标题: [自压原创] [rmvb/269M][HIMA-28]近亲相姦 母子受精 橘エレナ [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-7-1 21:53     标题: [rmvb/269M][HIMA-28]近亲相姦 母子受精 橘エレナ

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:近亲相姦 母子受精 橘エレナ
【影片主演】:橘エレナ                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:269mb
【影片時間】:01.21.03
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:fa7ce837d74e065bba956147a428f3a3ea720e76  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:近亲相姦 母子受精 橘エレナ
【影片主演】:橘エレナ                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:269mb
【影片時間】:01.21.03
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:fa7ce837d74e065bba956147a428f3a3ea720e76  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://www.pixshore.com/images/87075555312109601677.jpg[/img]

[img]http://www.pixshore.com/images/61505548150022527438.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@近亲相姦 母子受精 橘エレナ.torrent (2011-7-1 22:05, 26.7 KB) / 该附件被下载次数 25932
作者: 1204170    时间: 2011-7-1 22:48

橘子的片很诱惑不过剧情有点平凡还有女友身材保持不错
作者: 87376762    时间: 2011-7-2 00:07

奶子有点下垂了,但是整体还是不错的,最起码屁股就很大啊
作者: haohai55    时间: 2011-7-2 00:32

我最喜欢看母与子父与女的乱伦影片,看着总让人想入非非。
作者: 青山一棵葱    时间: 2011-7-2 00:47

还能说什么呢,只能红心支持楼主的分享了,多谢了!
作者: 3A天下    时间: 2011-7-2 01:27

这个人妻长的比较的白啊,不过她怎么和2个男的一起作啊
作者: marc3    时间: 2011-7-2 02:14

这个熟女长的比较像路人啊,干起来可能更真实一点
作者: lapww    时间: 2011-7-2 02:32

好漂亮的妈妈啊,要是能被我干下就爽死了。
作者: qq60    时间: 2011-7-2 06:19

片子很不错,还有丝袜的情节,但女主角过于年轻,没有妈妈的感觉,不够写实,谢谢楼主奉献资源。
作者: hechangpusa    时间: 2011-7-2 07:05

这女优素质不错,无论相貌,还是身材,但片子似乎不多?!
作者: feihu-sq    时间: 2011-7-2 07:43

片子不错,女主角怎么有点像风间呀?很有韵味。
作者: ljcsange    时间: 2011-7-2 07:44

其实大家看海报都能看出来这个片子不是很成功因为他的情节太普通了白瞎了这么好的女优了
作者: lhwp    时间: 2011-7-2 08:48

作为熟女来说奶子有点小,身材也有点瘦了,最喜欢丰乳肥臀型的,
但是长相还是相当诱人的!
作者: wxbss    时间: 2011-7-2 09:23

橘エレナ主演的一般还是不错的,收藏了一些她的片片,是我喜欢的熟女。谢谢!
作者: 139110    时间: 2011-7-2 09:26

身材不错,不过不太喜欢这一类的,但还是支持一下。
作者: chengtbb    时间: 2011-7-2 09:27

太好了啊,橘这个美熟女有出来了啊,太喜欢了,谢谢了啊
作者: 名牌裤头    时间: 2011-7-2 09:50

这个女优年龄好像小了点,不适合这部片子的剧情。
作者: sunallrise    时间: 2011-7-2 10:19

片子还没有下载完,先感谢楼主真情奉献!等看完以后再上来跟评!
作者: 176867207    时间: 2011-7-2 10:32

作者: watlf0516    时间: 2011-7-2 10:32

橘的身材差点,现在演的这些片子基本都是靠情节和演技来吸引目光,单从欣赏演技的角度而言,还是非常值得一看的
作者: lldpe    时间: 2011-7-2 10:34

橘エレナ妈妈身材还是那么的诱人,丰满的乳房,肥美的肉臀,再加上肉色网丝,儿子不不冲动才怪呢,母子受精啊!
作者: dragonljx    时间: 2011-7-2 10:42

