标题: [求医问药] 和女友做,你会射到哪里? [打印本页]

作者: apollo88    时间: 2011-4-20 23:10     标题: 和女友做,你会射到哪里?

1.  口內   

--------------------------------------------------------------------------------

2.  肛門外   

--------------------------------------------------------------------------------

3.  肚臍上   

4.  面上   

5.  耳朵內   

6.  鮑魚外   

7.  話之佢..照在裡面射..   

8.  射向窗外   

9.  往自己面上射   

作者: arekerder    时间: 2011-4-20 23:46

其实大部分人都是射在里面咯,不过隔着套套而已.(这是第二次发了.不知道SIS怎么搞的.一下速度很快一下完全打不开.)
作者: 怡航    时间: 2011-4-21 00:09

楼主说的这个女友是婚前的是吧?如果是没有结婚的,不管带不带TT,肯定大部分都是射在YD里,一是感觉最爽,二嘛那个射在外面得有控制力!
作者: ascsascs2212    时间: 2011-4-21 00:27

里面呗,感觉刺激 射在外面必须得掌握好时间
作者: zhengyuguo    时间: 2011-4-21 00:44

口里咯!
最后两个边有人会选呵!
想下都知道啦!
作者: baopiguochan    时间: 2011-4-21 00:46

呵呵 最好是射在屁眼里面 哈哈!~
作者: 66363506    时间: 2011-4-21 02:36

我是最希望射到嘴里了, 呵呵, 不过女友老不让, 可惜啊
作者: maihimmel    时间: 2011-4-21 03:53

没带TT就射外面了,,还是安全第一啊,,小弟年龄还小,不敢放肆。。。
作者: lytipm    时间: 2011-4-21 05:02

非常想射到嘴里,可是女友不让啊,就是基本上是外面
作者: dreamqq55    时间: 2011-4-21 05:17

我了个去。真的有能射到自己脸上的么...
作者: mullenhao    时间: 2011-4-21 05:24

暂时还没有射在外面的技术..正在练习中,嘿嘿
作者: mpww    时间: 2011-4-21 06:21

安全期以外射嘴里,顺便清洁干净棒棒,不过女友每次都干呕
作者: crowss2000    时间: 2011-4-21 08:06

这个就要看心情和过程中的感觉啦,哪里都射过,哈哈哈哈
作者: ggxshun    时间: 2011-4-21 08:28

内射嘴里咪咪还有肚子上都射过 最爽的还是内射和嘴里
作者: erwi    时间: 2011-4-21 08:39

基本都是tt里拉,好郁闷,不过不想让老婆怀孕受罪也就只有如此了,别的地方人家也不让啊。
作者: guizhou67    时间: 2011-4-21 09:01

我会设在肚子上,哈哈 感觉还是很爽的!头上就算了
作者: kaitu99    时间: 2011-4-21 09:02

其实最爽的是在她的头上啊,从头上留下来的时候爽死了!
作者: alanvincent    时间: 2011-4-21 09:04

没带套的时候,一般射里面,我还是比较喜欢射里面,那种感觉非常好,不过也有几次射在肚子上,看到上面有射耳朵里的选项,那很难受吧?说不定会导致耳聋呢,还是小心为好。
作者: wanyuyu    时间: 2011-4-21 12:47

射那儿的时候都有,比如说安全期时,就直接射在里面这样最爽;戴套套时就只有射在套套里了;还有就是不戴套套时,在临界点拔出来射在肚皮上,就这些了没有了
作者: lihao_0522    时间: 2011-4-21 13:01

一般都是套套里,不过肚脐上感觉不错的,嘿嘿!!!
作者: 小猴子    时间: 2011-4-21 13:04

有点意思,一般都是正常的射在了套子里面了呢
作者: 大腰精    时间: 2011-4-21 13:05

还是射里面最舒服啊。我老婆会让我射里面的哦。
作者: sonic1116    时间: 2011-4-21 13:07

哈哈,最喜欢射嘴巴里,射的时候女友嘴巴会含很紧,射的超爽,会有射不停的感觉
作者: apollo88    时间: 2011-4-21 20:09     标题: 回复 2楼 的帖子

呵呵,我跟女友都是喜欢外射,不太喜欢套套,带上就没感觉了
作者: apollo88    时间: 2011-4-21 20:10     标题: 回复 23楼 的帖子

嗯,女友给我KJ的时候我才能射进嘴里,有一次还骗他吃精有营养,还给吃了
作者: niyingying    时间: 2011-4-21 20:12

射屁眼上
作者: zzruilirl    时间: 2011-4-21 20:25

射到奶子上的次数比较多,有时候射到肚脐眼里、嘴里、屁屁上等,姿势不同,外射的部位也不一样哈,呵呵
作者: ft5332561    时间: 2011-4-21 20:37

