标题: [肛交] 【邪恶天使出品】情色皇帝Rocco系列Rocco Puppet Master 3(女飞行员惨被爆肛) [打印本页]

作者: 一曰一夜    时间: 2011-8-19 21:36     标题: 【邪恶天使出品】情色皇帝Rocco系列Rocco Puppet Master 3(女飞行员惨被爆肛)

如果喜欢本片请您别忘点击==》
         这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

【影片名稱】:【邪恶天使出品】情色皇帝Rocco系列Rocco Puppet Master 3
【出演女優】:众多
【出演男優】:欧洲色情皇帝Rocco Siffredi(洛克西佛地),1964年生于意大利,本名Rocco Tano,身高190公分;Rocco Siffredi的艺名取自1970年经典电影《江湖大杀手》(Borsalino)中亚兰德伦饰演的同名角色。洛可17岁时放弃大学学业来到巴黎餐厅打工,两年后巧遇知名的情色杂志主编,从此开启他的情色电影演艺之路。主演作品不计其数,极盛时期每年片酬进帐200万美元,拍摄足迹遍及世界,号称是欧洲A片界的超级巨星。粗略统计拍片1400部以上,上过的女优人数4000+。欧美那些成名的女优几乎都被他干过。直至目前仍有演出并导演作品。估计真皇帝也没他这样的艳福。他的片子我只能用好看来形容,绝对的好看!男人那点心态全让他变为现实了,看他的片子那叫羡煞我等啊!
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】: 7762deb1186885e85ac637c9fc124a50cc5ef5eb
【種子期限】:自发布起,48小时不断种,出种即止3日后不定期补种~
【影片預覽】:

如果喜欢本片请您别忘点击红心
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

附件: 一曰一夜@www.sexinsex.net@Rocco Puppet Master 3.torrent (2011-8-19 21:36, 59.26 KB) / 该附件被下载次数 28378
作者: 天堂无门    时间: 2011-8-19 21:53

好片子还带有剧情 制服 看得人欲火澎湃!
作者: 绿牛2    时间: 2011-8-19 21:54

真是大手笔  拍个大毛片居然动用直升飞机  一天至少一万美金吧
作者: chip2010    时间: 2011-8-19 22:03

谢谢楼主介绍的这么详细 以前还真不认识有这么出名的家伙 ~而且是男优
作者: moshengqishi    时间: 2011-8-19 22:11

看前面几张图,我还以为是在天上搞,不过MM看封面还可以
作者: 782066829    时间: 2011-8-19 22:12

女主角小脸,细腿,黄头发,我的最爱啊!果断下载下来了!
作者: cruso    时间: 2011-8-19 22:12

又是一部欧美版的制服诱惑,女优的腿部很不错,值得欣赏,谢谢
作者: suye_1981    时间: 2011-8-19 22:14

情色皇帝这家伙真是太性福了,操了多少的美女啊.
作者: pnuyunp    时间: 2011-8-19 22:30

Rocco Siffredi真是厉害,不过最喜欢的还是他老婆,就是人猿泰山里的女主角,太像赫本了
作者: guanghen    时间: 2011-8-19 22:31

女飞行员也让Rocco Siffredi来一伙,Rocco Siffredi果然是够福气!
作者: Fan_Aeka    时间: 2011-8-19 22:34

最近我也爱上了肛交,主要是比前面紧缩多了,超棒!
作者: 淡定地    时间: 2011-8-19 22:42

情色皇帝这家伙真是太性福了,操了多少的美女啊.
作者: lixiaohua456    时间: 2011-8-19 22:50

最后一张图真经典,3个洞可以轮番插的啊,爽死皇帝了,呵呵。
作者: yyfqnzy    时间: 2011-8-19 23:05

情色皇帝Rocco就是我的的偶像啊,做男人到这个份上,真让人羡慕啊
作者: chenwei1    时间: 2011-8-19 23:06

这哥们人长得不怎么样,鸡鸡到时真到,看着过瘾
作者: anthony2000    时间: 2011-8-19 23:10

飞行员穿这么性感的内裤,明显是在勾引男人呢
作者: 青稞酒    时间: 2011-8-19 23:11

我就是佩服Rocco Siffredi的演技和风格,47岁了还战斗在“色影”第一线,再怎么也算劳模儿,大家说对不?
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-8-19 23:11

