标题: 诺基亚N8和三星I9000我该选择谁啊 [打印本页]

作者: sismikedi    时间: 2011-7-16 14:42     标题: 诺基亚N8和三星I9000我该选择谁啊

【产品】三星i9000和诺基亚N8
    【产品资料】三星i9000 4寸 安卓系统 500万像素 AMOLED屏,看起来很惊艳,诺基亚N8  3.5寸 1200万像素(心动的地方啊) 塞班系统

【价格定位】两个现在的私货价格都在2000多,很具有性价比啊
    【图片】

【个人看法】我之前一直在用三星手机,用了好多年了,现在想换换口味,看上了诺基亚N8这款,尤其是1200万的像素,简直是太具有诱惑力了,拍照的能力超过了苹果4了,不过不喜欢它的系统,这个完全不能和I9000的安卓相比,并且换电池很麻烦,但在网上听说I9000不稳定,有很多人说这款机子尤其是私货,很容易死机,现在这两个机子价格都差不多了,我犹豫了,请大家帮帮忙,给个意见吧,谢谢了啊!
   我买机子主要是用来上网,玩下小游戏和拍照用,请大家帮帮忙哦

PS:感谢各位的建议,综合各种因素我还是决定买I9000了,一是因为我对三星手机一直都还比较有好感,用的几款都很不错。二是,I9000的外形比较给力,配置也能满足我日常的需要,照相和上网功能都还蛮好,我觉得500万的像素不比1200万的差多少,并现在价格已经降到2500左右了,哈哈,心动了,所以我还是决定买I9000了。
等我用了后,我再把感受拿出来和大家分享分享啊,再次感谢大家的建议,十分谢谢!

作者: zqzqas    时间: 2011-7-16 15:37

买安卓的系统,现在是主流,诺基亚已经老了
作者: keaitao1121    时间: 2011-7-16 17:48

【产品资料】三星i9000 4寸 安卓系统 500万像素 AMOLED屏,看起来很惊艳,诺基亚N8  3.5寸 1200万像素(心动的地方啊) 塞班系统
    【价格定位】两个现在的私货价格都在2000多,很具有性价比啊
    【图片】
    【个人看法】如果是我选,我果断的选择i9000 ,诺基亚确实老了,安卓系统告诉你什么才是智能手机,可玩性没的比.......
作者: mbxc    时间: 2011-7-16 20:57

【图片】
【个人看法】你要是经常玩游戏的话,我就建议I9000;稳定性,就要看你刷什么rom了,一般卖家都是刷稳定的。你可以自刷。
你要是不怎么玩游戏的话就诺基亚。 N8的照相和上网还是可以的,塞班也省电,不怎么折腾手机的,就诺基亚,想想一天都想着刷什么rom,上班也没什么心思了。我的手机能上网看小说,应用能满足日常需求,管它傻不傻呀。 适合自己最好
作者: dolamezhang2011    时间: 2011-7-16 21:42

【图片】
【个人看法】果断选择i9000。除了拍照,诺基亚N8好像没啥特点。
作者: lzqandfq    时间: 2011-7-17 01:53

现在I9000基本都是翻新机了
作者: btav03    时间: 2011-7-17 06:02

【图片】
    【个人看法】三星和N记都用个,个人还是喜欢N记金点,N8是个不错的机子,建意用它
作者: sexlee001    时间: 2011-7-17 06:05

【图片】
【个人看法】I9000吧!除非楼主纯粹只是想打电话,不过那样的话500块的机器也够了
作者: 玩具刀    时间: 2011-7-17 08:25

【图片】
    【个人看法】肯定是I9000,安卓系统现在是主流,应用程序30万个,而诺基亚的系统现在没有办法用,你根本不能当智能机来用。
作者: costa_xl    时间: 2011-7-17 08:30

【图片】
    【个人看法】n8的1200万,见识过,很惊艳。有过一朋友用i9000,屏幕大,安卓,不过朋友摔了一次,屏幕有裂缝了。上网的话,塞班的uc浏览器也很好用,安卓支持在线直接视频。
总结:拍照+耐用,诺基亚N8;上网视频,三星I9000
作者: yyk94521    时间: 2011-7-17 08:53