近亲 丝袜 饿 好题材下载下来看看 谢谢楼主分享了
作者: w250    时间: 2011-7-2 10:46

这个女优长的很漂亮,又有味道,谢谢LZ.
作者: bybydadunan    时间: 2011-7-2 10:58

图看不见。。。不过还是支持了,多谢发帖~~
作者: 215261565    时间: 2011-7-2 11:10

这两个奶我喜欢 稍微有一点下垂 动起来一甩一甩的像水一样  太过坚挺的奶很假也不好看 太过下垂的没法看 这对奶就刚刚好 配合较丰满的身材比例非常合适 30出头的年纪欲求不满更让男人想入非非从她翘起的美臀就给了男人一个信息:我很需要!楼主此贴必须支持谢谢分享
作者: ooi33    时间: 2011-7-2 11:11

向来都很喜欢这个系列,又是小格式,谢谢楼主无私的分享!
作者: jerry7102    时间: 2011-7-2 11:13

这么有气质的熟女阿姨当然是要大力支持了,感谢楼主的辛勤劳动
作者: 不注册行么    时间: 2011-7-2 11:25

小日本就喜欢乱伦 家庭关系太复杂
作者: alibula    时间: 2011-7-2 12:01

轻熟女,屁股很赞,胸型有些欠佳,不过总比假的真实,支持楼主!
作者: heqingerjiefang    时间: 2011-7-2 12:07

真是好福气,居然有真阳年轻漂亮的老母,干干干!
作者: qinshouwei520    时间: 2011-7-2 12:21     标题: 回复 1楼 的帖子

乱伦的片子总是让人忍不住激情澎湃,遗憾的是多数是有吗的。
作者: superaflf    时间: 2011-7-2 12:24

太熟了,身材不怎爽么样,但是屁股很大,后入感觉很
作者: 今晚打老虎v    时间: 2011-7-2 12:28

皮肤好好哟,身材也不错,这种类型的片子是我的大爱!支持楼主辛苦了
作者: 125015767    时间: 2011-7-2 12:40

不错的片子很很有诱惑力的标题,一定要下来欣赏下,
作者: aiguo2008    时间: 2011-7-2 12:42

34岁了还能保持这样的身材真是太帮了我老婆要是这样就美死了
作者: 886241235    时间: 2011-7-2 12:56

看上去风韵相当相当的有啊,漂亮极了。这感觉爽。
作者: chengjun110    时间: 2011-7-2 13:21

很熟的女 啊  身材不错啊  谢谢  楼主   支持
作者: lanxuan    时间: 2011-7-2 13:26

图片全挂了,看不到预览图了,我喜欢看预览图看片
作者: jzhyn2010    时间: 2011-7-2 13:34     标题: 从侧面看有点像结城,除了咪咪有些下垂,身材还是比较丰腴的

从侧面看有点像结城,除了咪咪有些下垂,身材还是比较丰腴的
作者: sisabccba    时间: 2011-7-2 13:37

现在的熟女片情节创新不给力啊,而且像北原夏美,中森玲子,浅仓彩音等大腕好像好片也少了!
作者: yangxin1979    时间: 2011-7-2 13:37

