标题: [交流] 终于还是分手了 [打印本页]

作者: kidman    时间: 2011-7-16 17:07     标题: 终于还是分手了

坚持了这么久,还是结束了。
爱就是这样浓烈的来,决裂的去。
看来真的是把悲伤留给自己了,我想我可以忍住悲伤
手捧着写给你的情书,突然一滴滴答答的一快一块滴在上面,
我以为是我的泪水,仔细一看,原来是我的口水。
作者: 深海水母    时间: 2011-7-16 17:30

男人,是越成熟越有味道的。
不是有这么一种说法吗,“女生到了社会后,会遇到很多比在学校里更优秀的男生;而男生到了社会后,却很难找到比在社会里更优秀的女生”
所以呢,有过刻骨铭心、痛彻心扉的恋情之后,会让你更有男人味,当然前提是需要你走出这段逝去的感情,重新树立自己人生的目标。
我想楼主,你应该在这段时间好好的悲伤一下,把内心的苦闷都发泄出来吧!
然后你会遇到一段茫然期,就是不知道干啥好,这段时期是比较危险,我希望楼主能够尽早走出迷茫期,要知道,还有那么一大片森林在等着你呢!虽然不能像“狼之印”兄弟那样“外面彩旗飘扬,省省都有丈母娘”,但是拥有你自己的一片大好红旗,我想还是需要的,加油吧,楼主!
作者: lovephoto    时间: 2011-7-16 20:11

口水?是表示还恋恋不舍的意思吗
作者: 深渊监视者    时间: 2011-7-16 21:10

看来大叔是因为开心的分手,甩开了包袱了。
作者: q616569354    时间: 2011-7-16 22:59

只不过是一直责任感 让你们不放手罢了,其实没什么地。
作者: 来半仙    时间: 2011-7-17 00:03

拿起红缨枪,背起大水壶,
KIDMAN不哭,站起来撸...
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-7-17 02:17

果然啊,兄弟,和你一样啊,和女朋友快5年的感情也有点摇摇欲坠了啊,我现在还在努力,不知道结果如何了
作者: smifa    时间: 2011-7-17 02:40

只有爱过才知情浓,只有经历过才知爱的珍贵!
作者: guizikuang    时间: 2011-7-17 02:43

开心的分手总比决裂的分手好吧
有时候真的别为了一朵花放弃森林
作者: julienzhu    时间: 2011-7-17 04:21

引用:
原帖由 深海水母 于 2011-7-16 17:30 发表
男人,是越成熟越有味道的。
不是有这么一种说法吗,“女生到了社会后,会遇到很多比在学校里更优秀的男生;而男生到了社会后,却很难找到比在社会里更优秀的女生
所以呢,有过刻骨铭心、痛彻心扉的恋情之后,会让你更有男人味,当然前提是需要你走出这段逝去的感情,重新树立自己人生的目标。
我想楼主,你应该在这段时间好好的悲伤一下,把内心的苦闷都发泄出来吧!
然后你会遇到一段茫然期,就是不知道干啥好,这段时期是比较危险,我希望楼主能够尽早走出迷茫期,要知道,还有那么一大片森林在等着你呢!虽然不能像“狼之印”兄弟那样“外面彩旗飘扬,省省都有丈母娘”,但是拥有你自己的一片大好红旗,我想还是需要的,加油吧,楼主!
这句话的好像有点笔误?

会不会是“而男生到了社会后,却很难找到比在学校里更优秀的女生”

周末愉快!
作者: 6668    时间: 2011-7-17 09:51

不带这样的,看似化不开的的浓情,被最后一句的口水完全破坏
作者: kidman    时间: 2011-7-17 11:56

谢谢各位的鼓励,还有几位老熟人,我就不一一点名了,你们是我前进的动力。
作者: 风吹裙子屁屁痒    时间: 2011-7-17 12:21

口水?额,收拾以下心情 开始下一段恋情吧
作者: covonzc    时间: 2011-7-17 14:04

基得慢。
话说你的拉砖事业现今发展如何了?
作者: joewoo2010    时间: 2011-7-17 17:17

分了就分了,这种经历我也有,当时很痛,时间会慢慢冲淡一切的!
作者: 摇滚先生    时间: 2011-7-18 08:07

感情尽乐分开对双方来说都是一种解脱,死缠烂打的爱情最恶心了。
作者: qert268    时间: 2011-7-18 19:00

经历过才知道珍惜,喝过才知道酒浓。经历了一段没有结果的感情相信你会更加成熟的,经历的多了更有男人味,也会更吸引女人的。祝兄弟早日找到属于自己的爱情,早日开花结果
作者: lqz1205    时间: 2011-7-21 18:09

分手就分手吧,没什么大不了的,很多人都经历过!
作者: 真的救救我啊    时间: 2011-7-22 15:37

嘿嘿  要是两人在一起不舒服就分了吧  女人多的是
作者: dragen302    时间: 2011-7-24 18:28

人生就是这样,楼主看开点吧,这个世界上有太多的事情比爱情重要了!
作者: 孤独可耻    时间: 2011-8-6 09:10

分手了就算完了啊,不去留恋了。看了你的好几个帖子,现实中人啊
拉砖事业很累吧 。体力活啊,k哥很有魄力的其实,很佩服 呵呵  不过钱来路正  花起来不心虚

作者: xie_bao    时间: 2011-8-6 10:29

两人要在一起是很困难的,但是要分手的时候却是最容易的,哎,慰问楼主
作者: dargonxp    时间: 2011-8-6 16:29

你应该在这段时间好好的悲伤一下,把内心的苦闷都发泄出来吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2