标题: [情色三级] [法国][剧情][以东箱/我的东面][DVD-RMVB/301M][中文字幕] [打印本页]

作者: 1a1b    时间: 2011-6-1 22:45     标题: [法国][剧情][以东箱/我的东面][DVD-RMVB/301M][中文字幕]

◎片  名:以东箱/我的东面/À l'est de moi
◎地    区: 法国
◎年  份:2009
◎类  别:剧情
◎导  演:Bojena Horackova
◎编  剧:Bojena Horackova
◎主  演:Patricia Chraskova ... Marta (as Patricie Chraskova)
      Louis-Do de Lencquesaing ... Le client
      Carole Deffit      
      Alexandre de La Baume      
      Geneviève Casile ... La logeuse
      Olivier Rambeau      
      Mireille Perrier ... La mère de Lionel3e
      Elise Ruth Robstad      
      Olga Kurylenko ... La prostituée russe
      Laetitia Spigarelli      
      Louis Salkind      
      Anne-Lise Pitre Béguin      
      Louise Jaillette      
      Eva Ionesco ... La fille dans les toilettes du Palace
      Eva Strus-Becker      
◎ 其他外语片名:East of Me (Europe: English title) (festival title)
◎ 时  长:81 min
◎ 地  区:法国
◎ 字  幕:中文字幕
◎ 语  言:法语/俄语/捷克语
◎ IMDB评分:8.2/10 (11 votes)
◎ 简  介:
      本片是2008年法国贝尔福电影节的展映作品,由Bojena Horackova执导,讲述一名年轻女子前往莫斯科,跟遇到的人谈论起这个地区以前发生的故事……
◎电影截图

下载地址
thunder://QUFmdHA6Ly80ZTo0ZUB3d3cyLmVlZTQuY29tOjc0MS9bd3d3LmVlZTQuY27M4bmpXdLUtqvP5C5ybXZiWlo=/
作者: 000ylb000    时间: 2011-6-1 23:20

看不到剧情截图有点不想下 4M宽带不是很快
作者: 天天下下    时间: 2011-6-1 23:36

美女很漂亮年轻,但不知道有没有露哦。图少了点。
作者: 美丽蝴蝶    时间: 2011-6-2 00:14

俄罗斯的一部电影,国际大奖影片,剧情很不错,主角很漂亮的。
作者: 杰少爷    时间: 2011-6-2 01:58

”当你想读一本书的时候“
这句话说出来 就觉得这部电影有着有点上扬的气质 少了很多淫秽感 无论是娓娓道来的还是单纯阐述的
作者: jane0101    时间: 2011-6-2 08:07

封面那女孩长得很标致,剧情是与画画有关系的吗?先下了再说吧,感谢楼住
作者: yqfbrh    时间: 2011-6-2 09:07

楼主内容介绍能不能详细一点啊.而且看图好像也不算是三级片啊.
作者: lianinliyan    时间: 2011-6-2 09:33

这部片子我看过,讲的故事不知所云,完全看不懂。
作者: yunb911    时间: 2011-6-2 09:41

郁闷啊,下不了啊,地址连不上啊,说是非法的链接
作者: wxb6486    时间: 2011-6-2 11:09

有些外国片的故事的情节内容不知是表达什么样的主题。下来看看吧。
作者: yepmike    时间: 2011-6-2 11:31

这个MM挺不错的,又嫩又靓,身材苗条又丰满。
作者: 258107412    时间: 2011-6-2 11:42

不知道剧情是说什么的,看多了AV还是看看三级片好
作者: qq281300448    时间: 2011-6-2 11:57

本人一直都挺喜欢法国的三级片   很不错 谢谢楼主发片了
作者: jxycfx    时间: 2011-6-2 18:47

不管好坏下来看看,对法国的三级片蛮有期待的
作者: mietian    时间: 2011-6-2 18:49

我怎么看不到截图啊,不知道好不好看啊,先等等了
作者: 复习    时间: 2011-6-2 18:51

女一号 长的是非常不错,期待来自法国的剧情
作者: 艾思弘    时间: 2011-6-2 21:05

从截图看 女演员还是蛮年轻的 而且皮肤很好哦
作者: cl963145    时间: 2011-6-2 22:53

这部电影我知道,好像有获过什么奖,不过好像没啥尺度
作者: lylyly123    时间: 2011-6-2 23:00

法国的片子有一定的文艺气息,让人看了之后会感到除了激情之外,还会有些其他的东西在里面。
作者: 爽爽哥    时间: 2011-6-2 23:03

看了前面兄弟说的说的评价看来此片不够精彩哪。还是算了。
作者: yundai    时间: 2011-6-2 23:50

有点像是文艺片的感觉下着试试看哦!!!!
作者: 365wowo    时间: 2011-6-3 00:02     标题: 回复 8楼 的帖子

好在有字幕,可以在下载观赏的同时试着理解一下吧。
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-6-3 00:11

从截图上看,这个女演员的脸型很正啊,标准的西方美女。
作者: feng321han    时间: 2011-6-3 09:25

楼主对影片的介绍过于简单,使人摸不着基本的看点,但相信其剧情还是能不错的。
作者: yan5178    时间: 2011-6-3 09:32

没看清乍回事,好久才出来一步新片,看看吧。
作者: 海风4321    时间: 2011-6-3 09:39

法国的电影和有浪漫主义色彩,本人非常喜欢法国电影。
作者: woai322D    时间: 2011-6-3 13:22

这个片子还是第一次见到呢 ,不过法国的片子还好啊
作者: followking    时间: 2011-6-3 18:22

法国电影一直很吸引人的,希望这次也不会让我失望,谢谢了
作者: xiaohongli    时间: 2011-6-3 18:45

标题有些怪,以东箱不知是什么意思,剧情介绍得再详细一点就好了,弄不清是什么类型的片子,下来看吧,片子不很大
作者: uqoo18    时间: 2011-6-3 20:55

看不到图了,很遗憾,介绍也少,没种子,就不下了
作者: qydz8888    时间: 2011-6-4 01:55

法国的情色片还是很有特点的。女的一般都很漂亮,情节也不错。值得下载
作者: qqtse    时间: 2011-6-4 02:40

看图片女主角很漂亮很清纯,所以剧情就可以忽略了,支持
作者: ssseeese    时间: 2011-6-4 12:39

这个故事简介太短了一些,从截图也看不出这讲的是个啥故事啊。
作者: king9612    时间: 2011-6-6 14:48

女主角很漂亮年轻,没有看到露点哦,谢谢你的分享了
作者: sexindafa    时间: 2011-6-6 16:51

就看见一张很小的影片画报,截图已经挂了,介绍也很笼统,没明白意思。
作者: cornermen    时间: 2011-6-6 19:59

图片好象看不见,是不是要挂代理?不过感觉这部片子不错,下来看看
作者: yanghexin118    时间: 2011-6-9 09:10

不知演的到底是什么
无图无图无真相啊 格式有点小了
作者: yunb911    时间: 2011-6-9 09:42

图片好像打不开啊,请楼主检查一下
作者: xqs111000    时间: 2011-6-9 13:25

看见了封面 可能是那种比较文艺的片子 还是不下了
作者: mm121    时间: 2011-6-14 16:34

只要是法国的,就应该是经典的,期待唯美带来不一样的感受
作者: 潇洒2008    时间: 2011-6-25 11:20

介绍不算多,不过是迅雷链接的,可以直接下载,谢谢楼主
作者: 自行车vbnm3    时间: 2011-7-6 22:55

看不到图  楼主检查下连接 谢谢老大 赞一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2