标题: [新片] Official Jerry Springer Parody(美国著名电视综艺节目Jerry Springer脱口秀色版) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-8-20 22:48     标题: Official Jerry Springer Parody(美国著名电视综艺节目Jerry Springer脱口秀色版)

【影片名稱】:Official Jerry Springer Parody(美国著名电视综艺节目Jerry Springer脱口秀色版)
【影片主演】:Kristina Rose, Courtney Cummz, Amy Brooke, Tori Lux, Lou Charmelle, Miya Monroe, Alex Gonz, Mr Pete, John Strong   
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.36 GB                                                   
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:8542d1cd1b1bfa58e1b1af7e811db011a67c9f07分块大小:512 KB      
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-08-20

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Official.Jerry.Springer.Parody.torrent (2011-8-20 22:48, 60.73 KB) / 该附件被下载次数 99383
作者: jjhhxy    时间: 2011-8-20 22:57

很不错的片子,身材都还可以,现场的气氛也好
作者: hl307364721    时间: 2011-8-20 23:01

看图片就很吸引人,这个题材又是比较少见的,女主角身材不错,画面清晰度也很不错,感谢楼主分享。
作者: guanghen    时间: 2011-8-20 23:02

Jerry Springer脱口秀,美国的脱口秀收视率都很高,不过想不通色版怎么拍。
作者: athena_0603    时间: 2011-8-20 23:16

感觉又是一部好片子,看是看图怎么没弄明白是怎么回事呢。
作者: swimmingsperm    时间: 2011-8-20 23:22

感觉应该不错,几个女友阵容也很强大,看见Kristina Rose 就有下载的冲动。。。
感谢楼主!
作者: earth9195    时间: 2011-8-20 23:28

看了片子感觉在美国这个自由的国度,好像没有什么是不可能的事情,这样的综艺节目什么时候在我们国家才能有
作者: meixin    时间: 2011-8-20 23:41

这样的综艺节目应该不是真实的吧!是否是成人节目?应该的!
作者: jlw167    时间: 2011-8-21 00:00

感觉挺特别的,很少有看到这种类型的片子,女主角也挺美的
作者: a409022166    时间: 2011-8-21 00:16

被标题吸引进来的,下来看看再来,谢谢分享
作者: valorchina    时间: 2011-8-21 00:20

没看过这个脱口秀,但是sis上有幸看到色版本的也是很快乐的事情哈!
作者: alft11158    时间: 2011-8-21 00:22

现场表演的不多见呀!收下啦!!!谢谢楼主喽!!!
作者: ccfuqi    时间: 2011-8-21 00:25

厉害啦,这样的好片真是难找啊,中国什么时候能开放到这样就好了
作者: tl_sf1005dsbp    时间: 2011-8-21 00:35

可稀听不懂那个主持说的是什么,有字幕就好了,女的都很火爆啊!
作者: 奈落落    时间: 2011-8-21 00:50

连脱口秀都能拍成色情版,欧美的AV片商在这方面真是很强。
作者: qwe28880550    时间: 2011-8-21 00:50

终于可以发贴了
作者: wp1234    时间: 2011-8-21 01:14

老美真是什么都想得出来。什么都可以拿来开唰,不知道什么时候会拿他们的“总统”来拍哇。哈哈
作者: dabai999    时间: 2011-8-21 01:51

这个是成人节目 还是特意拍成这样的 ?
作者: bgc680    时间: 2011-8-21 06:15

这样的综艺节目没看过。看图片已经爽了,谢谢分享
作者: twq512756005    时间: 2011-8-21 06:28

现场的气氛很好啊,一定下了看看,谢谢分享
作者: cgwy    时间: 2011-8-21 07:24

一看截图就知道是部不错的片子,很少看到这类的影片,谢谢分享。
作者: kevn6699    时间: 2011-8-21 07:52

应该不是真的综艺节目 一直看小日本有原来欧美也有
作者: lili801225    时间: 2011-8-21 07:53     标题: 回复 1楼 的帖子

片子很新颖,老外就是用心,情节也很创新,值得拥有。
作者: wweihappy    时间: 2011-8-21 07:56

为男主角感到自豪,为女主角感到欣慰,太刺激、太狂放了
作者: 18718057753    时间: 2011-8-21 08:07

这两个都是超级明星了,相比较之下比较喜欢lisa ann,棕色的皮肤火爆的身材加上放荡的眼神,真是极品!
作者: 18718057753    时间: 2011-8-21 08:12     标题: 标题

这两个都是超级明星了,相比较之下比较喜欢lisa ann,棕色的皮肤火爆的身材加上放荡的眼神,真是极品!
作者: 18718057753    时间: 2011-8-21 08:13

