标题: [求医问药] 昨晚找小姐发生的悲剧,进来看看给小弟出出主意吧! [打印本页]

作者: tht7lele    时间: 2011-5-31 08:26     标题: 昨晚找小姐发生的悲剧,进来看看给小弟出出主意吧!

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】
         老婆怀孕快2个月了,由于我和老婆都很想要孩子,所以从孩子怀孕开始就一直没做爱,怕对孩子有什么影响。小弟可以说是相当煎熬。

昨天过生日,下午和朋友喝了点酒。晚上把老婆安顿好之后,告诉老婆和朋友出去赌钱。打车来到宾馆,开了两个房间,给认识的鸡头打电话,安排了两个小姐。
放下电话,小姐还没来这功夫点支烟抽,还没抽完小姐来了,两人姿色都还行,挑了一个领去隔壁,悲剧开始了。
小姐脱完衣服躺在床上,我上去又摸又亲弄了一会,两个月没做了,不免有些激动。再加上小姐姿色也可以,感觉心跳也加快不少。
         开始脱衣服,低头一看,奇怪,JJ竟然一点反应都没有,好像眼前躺着这个女人和它一点关系都没有的样子。小姐又拉又吹的弄了一会,总算是有点反映了,不过硬度不行,只能勉强把套子带上,用手扶着好不容易插了进去,刚动了几下又软了。奇怪了,在家和老婆做的时候什么时候相硬,马上就能硬。而且小弟天生属于性欲强那种,老婆有时候都满足不了我。拿出来小姐又给吹了一会,这回更是一点反应都没有,而且越弄越软,折腾挺长时间,小姐挺着急,我也挺着急。坑爹的玩意关键时候不起作用。隔壁干的倒是哭爹喊娘的。我也没兴趣了,给钱,就让小姐走了。
         打车回家,今早晨醒来的时候,我用手一边揉搓,一边闭眼想着AV情节,不一会就硬得赶上根铁棍,MD昨晚不见它这么精神。老婆就在旁边,由于怀孕还不能解决,太痛苦了。
         由于过几天老婆能回娘家,晚上的时候小弟就又有机会出去释放一下。不过就怕还出现这种情况,请问各位狼友,大家有过这种情况么,都是怎么解决的。
         附送几张张柏芝的裸照。另求红心![attach]1689526[/attach]
作者: 555yahoo    时间: 2011-5-31 08:29

这个问题,真不知道怎么回答你,不如今天你再去找一次小姐看看,如果还不行就去医院吧。
作者: armysniperalan    时间: 2011-5-31 08:44

没有遇过,我老婆怀孕的时候,那里从来都没受影响。才两个月?!日子长着呢,有得捱了。
可能是心理上的影响吧,又或者是体力上,饮了酒那里是没那么敏感的,对日后的心理没影响才重要。
作者: alart    时间: 2011-5-31 09:02

你是情况我也有过的  是一种心理反应 .在这个环境中你千万不能注意自己的小弟弟的  ,你越是想它硬 它就是不硬,以后你要是再找小姐  还是会有这样的情况的 。这是个心理作用作怪,只能慢慢的调整过来。或者和小姐慢慢的玩  慢慢是提起兴趣,才能消除你的心理障碍。只要成功一次 以后就没有问题了!
作者: zcm-zhao    时间: 2011-5-31 09:16

这完全是心理作用,你可能心理紧张,男人就是很容易受心理影响,jb就硬不起来,还需要慢慢调节,你可以就让小姐给你按摩,不做,别把注意力放在jb上
作者: ffdai    时间: 2011-5-31 09:34

心理负担吧,其实楼主还是挺在乎老婆的吧。
作者: 212qian    时间: 2011-5-31 09:36

汗 跟我一样 哈哈 我那次找小姐跟你完全一样的经历。。。紧张倒是没有  好像对老婆以外的人不感兴趣吧 加上再喝了点酒  所以就造成这样了
作者: recenty    时间: 2011-5-31 09:47