我一般喜欢射在女友的后背上,还有她漂亮的脚上!
作者: huixin138    时间: 2011-4-21 20:58

一般都是射在女朋友的身体上。。。其实哪里都射过。。。
作者: flysuntech    时间: 2011-4-21 21:11

我会摄入口内的,他会吃的,这个很爽的,呵呵。
作者: jeff0905    时间: 2011-4-21 21:14

内射!当然最爽啦,据说外射都不利于身体,不过怀孕的事情要做好防护措施。
作者: 123456lonely    时间: 2011-4-21 21:20

嘴里和鲍鱼里都射过,很想颜射一次可惜女友不让啊,没办法只能放弃了
作者: skkky    时间: 2011-4-21 21:20

还是无套内射最爽,也很想试试射嘴里,估计也不错。
作者: wellniu    时间: 2011-4-21 23:25

射到里面,爽歪歪............
作者: zrwj    时间: 2011-4-21 23:39

非常想射到嘴里,一直在努力,从来没得逞!
作者: oscarho826    时间: 2011-4-21 23:47

一般是射在套套里的。外射都很少,觉得不舒服。没有酣畅淋漓的感觉。
作者: 道通为谋    时间: 2011-4-22 00:26

呵呵,要看俺的性伙伴的趋向了,她喜欢那里,俺就去到那里哈哈
作者: chenkai19871007    时间: 2011-4-22 06:07

要是我的话,想直接对着脸颊喷,最好是喷眼睛。虽然有点变态,但是很有成就感
作者: iloveyoujxs    时间: 2011-4-22 06:24

女友说只要不射在别的女人逼里,射她那里都可以。
作者: ml598    时间: 2011-4-22 12:52

多数射在嘴里,有一次是射在咪咪上,还有一次被老婆抱的死死的,没抽出来就射在阴道外面了。
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-4-22 13:20

如果不戴避孕套做爱,想必射到她的阴唇和肚脐吧!
作者: money2088    时间: 2011-4-22 13:42

外面 了。不想要孩子,里面还是少射点。。
作者: tao1001    时间: 2011-4-22 13:59

基本上都是外面
女孩没有那么多肯让你射到一些别的地方
作者: guangxiyizhou    时间: 2011-4-22 15:24

基本都是射到外面了
偶尔是在乳房上,感觉也是很好的。
作者: 红苹果    时间: 2011-4-22 15:29

第8项,射向窗外!!楼主好想象力啊!那得射多远啊!
作者: 米哈多    时间: 2011-4-22 15:29

带T就射里面,不带T么,要么肚子上,要么嘴巴里,脸上也不错哈,很有视觉感
作者: 来吧来吧你    时间: 2011-4-23 19:13

喜欢射在嘴里,感觉很爽啊。女友慢慢接受了
作者: 袁露    时间: 2011-4-24 00:34

嘴巴里面和yd里面都非常爽,还有就是射在脸上的征服感觉也很强烈。
作者: kaouvin2007    时间: 2011-4-24 10:22

对,我也想射到她嘴里,可她不让。只有2次射到她脸上了。有时射在她胸部。
作者: emhsi3    时间: 2011-4-24 11:15

第八项牛比啊呵呵,很有劲道啊,而且要是从容不迫的话。。。。。。佩服了,哈哈
作者: tongkai221    时间: 2011-4-24 14:32

想射到哪里都可以,不过我还是最喜欢内射了,其次是口里,也尝试过颜射
作者: liuxiang008    时间: 2011-4-24 14:39

都是戴套套射在里面的,女友不让射在口里。
作者: sayuanzhen    时间: 2011-4-24 15:39

女友倒是有过想吃的欲望,不过我比较喜欢YD,
作者: dayangbian    时间: 2011-4-24 23:03

除了窗外和自己脸上,其他的都射过了。屁眼里也射过。喜欢趁女孩睡觉迷糊的时候搞她们,然后射在屁眼里。
作者: 我是一片天空    时间: 2011-4-25 15:29