我认为 诺基亚 好 !!!!我就用的  很好用
作者: yyk94521    时间: 2011-7-17 08:54

我的n72  唉  是不是淘汰了????
作者: gyb    时间: 2011-7-17 09:50

【图片】
【个人看法】必须I9000啊,塞班太烂了
作者: mailttt    时间: 2011-7-17 11:27

【图片】
    【个人看法】现在选择这两款的化,我选I9000,主流呀,我习不好惯安卓的系列了,N8用过感觉不好(个人意见)
作者: agota    时间: 2011-7-17 11:35

【图片】
    【个人看法】三星i9000吧,塞班系统落伍了,N8塑料感,三星好歹也是去年机王啊
作者: jxl77622    时间: 2011-7-17 11:36

【图片】
【个人看法】肯定是I9000了,安卓系统直接就把塞班秒杀了,想照相的话,还是来个专业的相机吧!
作者: germanyarmy    时间: 2011-7-17 11:57

【图片】
    【个人看法】果断选择nokia,无视一切三星。三星的一切产品都是面子货,本来就是个中低端品牌还要卖高端价格,就算不买nokia,去买HTC也是好的呀,干吗非得买棒子货。另外,N8也是非常不错的呀,塞班系统也没有那么挫,用习惯了都也没觉得不好,另外1200像素可不是盖的,完全可以当卡片机使了,N8绝对更好些
作者: jumoleiren    时间: 2011-7-17 12:17

【图片】
【个人看法】N8的摄像功能很不错,I9000有黑色和白色的两款,论操作系统安卓的要比塞班的在应用软件上强大许多,关于I9000的死机问题,可以刷系统刷过去的,根据需求来说还是建议买I9000.
作者: wzf6363728    时间: 2011-7-17 12:39

【图片】
    【个人看法】其实两者都不太建议,我现在用的就是I9000,怎么说呢,主要还是待机时间上有点太短了,屏幕有点太好了,好过头了,我反而不习惯了。。但是N8吧,说实话,你不觉得现在还买个塞班的系统多少有点怨大头的感觉吗?就算是你平时只看小说,但是总有时候会想玩点游戏吧,这点上塞班跟安卓比起来就不能叫做有游戏。安卓的游戏半个G的都多得是,塞班的多在?游戏体验可想而知。我建议你加300左右选HTC的那几款,我同事用的DHD,还不错。
    有什么其它疑问可以PM我。现在I9000的价格大概是2500左右,N8直接无视,反正如果我身边有用的我直接BS之,不要光说够用就好,你确定你现在想的就是你半年后想的,你确定你半年后不想玩赛车之类的游戏?
作者: 爱上美腿丝袜    时间: 2011-7-17 13:20

【图片】
【个人看法】肯定是I9000啊 N8一斤过时了 外观看来也是三星啊
作者: yqxs123    时间: 2011-7-17 13:41

【图片】
【个人看法】三星i9000吧。安卓系统可玩性比较高,塞班系统已经江河日下了
作者: gg083    时间: 2011-7-17 14:52

产品】三星i9000和诺基亚N8
    【图片】
    【个人看法】如果喜欢玩游戏的话还是选择I9000。。安卓的软件比较多。。。塞班现在不怎么行了。。而且塞班3现在还算是试水的机子。。不怎么推荐
作者: laughingXXX    时间: 2011-7-17 15:10

【图片】
    【个人看法】诺机不适合玩,只适合用而已,建议用三星咯。如果三星不行你也可以换HTC咯,智能机老大,质量有保证滴。
作者: 影子与尘土    时间: 2011-7-17 16:04     标题: 手机还是平板电脑

朋友买了个P1000  每次拿出来那个接电话的惨象啊  呵呵
作者: chenzs123    时间: 2011-7-17 16:12

自己觉得N8比较好。玩游戏听歌上网干什么都行啊?而且觉得N8的造型挺好看的
作者: game71090    时间: 2011-7-17 17:00

【图片】
     【个人看法】如果LZ心動那1200W當然就選擇N8,不過個人認為I9K的安卓還是好過S3
作者: zsgzsg15    时间: 2011-7-18 01:55

【图片】
【个人看法】i9000 ,安卓系统是和苹果一个级别的平台,塞班软件基本没有了
作者: saker1234    时间: 2011-7-18 08:18

如果你在意里面的系统的简易型选诺基亚,三星比较麻烦
作者: bones    时间: 2011-7-18 08:30

【图片】
【个人看法】n8应该是塞班3的系统,流畅的话肯定是I9000,应用也是android多,如果是玩手机的话,建议用I9000,诺基亚的机器可玩度不高
作者: nikoemes1201    时间: 2011-7-18 12:14