应该是心理负担太重了,没事的,下次再玩去
作者: freeskyline    时间: 2011-5-31 09:51

不行的化 戴着你老婆的相片 做的时候把小姐当成你老婆不就行了
作者: anni123    时间: 2011-5-31 09:51

这个与楼主喝了酒有关系,下次不喝酒试试,肯定不会有问题。
作者: 高山天使    时间: 2011-5-31 09:53

第一次找小姐,紧张吧。 习惯就好了,多找几次。
作者: 上帝之死    时间: 2011-5-31 09:59

吃一片伟哥,保你翘到第二天,现在男人都软,我也一样,不像以前了。
作者: 菠菜菠菜    时间: 2011-5-31 10:18

这个真的悲剧了,楼主自己想想办法吧,不然以后危险哦
作者: sorrow    时间: 2011-5-31 10:40

楼主不用担心,这情况我也碰到过.是自己的心理因素.
我以前嫖了一次学生妹,来了个带着眼镜的学生妹妹,我还看了学生证.
皮肤身材长相都好得没话说.但是真脱了衣服要办事的时候,我和你一样的情况.
硬不起来,心理压力大.. 其实是自己本身的良知和道德观念的缘故
作者: knon    时间: 2011-5-31 10:41

看1來以後你老婆可以放心的給你出去了,反正你都硬不了.
作者: cdh2001    时间: 2011-5-31 10:44

还是心理因素,可能主要是你对小姐这种公车还是有一定的排斥,所以就会出现这种情况
作者: lijun_8230    时间: 2011-5-31 10:46

喝过酒的反应慢而已,么什么事,下回别喝酒就行
作者: keasar11    时间: 2011-5-31 10:47

没有放开吧,要不就是因为你对这个女的一点点感觉也没有
作者: s814218    时间: 2011-5-31 10:52

可能是你背着老婆出去心里有负担了吧。。
作者: tht7lele    时间: 2011-5-31 11:54

谢谢大家对我的帮助,可能还有个原因,因为小弟有鼻窦炎,昨天吃了一种叫康乐鼻炎片的药,昨天由于喝酒没什么感觉。刚刚又吃了一次,有头晕嗜睡的感觉。可能是这种药的原因吧!下次不喝酒,也不吃药了!
作者: 奇跡    时间: 2011-5-31 11:58

呵呵,可能好久没有运动了吧?运动能够加强这个能力的
作者: ysxx8    时间: 2011-5-31 12:09

从你说的情况来看,你的小弟弟是完全正常的,能勃起,有硬度,有性欲。来到这种地方小弟弟不听使唤,我觉得更大的原因是你的心理在做怪,可能你平时也比较规矩,按时缴纳“公粮”,去这种地方比较少,所以出了门奔那儿去了,到了真枪实弹的时候,却出现了有色心没色胆的情况了。
如果能忍住的话就别去了,自己动手解决,要不让你老婆发现了,会让你吃不了兜着走的。
作者: lhjaely    时间: 2011-5-31 13:00

喝酒了  就这么简单  你过生日  估计喝麻了了!
作者: nijiale    时间: 2011-5-31 13:05

下次拍几张你老婆的裸照。软到时候弄出来看看。呵呵
作者: 参谋长    时间: 2011-5-31 13:06

我老婆现在也是怀孕,不过我还没到一定需要出去找小姐,怕得病啊!找个情人解决下比较好。不过确实找小姐我也会硬不起来!
作者: b13912045841    时间: 2011-5-31 13:16

心理负担吧,其实楼主还是挺在乎老婆的吧。
作者: wjw886023    时间: 2011-5-31 15:06

哈哈 虚了吧· 第一次自己动手
作者: hna328    时间: 2011-5-31 15:09

如今天你再去找一次小姐看看,如果还不行就去医院吧。
作者: 忙来忙去为裤裆    时间: 2011-5-31 15:10

我也遇到过这样子的情况,举不起来,不过我大多是对小姐没兴趣所致。
楼主别担心,你不是阳痿
作者: gateway-ev    时间: 2011-5-31 15:28

这只有两种原因,1楼主喝了酒,应该也喝了不少了。有时候酒喝多了,思想不能集中或是敏感度降低了。
2是楼主的心理紧张。
作者: dmfrr    时间: 2011-5-31 16:29

