标题: [求医问药] 喜欢和男人一起玩 怎么办 [打印本页]

作者: 小泽儿    时间: 2011-8-7 22:47     标题: 喜欢和男人一起玩 怎么办

【咨詢人性别】 男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】我最近和公司的一男同事发生了关系   当然  不是像gay那样  没有发生肛交  只是互相打了飞机 感觉不错  也很爽  没有不适应和反感的感觉     不知道有没有人向我这样  算不算双性恋啊   我喜欢女人的]

作者: comenow    时间: 2011-8-7 23:10

逛晕,我还以为是女的写的,没想到是男的,真恶心,狂吐,受不了你们。
作者: 小泽儿    时间: 2011-8-7 23:20     标题: 回复 3楼 的帖子

真是谢谢你啊   你的话真让人感动   也祝你幸福啊
作者: only_tear    时间: 2011-8-8 00:14

我真心不能接受2男啊 我不歧视gay 但是实在不能接受 看看算了 不想
作者: xuujyo    时间: 2011-8-8 02:24

虽然我理解不了你为什么会这样,但是我尊重你,尊重别人也就是尊重自己,不要歧视任何人,
作者: 小泽儿    时间: 2011-8-8 11:47     标题: 回复 7楼 的帖子

十分感谢您  我会慢慢调整的   也祝你幸福
作者: zcm-zhao    时间: 2011-8-8 12:29

相互刺激一下生殖器,谈不上什么恋吧,恋是喜欢,迷恋的意思,我认为,你这样没什么,也是一种手淫,自己弄自己的没事,别人弄一下也没事
作者: 小泽儿    时间: 2011-8-8 16:47

记得读初中   住校时     寝室很多同学这样啊    应该没事啊
作者: karenajolin    时间: 2011-8-8 19:26

不接受但是理解你楼主,做自己喜欢的不要顾及他人的想法
作者: huangjieaini    时间: 2011-8-9 10:18

中国可能有点问题 但是我个人不是很反感这没啥
作者: 我不不高兴    时间: 2011-8-9 10:43

其实同性恋是个很宽泛的概念,并没有一个确定的点来判断,只能大概的指定在某个范围内可以称之为同性恋,既然你喜欢女人,那么就可以肯定的是你暂时还并不能称为同性恋,你和同性之间只是发生了互相“玩”这个事情,所以据我观察,你完全有可能不是同性恋
作者: livre    时间: 2011-8-10 01:23

只是相互手淫不算是同性恋吧。单身男人间如此相互解决生理需求也很正常。不要有心理负担。
作者: jackbrown    时间: 2011-8-10 12:39

这种事情没见过,建议去看一下心理医生吧!
作者: 小泽儿    时间: 2011-8-10 19:10

挺正常的吧      应该没甚么的
作者: a20062008    时间: 2011-8-10 21:25

还是回归正路吧。否则到时变成同性恋就完了。这是第一次也是最后一次。
作者: 2531764048    时间: 2011-8-11 13:33

是不是有同性恋的趋向啊,应该找一个心理医生去看看啦
作者: helvs001    时间: 2011-8-16 18:26

我恶心啊。。男人相互打飞机。反正我受不了
作者: ww83907    时间: 2011-8-17 10:30

献上祝福 选择是自己的 目前社会还是能包容的
作者: 大冒险家    时间: 2011-8-17 21:03

最好杜绝这样,你才几岁?没自制力吗?你会亲手毁了自己的。
作者: 271015144    时间: 2011-8-17 21:43

理解不了.可能楼主属于好奇.慢慢就习惯了.个人爱好不同
作者: scoonie    时间: 2011-8-17 22:39

这什么都不算啊。等有了女人自然就不会这样了。我很好奇你俩是怎么弄到一起的,他先摸的你?
作者: 这回能用了吧    时间: 2011-8-18 00:34

楼主你的口味还不是一般的重啊,好可怕呀。
作者: trychen    时间: 2011-8-19 10:01

还真的没有人这样滴,我也怀疑楼主是否是双性的?建议楼主去看一下心理医生!
作者: catcap00007    时间: 2011-8-19 10:05

哈哈 ,都肛交了 是双性恋的啊!哈哈 不过很多的这社会
作者: CrossMoon    时间: 2011-8-19 10:10

写详细些,口交了吗,接吻了吗,互相爱抚了吗?
关键的是不要有心理负担,跟着感觉走就好。
你同事勾引你的吧?
作者: theteacup    时间: 2011-8-19 10:59