【图片】
    【个人看法】当然是I9000,N8的分辨率太悲剧了。
作者: 66563821    时间: 2011-7-18 15:08

【图片】
【个人看法】这两个机器比较的话,还是比的系统,塞班3暂时没有太大值得购买的地方,游戏相对安卓来说也少很多,也就是说,n8除了拍照这个优点外,没有任何优势。
作者: vc0608    时间: 2011-7-18 15:12

手机上的,一会改格式
诺记n8
i9000鼓捣不好的话,有死机的毛病

作者: wangxueyangsex    时间: 2011-7-18 23:16

【图片】
    【个人看法】虽然两款机器几乎都是各自阵营的机皇级产品,但是在定位上还是略有差异的。很明显,N8的卖点并不是它的系统和硬件配置,而是时尚的造型和惊艳的多媒体性能,而i9000则是以高配置+强势系统予以还击。所以,如果你是寻找一款时尚的、取代DC/MP3的主流智能手机,那么N8绝对更适合。如果你追求的是酷炫的软件与流畅的系统+上网体验,那么i9000则是不二之选
作者: wangxueyangsex    时间: 2011-7-18 23:20

【图片】
    【个人看法】虽然两款机器几乎都是各自阵营的机皇级产品,但是在定位上还是略有差异的。很明显,N8的卖点并不是它的系统和硬件配置,而是时尚的造型和惊艳的多媒体性能,而i9000则是以高配置+强势系统予以还击。所以,如果你是寻找一款时尚的、取代DC/MP3的主流智能手机,那么N8绝对更适合。如果你追求的是酷炫的软件与流畅的系统+上网体验,那么i9000则是不二之选
作者: dongxufen1    时间: 2011-7-18 23:43

【价格定位】差不多价格吧,两台机器身边都有人用
    【图片】
    【个人看法】N8如果说有什么优点的话,那他的拍照实力肯定是比I9000的,这个我见识过。不过I9000用安卓系统,这年头除了IOS谁不用安卓呢?
作者: 十字军南征1989    时间: 2011-7-19 09:00

【图片】
    【个人看法】还是I9000吧  诺基亚的塞班太不给力了 拍照I9000也不错的
作者: 05310531    时间: 2011-7-19 09:02

【图片】
【个人看法】N8无论是机能 还是软件游戏 还是系统平台 完全无法和i9000相比 所以楼主可以不考虑N8了 symbian3也是没什么前途的系统
作者: wxpzhillzy    时间: 2011-7-19 11:10

【图片】
【个人看法】个人认为I9000值得,诺基亚会慢慢退出历史舞台的,随着安卓的发展,I9000的可玩性会越来越高。
作者: rangeor    时间: 2011-7-19 15:31

【图片】
  【个人看法】N8比I900好,不过主要体现在差异性上。如果不追求屏幕,又不喜欢塞班的话。也可以考虑下三星。
作者: 173490354    时间: 2011-7-19 16:56

【图片】
    【个人看法】当然是三星i9000啊,现在是安卓系统是王道,N8的那个塞班3什么的还是算了吧,完全没搞头
作者: fuchuanxs    时间: 2011-7-20 08:53

【图片】
    【个人看法】三星i9000,应该不用再解释了吧!
作者: huyataofox    时间: 2011-7-20 10:12

【图片】
    【个人看法】还是买诺基亚比较好,塞班系统在各方面都比较成熟,相关的支持软件也比较多,虽然安卓支持视频功能,但是用手机上网看视频太奢侈了。
作者: dong7468    时间: 2011-7-20 15:25

【图片】
    【个人看法】、还是安卓机吧,毕竟塞班已经没什么前途了,其实手机拍照500W就够用了,没必要那么高
作者: xtransfer    时间: 2011-7-21 16:02

毫无疑问选择三星,诺基亚的系统现在没落了
作者: peny18    时间: 2011-7-22 09:14

【图片】
    【个人看法】三星I9000,诺基亚的系统已经落后了,这是关键.
作者: cooke396    时间: 2011-7-22 16:23

【图片】
    【个人看法】诺基亚现在不行了,等他的n9或者wp7手机更好。
而三星的i9000我觉得是三星生产的最好的手机。
我用了半年i9000,死机的情况屈指可数。
作者: shengxia    时间: 2011-7-25 03:00

【图片】
    【个人看法】三星的安卓是主流了,三星不是有个平板手机的嘛,打电话像拿本书一样哈哈,那个很惊艳啊!
作者: gzzx1004    时间: 2011-7-25 20:41