喜欢熟女的感觉,谢谢楼主分享,下来看看!
作者: gulitom    时间: 2011-7-2 13:41

乱伦这种题材的片子是我的最爱,比人妻还要刺激,我爱刺激!!
作者: haha_009    时间: 2011-7-2 13:46

身材非常不错,加上丝袜,更是诱惑!
作者: muzhigong    时间: 2011-7-2 13:47

我表示很喜欢人妻风格的,这个女优看着保养的挺好的
红心送上,楼主辛苦了~~
作者: woaismuuyahoo    时间: 2011-7-2 14:00

这个女优好像拍了很多电影,乖乖咚地洞,身材还是那么好,不知道肛交如何》?
作者: gdlfpx06    时间: 2011-7-2 14:01

好极了,漂亮,如果能有中文字幕那就更加完美了
作者: xd96634    时间: 2011-7-2 14:55

很有味道的熟女,表情丰富,就是腰有点粗了。
作者: reenbow    时间: 2011-7-2 15:08

女优挺熟的 但身材有点微臃肿的感觉 不喜欢
作者: xsj510    时间: 2011-7-2 15:15

34岁,长的蛮熟的了,看起来很不错,很适合干。
作者: soslqp    时间: 2011-7-2 15:21

这么好的剧情,这么好的熟女,更何况还有丝袜,而且片子才200兆,哪有不下的道理
作者: wushigua    时间: 2011-7-2 15:35

熟妇+剧情,一向都喜欢这样的片,想象和视觉享受太猛了
作者: hqiny00    时间: 2011-7-2 15:40

片子很不错,就是有点感觉身材不是很好啊,缺少熟妇的感觉
作者: xsj510    时间: 2011-7-2 15:56

晚上有了她,先混浴是,搞一次,床上还得搞两次,要不太浪费了。
作者: cocolew    时间: 2011-7-2 15:58

这个女主角看起来很有诱惑力,下载了!谢谢楼主发片!
作者: ynyr    时间: 2011-7-2 16:25

年龄不小了,身材保养还不错!
作者: 今晚打老虎v    时间: 2011-7-2 16:43

这位轻熟女不错啊,影片又小,谢谢楼主为我们造福啊!
作者: wwj2600    时间: 2011-7-2 16:44

熟女的身材不怎么样 好在情节好看  就不下载了 纯支持
作者: 美味办公男    时间: 2011-7-2 17:20

我的最爱乱伦片片,女主角长的不错一看就是熟女。
作者: w7114083    时间: 2011-7-2 17:41

这是个少妇吧 估计还没儿子大。。纯属YY拉 哈哈
作者: lqy150150    时间: 2011-7-2 17:42

这位熟女好丰满啊!我就喜欢肉多的。
作者: wo_shi_ye1    时间: 2011-7-2 17:45

喜欢这种乱伦的片子,尤其喜欢熟女的,这部片子很好,一定下
作者: hotdayhotday    时间: 2011-7-2 17:50

很喜欢橘工的气质 尤其演技高超 叫床声就想让人射
作者: 9587    时间: 2011-7-2 17:52

这个熟女长的比较像路人啊,干起来可能更真实一点
作者: isam    时间: 2011-7-2 17:52

奶子又大又挺,是一个极品熟女啊
作者: TRIGUNMAO    时间: 2011-7-2 18:44

橘エレナ长的真不错,气质很好,只是有码,太可惜了
作者: wugui1230    时间: 2011-7-2 18:59

白花花的肉,熟到可以的身材,又一个不错的淑女。
作者: micyyy    时间: 2011-7-2 19:14

看标题就觉得简直是太刺激了,小日本这方面都自成体系了
作者: hehaolun    时间: 2011-7-2 19:29

熟女最大的诱惑就是屁股和人妻的身份,所以女优很有诱惑力。
作者: 老野猪    时间: 2011-7-2 19:29

还能说什么呢,只能红心支持楼主的分享了,多谢了!
作者: xy841217    时间: 2011-7-2 20:52

不错,这个熟女长的不错,演技也还行,谢谢楼主
作者: 115645844    时间: 2011-7-2 21:02

最喜欢这种熟女乱伦片 橘 的片子 看过很多部 觉得每部都很精彩 这种熟女最有味道!
作者: romario1    时间: 2011-7-2 21:18

橘エレナ的模样真让人欲罢不能啊,太性感,这种女人太要人命了
作者: 什么怎么    时间: 2011-7-2 22:00

应该是后妈吧,这么年轻的女人怎么会有这么大的儿子?
作者: yinzichang    时间: 2011-7-2 23:43

大奶子·我喜欢白白嫩嫩的·长相和身材都很棒
作者: skytiger1    时间: 2011-7-3 00:12

年纪太大,都有下垂了哦 当然,熟女的经验丰富,也是她的优势

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2