标题: 大家觉得SIS哪些方面在同类论坛中是最顶尖的 [打印本页]

作者: 文藝猫青年    时间: 2011-7-13 10:25     标题: 大家觉得SIS哪些方面在同类论坛中是最顶尖的

本人主要就在咱这论坛玩,其他论坛涉猎的比较少
个人觉得咱sis在色城原创文跟原创自拍这两块应该是最顶尖的吧
其他的方面诸位说说
看帖给红心的童鞋才是好童鞋

作者: gao_789    时间: 2011-7-13 11:40

应该是资源丰富吧!
到我的第一感觉是管理十分严格,让我加倍感觉他的好!
作者: 春绯    时间: 2011-7-13 11:45

我感觉这里最突出的就是管理层 制度严密 一丝不苟 所谓无规矩 不成方圆 这里最强大的是给人淫而不乱的感觉
很多论坛试图模仿 但是无人可超越 目前为止 这是我最喜欢的一个论坛^^
作者: guizikuang    时间: 2011-7-13 11:47

说资源..只是集各家之专长(每家都有自己的资源)
说区分..好像很几家都比SIS分的更加详细吧
说人口..马甲也不少啊..这个没什么可说的
唯一是SIS最强的就是捉灌水能力吧
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-7-13 12:08

管理层这没得说啊,SIS的管理应该是很出名的
虽然在投区经常有投诉管理层的,这从侧面也能看出论坛管理层还是很负责任的
内容啊内容,俺说的是内容啊
作者: 一夜孤城    时间: 2011-7-13 12:28

个人觉得SIS对比别的论坛安全性要高一些,本人只有色中色这一个论坛,所以没办法对比。萝卜青菜各有索爱吧,我觉得最好的就是图片原创区那里的几个大美女的自拍,绝对比别的坛子里的自拍要好,图片的真实性,图片的质量,图片的场景,图片的构思,等等简直是神了。
作者: gao_789    时间: 2011-7-13 12:36

如果说内容,我感觉还是很丰富,想要什么基本都能找到,如果非的侧重于那一方面比如H文,影视什么的和别的论坛比较,那我还真的说不上来,因为我就这一个论坛费心血最多,最熟悉!原本有几个论坛,现在都不去了,连号都忘了!所以比较不了啦
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-7-13 12:57

引用:
原帖由 一夜孤城 于 2011-7-13 12:28 发表
个人觉得SIS对比别的论坛安全性要高一些,本人只有色中色这一个论坛,所以没办法对比。萝卜青菜各有索爱吧,我觉得最好的就是图片原创区那里的几个大美女的自拍,绝对比别的坛子里的自拍要好,图片的真实性,图片的质 ...
是啊,原创区的几尊大神很是了得啊,最佩服的是狼兄,简直阅女无数啊
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-7-13 12:59

引用:
原帖由 gao_789 于 2011-7-13 12:36 发表
如果说内容,我感觉还是很丰富,想要什么基本都能找到,如果非的侧重于那一方面比如H文,影视什么的和别的论坛比较,那我还真的说不上来,因为我就这一个论坛费心血最多,最熟悉!原本有几个论坛,现在都不去了,连号 ...
跟我差不多,我还有两个论坛也偶尔去转转,不过潜水比较多
sis的信息区似乎要弱一点,不过可能这不是论坛的重点吧
作者: 风吹裙子屁屁痒    时间: 2011-7-13 12:59

/主要是没其他地方可去  这里人多
作者: cosmo8429    时间: 2011-7-13 13:05

论坛管理绝对一流,内容丰富,无欺骗,资格老,常住人员多,稳定
作者: pttax    时间: 2011-7-13 13:10

版块丰富,BT资源众多,只是个人还有许多版块不能进去,已经是很精彩了
作者: q616569354    时间: 2011-7-13 13:43

空气好啊,没什么河蟹滴,现在的那个论坛都是比不来的。 河蟹这东西,最可怕 了。
作者: laofengno1    时间: 2011-7-13 14:21

色城和正规影视,综合区
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-7-13 14:30

感觉是他的管理严格吧,这是我见到管理最严格的论坛了
作者: 神出鬼没    时间: 2011-7-13 14:54

首先SIS里的留情是会员里最顶尖的

光头老大是管理里最顶尖的

春妃和茉莉是女会员里最顶尖的

茶坊是聊天论坛里最顶尖
作者: yr333333    时间: 2011-7-13 15:03

资讯比较全面,管理可以说非常严格,片子都是最新
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-7-13 15:36