三星啊,我觉得安作系统比较好用!诺几呀现在的质量太差
作者: 441315    时间: 2011-7-25 21:05

【图片】
【个人看法】选三星吧,因为诺基亚已经没落了。准备放弃手机市场了,现在是安卓系统的天下了,三星做安卓已经领先其他品牌至少一年时间了。而且安卓系统以后是发展趋势。
作者: windleeqq    时间: 2011-7-25 22:28

我觉得三星的安卓系统比塞班系统更给力一些。
作者: centrisu    时间: 2011-7-25 22:31

如果是拍照+上网,我建议买N8,特别是1200W像素+720P视频拍摄,很给力的。
作者: 04303117    时间: 2011-7-25 22:33

看你自己喜欢,    有的功能需要用到用不到。
作者: angelleo    时间: 2011-7-25 23:13

【图片】
    【个人看法】瑞过非要从这两款机子里选择的话,还是买i9000吧。安卓的应用程序远远躲过塞班,而且塞班在支持智能手机上有着先天的不足,不推荐买塞班的机子。
作者: 花裤腰    时间: 2011-7-26 10:57

买三星的,辐射低,诺基亚的新产品研发这两年不行
作者: 1加1不等于2    时间: 2011-7-26 17:12

【图片】
    【个人看法】三星i9000    诺基亚N8  快退五了
作者: qzyzhf    时间: 2011-7-26 17:51

【图片】
    【个人看法】如果版主不是手机发烧友,对手机的用途没什么大要求的话,我推荐n8,不管外观、材质、还是性价比,n8都好于i9000毕竟nokia是专业做手机的。
    如果版主对软件要求比较高,还是三星i9000好点,首先,硬件上i9000采用1Ghz的cpu,A8芯片组,内置了双sgx540GPU,性能比使用老芯片组A11,cpu主频680,内置博通GPU的n8要高很多,而软件上,i9000的安卓系统扩展性比n8的塞班3也好好很多。
     注:i9000的翻新机很多,要注意选购!
作者: qwer0002    时间: 2011-7-26 17:53

【图片】
     【个人看法】i9000配置没的说,诺基亚n8质量没的说,相比而言三星i9000水货更便宜而且外形也不错,最关键一点是系统占优势,建议i9000
作者: 臭老头    时间: 2011-7-27 16:54

【图片】
【个人看法】果断选择i9000。诺基亚N8好像没啥特点,1200摄像头像素再高,也只是手机,不是相机,这个没有意思。
作者: fhy520123    时间: 2011-7-28 00:50

【图片】
    【个人看法】不解释!直接I9000!你能天天拿着N8拍照吗?I9000就不同了!你可以天天去玩!还是I9000吧!
作者: aini1000000001    时间: 2011-7-28 01:25

【图片】
【个人看法】从性能上看I9000占优,毕竟CPU速率高,但是如果是MM购买的话,建议N8,刚出了一款粉色的,很不错。
作者: sanmin3333    时间: 2011-7-28 13:25

【图片】
【个人看法】樓主選擇i9000吧,i9000使用的是android系統,在擴展性上面比N8高非常多。android是真正的智能系統,塞班相比的話就有點玩具的感覺了。i9000的屏幕分辨率比N8的也要高出一個檔次。
作者: abrs2021_guo    时间: 2011-7-28 15:43

I9000基本都是翻新机了 N8吧 性价比可以
作者: QQ8U8    时间: 2011-7-30 22:26

【图片】
【个人看法】n8的系统真是过时了,还是i9000的安桌好,i9000的CPU超快的,就是电池不耐用,一般的话就能用一天,玩时间长了几个小时就没电了,另外i9000是刷不死的小强,系统可以随便刷的
作者: hrg888    时间: 2011-8-1 15:15

其实手机用到最后,最实用的还是系统,系统好了才能有好多相机。个人推荐三星。稳定。
作者: aksshens    时间: 2011-8-1 18:48

【图片】
    【个人看法】N8就是一个带电话功能的照相机,买来没什么用的!拍照不如买相机
作者: bin1680    时间: 2011-8-2 09:08

【图片】
    【个人看法】N8是垃圾,真的!建议你不要买诺基亚的机器了,诺基亚已经是昨日黄花了,玩玩安卓你才知道什么是智能手机.被诺基亚的伪智能忽悠的时间已经够长的了.而且现在安卓是潮流.软件也多.
作者: 操逼无罪    时间: 2011-8-2 16:06

