标题: [交流] 到底有没有人知道?女人的小妹妹是不是左右不对称很正常的啊 [打印本页]

作者: wazt741521    时间: 2011-5-17 14:14     标题: 到底有没有人知道?女人的小妹妹是不是左右不对称很正常的啊

本人呢~ai
那个  我就是说
女人的那个  是不是  
不一定都是对称的啊
我的意思是  左右不一样大 是不是很常见呢
而且 那个 差距 实在是有点大嘞
还有啊 处女 颜色就不是那么鲜艳了 咋办
绝对的处女 别说是假的 你要说是假的 我揍死你
作者: johnsheng    时间: 2011-5-17 14:25

不是吧,这么有研究。红心送上,第一颗!
作者: 赌场包青天    时间: 2011-5-17 14:26

正常.

别大惊小怪的。不过不常见就是了,胸部不一样大小的都有。
不过差距大的我还没见过。
作者: wazt741521    时间: 2011-5-17 16:11

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-5-17 14:25 发表
不是吧,这么有研究。红心送上,第一颗!
不是有研究  是我很想知道  其中的原因 我想大家也能猜到吧
作者: wazt741521    时间: 2011-5-17 16:12     标题: 回复 3楼 的帖子

不常见   额  但是  我的运气怎么这么的好呢 是不是有点反常
作者: meili15555    时间: 2011-5-17 16:17

按照解剖学的思路来讲,应该是不完全对称的。
作者: 98539    时间: 2011-5-17 16:37     标题: 回复 1楼 的帖子

兄弟,请听我的指令:洗净双手,缓缓褪下裤子,伸右手(左手也可以)轻柔地握住你一边的子弹袋,然后感觉一下,最后换到另一个感觉一下,一样大吗!?
至于你说的颜色不够鲜艳什么的,个人认为这可能跟出厂时的设置有关,不影响使用并且不在三包服务范围内。
作者: johnsheng    时间: 2011-5-17 16:39

是啊,男人的2边很多都不一样大呢,嘿嘿,
估计女人也就正常了
作者: 小鱼梦    时间: 2011-5-17 17:17

这个真没仔细研究过。不过人体本来就不是绝对的对称的。
作者: 中南狼    时间: 2011-5-17 17:20

楼主 你 可以到图片去看一些图片 然后对比一下或许会有结论

至于 那个颜色 问题  啊  可能自慰过多 导致吗?
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-5-17 17:20

据俺了解,女性的两片小阴唇,正如男性的两个睾丸不对等一般,并非绝对对称的。

阴唇的颜色,也不见得处女的就新嫩浅色,跟每人的体内色素息息相关!
作者: 村上秋树    时间: 2011-5-17 23:58

这个很正常的啦。
人体粗看是左右对称的,但如果仔细的测量,那么绝大多数人的左右是不对称的。如两只手、两只脚、两个耳朵、两个眼睛、两个睾丸等,都是有大有小的,只是这个差异不大,粗看是看不出的。如果差别特别明显,那就是畸形了。
女人的阴唇也一样,不可能完全对称的,只要不是差的特别异常,就没什么问题的。
作者: jeqqqqq    时间: 2011-5-18 09:31

这个还真没有仔细研究过,谁吃饱了去研究那个啊,又不是妇科医生,看多了长针眼的
作者: 咱之们    时间: 2011-5-19 10:07

呵呵,正常。记得古代就有这么一件案例,新郎新娘闹到官府要写修书。县老爷问来问去也问不出个所以然,于是新郎凑着老爷的耳朵根说新娘子的那个下水管是偏的,不能插进去,呵呵,县老爷笑了,也不能当堂验证啊,便一拍惊堂木,这种事你们还来麻烦本老爷?回家自己解决吧!!
作者: johnsheng    时间: 2011-5-19 10:09

楼上估计被扣威望了吧,接近400的金币才积分3,嘿嘿
作者: shopcck    时间: 2011-5-19 10:22

世界上的妹妹和蛋蛋都是一样的 都没有两样相同的哦
作者: yang8849    时间: 2011-5-19 14:31

用科学的观点来告诉你吧:男女身体结构中只有男人的睾丸是对称的(想不到吧)
   其实年轻女性生殖器的颜色与是否是处女无关,生殖器颜色深一点代表健康,身体雌激素分泌的比较正常。相反颜色太浅则雌激素分泌过少
    以后就不要再认为年轻女性颜色深就是做那个比较的多
作者: botman000    时间: 2011-5-19 16:18

