标题: [交流] 我身边的两个真实乱伦事件 [打印本页]

作者: daoyan    时间: 2011-4-20 23:09     标题: 我身边的两个真实乱伦事件

一:
我的一个很好的兄弟有10年关系了,我在市区他在城郊,相隔有30分钟的车程,虽然不在一起工作和生活,但经常小聚,上个月因为我工作的原因从外地回来,他请我喝酒,男人酒多了话题也就无非一些男盗女娼的事情,说着说着他突然像是想起什么,说,我给你讲一个猛料吧,我眯着眼说你有什么猛料?他说他们那有一个人和他外甥女搞上了,我立马来了精神,忙让他详说,是、他说,很早前一个女人带着自己的女儿改嫁到他们那,完了在他们那又生了一个男孩。也就是说这个男孩和女人带来的那个女孩是同母异父的。多年过去老两口都不在了,同母异父的的姐姐早已结婚有个女儿都19了。这个弟弟也就是19岁女儿的舅舅这时是一个小包公头,让外甥女来帮忙挡会计什么的,最后就好上了,他姐姐气的吐血和他断交,后来他们结婚了,也不算结婚,就是明目张胆的在一起过了,有了孩子,但没有残疾。村里人也背地里骂他不得好死,最后因为做了一个工程砸了,没听清楚因为什么事情进去了,蹬了2年,外甥女等了他两年,出来不到3年得病死了,真是应了那句话,不得善终。

二:我店的对面就是个学校,从幼儿到中学,目前还没有开高中部,回来没有几天发生了一件事,一对亲姐弟,弟弟初二姐姐初三,弟弟不知道因为什么被同学欺负了,姐姐就早退从社会上找来一些90后小青年,有两车人,堵在校门口打欺负他弟弟的同学,我就纳闷,这乖女是上学的还是混江湖的,旁边邻居就说了,你还不知道吧,难怪,你不常来店里,这个姐姐外面男人多的是,而且还和她弟弟睡了,我说你就会胡扯,邻居说这还有假?学校初三的学生大部分到我这买东西,这个在他们中间早都传开了。而且好像那丫头也没有什么避嫌的。
和他们比也许我老了,这个世界真的太疯狂了,中国这么大什么鸟事不可能发生呢,真的不是我不明白,这世界变化快了

作者: 475318078    时间: 2011-4-21 01:47

一:
我的一个很好的兄弟有10年关系了

以上纯引,楼主,我很好奇这10年关系的成分是啥?别人的事解释不清楚,这个10年关系我觉得大概也是无法解释清楚的吧。
作者: daoyan    时间: 2011-4-21 09:02     标题: 回复 2楼 的帖子

感谢兄弟回复,你的问题我真的不知道怎么回答,你想了解我和我朋友10的关系是什么样的对吧?其实这只是一个表面,你最终的意思是对这个事情真实性的怀疑,在这里我没有必要向你证明什么,也没有必要给你解释我和这个朋友10是什么样的关系,那样太累了,建议你看看我其他的文章,包括和别人的聊天记录,最好看看别人给我的回复,我相信这个比什么解释都好
刚才搜了下,只看到兄弟的一个帖子,《让我们来认识下这个德国人——卢安克 》应该是转的吧?
建议你把心思多用在发帖上,已提高等级,别老是去琢磨别人,多发点原创,如果发不出来千万别勉强,一定不要发伪原创,那样你会被删除的

作者: tanbaolong    时间: 2011-4-21 11:45

看了楼主的帖子很有感触的 我倒是宁愿信这是楼主真正听说的 然后分享给大家
往往事情看似简单 平淡 这样才是更真实的事情 没有过多的渲染
然后我觉得呢 所谓乱伦如果仅仅为了性欲而发生 这样的行为就是可耻的
如果我们大家所谓的乱伦 是在感情的基础上而发生 那么这样的遭遇时值得同情的
因为人类是有思想和感情的 我的很好的一个哥们 他和他表妹就相互喜欢
没有成年的时候也做过一些肌肤之亲的事情 据他说是没有发生过性关系
到后来我们念高中的时候 他表妹上初二 他们才断绝了这种感情 回到了纯粹的兄妹情谊上
当时的过程是痛苦的 我几乎天天陪他玩 散心
我感觉他们当时的心情 不亚于恋人间分手一样
但是至今 我也没想过他就是一个乱伦的禽兽云云  就算他们当初发生过性关系
因为他们之间是有感情的啊 只是后来理智与压力造成他们的分别