引用:
原帖由 pttax 于 2011-7-13 13:10 发表
版块丰富,BT资源众多,只是个人还有许多版块不能进去,已经是很精彩了
勤快点升级吧,一般板块2级可进,如果你想无阻碍畅游论坛那需要7级大概
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-7-13 15:37

引用:
原帖由 laofengno1 于 2011-7-13 14:21 发表
色城和正规影视,综合区
正规影视这块能比得上正规的影视资源论坛嘛 咱这里都是转帖,不过有时候我就直接在咱这找了,更新的速度还是相当快的
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-7-13 15:38

引用:
原帖由 留情 于 2011-7-13 14:54 发表
首先SIS里的留情是会员里最顶尖的

光头老大是管理里最顶尖的

春妃和茉莉是女会员里最顶尖的

茶坊是聊天论坛里最顶尖
留情在哪都是第一:lol:
要是茶聊这MM再多点生活就更美好了
作者: 002193    时间: 2011-7-13 17:02

红心+
SIS的资源多
最关键的是她可以屹立不倒呵。
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-7-13 17:36

引用:
原帖由 002193 于 2011-7-13 17:02 发表
红心+
SIS的资源多
最关键的是她可以屹立不倒呵。
有如意的地方就有红心啊
确实,稳定永远是第一位的
就算你再怎么强大,三天两头的上不来那也白搭
作者: TLDSB    时间: 2011-7-13 17:43

我感觉主要是涉猎面比较广,不像其他论坛那么单一
作者: xwz    时间: 2011-7-13 19:19

SIS是综合类的论坛,我感觉这里最大的一个特点就是综合性非常的高,基本包罗了所有的内容了,从图到视频,从性息到文学,以及打量正规的版块,等等,这些都是吸引人的地方。
作者: lovephoto    时间: 2011-7-13 19:21

主要应该是BT创作者的数量吧
作者: 神出鬼没    时间: 2011-7-13 20:56

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-7-13 15:38 发表

留情在哪都是第一
要是茶聊这MM再多点生活就更美好了
对我这么好,今天晚上茉莉和春飞就归你了,双飞
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-7-13 21:26     标题: 回复 26楼 的帖子

真不害羞
不要跟一个处男说什么双飞什么的
作者: 摇滚先生    时间: 2011-7-14 04:06

引用:
原帖由 风吹裙子屁屁痒 于 2011-7-13 12:59 发表
/主要是没其他地方可去  这里人多
这孩子倒是实在哈,我以前玩的论坛老多了是个论坛就注册,好多时间不长就被关闭了。现在手里玩的论坛也还有不少的,好多不怎么完了,现在主攻色色和18。色色的管理我觉得很到位很给力,这一点很多论坛是没法比较的,一来色色就深深的喜欢上了她。哈哈哥以前有个号的都八级了,网事不堪回首哦
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-7-14 07:18

引用:
原帖由 摇滚先生 于 2011-7-14 04:06 发表

这孩子倒是实在哈,我以前玩的论坛老多了是个论坛就注册,好多时间不长就被关闭了。现在手里玩的论坛也还有不少的,好多不怎么完了,现在主攻色色和18。色色的管理我觉得很到位很给力,这一点很多论坛是没法比较的 ...
现在综合性论坛最好的应该就是sis跟18了,18我也有个账号,不过才1级
作者: LuyaoXing    时间: 2011-7-14 07:21

我就是觉得啊,咱们论坛还有个军事版块那里也很不错,真差不多做到了多元化了。在其他同类论坛相比,不是一丁半点的好
作者: xaj2    时间: 2011-7-15 15:13

首先是感觉这里严格,我本来到2级了,很多板块可以进,看到那么丰富的内容很是快活,后来由于误发了一个原创帖,就打回一级了。
这里的内容的确丰富广泛,几乎所有吃喝玩乐的都可以在这里找到,能一辈子有这个论坛相伴,人生也就不寂寞了。
如果哪位好心的大佬看在我是08年的老会员面上,能帮着进入2级,就感激不尽了。

