标题: [新片] 新片七連發 07 23 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-7-23 09:11     标题: 新片七連發 07 23

【影片名稱】:Hot Anal Auditions
【影片格式】:AVI
【影片大小】:3.42GB  300分鐘        
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-07-18
【發行片商】:Evil Angel  
【種子制作】:2011-07-23
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:57d2f222b39279f06cbb4dd140d5b513b822b6d9
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Aiden Aspen, Aleksa Nicole, Alyiah Stone, Ariella Ferrera, Ava Addams, Mike Adriano, Whitney Stevens
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Latin POV
【影片大小】:1.36GB  120分鐘      
【發行日期】:2011-07-15
【發行片商】:Cherry Boxxx Pictures
【影片代碼】:57d2f222b39279f06cbb4dd140d5b513b822b6d9
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Daisy Marie, Celina Cross, Eva Lopez, Roxy De Ville, Melissa Martin
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Lust Lovers 3
【發行日期】:2011-07-05
【發行片商】:Low Art
【演出女優】:Sienna West, Nika Noir, Codi Bryant, Taylor Wane, Brandi Bryant

海報備用圖片

【影片名稱】:Panty Pops 3
【發行日期】:2011-07-20
【發行片商】:Buttman
【演出女優】:Tori Black, Lexi Belle, Chastity Lynn, Phyllisha Anne, Isis Taylor, Victoria Lawson, Emy Reyes, Priva, Miley Ann, Kevin Moore, Ahryan Astin

海報備用圖片

【影片名稱】:Phat Bottom Girls 5
【發行日期】:2011-07-18
【演出女優】:Charles Dera, Gracie Glam, Inari Vachs, Liza Del Sierra, Manuel Ferrara, Rico Strong  

海報備用圖片

【影片名稱】:Stoya Web Whore
【發行日期】:2011-07-19
【發行片商】:Digital Playground
【演出女優】:Alexis Texas, Erik Everhard, James Deen, Kagney Linn Karter, Manuel Ferrara, Mick Blue, Rebecca Blue, Scott Nails, Stoya, Tommy Gunn

海報備用圖片

【影片名稱】:The True History Of Face Fucking Inc
【影片大小】:2.72GB  240分鐘   
【發行日期】:2011-07-20
【演出女優】:Adrianna Nicole, Alexa Lynn, Allyssa Hall, Ami Emerson, Annette Schwarz, Bobbi Starr, Bree Olson, Brianna Love, Britney Stevens, Charley Chase, Chayse Evans, Cherish Ley

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 07 23.torrent (2011-7-23 09:11, 267.88 KB) / 该附件被下载次数 17193
作者: 嘿嘿22    时间: 2011-7-23 09:27

第一次,第一位来顶楼主的贴!
我爱你楼主,你是国人精神的支柱
作者: gb52188888888    时间: 2011-7-23 09:35

大大好早,万分谢谢今天又提如此丰富的合集。
作者: 潜龙    时间: 2011-7-23 09:37

一口气发这么多真不容易啊,支持楼主好片一起看
作者: zs182117    时间: 2011-7-23 09:45

看到了白雪公主的片子,一定得下了,支持楼主,爱心送上
作者: wangjiong12388    时间: 2011-7-23 09:46

妹妹很有韵味,给人典雅的感觉呢,很舒服,感谢分享好片。
作者: benzrace    时间: 2011-7-23 10:02

最後一片吹屌的片真是讓人看到歐美吹喇叭的功力
不但吹的久更是吹的深 就像磁鐵般的緊緊吸住
一個是正極一個是負極剛剛好的整個包含住
可見這些歐美辣妹的深厚功力 唯有歐美巨砲能抵抗些許
一吸一吐之間彷彿立登極樂 就等著吸精取樂了啊
樓主的分享總是帶給我們不同的歐美色情感官
真是有你的啊
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-23 10:03

女友很漂亮很性感,奶子超级大丰满。一排有园又翘的屁屁很是诱惑啊。
作者: lz1111    时间: 2011-7-23 10:17

今天这么多Evil Angel 的片子,真是不错。
作者: abmnm    时间: 2011-7-23 10:36

每个女主角都很漂亮  有很投入,每部剧情似乎不错阿,谢谢
作者: jiajueda88    时间: 2011-7-23 10:43

非常火爆经典的影片,片子的女优各个长的风骚迷人,富有情趣的表演,完美吧性爱的激起完美演绎出来
作者: sylar119    时间: 2011-7-23 10:43

Evil Angel的片子有好几部,都很不错啊,还有DP的新片看到金发乳神的影子了,谢谢楼主发帖!
作者: saikano2    时间: 2011-7-23 10:44

各种特色的美女都有呀 收下了 支持一下
作者: aidushu    时间: 2011-7-23 11:03

个人觉得第一个和倒数第二个比较经典,其他的一般了
作者: pythias    时间: 2011-7-23 11:20

一進來就看見怒張的肛門.真對我胃口.粗粗的陰莖插進去吧.盡情的爆菊.
作者: kimyh78    时间: 2011-7-23 11:22

谢谢妹妹新片大合集片
兄弟非非常喜欢 DP公司的 白雪公主STOYA的鼎立大作片
小弟梦中小情人 看着都直流口水

辛苦发片 送红心
作者: 水泡的鱼    时间: 2011-7-23 11:27

Lust Lovers 3的那位亚裔男优在AVN上露了好几次脸,欣赏一下东方人的技巧~
作者: sskai    时间: 2011-7-23 11:42

这些女人哪个男人能够经的起诱惑。
作者: ghyo999    时间: 2011-7-23 12:01

Evil Angel的片子很多呀。现在Evil Angel 的片子种类也很丰富了。
作者: feijiaa1    时间: 2011-7-23 12:12     标题: 标题