各位说的都有道理,总之是人不完全对称的,别说女人的乳房了。
男人自己的两个蛋蛋还不一样大呢,对不?
另外女友私处的色泽问题,跟色素沉积有关,我见过身经百战还粉嫩粉嫩的,也见过黑黑的CN,这点你不用太介意啦
作者: hhysdx    时间: 2011-5-21 09:59

十个手指头都有长短,那个不对称也很正常的,功能没啥异常不就好了
作者: mateng8566    时间: 2011-5-21 21:39

这个不清楚 不过貌似人的左右都是不对称的吧
作者: 屿四午三    时间: 2011-5-23 00:36

有的,差别特别大的也见过。黑的很正常,这跟体内色素有关。
……不过确实不好看。
作者: mk100    时间: 2011-5-27 11:55

没有研究过,这个都因人而异的吧,颜色什么的和处女非处没啥大关系
作者: wazt741521    时间: 2011-5-27 20:03

引用:
原帖由 中南狼 于 2011-5-17 17:20 发表
楼主 你 可以到图片去看一些图片 然后对比一下或许会有结论

至于 那个颜色 问题  啊  可能自慰过多 导致吗?
哪里很少见不一样大的  但是 她真的不知道什么叫做自慰
作者: wazt741521    时间: 2011-5-27 20:04

引用:
原帖由 满女子重出江湖 于 2011-5-17 17:20 发表
据俺了解,女性的两片小阴唇,正如男性的两个睾丸不对等一般,并非绝对对称的。

阴唇的颜色,也不见得处女的就新嫩浅色,跟每人的体内色素息息相关!
我也觉得不一样正常  不过 差别也太大了吧 有五倍的差距
作者: sexbook1    时间: 2011-5-27 20:20

颜色问题,确实是可能的,这个应该各有各的不同的。
作者: ~听风~    时间: 2011-5-27 21:00

楼主的处女情结太重了,什么年代了。人以中分界都是不对称的,包括你说的那里。
作者: 一夜孤城    时间: 2011-5-27 23:27

七楼的哥们,说的精彩。就是对称不对称有什么区别吗?楼主继续研究。
作者: 0.YAN    时间: 2011-5-28 14:52

是有不对称的,别大惊小怪的,我以前的女友左边那片比右边大一倍
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-5-28 14:57

都是不对称的,只是有的明显有的不明显而已,你的脚,手都是一边大,一边小啊
作者: dj9151024    时间: 2011-5-30 14:24

其实我觉得 是正常 就像女人MM
没什么稀奇的
作者: lxgyzg88888    时间: 2011-5-30 14:59

小妹妹,这个问题你可以找你妈聊聊,呵呵,也许是遗传呢。
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-6-4 01:55

正常的一个人的身体只要是两个的器官,都不会有一样的大小,而且处女的乳头和下面不一定全部都是粉红色的,每个人的肤色不一样,就会造就乳头和下面的颜色不一样
作者: sjow5k    时间: 2011-6-27 09:21

看過大大的帖子後,有如灌頂一般開竅了,真期待大大再分享好帖子
作者: wawayuxc    时间: 2011-7-2 11:09

楼主看是看不出来的,建议使用游标卡尺或者测微仪测量下,再用天平测一下重量看对不对称。
作者: 她弄我    时间: 2011-7-28 23:07

我觉得应该正常吧,一般人的胳膊都左右不同粗细,只是差别大小而已
作者: 摇滚先生    时间: 2011-7-29 15:41

肯定是不一样大,一边平常按摩的多一边按摩的少能一样大吗?至于颜色,没必要太在意,这东西和很多因素有关!楼主可以上网查查
作者: 19830315    时间: 2011-7-29 15:53

当然不一样了,差别肯定是有的,只是不是那么非常大而已。差别大的,那就是不正常人类了。
作者: mateng8566    时间: 2011-7-29 22:06

正常的吧,据说人的左右侧基本都是不对称的,眼睛啊手啊什么的,想想就知道了啊
作者: chexe    时间: 2011-7-31 16:35

左右不对称很正常,你仔细看看你的双手,双脚,双眼,双耳就知道了。
作者: feng719719    时间: 2011-8-1 14:30

么发现呀 基本上的女人都差不多大 么特别一大一小的呀
作者: xmiiii    时间: 2011-8-4 10:04

两边不对称是正常的,另外不能通过颜色来判断处女与否,这个是个体差异的。一般雄性激素水平较高的女生妹妹颜色也会深些。PS:雄性激素水平较高的女生很能喷哦!
作者: xie_bao    时间: 2011-8-6 14:41

好多东西都不一定就对称啊.人体也一样咯.不过具体没研究过
作者: horsemachine    时间: 2011-8-8 23:06

很正常啊,我就见过不一样大得,还很明显,没什么正常的,和那什么没关系

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2