标题: [自压原创] [RMVB/308MB]HONE-83 近親相姦 還暦母 山本一美 [打印本页]

作者: why8848    时间: 2011-6-29 09:51     标题: [RMVB/308MB]HONE-83 近親相姦 還暦母 山本一美

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!。
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!请不要使用迅雷,快车等非正版BT软件。否则不能完成下载后果自负。謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部。
【影片名称】: [RMVB/308MB]HONE-83 近親相姦 還暦母 山本一美
【影片格式】: RMVB
【主要演员】:山本一美
【影片大小】: 308
【影片時間】: 01:22:38
【分 辨 率】: 768*432
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 收集自互联网
【特征編碼】: 397d886d121da33695883aa2a042adf85927fa31
【種子期限】:小水管每天8:00-19:00做种,5种既退 不定期补种
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,右键显示图片。。也可先下种子内的图片文件

转帖分流代码
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: [RMVB/308MB]HONE-83 近親相姦 還暦母 山本一美
【影片格式】: RMVB
【主要演员】:山本一美
【影片大小】: 308
【影片時間】: 01:22:38
【分 辨 率】: 768*432
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 收集自互联网
【特征編碼】: 397d886d121da33695883aa2a042adf85927fa31
【種子期限】:小水管每天8:00-19:00做种,5种既退 不定期补种
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,右键显示图片。。也可先下种子内的图片文件

[img]http://www.upload3r.com/serve/280611/1309311200.jpg[/img]

[img]http://www.upload3r.com/serve/280611/1309311298.jpg[/img]

[img]http://www.upload3r.com/serve/280611/1309311383.jpg[/img]

[img]http://www.upload3r.com/serve/280611/1309311465.jpg[/img]

[img]http://www.upload3r.com/serve/280611/1309311495.jpg[/img]

[img]http://www.upload3r.com/serve/280611/1309311343.jpg[/img]
【特别说明】:严格启用反吸血,Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,。否则不能完成下载后果自负

附件: why8848@www.sexinsex.net@[HONE-83] 近親相姦 還暦母 山本一美.torrent (2011-6-29 09:51, 32.24 KB) / 该附件被下载次数 11784
作者: why8848    时间: 2011-6-29 10:18

此熟女虽然有点老,60多岁了,仍然出道发挥余热,很敬业的,仍有风韵优存,表情自然,端庄,母性很强的,适合特殊狼友们的爱好,可以充分发挥想象。希望大家喜欢,换换胃口,不能老是靓女,骚妹,营养要均衡,才能做个合格的色狼。喜欢就红心支持,人人为我,我为人人。