风骚的女飞行员
故意走光勾引男人
不过被情色皇帝操
是自己的荣幸
一定是一次很完美的性爱
制服看着很诱人
作者: cactusman    时间: 2011-8-19 23:23     标题: 标题

rocco最男人。做女人的似乎都梦想和他玩。但他的玩法真够绝的,那不是一般人能承受的,欧美女优就是耐操啊。
作者: lameofgod    时间: 2011-8-19 23:28

这哥们艳福可以了,这种姑娘也被爆菊花,可惜了了
作者: 531841451    时间: 2011-8-19 23:42

女飞行啊,这个厉害,不知道会不会边开飞机,边打炮
作者: shiwuyan    时间: 2011-8-19 23:58

这家伙享尽人间艳福,羡慕啊。关键是身体好。胃口也好。支持楼主
作者: lin5770106    时间: 2011-8-20 00:28

奶头看起来好奇怪啊
作者: alenovo    时间: 2011-8-20 00:34

好家伙,光看截图就已经相当火爆了,不收藏能行?
作者: longyi_20    时间: 2011-8-20 00:53

又带制服又带爆肛,非常喜欢这一系列的片子,支持楼主
作者: 龙泽清    时间: 2011-8-20 00:56

欧洲带剧情的片子,如果有中文字幕就完美了。
作者: yzjixiao123    时间: 2011-8-20 01:02

看图片上的美腿高跟还是非常诱惑的是真正幸福的男人呀, 是够福气!
作者: 刚刚睡醒    时间: 2011-8-20 01:12

真牛。拍个A片竟然都动用了直升机。一天的租金也不少吧。
作者: 90700    时间: 2011-8-20 01:16

看了楼主的介绍,不下对不起自己啊!很羡慕这个男优
作者: jorame    时间: 2011-8-20 01:19

欧美的就是口味重,不过我喜欢
作者: zmkgame    时间: 2011-8-20 01:22

啥也不说了,皇帝的片子都值得看值得下,泰山还是记忆犹新啊!
作者: yumm138    时间: 2011-8-20 01:35     标题: ko

好猛
作者: skywolf2008    时间: 2011-8-20 02:07

这飞行员当的,先摸一个摇杆,再摸另一个杆,全能啊。
作者: tony_135    时间: 2011-8-20 03:08

女飞行员啊,还是直升机,不过看上去两个洞都太松了,是不是干的太多了啊
作者: jj67    时间: 2011-8-20 03:19

要是在空中展示他们的二人战争那就精彩了 皇帝身材真的是一级赞啊
作者: baopiguochan    时间: 2011-8-20 03:44

4000个女人 我佩服啊,一个女人之高一次 一次休息3天 也得30年啊
作者: BT狂龙    时间: 2011-8-20 05:16

又是情色皇帝的片子,太好了,下来看,顶顶顶。
作者: 缘分7210    时间: 2011-8-20 06:37

在飞机上搞吗?还是女飞行员,太剌激了。这个一定要下来看看。
作者: lnyml    时间: 2011-8-20 06:56

怎么不直接在飞机上面做啊,那一定很爽,最好低空飞行
作者: logitechlike    时间: 2011-8-20 08:10

老飞机都上绣了, 那要什么钱,
估计是旧飞机博物馆或者飞机坟场
女飞行员也喜欢肛交
作者: zbwolf    时间: 2011-8-20 08:13

厉害啊,在直升飞机上爆操,下一步要到波音或者空客上去。
作者: jackie74    时间: 2011-8-20 08:48

这才是坐着飞机日逼--一日千里呢。真正实现了跨越!
作者: qizhang    时间: 2011-8-20 09:00

这个哥们岁数够大了哦,快50了,还能行!?
作者: t476399125    时间: 2011-8-20 09:01

我怎么看上我去怎么这个直升机怎么都生锈了呢?不会是飞不起来的吧!如果要是在飞行的过程中干的话肯定会更刺激!
作者: jh231gf2008    时间: 2011-8-20 09:08

