标题: [合集] 【原创】梅麻吕3d无损抽出动画合集【已出种】 [打印本页]

作者: 401108897    时间: 2011-6-12 17:23     标题: 【原创】梅麻吕3d无损抽出动画合集【已出种】

请点击右边的你的支持是偶的动力

动画名字:第7弾 淫乱爆乳女教師.mpg
动画大小:407mb
视频尺寸:640×480
动画长度:00:15:21
图片预览:

动画名字:第8弾 淫乱診察室.mpg
动画大小:475mb
视频尺寸:640×480
动画长度:00:19:52
图片预览:

动画名字:第9弾 双子の子悪魔.mpg
动画大小:1183mb
视频尺寸:658×480
动画长度:00:57:12
图片预览:

动画名字:第9.5弾 淫蕩遊戯Ω(前編)~闇の眷族vs女ドラゴン~.mpg(游戏第1弹 按时间插入是动画9和
10的中间)
动画大小:1730mb
动画长度:01:04:34
图片预览:

动画名字:第10弾 杉本女医の淫乱痴療.mpg
动画大小:800mb
动画长度:00:30:10
图片预览:

原程序抽出mp_文件转mpg(此过程不会有损 mp_文件本来就是mpg改的 就是个头尾问题 无数据损失)
顺序按剧情顺序排序(9.5弹是游戏 中间有些是文字过场景 有些地方剧情会不流畅 she出场面连续3次是原程序有选择she出部位 只好让主角连she了 )
无减少无损失合并动画(除了第9弹 第9弹开头有段动画 和其他所有动画码率不同 去掉了)
别问前6弹 前6弹的3d都很假 看起来像塑料模型在做ai 没兴趣搞
此种子内的所有动画均为偶原创 此处首发
已出种 无种请短消息

请点击种子下方的你的支持是偶的动力

附件: 401108897@SIS@梅麻吕3d无损抽出动画.torrent (2011-6-12 17:28, 100.62 KB) / 该附件被下载次数 123916
作者: shajiba10    时间: 2011-6-12 17:26

支持下楼主,本人也非常喜欢梅麻吕,各个都是爆乳肉感非常好、他的所有作品都有收藏,所以纯支持了
作者: jackxiehui    时间: 2011-6-12 17:28

看内容的确是很好很经典,有一个大问题,种子文件呢?有图没文件怎么下?
作者: 401108897    时间: 2011-6-12 17:28

种子传不上郁闷 大家耐心等待下 应该很快
作者: linjiepsp    时间: 2011-6-12 17:31

3D人物写实 比较喜欢 不像日本现在越来越LOLI了 无语
作者: 坏温柔    时间: 2011-6-12 17:36

话说梅麻吕的东西怎么都是一个人配的音啊?
作者: atkiller    时间: 2011-6-12 17:46

梅麻吕的肉感都很足,看过暗的眷族,很刺激,希望能看到后编
作者: hlt000    时间: 2011-6-12 17:55

楼主有心了 尤其第9部那部游戏我这里一直收藏这 这下好了有动画游戏就可以删了 就喜欢这种无损的收藏 网上大多都是小格式版本 看着没原版游戏好  红心送上
作者: shamanman    时间: 2011-6-12 17:58

梅麻吕的这些都很好的 比看过的其他3D动画都要好 给个红心
作者: sl8292bbc    时间: 2011-6-12 18:01

3D的还是不喜欢,不过还是要支持LZ
作者: aaawstc321    时间: 2011-6-12 18:05

梅麻吕一向是我心目中数一数二出色的3D动画,可惜缺点是体型总是太失真,夸张得过分了点,其中第二部是经典,一定要下来看看。
作者: lyq5753    时间: 2011-6-12 18:30

这种风格的3D画质,明显比其他的要好得多
以前只看过一个诊所,现在找到其他的了 谢谢啊
作者: huangyjryjr    时间: 2011-6-12 18:35

看内容的确是很好很经典,有一个大问题,种子文件呢?有图没文件怎么下?
作者: yangshijie    时间: 2011-6-12 18:42

女教师、诊疗室和双子恶魔是看过的,剩下的感觉也很好啊,谢谢楼主的分享
作者: caobitianshi    时间: 2011-6-12 18:47     标题: 支持

这样的好帖还不回复就不是过分了,是非常过分了。看多了各种日本欧美的真人片,还是比较想换换口味的,刚上来就发现了楼主的神贴。绝对支持了。如果还有的话希望楼主多多发帖,造福大众。顺便问一下的是梅麻吕的游戏在哪里可以下到?
作者: jccg3212    时间: 2011-6-12 18:52