作者: 文藝猫青年    时间: 2011-7-15 16:12

引用:
原帖由 xaj2 于 2011-7-15 15:13 发表
首先是感觉这里严格,我本来到2级了,很多板块可以进,看到那么丰富的内容很是快活,后来由于误发了一个原创帖,就打回一级了。
这里的内容的确丰富广泛,几乎所有吃喝玩乐的都可以在这里找到,能一辈子有这个论坛相 ...
这个任何人都帮不了你啊,想升级只能靠自己,多点勤快发帖回帖
或者直接办理个赞助会员
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-7-15 16:13

引用:
原帖由 LuyaoXing 于 2011-7-14 07:21 发表
我就是觉得啊,咱们论坛还有个军事版块那里也很不错,真差不多做到了多元化了。在其他同类论坛相比,不是一丁半点的好
军区原创那很不错啊,就是军区火药味一般比较大,不经常去
作者: woaini9999    时间: 2011-7-17 13:00

我觉得是视频区。可以在线看很多电影,很刺激
作者: gun00    时间: 2011-7-19 14:57

我觉得sis的茶坊人气很高啊, 其他论坛好像都没有这么个版块或者这个版块没什么人气
作者: 真的救救我啊    时间: 2011-7-19 17:58

我觉得这个论坛比较安全 而且资源非常丰富
作者: pzlance    时间: 2011-7-19 23:33

送心
色城原创文,这个板块我还没进过,看来得去逛逛了
作者: juntong1977    时间: 2011-7-20 11:55

我觉得原创自拍区是最好的,任何一个论坛都比不上,当然,其他版块的也很棒
作者: xie_bao    时间: 2011-8-13 13:23

原创自拍以及原创文都是顶尖的吧。
不少人的自拍只发在SIS
作者: 580000    时间: 2011-8-13 13:32

没有规矩,不成方圆,管理还是相当到位的,另外大家比较信服色中色的就是原创,大家可以看一下,色中色有的,别的可能没有,但别的没有的,色中色一定有!
作者: chouchouz    时间: 2011-8-13 14:24

有这几点强势:
1.管理严格
2.资源丰富
3.分类细致
4.奖罚分明
5.无毒不卡
6.。。。。
作者: xiaoyaolouzhu    时间: 2011-8-14 01:29

一直比较喜欢的是论坛内容的丰富性,网站的安全性,干净、安全才是最重要的啊
作者: 307466876    时间: 2011-8-14 11:23

SIS严格规矩自然不必说。俺认为SIS最吸人俺的地方,就是资源丰富,五花八门的。不光只是单一的成人AV,还有那些成人信息。还有许多休闲区,和活动区,如过只是单一的H,只是能吸人些许狼友来下载罢了,不会有那么多像俺这样的人,每天来论坛看看笑话,闲聊聊。H只是一时的精虫上脑,闲来的时间还是在茶坊聊聊。
作者: sishello    时间: 2011-8-14 21:24

管理层太强大了……
另外板块、内容都很丰富,非常热闹啊
作者: 孤独可耻    时间: 2011-8-14 21:52     标题: 标题

应该是资源吧,少了共享的转东西自然就人气下来了,再就是论坛的生命力,这个都是别的论坛所不具备的,支持色中色。
作者: sky899    时间: 2011-8-15 14:44

主要是感觉论坛稳定,速度快。板块内容也多。原创也多。应该是这方面的佼佼者
作者: 秃驴还我师太    时间: 2011-8-15 14:59

个人感觉最具优势的地方在于能留住许多高素质网民长期驻守,淫而不贱。当然管理功不可没。
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-8-15 15:15

引用:
原帖由 pzlance 于 2011-7-19 23:33 发表
送心
色城原创文,这个板块我还没进过,看来得去逛逛了
好文很多啊,我在追看妻子的欲望,只看色城文学作者区的
作者: jayea    时间: 2011-8-15 20:54