情色皇帝真的太爽了,搞过的女人那么多,还娶了那么漂亮的老婆,羡慕啊
作者: w121818    时间: 2011-8-20 09:38

这个女的阴部也太夸张了吧,像一朵花开了似的
作者: yyll47    时间: 2011-8-20 09:44     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢重桩爆肛的 姿势 制服 和 扭曲的表情  感谢 LZ
作者: sanrhu    时间: 2011-8-20 10:01

学看飞机,可以不用学费,前提你要是个能看的女的,还要能玩。
作者: sdffggbhg    时间: 2011-8-20 10:05

大吊威武啊 三洞全入还不射真是皇帝的霸气啊
作者: kiri    时间: 2011-8-20 10:12

男主角的那个太大了吧
真是男人梦寐以求的极品呀
作者: 殘荷聽爾    时间: 2011-8-20 10:22

又是一部欧美版的制服诱惑,就是女优的脸部不太好看
作者: wbwlf205    时间: 2011-8-20 10:28

总是能见到男主角,但一直不知道叫什么,这次学习了
作者: zzxxiiuu    时间: 2011-8-20 10:50

看了介绍之后我真的是太羡慕那个男优了,可以干4000+的美女。
作者: dengeven    时间: 2011-8-20 10:53

看样子好像最后是在飞机上干的啊?Rocco Siffredi真是性爱皇帝啊,什么样的性爱场景都经历过了,等他老了回忆应该很丰富吧
作者: syncbus    时间: 2011-8-20 10:54

女飞行员就是巾帼不让须眉啊!不光飞机开的好,就连真的大飞机也可以凑后的这么周到。佩服。
作者: zhengcen1234    时间: 2011-8-20 11:02

真是皇帝中的皇帝啊!这种生活这种工作真是令人羡慕不已啊!
作者: weiaizhao    时间: 2011-8-20 11:27

这是肛门吗,比碗口还大啊,不过那个飞行员还真性感啊
作者: 尤里01    时间: 2011-8-20 11:32

Rocco Siffredi正是有福气
直升机上还有美女
别是空军一号吧
作者: heison    时间: 2011-8-20 11:36

看截图才知道女主演是blue angel,这女的身材高挑,擅长肛交,绝对是极品
作者: weionkidss    时间: 2011-8-20 11:39

女飞行员被爆肛,女优样子不错,感谢楼主分享
作者: digua2011    时间: 2011-8-20 11:40

在飞机上整这个,这是不得不佩服美军的福利哈
估计,前几天坠落的支奴干,是因为当时美国的特种兵也是在做这个吧,不好意思说,就推给了塔利班,呵呵
作者: heatfox    时间: 2011-8-20 11:55

我觉得女兵不应该是穿那种内裤的啊,应该是迷彩的才对,看着她被爆缸那图真爽
作者: IDD653149    时间: 2011-8-20 12:13

太猛囉 上面穿制服 下面穿超短裙 來誘惑 這樣誰看到 都想要上她
作者: xjz321    时间: 2011-8-20 12:17

黄头发,腿部很不错真是厉害,这家伙够福气
作者: kl555    时间: 2011-8-20 12:34

这个剧情太厉害了,竟然还有直升机,呵呵,男主角以前没听说过,看来孤陋寡闻了。
作者: cjvshyx    时间: 2011-8-20 13:03

非常标致是女优 身材真好 外国人真会想飞机也能忙这个事情 佩服
作者: hsl88    时间: 2011-8-20 13:05

接连两部情色皇帝的片片。看来皇帝拍了那么多的片,他得JJ还有感觉吗?
作者: 罪恶达芬奇    时间: 2011-8-20 13:06

看过不少他的片子了,但是现在都有点老了,还活跃着?真是不错啊,神话,哈哈!@!!
作者: 猎人1979    时间: 2011-8-20 13:16

这样的男人死了都值了,工作即赚钱又享受,给个皇帝也不换!
作者: 冷血枪手炒泥马    时间: 2011-8-20 13:24

真实在直升飞机里操,要是飞机飞上天在一边飞一边干就更精彩了
作者: lhq7521586    时间: 2011-8-20 13:26

Rocco Siffredi这家伙的艳福也太好了了吧,这次又是这么多美女,鸡巴大就是讨便宜啊!
作者: 542451    时间: 2011-8-20 13:41

这个剧情真不错飞行员MM也满给力的
作者: luct1    时间: 2011-8-20 13:44

色情皇帝Rocco Siffredi是不是爆肛专业户啊,楼主发的都是爆肛重口味的说。
作者: 770604zhaoqiang    时间: 2011-8-20 13:48

