

从图片上看,这些个美女各各都是丰乳肥臀,看着就让人冲动,收藏了!
作者: chinasdjn0001    时间: 2011-8-21 14:49

非常精彩的1080P高清片源,美女非常漂亮呀,感谢楼主的无私奉献。
作者: menmendehao2    时间: 2011-8-21 15:31     标题: 回复 1楼 的帖子

好物好物~谢谢LZ分享·收下了
作者: benzrace    时间: 2011-8-21 16:11

每個歐美女優都展現出納翹臀吸引人
我想就是需要棒子來疏通一下吧 呵呵
作者: wygbb    时间: 2011-8-21 16:15

Gracie Glam是我喜欢的大屁股女优之一,感觉吧她个子还矮了一点,奶子还小了一点
作者: miguo    时间: 2011-8-21 16:19

女优很漂亮,看样子叫床的呻吟一定不错,喜欢收下支持楼主了
作者: xuleonxu    时间: 2011-8-21 17:02

好漂亮的女优啊,肤色相当的健康啊。那个屁股好迷人啊~
作者: xinghun_1981    时间: 2011-8-21 17:12

高清晰度的美女,而且是熟女,很是喜欢,下载收藏
作者: fullenangel    时间: 2011-8-21 17:33

女优被察的表情太可爱了,身材真不错,支持。
作者: 晓雷哥哥五世    时间: 2011-8-21 17:46

最近看多了爆肛的片子,看着这个插对了地方感觉反而怪怪的,诡异啊
作者: mal97    时间: 2011-8-21 19:08

这些女孩比较一般,虽然身材火辣,但并不怎么漂亮,况且容量太大了。
作者: 无敌浩克    时间: 2011-8-21 20:02

Gracie Glam,好像是avn最佳新人,丰臀大奶,果然不一般啊。
作者: zhixiao-on    时间: 2011-8-21 20:35

熟女的大屁股怎么看怎么过瘾··尤其是那种白白的··这要是抱着一边做一边玩自拍铁定很过瘾··哎··欧美的大屁股··哎··也就是想想··也就是看看了···  从图片上看,这些个美女各各都是丰乳肥臀,看着就让人冲动,收藏了!
作者: caosuricheng    时间: 2011-8-21 21:10

封面mm很不错,是我喜欢的类型。这个片商的作品貌似没看过,支持一下
作者: rainbow0834    时间: 2011-8-21 22:16

高清看起来就是过瘾,但是带宽不够下起来,等待的时间太漫长了。
作者: ft792734    时间: 2011-8-21 22:49

这表情太诱惑人了。。。。顶不住了。。。。感谢楼主分享
作者: 9977743    时间: 2011-8-21 23:51

这些个美女个个都是丰乳肥臀,身材真是超级的好,这样诱惑的眼神,这样挑逗的姿态,真是让人无法忍受,谢谢楼主的无私分享,红心送上。
作者: jackxie    时间: 2011-8-21 23:59

这样诱惑的眼神,这样挑逗的姿态很是喜欢.
作者: jasonly    时间: 2011-8-22 00:09

感谢楼主分享高清下载!
作者: 411389167    时间: 2011-8-22 01:07

美女好身材,长得也漂亮
作者: O4U    时间: 2011-8-22 01:16

身材真是没得说,JJ小了还真伺候不了~~
作者: boer1984    时间: 2011-8-22 03:26

全部是熟女,但是风格比较单一,不是很给力啊
楼主辛苦了,支持!
作者: shanchun    时间: 2011-8-22 08:54

很精致的女人,很精致的瓶片子,喜欢这种风格,支持楼主,
作者: jttqzh110    时间: 2011-8-22 09:51

欧美的妹妹身材就是好,看这样美女的高清片也是一种享受。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2