这个。。无损是怎么回事?咱们之前下载的貌似和这个大小区别很大啊
作者: TOUSHIRO    时间: 2011-6-12 19:04

这一系列的作品我都有关注诶~
画面比较精致!而且肉感十足!推荐哦
作者: tanyihang    时间: 2011-6-12 19:08

楼主太赞了!  一直就等着梅麻吕合集  上次也有人出 不过是未剪辑的
红心送上!
作者: cainiao3939    时间: 2011-6-12 19:15

3D的,还是无码的,很给力啊,比较出名的游戏了
作者: xiaotshi    时间: 2011-6-12 19:28

都好大的格式啊,不能弄成小点的吗~全下来有点大了小的太慢
作者: jackzhu1353444    时间: 2011-6-12 19:29

楼主自己录制出来的吧!,真的是有耐性啊。方便的我们不少打飞机的人们啊,太感谢了!
作者: squid56060    时间: 2011-6-12 19:45

好像还是没有种子啊!楼主加油,本人继续耐心等待
作者: lxp2007    时间: 2011-6-12 19:52

梅麻吕系列是我最爱的3d动画,就是现在出的速度太慢了,大概一年才一部,是3d动画界技术和人设最好的之一,而且还有些情节,可以看出作者的专著,感谢lz分享
作者: floatingcat    时间: 2011-6-12 19:59

提取动画不错啊,LZ辛苦了,心怀感激地收下了,红心
作者: qingfengfeng    时间: 2011-6-12 19:59

作者: longxstar    时间: 2011-6-12 20:01

这个系列的3D虽然不能说做的很真实,但是有他自己的风格
作者: qingfengfeng    时间: 2011-6-12 20:02

作者: lonepanda    时间: 2011-6-12 20:08

3D制作的人物确实生动啊,巨乳细腰肥臀长腿,再配上绝美的脸蛋,表情方面也比卡通来的生动的多,不得不说,3D这样的画面风格还是非常独特的,喜欢
作者: pspqp    时间: 2011-6-12 20:23

梅麻吕系列的片子制作效果都是很不错的,要是楼主能有无码版的就更好了。
作者: barton09    时间: 2011-6-12 20:24

感谢楼主,看到这些爆乳的无码图片,感觉血脉膨胀啊。红心必须给
作者: acmilandelta    时间: 2011-6-12 20:26

这个比起之前的要清晰许多啊。必须要顶
作者: acmilandelta    时间: 2011-6-12 20:27

这个比起之前的要清晰许多啊。必须要顶
作者: xiezhanh1    时间: 2011-6-12 20:30

她的作品MM表情很棒啊,非常感谢楼主老大!!!
作者: xqzp2000    时间: 2011-6-12 20:31

楼主辛苦了,把这么多的3d动画发上了,尽管我不喜欢里面的情节,但还要谢谢楼主
作者: win_cih1125    时间: 2011-6-12 20:34

逛动漫区只为梅麻吕,问题是那个XXX学园的第二部不知道什么时候出啊!!
作者: 苏泽真答    时间: 2011-6-12 20:41

不错哦,都是梅麻吕系列的经典之作,像痴女教师,医生护士系列,双子小恶魔,还不错哟。
作者: cscx911    时间: 2011-6-12 20:49

都是君麻吕的经典之作呀,合集很好很强大呀!貌似错过的很多部都没看呢,这下正好补上!
作者: brucelee2010    时间: 2011-6-12 21:05

支持下楼主,本人也非常喜欢梅麻吕~THX~
作者: qingfeng1    时间: 2011-6-12 21:20

这个好 等这个很久了  多谢 楼主分享 没码率的 都是 巨乳啊
作者: zhongyuan32    时间: 2011-6-12 21:23

硬盘都有了,支持LZ了,如果有第11部的话,感激了!
都挺有肉感的,我玩的是游戏,就是要打通了有点烦,哈!
作者: cat@sex    时间: 2011-6-12 21:31

虽说以上几部都是看过了,但楼主综合起来也辛苦了。为什么没有前6部啊,完整才是美,求前几部
作者: cow1979    时间: 2011-6-12 21:39

好看,这些我都是爱看的,就是没有高清的,这回有了
作者: levelg4k    时间: 2011-6-12 21:40

这个系列每出一个都收藏,再次支持一下发帖的朋友。
作者: haoboheni    时间: 2011-6-12 21:49

君麻吕比较经典的你都合了~~偶像!我本来合计着过两天我发个君麻吕来着,真是又爱又恨!
作者: tiantian656@    时间: 2011-6-12 21:55

