标题: 刚刚洗澡碰见隔壁少妇的NN [打印本页]

作者: 7623044    时间: 2011-7-29 23:55     标题: 刚刚洗澡碰见隔壁少妇的NN

刚才刚从工地看完打梁回来,出了一身汗去我着自己做的个洗澡间洗澡去了,刚脱完大裤头,额,看见放试模的箱子上面有个紫内内,我靠!激动啊,赶紧锁好门,打开热水器的开关,做好准备工作后,拿起紫内内闻了一下,我日好大的骚味啊,中间的地方还有一堆液体,他老公是我们这的罐车司机,刚才去工地的时候还看见了,NND受论坛影响,YY精神发扬中,想像一下和他老公3P她,闻着那股子骚味,右手用力的活动中,几分钟后,哦···出来了,好爽啊,赶紧把NN放回去,然后洗澡闪人,回去路过她家的时候,看见她睡觉了,嘿嘿她家就在我隔壁,昨天去她家,她家床离我家床中间就隔着10公分的活动板房的板子,她来2天了,也没听到她和她老公做爱的动静,很期待啊

作者: xiaoxiong00    时间: 2011-7-30 00:08

强悍啊,不过这样的事情还是偷偷来,不要做得太明显!
作者: 7623044    时间: 2011-7-30 00:12

他老公刚刚才回来,我们在工地生活习惯一般是,晚上打梁,白天睡觉,想偷听他们做爱不容易啊
作者: tianyoufuan    时间: 2011-7-30 00:14

哥哥,你的想象力太丰富了,一件衣服引申出这么精彩的故事。
作者: aaaqwer    时间: 2011-7-30 01:02

楼主不会是在工地打工的小伙吧,还年轻不要老这样,否则会走上犯罪的道路!
作者: miracle_qee    时间: 2011-7-30 01:15

口味挺重啊。工地上环境不容易见到女人憋久了没地方发泄吧
作者: frexe    时间: 2011-7-30 07:23

哥们
要有自制能力啊
要控制得住自己的行为啊
作者: supertr    时间: 2011-7-30 07:23

看题目我还以为是楼主看见美女的乳房了呢,原来只是看见了罩罩锕,很期待楼主能如愿。感谢了。
作者: guangmingju    时间: 2011-7-30 07:26

楼主在工地上班一定憋坏了,有机会释放一下吧!
作者: 西门小C    时间: 2011-7-30 07:55

一件内衣引发的血案,楼主好强大的想象力,谢谢分享
作者: lotterylee    时间: 2011-7-30 09:20     标题: 标题

不知道这女人的身材和张相如何,作为yy对象起码得有点啥。估计这两天他俩就会嘿咻,别错过了。
作者: rickppp    时间: 2011-7-30 09:23

不要晚上光想着要偷听,耳朵贴在墙上,影响休息哦。
作者: xq022300    时间: 2011-7-30 09:47

哈哈,楼主精力充沛啊,我要是累死了还有心情想这个
作者: 灰太狼    时间: 2011-7-30 09:51

不知是幸运还是不幸,人家要天天做爱,你晚上还有心情睡觉吗
作者: lpaw    时间: 2011-7-30 12:42

楼主,你骚劲也不小,居然还闻闻,你怎么下的了鼻子!
作者: 村上秋树    时间: 2011-7-30 13:07

楼主,你在错误的道路上越走越远了。
作者: kazimen    时间: 2011-7-30 15:35

楼主是相当的饥渴啊
可以理解,工地上大都是男人
来个女人能不冲动么
作者: 摇滚先生    时间: 2011-7-30 15:47

我被楼主描绘的场景深深的吸引住了,紫色的内内我也稀罕!
作者: mofas12    时间: 2011-7-31 03:04

原来NN是指小内裤啊,我还以为是奶奶呢……
作者: xie_bao    时间: 2011-8-6 16:37

论坛的东西看看就行了.不要过多想着,更不要在现实中实践,不然会很悲剧的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2