标题: 中了1400,又赔进去了,决定退出了。 [打印本页]

作者: 131111340    时间: 2011-4-26 03:01     标题: 中了1400,又赔进去了,决定退出了。

上个星期玩刮刮奖,中了1400块钱,不料这星期又完了,这东西有瘾,哎,决定以后都不会去碰那,那太快了,一会就扔几百,哎。。。。伙计们都收手吧,别白给福彩做贡献。。
作者: 408896148    时间: 2011-4-26 19:53

LZ咱俩差不多!每次就是买一本慢慢挂!这个东西真的有隐呢!
作者: 偶尔来色色    时间: 2011-4-26 20:42

别买太多就是了。如果你不抽烟的,每天就买8块钱,就当抽包便宜的烟了呗!
作者: xuhaining0    时间: 2011-4-26 20:44

买这个东西不能砸钱,玩这个东西主要靠运气及推算的
作者: zkhq111@163.com    时间: 2011-4-27 06:52

感觉纯属运气问题,真要和赌博上的没有一个能赢的啊!
作者: sos3691    时间: 2011-4-27 08:56

我最多才中国10快的!
作者: 炒面粉    时间: 2011-4-28 16:39

算啦,我中了1000元,结果又赔了3000进去,还只是半个月的事情,吓得我现在碰都不敢碰,现在只围观。
作者: billylu0825    时间: 2011-4-28 16:56

彩票着档子是我看还是 10元娱乐 20元足矣!莫贪心!
作者: ice1987    时间: 2011-4-28 17:07

这个东西挂挂就是看看运气,不能当做一种掉馅饼的事情。
作者: 爱上女老师    时间: 2011-4-28 22:28

楼主的心态问题,挂这玩意最忌一个贪字,越着急越不中,钱不知不觉就花出去了,所以还是应该慢慢来,细水长流。
作者: sys8049    时间: 2011-4-28 22:37

见好就收是每个人到知道的道理,但是真正能够做到的没有几人
作者: 吴世江1    时间: 2011-4-30 10:06

我觉得买彩票考算还是比较靠谱的   毕竟这就是一个概率的游戏   能越大的提高概率就越能赢
作者: ljfljf    时间: 2011-5-1 15:00

楼主能够回头是岸,还是可以的了。
无论是顶呱刮还是刮刮乐,我从来不买。
貌似这种即开票,据我观察所得,序号中结尾是单数的比较易中奖。
记得有种体彩的即开票“7--11--21”,普通兑奖区加上幸运区也只得7次(6+1)中奖机会,票面竟然标明8次,实在是低级错误!
作者: xuliangsuper    时间: 2011-5-1 16:33

贪多勿得啊, 这个道理每个人都知道,但是真正能够做到见好就收没有几个
作者: jim4044    时间: 2011-5-1 17:10

呃,没玩过这个了,我还是只买双色,碰碰运气,玩玩而已,每期买个两、三注,不多买,不能靠赌的。
作者: junjunbaobao    时间: 2011-5-2 00:04

我记得以前有段时间,经常在一个广场什么的地方,搞刮刮奖,大奖是汽车什么的,那人人山人海啊,结果后来爆出了作假的内幕,就被停了,不过那时候真的很拼命,基本上是口袋都翻空了去刮,哈哈。
作者: huarong1978    时间: 2011-5-2 17:51

其实买彩票你千万不要中什么像楼主的什么几百块,几千块的,基本上中了的人,最后都没有什么好结果的,要么中个大奖!
作者: joewoo2010    时间: 2011-5-2 18:02

其实呢中的也不多,一千多块,输赢都是很平常的事情啊
作者: liuxian867867    时间: 2011-5-2 21:10

这个还用详细说吗?你中了1400也好,还是1000也好。在你心里的兴奋点产生的是根本不可能的,却中了。不在于钱的多少?而冷静的看看中的钱数是每次刮时买票钱的才几倍而已。所以,肯定是越陷越深,输多赢少啊。
作者: jf1010145    时间: 2011-5-3 19:41

为了玩玩刮刮彩,都戒烟了,还是没有挂到中意的大奖。感觉那东西就是上瘾,看来还是要戒刮刮彩啦,没有钱在玩那个东西。
作者: 传12奇    时间: 2011-5-3 20:04

只有先赔钱才能赚到钱,经验有了。慢慢就会好起来了。别急
作者: zzxcool    时间: 2011-5-4 22:47

早退出好赢了就撤退吧该收手就收手吧不然会上瘾的啊
作者: xxt24    时间: 2011-5-6 23:12

心态好一些吧,小买买,如果要靠这个赚钱,你先吃透他,我也碰见过靠彩票为生的,只是这个风险太大,我是不会去做的
作者: nfsq    时间: 2011-5-7 09:22     标题: 回复 1楼 的帖子

还以为是1400万呢,千把块钱也没什么的;据说有人中的500万后,直接把所得mm全部买了彩票,结果又亏了个精光,空搞了半天,你说冤不冤!
作者: einsteinyang    时间: 2011-5-8 20:42