梅麻吕的作品其实一直在不断的进步,画面效果也在不断增强。不过人设什么的,该出点新的啦
作者: joeleeyeah    时间: 2011-6-12 21:59

梅麻吕的东西都很好,不过我更喜欢游戏,感觉能凭喜好多角度选择比较好
作者: tvw600    时间: 2011-6-12 22:20

我非常喜欢看3D的动画谢谢楼主的分享红心支持
作者: 琴月阴    时间: 2011-6-12 22:37

都没有看过,不过谢谢lz了,喜欢这些3d的。
作者: 疯狂恶魔    时间: 2011-6-12 23:00

好东西,给红心,谢谢哈。楼主辛苦了,收藏之
作者: mjygh1985    时间: 2011-6-12 23:05

这个合集不错 红心送上 慢慢下载了
作者: isin8803    时间: 2011-6-12 23:16

这些片子都不稀奇啊 是你自己抽出的吗?我怎么记得N久以前就有同样的资源了 而且基本随处可见的
作者: fox7824    时间: 2011-6-12 23:18

梅麻吕的3D一直都是那么给力的感谢楼主发的合集,红心给你
作者: lopkiss    时间: 2011-6-12 23:18

梅麻吕的3d品质都还不错,不过剧情有点重口味哦.
作者: 401108897    时间: 2011-6-12 23:34

引用:
原帖由 isin8803 于 2011-6-12 23:16 发表
这些片子都不稀奇啊 是你自己抽出的吗?我怎么记得N久以前就有同样的资源了 而且基本随处可见的
随处可见?你找个无损的我看看,你找个完整排序正确的我看看
只要你能找到和我种子里一样的视频文件 可以立刻举报版主封我帖子 举报就在主贴的右下角
作者: rongweitony    时间: 2011-6-12 23:35

好东西啊,梅麻吕的3d动画风格都很棒,充满肉感和质感比其他的一些3d好太多了。
作者: chenjody321    时间: 2011-6-12 23:42

膜拜LZ!  之前有人出过合集。 但是不全。。而且也不全是动漫。。。红心送上
作者: tmzhouwei    时间: 2011-6-12 23:43

梅麻吕的3D动画后面的几部都有看过,做的比较有肉感,画面做的很不错
作者: meltyblood    时间: 2011-6-12 23:50

这个很给力啊,可以都都偏大了一些,如果能压制成RMVB就太好了。
作者: feng5ao    时间: 2011-6-13 00:07

个人 对3D无爱啊 纯 赞美楼主发帖了
作者: 597817055    时间: 2011-6-13 00:24

很经典的作品啊~现在看起来还是回味无穷 还能想起好多以前的故事!
作者: yxmonline    时间: 2011-6-13 00:26

梅麻吕  又见梅麻吕     感谢分享  不客气拿走啦~红心送上
作者: yokali    时间: 2011-6-13 00:27

有的有隐藏支线,
我看看各线全了没有
作者: mud0630    时间: 2011-6-13 00:29

老大的这套东东就强了,之前的梅麻吕合集都没你这个强大,支持
作者: zhu491589712    时间: 2011-6-13 00:31

好东东,看看啊
挺给力的,呵呵呵 不错
作者: demon13518    时间: 2011-6-13 00:38

淫蕩遊戯Ω(后編)已进入后期制作,声优选择阶段,期待~
3DH动画制作最喜欢的就是梅麻吕的,其中最有爱的就是淫蕩遊戯Ω了
作者: qwerzzz    时间: 2011-6-13 00:44

梅麻吕的作品简直是诱人的毒药,毒过一次还想再毒
作者: chb141414    时间: 2011-6-13 01:00

最后的那一弹我没有收过,收下了,谢谢楼主的分享
作者: 天天有日    时间: 2011-6-13 01:09

支持一定是要给拉,3D的目前除了这个,别游戏的还真没比这个好的了,
作者: wanjiahuan    时间: 2011-6-13 01:11

一看还以为是新作的动画抽取,我屁颠屁颠的就跑进来了,虽然看到真正的内容有点小小的失望,不过还是谢谢LZ为了其他的狼友的硬盘进行补完。
作者: shazhudelai    时间: 2011-6-13 01:14