楼主所说的第一件事情 我感觉是感情为上的 你文章里的“最后因为做了一个工程砸了,没听清楚因为什么事情进去了,蹬了2年,外甥女等了他两年”给我这样的暗示,外甥女是因为爱 才会等他的吧  所以这两个人 我倒是更加同情他们

至于第二件事 我就不说了 这个女孩属实不咋地 公交车不说 还和亲弟弟玩
作者: heibai0222    时间: 2011-4-21 12:18

这两件的真实性我倒不是怀疑.有很多事情是确实的发生了,只是我们没有看到,没有听到.4楼说的对.有感情.就谈不上乱伦.
作者: xyyjq    时间: 2011-4-21 13:36

乱伦就乱伦,别心理压力那么大
乱伦其实什么事都没有,生活中也有很乱伦处理的很好的例子
做爱这么快乐的事情,和亲人做怎么就不好了呢
当然社会上都认为不好,所以既然做了,不要声张,自己开心就行
作者: 61668    时间: 2011-4-21 15:06

乱伦这样的事情无论是从国家的法律还是从个人的情感上都是无法让人接受的
作者: sexmansex    时间: 2011-4-21 15:14

第一件事情现在看来似乎是不道德,但是在古代这样的事情比比皆是,双方都有情有意,这种亲上加亲的事情是受到推崇的,只是到了这个年代就似乎杯具了,其实本不该说他们什么,我也不觉得有什么因果报应。
作者: yesfgg    时间: 2011-4-21 15:52

第一个故事有点相信,第二个估计不真实,中学里的事情好多都是不负责任的传播,喜夸大,不符其实。
作者: daoyan    时间: 2011-4-22 09:56

我倒是比较赞同楼上兄弟们的说法,第一个应该是有很大的感情成分在里面,第二个和楼上的兄弟说的一样就是公交车
作者: 逍遥一天    时间: 2011-4-22 10:41

人文伦理还是不能触碰啊,毕竟我们还有传统观念,无法颠覆滴。
作者: xiangsisi    时间: 2011-4-22 11:01

第一个事件也不完全算乱伦吧,感觉没有什么血缘关系的。
作者: 我是炮    时间: 2011-4-22 12:57

话说还是让这种违背伦理的事情出现在小说里吧   社会是不会容许这样的事存在的
作者: yangchen156    时间: 2011-4-22 14:36

我觉得就算是真有感情  最多就是理解  但是真的叫去赞同同情之类的话 我可能是做不到的  至少我觉得亲戚之间至少是不能发生爱情的  因为我觉得爱和性有时候试分不开的  你甚至有时候都不知道是因为喜欢他的样子 还是喜欢他的性格    所以  个人觉得这种事情最多就是围观下就好
作者: 持卡人    时间: 2011-4-24 14:17     标题: 回复3楼

2楼的幽默,3楼并不懂!

乱就乱吧,别人的关系,跟我们没啥关系!
作者: yeap    时间: 2011-4-24 19:10

这是虽然说不普遍,但也不能说很稀少,不过学校里的事情,有些事蛮夸大的
作者: demonlord110    时间: 2011-4-24 19:29

不是我们不明白,只是这个世界变化的太快。
作者: lelevan    时间: 2011-4-24 22:06

乱伦毕竟还是不为社会所容的,带来的伦理呵亲情的问题太复杂了。

记得原来看到一个笑话,讲的就是离婚后再结婚结果种种复杂的关系到最后自己都不知道一个小孩儿是晚辈还是长辈了,当然那是笑话了。

但是生活中这些关系一旦公开一定会给当事人双方带来无尽的烦恼和压力。所以还是那句话,敬而远之的好。

不过一旦要是真有了关系,又愿意持续,那就祝福,希望克服一切偏见,获得珍爱吧~
作者: ae8    时间: 2011-4-25 00:20

其实很多事都有可能发生,只是我们不知道!!!
作者: 啊七哥    时间: 2011-4-25 14:12

真是很强悍 ,不是我不明白,这世界变化真是太快啊。
新的一代年轻人真的是不知道在想些什么东西。
作者: 神仙123    时间: 2011-4-26 21:27

看了第一个觉得有点玄乎,很多人都信命,乱伦这种事情还是远离的好,有悖常理,我曾经听过一个故事,就是一个比较穷的村子的人为了让村子里的一匹母马生小马驹,就把它和它的孩子(公的)的眼睛蒙上交配,等结束的时候,人们以为没问题了,就把眼罩拿下来了,可两匹马看到对方后就都冲下悬崖了,是听来的故事,不知道真假,但动物都能做到,身为人类,还是远离吧!
作者: rnppp18    时间: 2011-4-26 21:36

