标题: [肛交] 【优雅天使出品】Destination Dirtpipe(被做成蛋糕的美女惨被爆肛) [打印本页]

作者: 一曰一夜    时间: 2011-8-21 07:30     标题: 【优雅天使出品】Destination Dirtpipe(被做成蛋糕的美女惨被爆肛)

如果喜欢本片请您别忘点击==》
         这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

【影片名稱】:【优雅天使出品】Destination Dirtpipe
【出演女優】:众多
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:
【種子期限】:自发布起,48小时不断种,出种即止3日后不定期补种~
【影片預覽】:

吓了一跳吧~哈哈~官方场景图太保守~就自己弄了几张刺激的(明眼人一看便知噱头)
给大家普及下AV知识~看下图出品商标【ELEGANT ANGEL】=【优雅天使】~
而大家熟知的~【邪恶天使】=【EVIL ANGEL】~不要搞混哦~

1中东瘪三抓着金发嫩妹的头发~

2狠狠地按在了蛋糕上~

【优雅天使】口味历来中性~从官方截图便可窥得~上图实属罕见~且占影片戏份无几~
虽含恶搞但亦属真实~不发心痒难耐~故认为此片口味太重者~实乃被忽悠之无识小白也

如果喜欢本片请您别忘点击红心
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

附件: 一曰一夜@www.sexinsex.net@蛋糕Destination Dirtpipe.torrent (2011-8-21 07:30, 61.38 KB) / 该附件被下载次数 10272
作者: hehongyao668    时间: 2011-8-21 12:01

这样还不错,还能随时补充体力,就是有点黏糊。
作者: bmw1370i    时间: 2011-8-21 12:07

刚开始看了那张图片吓我一跳,可是后来看完了才发现是有点重口味。还不错,可惜蛋糕把美美的漂亮性感的身材遮掩了。
作者: dgip1231    时间: 2011-8-21 12:16

第一图刚看到吓了一下,不过再看到下的图,嗯,不错,
女的长的可以,不过那些奶油沾在身上我都有点怕他们会打滑~
作者: 月华之枫    时间: 2011-8-21 12:21

奶油人体大战···感觉还有些特点~还可以的说~
作者: lz1111    时间: 2011-8-21 12:31

这应该是邪恶天使的片子吧,优雅天使还是第一次听说
作者: zhangyunfeng221    时间: 2011-8-21 12:52

口味有点重,不大适合我
作者: 地图炮    时间: 2011-8-21 13:00

好生猛的生日宴会啊,美女蛋糕吃起来应该是很爽才是
作者: 无影屁    时间: 2011-8-21 13:06

楼主的发的一向都是相当的给力 偶大部分都下了··but··有没有高清的啊··要是剧情+高清+肛交+轻度SM那就完美了···再次感谢楼主无私的为众淫奉献如此精品··
作者: match    时间: 2011-8-21 13:23

看到第一张图我还以为是恐怖片呢!在厨房 用蛋糕涂抹全身带来的视觉刺激确实能引起不少的激情,但是片子中部分觉得是重口味,那种蛋糕把脸涂抹成那样,真心有点恶心了!
作者: ahpan    时间: 2011-8-21 13:29

To me, topic doesn't attract me so much, the basic drive to me is how pretty the girl models are, good topic but the girl models doesn't meet my standard, thanks for sharing, just opinion.
作者: tigerjacky    时间: 2011-8-21 13:41

看着女优的表情,看不出来哪里惨了,感觉还很享受啊
作者: lingyun18    时间: 2011-8-21 14:05

口味太重了点,特别是第一张图,真被吓倒了!
作者: qiulai123    时间: 2011-8-21 14:08

厉害,真的不错啊!!!!!!!!!!!!!
作者: 234765994    时间: 2011-8-21 14:25

这有点不卫生啊,谢谢楼主分享啊
作者: yieyongqiu    时间: 2011-8-21 14:27

口味很重。不是很喜欢
作者: 无敌浩克    时间: 2011-8-21 14:31

naomi 真乃极品 谢谢分享!!!!!
作者: zhou1010    时间: 2011-8-21 14:37

这个生日我什么时候能过多好啊 剧情太有创意了
作者: lhq7521586    时间: 2011-8-21 14:53

第一附图上的女优看着真恶心啊,外国的女优就是有奉献精神,这点比小日本强!
作者: 52015864    时间: 2011-8-21 14:56

感觉看到蛋糕沾满脸很没激情啊!都看不到样子了!
作者: qusuiyuan    时间: 2011-8-21 15:32

各个各个各个各个各个将计就计将计就计经济
作者: jack19190    时间: 2011-8-21 16:18     标题: 回复 1楼 的帖子

太强悍了,喜好不同,不多发表一件,支持楼主发片,据需努力……!!!
作者: dragoonld9    时间: 2011-8-21 16:19

第一张图吓了一跳我晕..不过就冲这张图也要下下看看,支持+1
作者: benzrace    时间: 2011-8-21 16:26

跟美女做愛肚子餓了吃蛋糕 體力補充好了吃了再上一砲
這樣才不會累啊 只是事後清洗會很麻煩
作者: xuleonxu    时间: 2011-8-21 17:31

看来有一些重口味哦,带有一点的SM,外国人就是喜欢爆肛门啊~
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-8-21 17:48