我也还以为是女的,原来是男的写的,真是萝卜青菜各有所爱
作者: 小泽儿    时间: 2011-8-19 11:09     标题: 回复 27楼 的帖子

没有肛交 没有接吻  没有口交  只是打飞机而已
作者: 小泽儿    时间: 2011-8-19 11:10     标题: 回复 27楼 的帖子

没有肛交 没有接吻  没有口交  只是打飞机而已
作者: asdf14195353    时间: 2011-8-19 11:17     标题: 回复 1楼 的帖子

相互刺激一下生殖器,谈不上什么,也没什么大不了的。慢慢调整吧
作者: 狩猎季节    时间: 2011-8-19 13:03

还算可接受范围中,不过要是继续发展,肯定会有GAY的趋向
作者: utopianism    时间: 2011-8-19 21:42

啊,我没试过。但是你们可以一起找一个女的干一下,那样会更加刺激。
作者: 分水龙    时间: 2011-8-19 23:22

楼主的程度已经很深了,你要确定自己做什么样的人。
作者: 回床率百分之百    时间: 2011-8-20 20:53

天,楼主居然搞基啊,趁你还喜欢女人,快快把这苗子掐焉掉吧
作者: suben888    时间: 2011-8-20 23:14

看标题以为楼主是女的,发展下去估计的负距离接触了
作者: zl2yyj4ever    时间: 2011-8-21 10:18

也属于一种双性  谈不上爱恋  是一种发泄与刺激 呵呵 别太过于担心
作者: cike07    时间: 2011-8-21 11:41

这个,真不好说,没有实践就没有发言权,但是看楼主这样,应该是算同性恋吧,我不赞同这种行为,但是我能理解这种行为。
作者: manfire    时间: 2011-8-21 12:38

看来你很享受男的手淫呀,估计下次出不了多久还会出轨的,只能顺其自然了,楼主可能是双性吧,男女通吃的
作者: jiyinren    时间: 2011-8-21 12:51

LZ明显有GAY倾向,据研究有人是双线的,喜欢女的也喜欢男的,你就是
作者: SYLW    时间: 2011-8-21 12:53

楼主玩的新潮得很嘛,这个我觉得还是有所节制才好,别让这念头反客为主了
作者: 5553922    时间: 2011-8-21 13:41

我真杯具了,看着主题的时候我就有点犹豫。不过还是进来了。我真TMD以为是女的呢。
作者: jiuyu    时间: 2011-8-25 20:55

这个其实没有那么严重的,在说现在双性的人也很多啊~~楼主不要有心理负担。在高中的时候我也和我同学一起打飞机的!
作者: 我是一片天空    时间: 2011-8-26 15:02

24岁的成熟男性还能这个欲望,说明你的性取向有一定问题,这个很不好。
作者: 无聊闲人    时间: 2011-8-26 15:39

前几个月,QQ群有个人发了短视频,不经意的打开,仔细一看,是两个光溜溜的男人,一个在硬上一个,天啊,当时我就喷了,不要误会,是喷了我的电脑一杯茶水,害的我只好换了台机子!说实话,没有歧视的意思,就是不知道问为什么。难道不恶心吗?不懂,我也不想去懂,想都不会想!
作者: tigerliu@    时间: 2011-8-26 21:38

也不能说你们不正常,只能说是两个狼友的激情啊,哈哈~
作者: 宙斯神    时间: 2011-8-26 23:50

大概楼主有双性的倾向吧
不过现在中国不太能接受男男
所以楼主既然也喜欢女人
就坚持喜欢女人吧
把男男戒了
因为实在是没有好处
还会带来麻烦
作者: xiaoren123    时间: 2011-8-30 13:10