等级低的小鸟来看看,嘿嘿,慢慢等级高了 再去老鸟们说的地方去看看
作者: goodluck4567    时间: 2011-8-16 20:14

本人最大的感受:
1.安全:多少个论坛都在历史长河中销声匿迹,唯有本论坛如大山一样高高屹立,永远不倒,让狼友们放心;
2.严格:很多狼友也提到了这个。别说是成人论坛,就是非成人论坛,能够象本论坛严格的,也没有几个;没有规矩,不成方圆,只有严格管理,才能出精品;
3.内容:论坛说到底还是内容为王,没有丰富、新颖的内容,吸引不了人气。本论坛各个板块的内容都很翔实,比如短篇笑话区(呵呵,本人的最爱),每天都有很多笑话、段子、语录、图片出现,辅以幽默的评论,确实让人感觉很好。就是“一站式”概念,各频道都有,上至天文,下至地理,文学、历史、军事、美食、科技、体育、娱乐、音乐甚至星座、彩票都有,上了本论坛,基本上不要看什么其他网站了。
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-8-16 20:26

引用:
原帖由 goodluck4567 于 2011-8-16 20:14 发表
本人最大的感受:
1.安全:多少个论坛都在历史长河中销声匿迹,唯有本论坛如大山一样高高屹立,永远不倒,让狼友们放心;
2.严格:很多狼友也提到了这个。别说是成人论坛,就是非成人论坛,能够象本论坛严格的,也 ...
兄弟有心了
其实大家想的都差不多
都是安全稳定内容丰富管理正规
SIS是我见过最好的,这是真心话
作者: ssmmrr    时间: 2011-8-16 20:28

存在就是合理的,所以说这个论坛的所有版块都是最好,萝卜青菜各有所爱
作者: 88130963    时间: 2011-8-16 22:19

我觉得还是整体综合能力都非常出众吧,不管是成人区和非成人区都是做得非常好,成人区肯定是自拍区号,非成人区则是我们茶坊咯,可以聊天的好地方啊
作者: huohui2008    时间: 2011-8-18 16:27

我个人认为还是在av原创方面有很强的实力
作者: liangbinmilan    时间: 2011-8-19 02:01

资源丰富~自从发现了SIS后我就不混别的论坛了~不过现在论坛对级数要求越来越高了~号怀念5级的时候~自拍区的水墨~情侣~懒爸爸~
作者: qq334232739    时间: 2011-8-27 23:48

这确实啊!谁叫咋国家翻版太多呢!
这A片都日本....出的,上传到这怎么也算翻版了。
原创文和原创自拍这个的话就是原创啊!
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-8-28 03:20

希望性息版块丰富点, 有的时候还是要靠这个啊,现在感觉更新的慢,而且联系方式下载区,下载一次就是50个金币啊,太贵了,希望改善 其他的就很满意啦,管理也很人性化,上次犯了一个错误,光头大大和色人大大都很及时的通知我,赞一个,哈哈,还有鸟大,上次我表弟的事情还是要感谢你,而且现在很奇怪,我一进SIS,就立马进茶聊区这个版块了,其他的都变的很少去,在茶聊区感觉还是很舒服的

作者: 文藝猫青年    时间: 2011-8-28 08:35

引用:
原帖由 萝卜炒蛋 于 2011-8-28 03:20 发表
希望性息版块丰富点, 有的时候还是要靠这个啊,现在感觉更新的慢,而且联系方式下载区,下载一次就是50个金币啊,太贵了,希望改善 其他的就很满意啦,管理也很人性化,上次犯了一个错误,光头大大和色人 ...
性息这方面应该是论坛的一个短板啊,之前看过不少人反应论坛这方面不是很给力,与那些专业性息论坛有差距,而且还不小
不过最近TC打的厉害,很多性息坛子都关掉了,说不定这是sis的一个机会啊,希望发展壮大,虽然对我没啥用处,但发展好了总归是高兴的
作者: cs00888999    时间: 2011-8-28 13:29

觉得我的私密趣事不错,原来的号丢了可以看,现在的看不了了,着急啊
作者: liuyi007    时间: 2011-8-28 13:40

个人感觉SIS只所以能在这几年站的住脚,主要有严格的论坛制度的约束,还有一个就是论坛朋友们大力支持使得论坛里的内容不段的更新,这2点是一个论坛发展的至关重要的条件。
作者: allenlee333    时间: 2011-8-28 17:44

