标题: 好吧,如果现在的你给5年前的你发一条短信你会说什么 [打印本页]

作者: 文藝猫青年    时间: 2011-8-18 13:51     标题: 好吧,如果现在的你给5年前的你发一条短信你会说什么

呃,我想想5年前貌似刚读大一?
我会说,少撸管,多学习,远离dota
注意学校的那个小桥,冬天你在那滑倒摔的那跤可丢大人了
你会说什么?
别忘了点个红心

作者: 小鱼梦    时间: 2011-8-18 13:54

06年。
和你同班那大眼睛女生。
别错过了。你会后悔的。
作者: qqwtqy    时间: 2011-8-18 14:02

她喜欢你 向她他表白吧 买房吧会升值的 96双色球的号码是08  09 11 28 30 33-07
作者: 杨秀成    时间: 2011-8-18 14:03

1心
我不会让你走;当时背负太多的顾虑;哎。
作者: 杨秀成    时间: 2011-8-18 14:04

引用:
原帖由 qqwtqy 于 2011-8-18 14:02 发表
她喜欢你 向她他表白吧 买房吧会升值的 96双色球的号码是08  09 11 28 30 33-07
这个是菠菜高手啊  哈哈  预测一下今晚七位数开什么吧
作者: allenlee333    时间: 2011-8-18 14:05

最想说的当然是 尽一切力量借钱 然后全买成房子 绝对不会后悔的
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-8-18 14:13

3楼威武啊
目测后面要出现很多筹钱买房子的
作者: gao_789    时间: 2011-8-18 14:19

我会说。可不要改行呀?要不就错啦?
不知道我错了没有?
作者: laofengno1    时间: 2011-8-18 15:55

会说,要专心,要努力,要上进,别再为了暗恋的女生神不守舍
作者: 孤独可耻    时间: 2011-8-18 17:52

红心奉上,那会刚毕业呢,偶会对5年前的自己说,出国打工吧,说不定能搞个老外媳妇回来。可惜现在老了,出不去了。也没啥好工作,被催
作者: 88130963    时间: 2011-8-18 18:50

06年哦,我会说别乱花钱了,省点钱赶紧买套房子吧,不要再一棵树上吊死了,外面的森林真的很大啊
作者: 有气质的臭流氓    时间: 2011-8-18 18:55

去上大学。不要认为上大学就是为了找对象。不要认为上大学没用。即使是这样,也要念。5年后你会很后悔
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-8-18 19:19

引用:
原帖由 孤独可耻 于 2011-8-18 17:52 发表
红心奉上,那会刚毕业呢,偶会对5年前的自己说,出国打工吧,说不定能搞个老外媳妇回来。可惜现在老了,出不去了。也没啥好工作,被催
外国媳妇不好伺候啊,大洋马一般人满足不了啊 日本媳妇应该不错,不过得好好查查
作者: 2ne188    时间: 2011-8-18 19:51

就是被玩电脑 好好学习 如果再高个二三十分 情况就会不太一样的
作者: liangbinmilan    时间: 2011-8-19 01:55

放弃她直接找现在的女朋友~让她和你一起幸福
作者: qq417234754    时间: 2011-8-19 02:03

想对自己说,应该早点从父母的角度去看看自己!
作者: jeqqqqq    时间: 2011-8-19 09:55

五年来经历很多事有悲伤的有兴奋的有不平的有感人的只想发一条:人生精彩,五年无悔,活着真好,努力拼搏。
作者: sexmansex    时间: 2011-8-19 10:49

告诉自己不要受诱惑,做人要实在,要知足,慢慢都会有的!
作者: q616569354    时间: 2011-8-19 11:36

06年, 哥还在读初中呢? 那时候就是一个白痴。
作者: hswz4000    时间: 2011-8-19 12:46

我会告诉自己,好好学习,天天向上,拍好马屁,就会有车有钱有权有女人,尤其一定要入党,甚至要挤入ZF部门,可以潜规则漂亮女下属...
现在的社会不就是这样么?
作者: suv752    时间: 2011-8-19 12:55

06年的彩票号码我是没记了,不过股市从一千点开始可以抄底还是没问题的,凭记忆挑股票,五年时间也够把资产翻个几十倍的。唯一的问题是,我要怎么说服五年前的我相信呢。
作者: jayea    时间: 2011-8-19 16:33

