标题: [情色三级] 你不要走Cosi Come Sei[347MB/AVI] [打印本页]

作者: 14249596    时间: 2011-6-27 23:44     标题: 你不要走Cosi Come Sei[347MB/AVI]

【 影片名称 】:你不要走Cosi Come Sei
          导演:  阿伯特·拉图尔达
          国家:意大利
          年份: 1978年
内容:一个风流成性的中年人与一个美丽女学生邂逅,迅速打得火热,后来该男子从很多迹象发现,跟他缠绵的女学生可能是他的亲骨肉,于是他立即展开调查,并拒绝与她继续来往;但这位少女不知内情,反而变本加厉向他展开追求。
【 影片大小 】:347M
【 影片格式 】:avi
【 影片时间 】:100分钟
【 下载工具 】:JDownloader

http://rapidshare.com/files/259745105/cosi_come_sei.part1.rar
http://rapidshare.com/files/259744715/cosi_come_sei.part2.rar
解压密码:vasakula
作者: sexwansui    时间: 2011-6-28 08:06

看楼主的介绍时伦理的电影,下载是BT就好了。谢谢楼主的无私奉献!
作者: feng321han    时间: 2011-6-28 08:20

这样的下载方式没福气欣赏此片,只怪本人无能!
作者: qiangsun    时间: 2011-6-28 10:35

谁让这个中年男子年轻时风流成性到处播种呢,这也是报应吧
作者: zhengxuan162    时间: 2011-6-28 12:10

图片出来的好慢啊楼主!谢谢楼主了!
作者: liudanh8002    时间: 2011-6-28 12:28

我的怎么不出图啊,是我的问题吗?求解
作者: flyying    时间: 2011-6-28 13:57

图片好象挂了,楼主补一下吧,红心送上了,故事情况蛮有代表性的
作者: 美视界    时间: 2011-6-28 14:00

好像不能下载下来了,真是郁闷啊,看内容还是不错的,楼主看看能不能重新上传一次呢
作者: 白芳    时间: 2011-6-28 19:36

太风流的恶果啊 最后和自己的女儿干上了  不会最后发现是自己女儿的女儿吧
作者: dizzy_21    时间: 2011-6-28 21:07

上世纪七八十年代好像欧洲有不少这类型的伦理片
可惜rapidshare这个网盘用不大来
作者: jxycfx    时间: 2011-6-29 10:28

报应呵,不过看了〈美国式禁忌〉,又觉得没什么了。纠结
作者: 制造浪漫    时间: 2011-6-29 11:08

我也不会使用这个下载模式,我自己也很笨,谢谢楼主分享
作者: xuan957623    时间: 2011-6-29 13:41

又是如此悲催的下载方式啊,不过还是谢谢楼主了。
作者: suolang008    时间: 2011-6-29 15:06

1978好老的片子了,图片看不到,谢谢发片。
作者: duli15    时间: 2011-7-2 15:20

图片也挂了,下载方式无法接受。只好纯支持楼主!
作者: ysnmm2000    时间: 2011-8-10 02:55

老外真他妈的有想法连这种故事都能想得出来。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2