互打飞机?你俩真是太猛了 人类已经不能阻挡你了
作者: gch3333    时间: 2011-8-30 14:56

我非常非常的不能理解两个男人互相打飞机的龌龊的场面,我是反常反感的,我建议楼主也不要那么做,男人就应该做男人的事情
作者: zhx528    时间: 2011-8-30 16:19

我记得在一个什么地方看到过   说年轻人在某一个时间节点会对同性也产生一点爱恋的感觉  不用太担心  而且无论是什么   现在的社会都在慢慢转变   不用太压抑自己
作者: rewa2012    时间: 2011-8-30 16:28

关键是你当时爽不爽啊,事后还想不相继续啊。现在双性也不少吧
作者: 胆小色狼    时间: 2011-8-30 16:34

这种爱好本狼接受不了,就不怕得艾滋吗?
作者: winterhalter    时间: 2011-8-30 16:47

楼主自重吧,虽然不是很排斥,但也绝对不赞成,好好的找个女人去整不就得了!总会觉得怪怪的
作者: na2008    时间: 2011-8-30 16:51

从你的描述中没有发现什么问题,只是两个懵懂的孩子把玩JJ开心一下而已,不难想象的是虽然觉得你们现在没有什么内在征兆,难免以后不会发生KJ,然后互J,再就GJ,完成了GAY的转型。
作者: wfmc    时间: 2011-8-30 17:31

只要你不爱上他就都没问题。大家只是相互发泻一下,独乐不如众乐,年轻人蛮不要这样紧张啦。
作者: guyue4860    时间: 2011-8-30 17:49

还以为是女的写的,原来是男的写的啊,晕哦,这就没办法理解了,我反正跟楼主不通路。
作者: smartishboy    时间: 2011-9-2 17:25

你这样没什么,也是一种手淫,自己弄自己的没事,别人弄一下也没事
作者: luning218    时间: 2011-9-2 18:11

不行,接受不了这种方式啊。包括看电影的时候,女同还可以接受,看到男的就起鸡皮疙瘩。
作者: laile1    时间: 2011-9-3 13:57

超级重口味啊,不是一般的厉害,男男不是一般的人都能受的了的!
作者: qq57941500    时间: 2011-9-3 14:24

我觉得无所谓,想开了就好,不过是追求快感,双性恋也很正常,不要有心理阴影
作者: 搜罗美眉    时间: 2011-9-3 14:31

刚看标题还以为是女的,原来是男的,这个吗?没有这个方面的爱好
作者: sisli    时间: 2011-9-4 03:42

我小时候还跟人鸡巴对过鸡巴了呢,现在想想都有点脸红!
作者: yukihn    时间: 2011-9-4 05:43

楼主,明确的说,你是双性恋,不过这也没什么难受的
作者: wanxingking    时间: 2011-9-4 07:50

绝大多数人都有同性倾向,不用担心什么罢了。
作者: wjx136    时间: 2011-9-4 09:16

不懂帮你顶一下,楼主够开放,个人而言不喜欢这种感觉
作者: lxxdk    时间: 2011-9-4 09:29

楼主厉害呀,男女通吃,不过要注意安全呀。
作者: xiaoxiaoku    时间: 2011-9-4 09:32

男人和男人一起玩我有点接受不了,但是女人和女人一起玩我就很喜欢。
作者: mcfun    时间: 2011-9-4 14:13

有gay 的倾向  不可取 不可取   还是回归阴道吧
作者: duanzhanyang    时间: 2011-9-4 17:29

被别人看着大飞机你怎么硬起来得?
作者: qazwsxcyb    时间: 2011-9-4 17:36

其实,你换个角度想一下,你们不过是一起你叫了个小姐而已啊~
他看到你射了,你看到他射,就是这样了
gay是有感情的~你们有的话,也可以发展的么
作者: purebluejapan    时间: 2011-9-4 17:41

感觉好就继续

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2