答案给得太怪异啦!
还射向窗外?
你不高压向“利比亚”吗?哈哈。
作者: lanzhan258    时间: 2011-4-25 16:36

如果可以的话,我当然想射PP里,可我都射YD里的呀
作者: wenrouruzhu    时间: 2011-4-25 16:50

楼主,我倒想问问你是如何射到自己脸上去呢
作者: lalaall    时间: 2011-4-29 21:09

耳朵内,这个非常奇怪,变态的日本人也没有这样干过吧,楼主人才啊
作者: 嘿嘘    时间: 2011-4-29 21:34

目前全部设在套套里了,还是带套套做爱保险点儿。
作者: mimisexinsex    时间: 2011-4-30 13:38

首选 嘴巴里面,干净。 不会弄脏床单。。次之的话就肚皮上
作者: 79528808    时间: 2011-4-30 17:04

每次都是射在套子里~~~everytime,chaque fois!
作者: lc0824    时间: 2011-4-30 17:07

会射在乳沟上~ 很喜欢女友的胸! 脸上也是考虑!当然最好还是直接内射啊!
作者: kaluoer    时间: 2011-4-30 17:07

肯定射TT里面 别的地方女友会有屈辱感吧
作者: guichuiden2    时间: 2011-4-30 17:57

希望是射口里,老婆一只不同意口交,意淫啊
作者: flyyuwen    时间: 2011-4-30 17:58

口内,肚子上,胸上,脸上,哪里都试过
反正只要不体内,其它都OK
话说在脸上真的征服的快感
作者: rubybo    时间: 2011-5-2 01:56

这么多选择?基本是胸部吧。。看情况啊,随意啊
作者: fujiebaba    时间: 2011-5-2 03:00

尝试过1和3
希望以后玩下颜射
楼主居然给个耳朵里的选项
这个有点变态了吧
作者: lhl0503    时间: 2011-5-2 03:37

大多数肚臍上~~~比较方便~~~不让射口里~~
作者: wow22    时间: 2011-5-2 05:11

还是射在老地方里面最爽。别的地方射的不如YD的次数多。
作者: suixin105    时间: 2011-5-2 06:25

都带着TT了,激情来了就直接射里面了
作者: 风之影伤    时间: 2011-5-2 06:46

肯定是里面,不过估计套子居多。至于最后一个选项,难度高了点,一般人估计都做不来,佩服楼主
作者: z3183723    时间: 2011-5-2 10:30

主要是外面 什么事都要安全第一啊  呵呵
作者: jian2005    时间: 2011-5-2 10:41

有套射套里没套往里面射,注意不小心怀孕了哦
作者: polangxin    时间: 2011-5-2 10:43

如果对方吃着避孕药,就内射。
没有吃的话,就射屁股上,肚子上,嘴里,脸上。
PS--几乎从来不戴套,感觉戴着不舒服...
作者: leyibo    时间: 2011-5-2 10:43

最正常射到体内 不过最近都一直射嘴里 女友会吞下去 感觉真爽
作者: 审片大湿    时间: 2011-5-2 10:57

喜欢射在嘴里,然后再女友给嘬两口,爽死了。
作者: iamsjs    时间: 2011-5-2 11:10

lz怎么会想出最后一个选项
作者: devilnerve    时间: 2011-5-2 11:26

最想射嘴里,或者屁眼里,逼里射太多了,平常了。
作者: swj35    时间: 2011-5-2 12:52

要是我 当然是喜欢射在女朋友脸上和口里啊 这样我个人觉得有点成就感  估计是本人A片里看多了的关系~
作者: gaozb228    时间: 2011-5-2 13:09

哈哈LZ是射自己脸上吧,是男人都想射嘴里和下面
作者: 7890033    时间: 2011-5-2 14:11

射过女朋友的肚皮、屁股、最多的还是阴道里
作者: wj168    时间: 2011-5-2 14:47

射在套子里和射里面的多吧,或者射在肚子上,射脸上和嘴里基本没,中国女性没这么开放
作者: WUCHANGSHAN    时间: 2011-5-2 15:47

婚前一般都是戴套套射里面,要不就是体外射,射到肚脐上面
作者: kaiyue    时间: 2011-5-2 15:49

当然射里面最爽了
也不用考虑那么多
当然要用TT
作者: tuohou1    时间: 2011-5-2 16:33

一般都是后背或肚脐周围,口交时想射嘴里,可老婆不让啊,哈哈
作者: yueshiboby    时间: 2011-5-2 18:25

楼主想象力真丰富,居然会射向窗外,那得能力多强呀!
作者: さ詠逺┽噯伱    时间: 2011-5-2 18:46     标题: 回复 1楼 的帖子

当然是射到里面了 :cry :cry :cry :cry
作者: sincezeus    时间: 2011-5-2 21:51

准确的答案来说,是射在避孕套里。安全起见。哈哈
作者: chengsheng86    时间: 2011-5-2 21:56

会射向窗外吗呵呵       楼主  真逗 啊
作者: fchcool    时间: 2011-5-4 21:37

唉,最想到她嘴里了,可她就是不同意!
作者: kenny820918    时间: 2011-5-5 12:57

我只有内射和外射,别的没有试过,不过最想射到嘴里
作者: habszo    时间: 2011-5-5 19:00

这个分情况- -  口交自然是在口了  乳推在胸   正常做内射
作者: zl20030205    时间: 2011-5-5 21:23

颜射是男人的占有欲,但是基本上女人都不会同意的 ,还是YD里吧
作者: softfafa    时间: 2011-5-5 21:27

为了安全起见,我建议射在套套里。
中弹了,免得去医院。很麻烦的。
作者: jimlxs    时间: 2011-5-5 21:49

耳朵内!绝逼要射在耳朵内,楼主一定要试试啊,嘿嘿。
作者: 15264205218    时间: 2011-5-5 22:00

在哪里 直接射就好了,怎么还要这么多选择的  你广东人还问这个
作者: 15264205218    时间: 2011-5-5 22:01

在哪里 直接射就好了,怎么还要这么多选择的  你广东人还问这个
作者: rrzhch    时间: 2011-5-5 22:12

我喜欢射在屁股上,这里没有选项哦。
作者: sosisor    时间: 2011-5-6 02:11

很像射嘴里,非常的刺激,但是一般对方都不同一啊,没有办法
作者: meteorlqw9    时间: 2011-5-6 02:31

感觉还是喜欢内射的感觉,如果想看那一瞬间的话,可以弄带肚皮上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2