所以就不要找小姐了,找个志同道合的女友就可以了,安全没病。
作者: jcw52kylee    时间: 2011-5-31 17:11

楼主有没有听说过The one,是说一个男人找到生命中的哪一个人的时候,JJ就不会为别的女人勃起了,哈哈,当然这个说法有限玄幻,也许你就是那样的男人
作者: kun_w    时间: 2011-5-31 17:15

没事滴就是心理作用慢慢就好了心理负担太重了
作者: lgdmail    时间: 2011-5-31 17:17

你恐怕心理有对不起老婆的想法,这样的想法是内在的,所以你肏小姐时鸡巴硬不起来。再可能心理怕小姐会传染性病。总之是心理因素。没关系的。
作者: BB61    时间: 2011-5-31 17:22

心里作用而已 放松点 LZ太紧张而已 别自己吓自己
作者: plkm505    时间: 2011-5-31 17:34

很多原因!最重要的是心理的原因!多两次就没问题的了!
作者: 可乐加水    时间: 2011-5-31 18:29

我看你是心理作用, 是不是背着老婆干坏事,心情紧张,建义你以后不要这样的,多为老婆想想,老婆十月怀台,不容易啊,你这是小事,万一得个什么X病,你一辈子的幸福就完了!
作者: 1172117    时间: 2011-5-31 18:58

其实我感觉楼主在找小姐的时候有种负罪感吧,而且在小姐面前特别在乎自己的表现,估计LZ想要把那个小姐干到疯狂的地步吧,所以突然发现有点问题,心理压力就很大,这还是很正常的,下次放轻松点就行,别想那么多就没问题
作者: 习惯孤独18    时间: 2011-5-31 19:23