作者: Ginzero    时间: 2011-6-29 13:00

这个熟女有点太老了。口味颇重。。不过我相信这种类型还是有人喜欢的。
作者: xiena772000    时间: 2011-6-29 16:04

此女优说是61岁,但看来保养的还不错,挺养眼的,同意2楼的说法!
作者: hitlor    时间: 2011-6-29 16:42

这个熟女太熟了,口味有点重,不过还真不像60多岁的人
作者: zl988    时间: 2011-6-29 16:59

六十路果然是六十多的人!看这皮肤啊!够老!
作者: lldpe    时间: 2011-6-29 18:32

60多的美熟女妈妈确实不容易啊,还是有风韵的!
作者: ddl0823    时间: 2011-6-29 18:42

真佩服这位老太太,十分的有敬业精神!厉害!
作者: wwgg    时间: 2011-6-29 18:54

不管怎么说  这样的精神还是值得敬佩的  再说了 带着耳钉就是感觉不一样!
作者: fengyongfa1    时间: 2011-6-29 19:48

喜欢看近亲的胆识就是女的有点老 还不强迫的 不怎么给力
作者: 边真三边飞机    时间: 2011-6-29 19:52

这老女人,看了我会几天吃不下饭的,不下了,不和胃口,不过还是感谢发片!
作者: cj2060    时间: 2011-6-29 19:54

虽然本人喜欢熟女,但对于这种皮肤开始松弛的还是蛮拒绝的
作者: xsj510    时间: 2011-6-29 19:56

虽说看起来没有61岁,但是这么大的年纪出来做 ,还是有点恐怖。
作者: i86944944    时间: 2011-6-29 20:12

女优太熟了,都下唾了!不过小格式的可以下来收藏下的
作者: qjk19811016    时间: 2011-6-29 20:12

口味太重了,61了,老奶奶的级别了,无福消受啊,纯支持吧还是,红心了。
作者: orztv    时间: 2011-6-29 20:52

山本一美,没看过,太老了,60多了吧,嗨
作者: 题外    时间: 2011-6-29 22:12

口味重了,60岁的年纪有点大,40多还能接受!
作者: oscar227han    时间: 2011-6-29 22:25

我喜欢这种类型的老太太!超想搞她一次!说实话我硬了!
作者: wyx4802    时间: 2011-6-30 00:07

这个也熟得够可以啊,没想到61岁还这么风骚,收了,谢谢楼主,红心送上
作者: lingyixin    时间: 2011-6-30 00:11

额,这女优太老了,没风韵啊,就不下了,支持下楼主
作者: eason555    时间: 2011-6-30 00:49

日本人真厉害,居然可以找到大妈级的女优来拍av,我算是服了,片子口味有点重,我还是喜欢年轻点的,谢谢楼主发片辛苦
作者: 蛇山郎    时间: 2011-6-30 02:02

俗话说越老越香,在日本那里只有你想不到的,没有他们做不到的,这老太太还保养的不错
作者: lgs503    时间: 2011-6-30 02:06

晕死,这个也太敬业了吧,老了点,乳房都下垂都不行了
作者: jones6600    时间: 2011-6-30 02:13

口味不是一般的重啊 难得的片子 谢谢楼主无私的奉献
作者: haowang2008    时间: 2011-6-30 08:09

这样的熟女才是有感觉的,看得我心血澎湃啊,支持。
作者: kun452    时间: 2011-6-30 08:46

有点老,不过很白,就是码有点厚,就不下拉
作者: myshowfans    时间: 2011-6-30 09:03

看了这么多 这个是最恶心的一个了 实在是重口味
作者: 殷海萨    时间: 2011-6-30 09:36

口味有点重了,我上过最大的也就36岁(我20岁那时候),这女优开起来得50岁靠上,纯支持楼主,红心送上。
作者: alzp    时间: 2011-6-30 10:30

这口味太重了,60岁了还出来演,小日本真的是什么都可以用
作者: hermes.chen    时间: 2011-6-30 10:35

這樣老熟女的片子是非常刺激d
要是男優可以找到更年輕的點的
才更好呢
作者: jaywjj    时间: 2011-6-30 11:32

年龄太大了,看着都有点恶心了,不知道有没有喜欢这种类型的网友啊~
作者: 追风少年    时间: 2011-6-30 11:48

看封面不像61岁。也就50左右。这样的女人最会玩。60坐地吸土啊。
作者: tianxixi321    时间: 2011-6-30 12:36

我不禁佩服这个演员,不知是演员还是本色演出,呵呵,谢谢分享
作者: 30503461    时间: 2011-6-30 13:58

为熟女AV做出贡献。我们敬重您。AV界的长老就是您了。
作者: hdh5418    时间: 2011-6-30 14:48

真敬业啊 ,最少也要60多了吧,老奶奶真敬业
作者: hillytom    时间: 2011-6-30 15:05

我哭了,这老太太多少岁了,还出来干活,儿女真是不孝啊
作者: shaka10    时间: 2011-6-30 16:31

这女优的年纪在大陆都退休接孙子上下学了,在日本还拼命工作,这个民族真是强大啊!
作者: laputagg    时间: 2011-6-30 17:04

确实是熟得有点过了,我接受不了啊,有那么多年轻的,谁看这样的啊。
作者: crown.08    时间: 2011-6-30 17:17

我靠,点错了,估计不到小日本的口味真的那么重啊,那咪咪都干瘪了……
作者: Sexinboo    时间: 2011-6-30 17:42

咪咪下垂的厉害 看看封面还好 里边的就不敢恭维了
作者: wangch87911    时间: 2011-6-30 19:12

这么老了还能出来卖,真是牛人,人牛B牛,看的人也牛!
作者: qjn520    时间: 2011-6-30 19:28

虽然喜欢乱伦片。但是女优长得不怎么样。 :faint
作者: 0℃    时间: 2011-6-30 19:29

哇塞,大妈级啊,又一个乱伦情节,这有点挑战了,不过看在那个大妈熟妇的笑容,红心给上了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2