偶尔买买 ,给自己规定每周最多买多少钱的,太看中这些,不是很靠谱的。
作者: qqppjjd    时间: 2011-5-9 06:50

楼主你至少都还中了1400,叫我这连100都没中过的情何以堪啊
作者: 31019101    时间: 2011-5-9 23:42

同感啊,很多这样的。 唉,真惨
作者: 77300    时间: 2011-5-9 23:52

彩票这东西不能买太多钱的,还是根据自己的经济能力来决定吧,别把自己陷进去拔不出来。
作者: TFQ5201314    时间: 2011-5-13 16:44

呵呵,楼主是不是太那个了吧,这个东西要慢慢来,不能急,不然你就是把家产都放进去都不一定能有一等奖出来呢
作者: yima333    时间: 2011-5-15 22:19

别买太多就是了,越着急越不中,钱不知不觉就花出去了,所以还是应该慢慢来
作者: superal1983    时间: 2011-5-15 23:54

买彩票最忌讳的就是一次性买太多。在自己的能力之内买一点,就当给明天买个希望就行。
作者: AVAV    时间: 2011-5-16 00:25

这个只能作为业余爱好,碰碰运气,不要影响正常生活。
作者: ksc1    时间: 2011-5-17 21:36

买彩票这个东西一定要量力而行,也只是碰一下运气,不能全力投入的,小玩玩还行,大投入就没必要了。其实你买的多和买的少都是差不多的,只是小博一下吧。
作者: cczz12    时间: 2011-5-20 16:52

哎。赌博害死人啊,你要看准稳才能赢啊不然真赔
作者: xiaoyao0315    时间: 2011-5-20 23:46

完全赞同.小小的玩玩保持有个梦想.否则投入多了没收获心态容易出毛病的
作者: 18795095    时间: 2011-5-24 22:16

额我有个同事买了20多年最高中过5元钱,但是他买彩票的钱至少有15万了(保守估计)全给共产党做贡献了
作者: 魔╭墮落嘀神    时间: 2011-5-25 12:27

偶尔玩玩可以,靠这个发财.还是别想了!
作者: 火红血液    时间: 2011-5-26 02:11

继续坚持 迟早会有结果的 每次不要投注太多 买个几十块钱的 等有感觉了在多买点
作者: 小吴世江    时间: 2011-5-26 18:41

买彩票就是这样的所以开赌场跟卖彩票的都是一样的让你咬钩
作者: 意大利巴乔    时间: 2011-6-5 04:09

这个真的是如10楼说的要细水长流不要一下字投那么多进去
作者: zchu1314    时间: 2011-6-10 16:59

这东西TMB害人啊,昨天买了1000毛都没中一根,还不如找女人了。好歹落个新鲜
作者: liangweibin    时间: 2011-6-12 02:57

就玩过一次,中了20,觉得没啥意思,没再玩过。
作者: stopmil    时间: 2011-6-12 17:53

彩票这玩意要有平常心才能买的,要做到不贪才行的,楼主要改变心态才行。
作者: 李肖尧    时间: 2011-6-12 21:23

这个就是烧钱玩,有钱的多烧些,没钱的少烧些,如果没钱还要靠这个致富就误入歧途了。
作者: jiangjinjiu1    时间: 2011-6-13 15:53

要心态放好,重在参与的,本身就是做贡献的嘛
作者: 就去爱    时间: 2011-6-13 16:56

我上次玩刮刮奖 中了50块 这是我中的最多的一次 然后我又去买了一张 没中 后来果断收手 乐滋滋的去买了几个冷饮 请朋友喝了
感觉不错
作者: wdz55    时间: 2011-6-17 23:15

我中了200,不过赔进去了1000还多,挂这玩意最忌一个贪字
作者: cctv01    时间: 2011-6-18 14:45

心态要好,就当买着玩,不要投入太大,中了就中了,不中拉倒,就当做贡献了。
作者: 1325413394    时间: 2011-6-21 15:23

运气不不嘛.不过这东西不过瘾,双色球才好玩点.
作者: kkddy222    时间: 2011-6-22 09:29

刮第一张20差点中于是再买,结果中了20,信心爆涨,买了几百结果悲剧啊
作者: myfavoritetvb    时间: 2011-6-30 11:58

没有大量资金支持的话就不要想着一定要买中,小小的玩几把得了
作者: 8927god    时间: 2011-6-30 18:28

确实,这个容易上瘾 别买太多就是了,关键要控制好度
作者: wp001    时间: 2011-6-30 21:57

你还算不错了,我丢了好几千了连500的多没见过,不过我是刮体彩,反正这东西是不能碰的,跟赌一样,下心想毒品那样上瘾就!就完了
作者: eddylass    时间: 2011-6-30 23:50

个人觉得买彩票心态一定要放正。不要一为的追求中大奖!
作者: sjry258520    时间: 2011-7-2 12:46

我还以为中了1400万呢,中1400时还想这中更多,贪心每个人都有,关键是能不能控制的住。
作者: 张小叁    时间: 2011-7-5 00:27

楼主是喂肥了那些彩票的官员了,唉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2