很有创意呀,都搞到直升机上了,下步应该就是空间站了吧!
作者: wto200121    时间: 2011-8-20 14:07

幸福的男人.上过那么多漂亮女的.我的偶像.女飞行员也漂亮,还会开飞机,收藏了。
作者: askym    时间: 2011-8-20 14:07

他今年47岁了,这年龄对于外国牲口来说,正是如狼似虎呀。估计到60他还能干。
作者: luoyanma    时间: 2011-8-20 14:14

就是人猿泰山当然男猪脚啊,现在还在拍么?
作者: luoyanma    时间: 2011-8-20 14:24

就是人猿泰山当然男猪脚啊,现在还在拍么?
作者: 最爱足交    时间: 2011-8-20 14:38

最后一张预览图真棒,看她的屁眼被操出一个洞来,真是让人兴奋,支持肛交,支持楼主!
作者: ncur    时间: 2011-8-20 15:12

樓主詳細的男主角介紹,比封面圖片更心引人!
嗯~真是羨煞我等!
作者: gyw982086    时间: 2011-8-20 15:39

在飞机上干美人,是不是男人都的愿望,我就喜欢
作者: netfriend9988    时间: 2011-8-20 15:46

好久都找不到了,上来就看到这么激动的大片,红心必须的
作者: mianbaoshu    时间: 2011-8-20 16:05

空姐呀女飞行员呀,这类的片子我都非常的喜欢,不过肛交我还是有点接受不了
作者: 张小军    时间: 2011-8-20 16:06

这家伙操遍了现在知名的女优,真是太有才了,佩服
作者: 家里朱    时间: 2011-8-20 16:13

能享受如此美貌的飞行员的身体,真是人生的一大享受。
作者: 风流人生岁月    时间: 2011-8-20 16:27

这简直就是赤裸裸的勾引,还作我也得日翻这火辣的女人
作者: miaomiaomao    时间: 2011-8-20 16:53

好漂亮的女飞行员啊,居然能忍受这么粗大的肉棒,真是非凡的肛门。喜欢
作者: cc325233333    时间: 2011-8-20 17:12

真的在直升机里呀,鸡巴太粗了给女优的肛门都弄坏了
作者: shenxw    时间: 2011-8-20 17:18

美美看着长得不错,身材很好,这哥们又爽了,上下齐插真爽,要是美美穿上丝袜被干就更完美了
作者: wswbd007    时间: 2011-8-20 17:22     标题: 不错

很漂亮的女优,可惜没有在直升机上玩,不然就爽了
作者: huaoyu    时间: 2011-8-20 18:43

情色皇帝真正佩得上的这个名字,各色美女玩个遍----
作者: 999-123    时间: 2011-8-20 19:19

又是洛克西佛地的经典之作呀,大手笔呀,连直升机都出动了
作者: hityatao    时间: 2011-8-20 19:29

这个场景不多见啊,直升飞机,而且是后门直入,很精彩。
作者: shaozhihui2002    时间: 2011-8-20 19:44

感谢楼主、皇帝的片子真是经典啊、个人比较喜欢
作者: jackxiehui    时间: 2011-8-20 19:46

所谓的女飞行员,搞笑了,是直升飞机的,还是小型的。女优穿了个绿色军衣的制服,其实不单不像飞行员,连空乘都不像。
作者: 等待验证    时间: 2011-8-20 19:56

好像还是有剧情的,不多见,谢谢楼主,红心送上..
作者: giant680    时间: 2011-8-20 20:19     标题: 谢谢楼主

女优的屁股还可以再大一点,丰满才给力啊!
作者: hxzjd430    时间: 2011-8-20 20:43

Rocco Siffredi操了那么多美女,太性福了,而且拍A片还赚了不少钱,名副其实的财色兼收。女优人美逼靓,我鸡动不已。感谢楼主辛苦发片!
作者: wsf1990    时间: 2011-8-20 20:47

喜欢剧情片,女的还是个金发。
作者: 爱田友    时间: 2011-8-20 21:03

色情皇帝的片片有精致的让你看N次的,也有看了几分钟就删除的,总的来说他是个传说啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2