可能是有点紧张吧,去多了就习惯了,只是带好套套几是了。
作者: zyc_cao    时间: 2011-5-31 19:24

呵呵,这个真的很难解释啊。这只能证明鸡鸡有时候真的不受自己掌控的!楼主不用太担心。
作者: lgt200    时间: 2011-5-31 19:56

是不是心里愧疚,觉得对不起老婆啊,是的话,就忍着把。
作者: lyq19831109    时间: 2011-5-31 20:25

这么久没干屄,JJ一下没适应,正常没事。
作者: c591623263    时间: 2011-5-31 20:35

好久没做,退化啦,兄弟你没事要多练练啊,别小孩生了,jj也废了
作者: kaide2000    时间: 2011-5-31 21:37

心里阳痿了,估计是心理问题多的了,看医生!!
作者: jayq    时间: 2011-5-31 21:51

到处找YZM的图片都没有,冲着楼主的附件也要给你颗红心
作者: cj4477    时间: 2011-5-31 21:57

大概你老婆经常在佛前保佑  老公出轨找小姐的时候阳痿不举  这也是既有可能的事情
作者: 136so    时间: 2011-5-31 22:07

心里作用啊 忍两天得了 一转眼孩子就出来了
作者: sexbg    时间: 2011-5-31 22:48

心理负担太重了,做的时候把小姐当成你老婆不就行了
作者: 注册id存在    时间: 2011-5-31 23:07

喝了酒的缘故吧。偶尔熄火很正常不过的,不用担心
作者: seem8    时间: 2011-5-31 23:10

没有这方面的经验,无法给楼主解答,不好意思了
作者: su2005949    时间: 2011-5-31 23:11

应该是心理负担太大   要放松  放松 再放松。
作者: 密码是12345    时间: 2011-5-31 23:14

是不是心里有负罪感啊?还是太紧张了,一般找小姐都早泄的
作者: chaos1998    时间: 2011-5-31 23:17

楼主请随身携带一盒希艾力,既不会影响你平时生活,又能让你在关键时刻成为小超人。
作者: wuyuz    时间: 2011-5-31 23:24

老婆怀孕了还出去乱来,憋不住了就自己打手枪!
作者: asist    时间: 2011-6-1 00:08

时间久了不用,可能会功能衰减.别太担心,重复尝试自然就恢复了
作者: 惊春    时间: 2011-6-1 00:12

正常,还是心理方面的因素~!自身应该没问题,有时候我也有同样的问题
作者: d2438799    时间: 2011-6-1 02:50

这样的话我会很着急的。看看自己喜欢的A片。多幻想试试?
作者: eyan006    时间: 2011-6-1 03:12

绝对是心理上的问题 可能潜意识里紧张 心理负担比较大
作者: 9916300    时间: 2011-6-1 03:17

lz 你是心理问题,其实你心理放松就好,专心想着ml,不要分神就好,呵呵
作者: chg_2001    时间: 2011-6-1 07:47

是不是第一次召妓的原因,心理负担大了点,不自然了。
作者: vga800    时间: 2011-6-1 07:51

估计你小弟弟知道要对不起老婆了,所以估计搞的吧,在试试看,要么就是偷吃兴奋过了头了
作者: 911203    时间: 2011-6-1 07:54

建议楼主快点去医院吧,还是治疗一下靠谱点!
作者: chaojiice    时间: 2011-6-1 20:19

可能是心理作用吧,放轻松一些,就当是自己娱乐娱乐,不要把他想成是一种激情。
作者: kuaile000    时间: 2011-6-1 20:26

其实是心理负担啊,不行就不做,不要勉强哦。
作者: thswa    时间: 2011-6-1 20:37

出来玩心理压力总是有的,放轻松点应该会好很多的
作者: kangcheng    时间: 2011-6-1 20:41

是不是真不行啊楼主,不要自卑,多试几次,总归会好的
作者: z1z1z1    时间: 2011-6-1 20:45

楼主还是不要去找了,既对不起老婆,又可能得病
作者: 94646141    时间: 2011-6-1 20:51

心里问题 我也遇到过 小姐全套服务都做完了 我还属于半软..后面慢慢释放 什么别想 就慢慢恢复了
作者: wdq6769    时间: 2011-6-1 20:55

这个还真是不知道怎么帮你啊!自己再想想办法吧!
作者: dingqingyuan    时间: 2011-6-1 21:03

我也遇过这种情况,多找几次就不会了。真的。
作者: gunbird46    时间: 2011-6-1 21:24

你的小弟弟太忠诚了 ,下次出门前一定做好思想工作,不然又要临阵倒戈了
作者: zjh85515036    时间: 2011-6-1 21:29

这个我还没经历过  不过我与LZ同病相怜呀老婆差擦都快一个月啦  憋的..........
作者: 康复    时间: 2011-6-1 22:05

这种事情还真的没有碰到过呢~~~~~可能楼主有心理障碍吧
作者: inxj2009    时间: 2011-6-1 22:10

就是心理因素,没有别的毛病。

而且你太长时间不做爱也有关系,冷不丁的不适应了。

实在忍受不了可以打手枪啊!

为了孩子,忍耐吧!
作者: jack787    时间: 2011-6-1 22:29

心理作用吧,不过找小姐这东西还是下次不要了,难道你真的连忍这段时间都不行,我们是人类不是野兽,野兽为了传下一代所以随便干,我们不是,做爱是重在“爱”字啊,一方面你不爱她,第二你又不是急着传下一代,当然没兴趣啦。为了你爱的人,忍忍吧
作者: lnyknl    时间: 2011-6-1 22:29     标题: 回复 1楼 的帖子

你的这个情况,是你老婆给你下咒语了,呵呵,楼主要小心了
作者: gogogo|||    时间: 2011-6-1 22:29

心理作用,可能还有点紧张吧,不是兄弟你身体的问题
作者: ycfsy2    时间: 2011-6-1 22:37

比较中肯的说楼主是个爱老婆的人,在别的女人面前硬不起来,不是功能不行,而是表明了对老婆的忠诚!
作者: 钻石裂痕    时间: 2011-6-1 22:37

LZ的“弟弟”很认洞,不是熟门死不进,哈哈!
作者: 李大少爷    时间: 2011-6-1 22:50

也许是心理负担太重了,也许是很久没做爱过于兴奋,也许是酒喝太多小弟弟变得迟钝了。
作者: fan139    时间: 2011-6-1 22:58

喝了酒以后前列腺醉酒了。还有心理作用吧,不过没事
作者: 060210    时间: 2011-6-1 23:06

我以前也遇到过这样的情况,先和小姐去吃饭唱歌什么的,有感觉才行
作者: 15026792298    时间: 2011-6-1 23:10

楼主这个情况是挺悲剧得,建议先看毛片,找技术好得小姐,不要太急,慢慢来,放下心理压力就行了。
作者: changxun    时间: 2011-6-1 23:14