内容很丰富啊 管理也很严 有规矩才有发展
作者: lyh57124    时间: 2011-8-28 20:49

什么都做得很好,管理也很严格,就是怕哪天被和谐了!
作者: mm1121955683    时间: 2011-8-28 21:37

sis在成人这一部分作的是同类论坛里拔尖的,在区域分类上也很完善。但是如果还能有一个类似草榴的技术讨论区那样的区域以及那个区域的人生就好了
作者: 凤凰旗    时间: 2011-8-29 00:47

这个帖子有点意思,虽然在SIS我从来没进过管理层,但有些地方还是很有发言权的。

在H论坛发展的漫漫十年中SIS既不是起步早的,也不是起步好的,但绝对是最持久的。

虽然我不太了解论坛高层和老板的情况的,但付出的心血可以想象的到,我记得有一段时间不断被人攻击,可是SIS的坚韧出乎我的意料之外。

历经外界环境的变化,我曾经几次都觉得这个坛子大概早就不在了,但每次从偶然的机会得知SIS的地址,输入我的H论他通行证,我总能成功登陆,不论是十天半个月或者是一年两年。

我这个ID曾经是国内几乎所有知名论坛的通行证,但如今能登陆的只有两个地方,其中之一就是SIS,而且SIS还是简体。

另一个,我不想说名字,他们环境比这宽松很多,也够早,也够坚持。他们跟曾经的很多论坛一样,走的是精英路线。
对服务器资源无比珍惜,这也容易理解。也留住了不少H界元老精英,也有我曾经的不少老朋友,但我现在并不常去那边。原因很简单,我想得到的资源在SIS更容易找到,甚至更丰富,我不太注重哪里是原创,哪里是首发,也不在乎什么第一时间。

而且我也能发现所谓的什么精英和小白真有什么不同吗?除了精英们脾气大点,有人说SIS是小白集中营,但SIS比哪资源都丰富,网络上有的我们不是都能搞到吗,比哪也不见得慢多少。我安分守己,我遵守版规,我聊点我喜欢的话题,仅此而已。H论坛混了十年,在SIS,我发现做一个小白挺好,呵呵
作者: lifeicangying    时间: 2011-8-29 11:39

个人觉得很多地方都是挺丰富的,不管是现在已经暂时关闭的还是一直在开着的,只要开着就有她的理由,而且只要开着就有自己的追随者。没有什么最顶尖,只有更顶尖。希望以后论坛发展的更好,更上一层楼(扯得有点远了)。如果非要说最顶尖的话,可能就是分类比较齐全了,也许“阳光”也是,但是问题是“阳光”现在已经不在了啊。
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-8-29 11:59

引用:
原帖由 凤凰旗 于 2011-8-29 00:47 发表
这个帖子有点意思,虽然在SIS我从来没进过管理层,但有些地方还是很有发言权的。

在H论坛发展的漫漫十年中SIS既不是起步早的,也不是起步好的,但绝对是最持久的。

虽然我不太了解论坛高层和老板的情况的,但付 ...
05年的账号,果然是一匹老狼了
SIS现在摊子很大,注册会员都达到了千万级别,这样一个环境肯定是精英与小白并存的,而且在精英与小白之间的这部分应该也不少
这么说吧,这样的结构应该是很合理的结构,应该算是一个有活力有生命力的结构。精英是论坛的财富,而小白起到的作用也不能无视掉,虽然不准确但是想想歌星与歌迷的关系也能有点类似。
要说我对现在的sis还有什么期待的话,那就是希望发展的更和谐吧,论坛与会员的关系再融洽一点,娱乐性再高一点。
如果论坛能够提供更多的服务,我很乐意花钱来赞助。
作者: yangchen156    时间: 2011-8-29 19:24

管理和关于AV知识的详细吧
管理没的说  到这儿了真的得特别遵守版规
而AV知识的丰富真的是叫我这个小菜鸟学到很多  不仅仅是资源  还有自己喜欢的女优的详细资料 都有  真的叫我能够转论坛转一天
作者: livifa    时间: 2011-8-29 19:44

我只希望论坛一定要坚挺住,坚持就是胜利!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2