我觉得二楼的信息是最好的,爱情,房子,金钱都包括了 其他的都是浮云喽
作者: dengyulin    时间: 2011-8-20 15:42

怎么感觉有点像电影《source code》的意思呢。
可以把这五年里双色球奖金最大的那回的中奖号码发给自己。
作者: kaerqwo123    时间: 2011-8-24 21:01

我会先去看下4年前的彩票中奖号,然后全部发给5年前的我
作者: Meka    时间: 2011-8-25 00:09

你好~LZ,我会说,你当初怎么就那么不小心能把飞机上的滑梯门放出来呢?想什么呢究竟?5年的自己很悲吹!
作者: 11级总裁    时间: 2011-8-25 00:37

历史是不容假设的。我宁可把希望寄托于未来,而不是寄于过去,因为就算我收到5年后的短信,我还是无法改变自己的命运。
作者: liberty3511    时间: 2011-8-25 11:51

额我记得5年钱手机还不是很普遍吧,能说什么呢,发条空短信呗~自己的未来自己把握把,不去做过多的反悔啦,毕竟人生只有一次么,呵呵不要给自己留下什么遗憾,喜欢做什么就去做什么,做了就要自己去承担,错过的就错过了,以后好好把握,就这样啦其实满简单的,开开心心的过好每一天才是真的啦,快乐明年就2012了呵呵,不知道是不是真的啦,呵呵毕竟每个人走过的路都会成为自己以后最珍贵的记忆,不管是好是坏的,永远珍藏在那快小小的地方偶为和老了的兄弟们分享那是做过的傻事啦。
作者: 索伯C9    时间: 2011-8-25 12:08

我会说:买吧,全都买这只股,买了就不要这么快抛,起码要放两个年翻几倍再抛。
作者: qq334232739    时间: 2011-8-25 21:59

赶紧换专业,要不出去实习也好,总比在学校学那高大全专业,可没一样精通。
作者: adrenalized    时间: 2011-8-28 00:17

砸锅卖铁,倾尽所有,买进中国船舶,涨到299卖出。
其实能记得彩票号最好,但是记不住。
作者: xiaoyaolouzhu    时间: 2011-8-28 02:24

赶紧买房呗,房价这五年涨了多少倍啊,不知道什么时候才能降下来
作者: 277354688    时间: 2011-8-28 10:49

好好学习,争取考研。少贪玩,多锻炼身体。
作者: yes78521456    时间: 2011-8-28 11:21

该出手时就出手,该收手时要收手;对我来说,还是前半句更重要些
作者: 一夜孤城    时间: 2011-8-28 11:22

五年前,不行了。应该是十年前。我那时贵阳呢,假如上天再给我一次机会,让我给十年前的我说一句话,我会说对他说,好好的挣钱,十年后,你的儿女都在活泼成长,你要给他们的童年带来快乐。
作者: cs00888999    时间: 2011-8-28 13:24

好好上学,别看见好看的女生就走不动道,别老是满脑子都是xxoo,不要老是干一个人,换着干,有益身心
作者: 不悔青春    时间: 2011-8-30 08:36

在大学要珍惜啊,有个明确的目标,无论什么,坚持下去,不能整天乱想。
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-8-30 10:28

引用:
原帖由 zhao790506 于 2011-8-28 11:08 发表
“阳光联盟”五年后就要关闭了,别在那费劲升级啦!
这个回复威武,你还可以数遍告诉他早点来sis吧,有前途
作者: langmanyishi    时间: 2011-8-30 10:32

这回你该明白了吧,当初对她那么好付出那么多,有用不?
作者: jkjoy    时间: 2011-8-30 13:20

06年。少上网多看书少花钱多泡妞。
把能搞定的都搞定了。
把不能搞定的也尽量搞定了。
换个专业。建工就挺好。
作者: 玫瑰疯子    时间: 2011-8-30 15:51

我会对那时候的我说。或许你的选择真的错了。
作者: cobain1113    时间: 2011-8-30 16:01

我会说让你爸再买一套房!借钱也要买!强钱也要买!
作者: 很恰当    时间: 2011-8-30 16:56

说彩票号码不靠谱,因为你要买了十有八九就换号码了
最好告诉期货和股票的走势,那样起码能赚几百倍
作者: hlchlchlc1    时间: 2011-9-22 21:14

06年 关键的一年!放弃该放弃的 抓住该抓的!
作者: 迷茫的夜    时间: 2011-9-22 21:15

我告诉那时的我:千万别和那个小姑娘拍拖!
作者: 33555666    时间: 2011-9-30 00:17

努力学习吧,争取毕业以后找个好的工作,找个满意的爱人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2