标题: [求医问药] 阴茎不敏感了 [打印本页]

作者: 渴望性生活    时间: 2011-6-7 07:45     标题: 阴茎不敏感了

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】我从十几岁就开始自慰,到现在已经自慰了十年了,穿的内裤也有点紧,包皮有点长。现在我总是把包皮翻上去,露出龟头,刚开始龟头很敏感,走路时与内裤摩擦就勃起,现在就不太敏感了,这样对阴茎好吗?我是第一次发帖,如有不对的地方,请指正

作者: 我吃橙子    时间: 2011-6-7 08:59

包皮有点长,翻上去有时候包皮又下来了,不会夹着毛么?
作者: 渴望性生活    时间: 2011-6-7 09:05

刚翻上来的时候,冠状沟老夹这阴毛,可能刚开始分泌粘液较多,现在不加了,现在都下不来了
作者: knon    时间: 2011-6-7 09:52

以前我都老夹这阴毛呢,弄的JB很痛,之後剪短一些就好多了!
作者: nhabcyz    时间: 2011-6-7 09:56

不敏感就能干更長的時間  只是快感越來越少而已了
作者: pioneer321    时间: 2011-6-7 10:29

这样做类似于割包皮,让龟头露在外面,时间长了,就不会感到刺激了
作者: lovecc    时间: 2011-6-7 10:37

正常现象,如果仅仅物理刺激下就老勃起你还厉害了,还是需要多异性刺激一些
作者: 渴望性生活    时间: 2011-6-7 12:46

不过阴毛剪了之后,老扎的下面难受,再说了,我还不舍得剪呢,我还得留着扎小辫呢,要不然就去拉直
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-6-7 12:48

阴茎对内裤不敏感,没啥;龟头对女性阴户敏感,就好了!
作者: 渴望性生活    时间: 2011-6-7 13:05

我感觉最刺激的就是在龟头插入阴道口卡在冠状沟里的时候,这个时候最爽。全部插进去反而不如这样
作者: 渴望性生活    时间: 2011-6-7 17:51

我感觉最刺激的还是龟头插入卡在冠状沟的时候,用龟头研磨阴户,很刺激,比整个阴茎插入阴道要爽多了
作者: 100jjgg    时间: 2011-6-7 19:19

你要明白把龟头翻出来要做什么,如果想增加敏感度,起初可以,时间长了敏感度就下降了。但是他的副作用很好:能增加你得性交时间。这是很多狼友梦寐以求的。从生理上讲无所谓好与坏,可是你想成为性爱之王,女人最爱,那可是大大的好!
作者: neal79    时间: 2011-6-7 19:41

完全不用担心,这是好事情啊,可以增加持久度啊
作者: 渴望性生活    时间: 2011-6-7 20:36

其实,我感觉最刺激的就是龟头刚刚插入阴户卡在冠状沟的时候,这时候最刺激,用龟头刺激阴户比整个阴茎插入阴道要刺激得多
作者: pokemon2001    时间: 2011-6-7 20:39

hehe,问题应该不大吧~我也露出,似乎影响不大
作者: 退出    时间: 2011-6-8 11:06

持久力强了,不更好吗,我现在头疼时间短呢
作者: 442611552    时间: 2011-7-4 23:05

不敏感有好有坏呀!很能干是必须的,不过干再多自己也不爽,至伺候女人了
作者: 宇宙老鹰    时间: 2011-7-5 13:11     标题: 回复 1楼 的帖子

这是比较好的结果,,疲软下不怎么敏感是正常的,你拔起了就敏感了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2