人和人之间都很喜欢玩一个历久不衰的游戏,叫“你一认真你就输了”。
作者: 18718057753    时间: 2011-8-21 08:14

人和人之间都很喜欢玩一个历久不衰的游戏,叫“你一认真你就输了”。的
作者: 18718057753    时间: 2011-8-21 08:15

作者: 18718057753    时间: 2011-8-21 08:16

作者: 18718057753    时间: 2011-8-21 08:17

作者: 18718057753    时间: 2011-8-21 08:18

作者: 18718057753    时间: 2011-8-21 08:20

作者: 139mrr    时间: 2011-8-21 08:20

老外真的是有够猛的!什么样的东西都可以拿来色情版!不错的片子!支持一个了!
作者: kpguanjf1    时间: 2011-8-21 08:27

连这档节目都被恶搞成色板,感觉相差巨大啊。
作者: luct1    时间: 2011-8-21 08:40

经权威人士考证,最能模仿的原来是美国的AV电影界,什么东东都能色版了。
作者: wucg0123    时间: 2011-8-21 08:52

这样多美女场面热烈的脱口秀节目收视率一定是相当高的。
作者: dora    时间: 2011-8-21 08:57

这个看图片有意思,台上两人在大战,台下一群男男女女看着。
作者: 北方的狼se    时间: 2011-8-21 09:00

哇.这个节目真是太给力了.没假的贵在真实呀.现场一定很好看.我好想去感受一下.必须收藏了
作者: dengeven    时间: 2011-8-21 09:02

脱口秀最后还是变成了脱衣秀啊!不过很有创意,赞一个!
作者: smzz5076    时间: 2011-8-21 09:04

应该是一部好片,英文水平有点欠缺,脱口秀的节目,不知道在说什么,就看看
作者: guotingting    时间: 2011-8-21 09:19

脱口秀就是秀口嘛。美国人真能搞。还不错,支持一下。
作者: xiao3_jn    时间: 2011-8-21 09:26

这种类型的片子还是第一次看到,感觉很新颖、刺激!感谢提供此片子!
作者: 天涯浪侠    时间: 2011-8-21 09:33

这个应该叫做入口秀,上面下面后面口都入了。
作者: BMW1977    时间: 2011-8-21 09:37

台上男主角嘴上出名,下面女人嘴上卖力,都是嘴上功夫厉害啊
作者: gfgtf123    时间: 2011-8-21 09:43

多好的电视节目太喜欢一边说一边干这个有看头
作者: vid    时间: 2011-8-21 09:58

在外国就是好,脱口秀节目都这么刺激。要是我们的电视节目也这么开放就好了。
作者: xxx_oscar    时间: 2011-8-21 10:05

题材很新颖,可惜那个主持人感觉不是特别强,满足不了女的
作者: zjh780111    时间: 2011-8-21 10:06

美国脱口秀哟,听说老美都喜欢,前面还有女支持的艳照。可惜这个色版没有字幕,看不懂哟。论坛里有没有哪位大大发挥奉献精神, 翻译一下,再上传上来。
作者: 还会有梦一场    时间: 2011-8-21 10:08

生活真能如此多姿多彩  随意率性   公众化  雅俗共赏  还能上得台面  还大多愿意参与  无限感慨
作者: HNAYLF5188    时间: 2011-8-21 10:39

这个系列的片子还是头一次看到 不知道怎么样 下来欣赏了 谢谢楼主
作者: 天地之间......    时间: 2011-8-21 10:46

感觉应该不错,几个女友阵容也很强大,看见Kristina Rose 就有下载的冲动。。。
感谢楼主!
作者: taotaoyu    时间: 2011-8-21 10:59     标题: 国外什么事都敢干~`

中国什么时候开放得象这样 ,狼友们就爽呆了啊
作者: 777in777    时间: 2011-8-21 12:00

这是能够直播的电视节目?
有点不敢相信。
作者: wohaoleia    时间: 2011-8-21 12:47

美国可真是开放啊,呵呵国人不知何时才能享此等艳福
作者: chenl10582    时间: 2011-8-21 12:59

美国人太开放了,中国就没有这样的电视节目,看看是怎样的一个节目
作者: cactusman    时间: 2011-8-21 13:41

这个我下过,当时感觉横一般,看玩就给删了。现在再看封面,感觉就完全不一样了,我想我还会再下一遍看看。
话说这内片子真少,对脱口秀节目的模仿,之前还见过周末星之夜的模仿秀。
作者: yoyo9563    时间: 2011-8-21 13:44