【产品资料】三星i9000(请注意这是水货的型号) 屏幕4寸 安卓2.1系统 500万像素(但是没有闪光灯,很遗憾)
            处理器是1ghz的主频,运行速度还是很快的,而且三星对9000的优化还不错
            诺基亚N8  3.5寸 1200万像素(能用手机照几次像?) 塞班系统
【价格定位】两个现在的水货价格都在2000左右
【图片】 无
【个人看法】建议选择i9000。塞班?那是过时的系统了,楼主知道么,诺基亚已经把塞班的系统托付给埃森哲了,就是说诺基亚现在自己不做塞班了,给人家钱让人家帮着维持到2015年然后就取消这个所谓的系统,诺基亚当年我也没少玩,但是现在真的是安卓系统的天下,所以价格都差不多的情况下,还是奉劝你买9000,而且你买之后会发现不会后悔
作者: yzxyx2011    时间: 2011-8-2 17:24

平时看眼睛经常凑到距离屏幕8CM左右的还是选i9000吧,细腻。不然还是N8吧,距离25CM以上看两者屏幕除了大小没什么区别。对了,所谓的i9000可是没有闪光灯的哦,正面那么华丽霸气的i9000翻过来一看,却只有一个针孔式摄像头,可见背面设计也确实简约雅观啊~
作者: zeinima200    时间: 2011-8-2 21:52

【图片】
【个人看法】I9000吧,很早 用过三星不带表就不新鲜,我最早用的MOTO V3 ,现在用的ME525,我也觉得很新鲜啊,本人建议I9000直接拿下,不带考虑的,而且I9000升级版已经出来,所以I9000的价格绝对可以接受
作者: canlwen    时间: 2011-8-3 11:19

【图片】
    【个人看法】都不买,考虑下HTC吧。还是很不错的
作者: brance    时间: 2011-8-4 13:10

个人认为诺基亚的智能机就没有经典款,N8的样子太傻,而且市面上高仿太多,i9000吧
作者: evastross    时间: 2011-8-4 16:55

I9000 可玩性比较高!!!!!!!!!!!!!!
作者: su2595667    时间: 2011-8-5 15:52

【图片】
【个人看法】果断选择i9000。安卓系统,屏幕大,可以在线看视频
作者: abc888    时间: 2011-8-5 16:17

楼主选对了,一个很重要的事情是无论软件还是游戏N8已经远远落后于安卓系统了,我老表的N8用不到一个月因为频繁死机转手就换了MOTO的Defy了
作者: www2224198    时间: 2011-8-5 17:36

【图片】
    【个人看法】诺基亚N8是目前拍照性能最强的智能手机之一,1200万像素卡尔蔡司认证镜头能够取得不逊于卡片机的画质,而且诺基亚N8有丰富的机身配色可选,如果是对机身外观和拍照要求很高的用户可以选择诺基亚N8。而反观三星I9000则同样也有着比较鲜明的特点,纤薄机身中拥有1GHz的处理器加Android系统的组合,4.0英寸的Super AMOLED屏幕触摸感更好,所以说喜欢丰富的功能和大屏幕的朋友,I9000则绝对适合你选择入手。
作者: yzxyx2011    时间: 2011-8-5 21:06

【图片】
    【个人看法】我选三星i9000,时尚,性价比高
作者: ridder    时间: 2011-8-5 23:14

【图片】
    【个人看法】个人觉得还是android的系统好些,推荐i9000.sb系统确实有点太差劲了,等你装软件的时候你就懂了
作者: a5173    时间: 2011-8-6 00:25

【图片】
    【个人看法】楼主听我的。N8朋友正在使用。 SB^3系统真的很恶心。屏幕滞后迟缓。和SBV5基本没有大的改善和却别。涂有外表的1200W有什么用啊?你又不是自恋狂。天天照相。I9000娱乐操作体验完胜N8。银子足建议楼主I9100。。毕竟800W,接近N8  1200W。。
作者: 371031347    时间: 2011-8-6 00:42

【图片】
    【个人看法】喜欢拍照的话买N8应该不错啦,拍照+耐用,诺基亚N8;上网视频,三星I9000
作者: zhanggansheng    时间: 2011-8-6 12:30

【图片】
【个人看法】你要是经常玩游戏的建议I9000;你要是不怎么玩游戏的话就诺基亚。 N8的照相和上网还是可以的,塞班也省电,不怎么折腾手机的,就诺基亚,适合自己最好
作者: 两点换三点    时间: 2011-8-6 13:35