最上面和下面的那张截图除去恶心和吓人外一点作用没有,根本看不到女优的诱惑表情,倒像是一脸烂疮
作者: xing19810615    时间: 2011-8-21 18:12

重口味的肛交片 不过大牌明星很过 太给力了
作者: 王十七    时间: 2011-8-21 18:28

这个片子够猛,不过弄点奶油也就算了,怎么弄的都看不清了啊,还有颜射的时候就不要涂眼影了吧,够恶心的哈
作者: yht_8866@qq.com    时间: 2011-8-21 18:47

看着有点重口味呢,蛋糕是再也不想吃了~支持楼主发片
作者: moshengqishi    时间: 2011-8-21 19:06

有点重口味了,用奶油做润滑剂了,还真能构思
作者: youwei888    时间: 2011-8-21 19:09

这个片子有点孽待的味道,我不是很喜欢,就不下了!但是还是要谢谢楼主!支持你!
作者: 万籁    时间: 2011-8-21 19:10

这个重口味啊,感觉有的恶心,不过封面上好像正点的很啊!
作者: f123456789918    时间: 2011-8-21 19:20

好像是重口味啊,洋妞的功夫就是厉害,有些变态啊。
作者: antonius    时间: 2011-8-21 19:34

蛋糕压奶的快感和全身甜蜜的享受,强迫爆菊的冲击。
作者: jiandannanren    时间: 2011-8-21 20:00

这个女优好看,年轻漂亮身材好,小逼菊花弹性都好,干着一定舒服
作者: Fan_Aeka    时间: 2011-8-21 20:28

边ML边吃蛋糕还真是劳逸结合啊,这蛋糕吃的真是爽啊,啥时候俺也这么试下看看啥感觉
作者: younet1111    时间: 2011-8-21 20:57

女优嫩的没的说,而且口爆也相当配合
很劲爆的还是在厨房暴力插入的一段戏份,相当的给力,支配感十足
作者: xb4317    时间: 2011-8-21 21:29     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子口味貌似有点重阿,纯支持下楼主哈,
作者: steve.lee    时间: 2011-8-21 21:42

口味有点重,今天决定不吃蛋糕了,多谢楼主分享资源
作者: jy02774746    时间: 2011-8-21 21:49

一边吃蛋糕,一边干美女多么享受的事情啊。口爆3P。。羡慕羡慕
作者: wty1222    时间: 2011-8-21 22:13

实在是有些不符合优雅天使这个公司名字啊,重口味,纯支持下!
作者: darklancer    时间: 2011-8-21 22:34

光看封面女郎的翘pp我就知道这部片子要下,虽然后面看上去口味重了点
作者: ft792734    时间: 2011-8-21 22:44

还是欧美的片子看起来给力啊~胸大B靓够激情~~~感谢楼主分享
作者: 色鬼007    时间: 2011-8-21 23:01     标题: 回复 1楼 的帖子

外国的女人肛门都那么松吗???????????
作者: baowendai    时间: 2011-8-21 23:04

楼主你太坏了,大晚上了吓着我了,看到第一张还以为是恐怖片呢 呵呵
作者: 来自沉默    时间: 2011-8-21 23:06

没有什么分不清的,女优的表演还没达到那个程度!
作者: 雾海苍涛    时间: 2011-8-22 00:12

第一张大图上的那个崛起的臀部实在是太完美了,好诱惑人啊
作者: shaohuan02    时间: 2011-8-22 00:27

第一张图把我吓到了  金毛鬼的口味就是重  不习惯
作者: 244030933    时间: 2011-8-22 00:40

绝对重口味里的典范,爆操的过隐,演的投入看的更爽,好片
作者: 244030933    时间: 2011-8-22 00:41

作者: 244030933    时间: 2011-8-22 00:46

作者: endne    时间: 2011-8-22 00:52

这个无法接受
欧美女人的身材就是好,一条腿就够你玩一个晚上! 红心送上!
作者: 411389167    时间: 2011-8-22 01:11

这着这····第一张图太重口味了吧,进来就吓一大跳,还以为是鬼片
作者: yinfeili    时间: 2011-8-22 02:49

蛋糕好吃,美鲍鱼更好吃,二选1的话我选鲍鱼
作者: tonghaoqing    时间: 2011-8-22 05:53

的却有重口味的嫌疑,那脸上也太乱了吧,一塌糊涂啊
作者: yumi1984    时间: 2011-8-22 06:08

很火爆的片子啊,一看就很强悍啊,不错啊,干的很过瘾啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2