觉挺特别的,很少有看到这种类型的片子,女主角也挺美的
作者: dwsgold    时间: 2011-8-21 13:50

那个主持人的话筒 形状很有深意啊
作者: adonis-achilles    时间: 2011-8-21 14:00

脱口秀是不是一边干一边讲解?现场版的哦??这种题材的我从来都没有看到,期待飞速下载了就可以和老婆一起秀了!!
作者: mxdong888    时间: 2011-8-21 14:11

这个系列看过一两部,非常唯美的片子。希望以后能多看到这个系列的高清片。
作者: 力天    时间: 2011-8-21 14:45

开放的国度,这么多人欣赏,表现的却是不错,尤其是双飞,值得珍藏
作者: lhq7521586    时间: 2011-8-21 14:57

太好了,又看到这样的节目了,谢谢楼主无私的奉献,希望多发点这样的好片子!
作者: 欲望释放    时间: 2011-8-21 15:04

看老外的片子就是要比小日本的有激情,给力呀!
作者: 磐龙    时间: 2011-8-21 15:06

很不错的题材,女优也很漂亮,如果再加点sm就更好了。
作者: wsmyfnrn1    时间: 2011-8-21 15:24

很不错的节目  为什么我们国家没有了  节目里的妹妹都还不错  身材也好
作者: 一般黑    时间: 2011-8-21 15:53

这种片子的确很新颖   也很有意思  如果有中文字幕就完美了
作者: testking    时间: 2011-8-21 16:20

部分NU都是飞机平,不喜欢这种类型的没感觉……
作者: kangkangqwer    时间: 2011-8-21 16:24

啊,都是些大美女啊,要是能和她们赶上一次,减寿10年也愿意啊 哈哈
作者: miguo    时间: 2011-8-21 16:38

女优很漂亮,男演员很有气势啊,氛围很好支持收下
作者: hancy1963    时间: 2011-8-21 16:40

这类脱口秀秀的是上口还是下口?估计应该还是以下口为主吧。
作者: caiczy    时间: 2011-8-21 16:45

感觉挺特别的,很少有看到这种类型的片子!!!!
作者: fkstfkst    时间: 2011-8-21 16:55

这种综艺类的片子肯定很有意思 如果能有字幕的话就更好了
作者: wuhaozhans    时间: 2011-8-21 17:27

这样的脱口秀才有意思,不像国内的节目一点趣味都没有。支持楼主。
作者: xuleonxu    时间: 2011-8-21 17:42

看着那个主持人,我觉得好像那个湖人的前主教练jackson啊,那些女优都很漂亮哦~波都很大~
作者: fullenangel    时间: 2011-8-21 17:45

女优都好诱人哇,要是能群p,多吞些就好了。
作者: navybluevip    时间: 2011-8-21 17:47

脱口秀主要就是要看讲什么吧,可惜没字幕,本人英语水平又有限,只能等以后中字版的了
作者: heatfox    时间: 2011-8-21 18:00

开放,激情的脱口秀啊,我觉得观众都想上来试一试,可是为了收视率她们只能在下边静静地看着
作者: 405027787    时间: 2011-8-21 18:07

这个没有字幕看不懂啊...英语不好..所以不下了..没剧情就没意思了.
作者: panjang23    时间: 2011-8-21 18:33

very good show and now really have ex-stock of series for those Parory fils that we are unable to view it.
push for more
作者: youwei888    时间: 2011-8-21 18:44

这样的片子我第一次看,谢谢搂住!支持楼主!
作者: 王十七    时间: 2011-8-21 18:49

这样的题材真的很特别,主要是观众席上的几位老同志,他们也是女优吗?还是亲友团什么的啊?
作者: zxxasdfg    时间: 2011-8-21 19:12     标题: 回复 10楼 的帖子

谢谢楼主了, 女的长的非常好, 题材也好
作者: 61090909    时间: 2011-8-21 19:15

美国的确是个伟大文明的世界第一强国,什么都是世界第一,还有这样的现场脱口秀直播?!太震撼,太开眼!你看那个主持人最后也熬不住了,亲自下海了!如果那个主持人换成咱们央台的老毕就爽了!感谢楼主发此佳片分享!红心送上!
作者: Fan_Aeka    时间: 2011-8-21 20:19

不会是真的现场直播ML吧,那M国的风气还真是开放啊
作者: f123456789918    时间: 2011-8-21 20:40

这个片子很不错,题材内容都比较新颖,女优长的也不错。
作者: 学woai123    时间: 2011-8-21 21:39

要有中文字幕就好了,不然看不懂啊,
作者: jy02774746    时间: 2011-8-21 21:58

这是什么脱口秀啊,就是色情节目嘛。还有钢管舞呢。
作者: lsjf3666    时间: 2011-8-21 22:34

身材真是超级的好呀,这样诱惑的眼神,这样挑逗的姿态,真是让人无法忍受。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2