目前觉得就这个3D能看,精致一点,其他的都受不了。
作者: my57god    时间: 2011-6-13 01:15

非常喜欢他们的作品,以前就有收藏不过都没有这么清晰的,谢谢楼主,红心奉上
作者: lllawliet    时间: 2011-6-13 01:21

,很好看啊,谢谢楼主分享
作者: faterider    时间: 2011-6-13 01:22

诊疗室貌似看过漫画?丰满的感觉和3D的效果配合得很不错
作者: caistick    时间: 2011-6-13 01:28

很强大的合计啊 发布性哭了
作者: pkl0707    时间: 2011-6-13 01:28

梅麻吕的很多作品都非常给力,未见得是做得最漂亮的,但是是最有欲望的
而对于这种题材的3D动画来说,欲望这个要素要比什么都重要,尤其是在质量本身比较高的前提下
作者: 8125    时间: 2011-6-13 01:54

这个种子很强大啊。记得梅麻吕的作品都是有码的,貌似楼主发的是无码?!
作者: 绝情崽崽    时间: 2011-6-13 02:11

这个要支持楼主 大好人啊 正好前几天把自己的硬盘给G了 现在正好补上这些动画!
作者: 75014916    时间: 2011-6-13 02:16

谢谢楼主,辛苦了,比较喜欢,我先拿去看看了哦.
作者: apeng1021    时间: 2011-6-13 02:44

不知道LZ有毛有第9.5弾 淫蕩遊戯的游戏?
作者: luoppp10    时间: 2011-6-13 03:00

3D动画片 我都好多年不看动画片 但是3D的还真没看过呢 来开开眼见
作者: wp1980    时间: 2011-6-13 03:02

在3d动画领域梅麻吕就是经典,期待有新作面世。
作者: elliotyao    时间: 2011-6-13 03:37

无码的哦,不错,第一个看上去画风还蛮适合个人口味
作者: weaver1984    时间: 2011-6-13 05:45

找这个很久了……多谢分享       。。。。。
作者: weaver1984    时间: 2011-6-13 05:56

点种子无法下载哎……是什么问题呢。。。。。
作者: 与人为善    时间: 2011-6-13 06:26

的确是很好很经典!喜欢梅麻吕的动漫!支持!
作者: linchuang    时间: 2011-6-13 06:29

支持lz,此系列在3d动画中质量上乘,不过人设口味偏重
作者: sunyi0528    时间: 2011-6-13 06:32

后面的几弹都没看过,前6段听说都很假,不如也放出来让我们看看吧!现在大家口味都不同嘛,说不定有好这一口的呢!
作者: sbkangel    时间: 2011-6-13 06:53

感谢楼主,好人会有好报的,狼友们有福了。
作者: 鵺殇    时间: 2011-6-13 07:15

没有看过3D的动画,这是第一次!感觉还不错谢谢楼主了
作者: nwlxl    时间: 2011-6-13 07:50

不服不行啊,居然可以3D无损抽出,绝对支持!!!!!!!!!
作者: jiayanhua    时间: 2011-6-13 07:52

3Q楼主要是想玉蒲团那3D就更好了

作者: cleverfox    时间: 2011-6-13 08:08

感谢楼主分享
不过不全啊
最好能把前几部梅麻吕也放上来吧
作者: wjxman    时间: 2011-6-13 08:19

神作啊,只有一部看过了~其他大都没见过,不过只有4部啊~还有吗?
作者: wolfwx    时间: 2011-6-13 08:29

这个要支持一下 楼主费心了 把这些精品都重新整理了 多谢
作者: kev_ac    时间: 2011-6-13 09:22

3D看起来刺激很多,谢谢!
作者: diesun    时间: 2011-6-13 09:26

是不错,无损很关键,就是不是很全啊,希望楼主努力一下
作者: 06654    时间: 2011-6-13 09:42

梅麻吕的3D游戏动漫做的一直不错,人物细腻感觉好啊无损这就不得了好东西
作者: itjy2011    时间: 2011-6-13 09:55

好   楼主有心了   很刺激,希望能看到后编
作者: juanhetao    时间: 2011-6-13 10:23

这些基本都看过 很不错的 算是3D里面很好看的了
作者: 宝宝妮妮宝宝    时间: 2011-6-13 10:48

太感谢了 !我以前下载收的画质不怎么样~我偶然看到楼主此贴~马上决定删了以前的收藏这个~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2