【图片】
    【个人看法】三星就是个赔钱货 性价比很不值的 虽然现在nokia也不行了
作者: rickymark    时间: 2011-8-6 17:23

【图片】
     【个人看法】塞班系统已经成昨日黄花了   安卓现在确实是主流的    而且N8的噱头就是1200W像素    还不如买个数码相机来得实在
作者: mycrazy    时间: 2011-8-6 19:02

买安卓的系统,现在是主流,肯定是I9000,
作者: menmen_chan    时间: 2011-8-6 19:50

还是买I9100,更好~   你说的这两款,都属于淘汰货!
作者: wqw2010    时间: 2011-8-6 23:50

大哥,这两个都不是一个档次的好不好!!!!
作者: 小号哦搞    时间: 2011-8-7 22:55

【图片】
【个人看法】我推荐9000啊.N8除了像素高。机身材质好点。其他都不行。系统真不行的。我自己用的就是 i9000..
作者: 吃香蕉的黄爷爷    时间: 2011-8-7 23:07

建议楼主入手I9000 ,不知楼主以前有没有用过安卓系统的机子,很不错,I9000的硬件也不错。
作者: 789654123654    时间: 2011-8-12 10:59

【图片】
【个人看法】果断的选择i9000 ,安卓和塞班没有什么可比性,当初一直稀饭塞班,等用上安卓才知道塞班的垃圾。不过i9000应该已经停产了,入手时一定注意翻新机
作者: ford2123    时间: 2011-8-12 11:06

【图片】
【个人看法】我个人还是顷向I9000,安卓系统的可玩性要比塞班的高的多,诺基亚机型还是等等跟微软合作的WINDOWS PHONE7系统上市
作者: 骄傲的鼻涕    时间: 2011-8-12 12:32

【图片】
    【个人看法】果断选择i9000 现在塞班系统真的很不咋地了 安卓的现在是主流了 我现在就是从塞班转移到安卓 n8就是1200万的想摄像比较不错 其他的不行 性价比还是选i9000
作者: tiamro    时间: 2011-8-12 13:41

9000不错,机子性价比高,现在价钱应该降下来了合算的
作者: nimabiljy    时间: 2011-8-12 21:19

【图片】
    【个人看法】无论屏幕,CPU,系统,包括质量,毫无犹豫也要选I9000啊,N8拿去做照相机?貌似除了照相,其他全废
作者: klandy0425    时间: 2011-8-12 21:34

【图片】
    【个人看法】两个都不推荐,推荐黑莓和苹果,重点是黑莓!
作者: 40350646    时间: 2011-8-12 21:35

【图片】
    【个人看法】你用的三星手机没有android系统的吧,建议你用试一下,什么机器都有毛病的,但是android系统还是比N系统好玩的
作者: zerominglive    时间: 2011-8-14 01:49

【图片】
    【个人看法】I9000和N8其实根本没有可比性,无论从屏幕、分辨率、CPU、外观、系统等各种方面I9000都完胜N8。NOKIA的质量确实不错,以前我就是他的忠实用户,可是他太容易满足固步自封了,仍然生活在过去“科技以换壳为本”的日子里。
I9000 如果没买到翻新机 我保证你不会后悔
作者: topwinghk    时间: 2011-8-14 01:58

【图片】
    【个人看法】1200万象素拍的再好也不如一个卡片机,手机拍照应个景罢了,I9000的屏是好东西。塞班系统诺基亚都放弃了,还是案桌好,有发展
作者: tanse2007    时间: 2011-8-14 02:16

【图片】
    【个人看法】从系统上来说,I9000是首选,安卓强于塞班太多了,至于照相机,我觉得手机的拍照功能不会强到什么地方去,如果喜欢摄影完全可以考虑入手单反
作者: liuxiaojiea    时间: 2011-8-14 09:33

【图片】
【个人看法】毫无疑问啊,肯定买I9000的多,因为现在塞班的系统已经老化了,安卓才是王道,其实三星的像素也是不错的,还可以玩大一点的游戏,我朋友就在用很给力的
作者: monkey05    时间: 2011-8-14 09:35

【图片】
【个人看法】 看个人怎么使用了,要想玩手机的话就买I9000
作者: xipin    时间: 2011-8-14 10:29

【图片】
    【个人看法】N8已经落伍了,i9000作为上代机皇还是很不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2