第一个重口味,正合我意,感谢分享
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-7-23 12:30

第二部Latin POV的足交不错,很久没有看到这么完整的足交了,男的鸡鸡有点短是一大遗憾。
作者: bb0207    时间: 2011-7-23 13:05

谢谢SOP大哥每天都能这么准时地上新片,谢谢你!
作者: lihongxin512    时间: 2011-7-23 13:34

现在像Jenna Haze那种等级的很少了啊……
大部分都是封面党啊感觉……
作者: zhang246543    时间: 2011-7-23 14:16

一口吃三个鸡巴,下面还操着一个,太刺激了,第七片好。
作者: 丁丁他爹    时间: 2011-7-23 14:19

今天好多Evil Angel的片子啊,而且每部都是系列剧
Evil Ange口味都是很重的,不错我喜欢
尤其第一部MIKE的全部是肛交,玩弄肛门的感觉太好了
作者: zzzz1970    时间: 2011-7-23 14:45

第二部是足交片吧,看图片就叫人兴奋,谢谢楼至分享!
作者: hehongyao668    时间: 2011-7-23 14:47

Evil Angel 大爆棚啊,我个人还是喜欢最后一部,谢分享了。
作者: bushuang131    时间: 2011-7-23 15:34

一看图片就有把持不住的感觉了,那个胸,那个屁股,收下了
作者: scmy21    时间: 2011-7-23 15:38

专辑很精彩,看了让人想入非非 ,女优风骚性感很败火的,歐美的女優就是不一樣,感谢楼主
作者: fivehh    时间: 2011-7-23 15:39

本期成了邪恶天使专辑了,不过我欢喜至极。
作者: lfxfeboss    时间: 2011-7-23 15:41

最喜欢深喉啦 哎。什么时候能享受到啊
作者: batmanbeyond    时间: 2011-7-23 15:44

第一个片子里面的女友都很辣,还有很多ANAL太爽了。
作者: skdz430    时间: 2011-7-23 17:12

勁射lexi belle的小褲褲嗎?這樣誘惑的戲碼是不看不行嘍,馬上下載,感謝分享
作者: wswbd007    时间: 2011-7-23 17:29     标题: 不错

Panty Pops 3最精彩,亲手撕开那诱人的t裤,想想都觉得幸福
作者: ta2000    时间: 2011-7-23 18:43

合集不错,但片子有的和其他的重复,倒数第二片,很好
作者: snow.land    时间: 2011-7-23 19:03

其实看片子要学会身临其境的,哈哈,把自己当成主人公慢慢去YY吧
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-7-23 19:20

太好了,Stoya又有新片子了,这MM虽然胸不大,可一身雪白的肌肤就是在白种人的欧美国家里也不多见,另外第二个片子的封面MM长的颇有点外形血统,大大的额头,小小的脸,现在开始流行这样的女优了吗?
作者: hityatao    时间: 2011-7-23 19:23

有紧身的哦,看着就爽,最后一个大奶的也不错哦。
作者: 林cool    时间: 2011-7-23 19:50

一直很喜欢Evil Angel的片子,深喉功力不是盖的啊。
作者: zhshwh16    时间: 2011-7-23 20:11

三部邪恶天使的,好几部第一视角的,还有Alexis Texas主演的DP公司的,今天真的是大饱眼福,感谢楼主分享!
作者: shyzqw    时间: 2011-7-23 21:04

3部邪恶天使的片子啊第一部肛暴最近出的比较多啊口交那部不如第2部的大屁股
作者: mysm    时间: 2011-7-23 21:11

看到那个著名的亚裔男优了,在今年的avn上露了一面
作者: 马奶子蒂翔    时间: 2011-7-23 21:31

喜欢最后那一部片子,都是些看起来清纯实际上骚到骨子里的小姑娘
作者: peculiar    时间: 2011-7-23 21:32

真是太好了,正片中我们中国人出现在国际电影舞台上,A片现在也出现了华人的身影。
作者: LWB-2004    时间: 2011-7-23 22:31

这摩多好片子,真想都下来看看,太多了,挑着看看吧。
作者: TRIGUNMAO    时间: 2011-7-23 23:21

内容实在是太精彩了 其中有肥臀特集 太棒了 女的很靓 身材超火暴
作者: 钟情一见    时间: 2011-7-24 00:04

有点重口味不顾哦女优都很迷人身材很高挑玩着一定舒服
作者: chengli_00    时间: 2011-7-24 00:51

一直以来都会支持楼主和楼主的新片连发,谢谢楼主收集分享,辛苦了。
作者: alfreddl    时间: 2011-7-24 01:42

今天好多邪恶天使的片子,很喜欢这个公司的作品,口味比较重,看得很过瘾!谢谢楼主分享这么好的东西。
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-7-24 02:57

虽然是很多的片子里面也包含了两个邪恶天使的影片,但是第一部的邪恶天使明显比最后的那个邪恶天使拍的好太多了
作者: juy0531    时间: 2011-7-24 03:23

这次的合集里面有好几部都很喜欢,特别是Digital Playground公司出品的那部,而且还是Kagney Linn Karter主演的,大爱啊!支持一个!
作者: zx烟仔    时间: 2011-7-24 03:33

我就喜欢PHAT BUTTS!谢谢楼主了!必下!支持你!
作者: xiaoyu99999    时间: 2011-7-24 08:17

楼主每天都要发一个连发,辛苦了。今天这一集太喜欢了,全是大屁股啊。真是丰乳蜂腰肥臀啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2