你小弟弟不认生,只喜欢你的老婆,看来你心理是想着你老婆的
作者: zxwin324    时间: 2011-6-1 23:19

我觉得是心理问题。我有个朋友,做过包皮,也是这种情况。可能敏感度比较低~有次去找小姐,没有兴趣,就是硬不起来。
最后 那小姐连吹带打。半个小时,才勉强出来。
作者: yangxiayyh    时间: 2011-6-1 23:20

真不知道怎么回答你,不如今天你再去找一次小姐看看
作者: umm    时间: 2011-6-2 00:23

是一种心理反应 你是情况我也有过的 .在这个  方块五花肉(约500公克),青江菜适量。 67.220.92.147 u% d1 t* K* m$ X; }( G
  : V+ A: V4 o2 L( A
  腌料 : : u1 ~! U3 f2 p8 w

% }5 z" u( W/ l; P* QSexInSex! Board  酱油两大匙,酒两大匙,八角两颗,蒜3-4辩,姜4-5片。 6 @$ J5 B4 R. y" G' ?9 B) j7 x
  3 U' D9 {8 ~5 d& D8 `( p# |( {
  调味料 :
/ z+ P, z) k; C: a2 T( D# _  ! v0 Y$ M: [* N% U; P2 |3 z
  冰糖两大匙,太白粉水适量。
只能慢慢的调整过来环境中你千万不能注意自己的小弟弟的  ,你越 它就是不硬,以后你要是再找小姐  还的小姐慢慢的玩  慢慢是提起兴情况的 。这是个心理作是会有这样用作怪,。或者和趣,才能消除你的心理障碍。只要成功一次 以后就没有问是想它硬题了
作者: kingofcg    时间: 2011-6-2 00:53

我跟你刚好相反
我跟老婆做的时候很快就射了
有天朋友拉我去找小姐结果做了半个小时就是出不来
把小姐都给急的快哭了
作者: jhd2011    时间: 2011-6-2 01:39     标题: 适应

心里因素和习惯环境比较关键你需要尝试

作者: leetti    时间: 2011-6-2 01:46

没有足够硬的话,套套应该很难带上去吧,可能那是你没感觉吧,这事越着急,它越不给力
作者: castore    时间: 2011-6-2 01:51

要么心理原因,要么太紧张,要么酒喝多了,LZ杯具呀
作者: shiyan317    时间: 2011-6-2 02:08

可能是太久没有做了吧
光想着找小姐 心里想太多东西了
有心里压力呀
作者: laimin    时间: 2011-6-2 02:13

没经历过,不过这种情况应该不是病吧。多注意下小姐就是了。
作者: whwxzwh    时间: 2011-6-2 08:59

一般酒后会有些影响,我酒后要不就坚硬不射,要不就不硬,有一次小姐吹起来,插进去就软,再吹再插,最后也是纠结中没射
作者: 小小孙悟空    时间: 2011-6-2 09:04

还别说!我一个朋友也是!我们俩在一个房间!各抱各的!
哪感觉!很YIN乱!我哪小JJ是杠杠的!结果他就是不行!悲剧接二连三的发生!
后来一晚上没睡着!那个愁的!真怕自己不行了!
作者: abcw2007    时间: 2011-6-2 09:06

应该是心理问题,估计是楼主潜意识里感觉这么背着怀孕老婆搞小姐是有问题呢,所以在小姐跟前有负罪感,一直没法硬
作者: TB109    时间: 2011-6-2 09:43

主要是你还没有放开,心态的问题,多几次就好了。
作者: ss001007001007    时间: 2011-6-2 09:56

这应该是心理影响吧   很正常的  不过楼主要忍住啊  才两个月啊
作者: surui3000    时间: 2011-6-2 11:44

可能是心理负担太重了,楼主可在面前放一天下第一淫娃张柏芝的照片,然后把自己想象成陈冠希,估计可以一举成功。
作者: badao1    时间: 2011-6-2 11:51

估计是紧张的原因,很长时间没弄,心里太着急,可越着急,越精神紧张,那话就有可能坑爹

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2