标题: [经典] [六周年庆]アンコール Vol.27 : 綾瀬しおり [打印本页]

作者: hanye4436    时间: 2011-7-21 12:46     标题: [六周年庆]アンコール Vol.27 : 綾瀬しおり

影片名稱: アンコール Vol.27 : 綾瀬しおり
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 綾瀬しおり|Shiori Ayase
影片系列: アンコール
出品廠商: ステージ 2 メディア │
廠商編號: S2M-027
影片時間: 90 Min.
內容類別: 先行予約商品 │ 完全無修正 │ 美脚・キレイな足 │ お姉さま │ 生姦・ゴム無し │ 店長推薦作品 │ 細身・スレンダース │ タイル抜群モデル級 │ 痴女・淫乱 │ 女医さん │ 看護婦 │ 女教師・家庭教師 │ 口内射精 │ マニアックコスプレ │ 立ちバック │ 生中出し │ サンプル動画上映中
特徵碼 59013C4B4AB6395D6B5DF3281425C3837F8B2FF7
ISO 4.18GB
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

附件: D-INDEX_110721123407.torrent (2011-7-21 12:46, 29.76 KB) / 该附件被下载次数 6323
作者: 13785989023    时间: 2011-7-21 13:16

奶子真大,我还没从和C罩以上的美女做过呢,改天去找个试试乳交什么的
作者: laughbai0    时间: 2011-7-21 13:29

皮肤稍微有点儿黑,图片上看确实是一对好胸啊~
作者: jackeyen    时间: 2011-7-21 13:32

绝对的美女,还有教师诱惑,多场地多人P。值得下载。
作者: dawanlili    时间: 2011-7-21 14:27

綾瀬MM大美女呀,漂亮胸又大,这个一定要下,感谢楼主辛苦发帖
作者: kwchenmomo    时间: 2011-7-21 14:34

绫瀬也退了,我最早接触AV的那拨女人基本上退完了。需要更新换代了,可惜后继无人啊!
作者: a414979505    时间: 2011-7-21 15:15

很好很棒很带感
作者: zhouyu1983520    时间: 2011-7-21 15:23

极品啊,好久没看到这么美的女优了!感谢分享下载了
作者: mania2001    时间: 2011-7-21 15:24

绫瀬MM居然还有作品,不知道是不是以前的。绫瀬身材相貌真没的说。
作者: jessechang    时间: 2011-7-21 15:54

又是一个骚货,吃精液还吃的京津有为的,太淫荡了啊
作者: wq467941204    时间: 2011-7-21 16:51

封面永远是漂亮的 希望不是PS的  
作者: hhyinsex    时间: 2011-7-21 17:00

綾瀬MM也走了,可是后面的MM很少有撑起场子的,实在是遗憾.谢谢楼主,收藏纪念.
作者: riceyes    时间: 2011-7-21 17:08

这几个档都是ISO的啊 虽然美女吸引人 但是DVD挡画质不给力啊
作者: king3221032    时间: 2011-7-21 17:26

让男人很有斗志的眼神啊,是在是太诱人了,让人把持不住的风情
作者: shl1883    时间: 2011-7-21 18:03

皮肤有点点黒,好像很那个飞儿乐团的那个女主唱很像嘛,太邪恶了
作者: bobby8080    时间: 2011-7-21 18:07

眼睛有神,但是身材偏瘦,有不是雪白的那种,不是我杯茶。
作者: mgb6056    时间: 2011-7-21 19:14

眉宇间就透出淫荡两个字啊,不过皮肤有点黑啊,嘴巴比较性感
作者: angra    时间: 2011-7-21 20:13

凌濑MM算的上是步兵片里很对得起观众的女优了 起码算新生代里所有片子都可以收藏的那个类型
作者: 寄生的狼    时间: 2011-7-21 21:41

是不是真的啊,綾瀬妹妹不是微乳也算是小乳吧,怎么能和巨乳啊大胸啊扯到一起啊?楼上的几位仁兄什么眼神啊……  不过我就是喜欢綾瀬妹妹这一类的,美丽、洋气、好身材关键是淫荡,哈哈,谢谢楼主分享 !!!
作者: CNM_321    时间: 2011-7-21 22:57

女优漂亮穿上丝袜非常性感,看着图片很有感觉啊,谢谢楼主,红心献上!!
作者: huaihuai0425    时间: 2011-7-21 23:20

大奶子女教师 看着很有感觉 一定要下 感谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2