很是怀疑哦,可是现在这样的事情也应该不是那么样发生的可能,现在的人看开了
作者: 羔羊羊羔高高高    时间: 2011-4-27 15:54

难以接受,他们今后的人生一直会在非议和谴责中度过
作者: capcomx32    时间: 2011-4-27 21:13

这么大的国家,什么奇怪的事也不算什么了,觉得比较普通啦
作者: salvigour    时间: 2011-4-27 21:29

呵呵,真是世界大了,什么样的鸟都有啊!哎,还是少看些这样的东西,免得自己思想干扰了!
作者: 李文皋    时间: 2011-4-28 09:48

第一个事情可信度很大,第二个事情应该是风传的,这么多人构成的社会,总会有一些事情发生的。
作者: 乐天居士    时间: 2011-4-28 16:02

嘿嘿,我听过一个更强的~

我一哥们儿和他爸,俩人喝酒喝得有点儿大,一起把住他家玩儿的表妹给XX了。3p玩儿得还挺high,完事儿就像是一夜情一样,风平浪静。我一直很诧异,他表妹怎一个彪悍了得啊。。。顺便说,貌似那事儿的时候,小丫头才16。

所以,只有你想不到的,没有人做不出来滴~

p.s.那哥们的前女友说的,信不信大家自己掂量
作者: aolong39    时间: 2011-5-3 15:00

中国发展的太快了。教育水平现在跟不上。这种事情在现实中肯定是有的。上次我们这里也出过一起第二件的事。搞的满成风雨的。最后一家都搬走了
作者: 赌场包青天    时间: 2011-5-3 16:35

引用:
原帖由 jiawen 于 2011-4-26 00:04 发表
无法接受乱伦的事情,是我太传统还是世界变化太快,我跟不上了?没有办法想象由亲情衍生出来的另一种感情,亲情就是亲情,爱情也只是爱情啊。当亲情变成爱情,伤害的其实是很多很多的人,就像第一个事件里的那个母亲 ...
嗯   确实是这样,我也接受不了乱伦什么的,可能是心理因素,每次网站上有乱伦的标题出现时,我就感觉一阵恶心。
作者: DMKS20    时间: 2011-5-4 20:57

我们在夜深人静的时候可能会看一些乱伦的故事来寻求一下心灵扭曲的刺激,但是真的遇到这种事情就很难让人接受,不能片面的说这种事情就一定是坏的,毕竟人也是动物的一种,去掉你的理智,你就只会剩下一个生物的本能即“欲望”。
作者: makelove1t    时间: 2011-5-4 21:15

不是吧 这些事情很多都是道听途说的 只是听说额 说不定是酒桌上说说大话额 这样的事情别人怎么能让你知道额
作者: jafbgc    时间: 2011-5-6 22:40

真的是大千世界、无奇不有啊,老是听说这样的事情,
作者: wulingzhiguang    时间: 2011-5-6 23:09

乱伦这种事情,我还真信

我老婆就和她堂弟关系暧昧,真的,记得那时候那个小舅子看我的眼神恨不得杀死我,我心里直起毛,后来可能是我老婆劝过他,这才缓和点了!我当时怀疑他们搞过那个,因为那时候他俩逛街啥的都是挽着胳膊,打闹接触啥的毫不避讳,有时候我偶然碰到他俩单独相处时候,他们会表现的很慌张很不自然!我晕!

估计他俩没有做过那个吧,毕竟我们这里还是传统观念比较重!

后来我和他姐结了婚了,他死心了,去了南方打工,偶尔回来我知趣的让他们单独待会(一般就是聊会天啥的,估计不敢做那个),理解万岁吧。
作者: linde1    时间: 2011-5-7 14:39

乱伦是不道德的,在观念上很不好接受。还是我OUT了。
作者: zhongguo79    时间: 2011-5-11 22:28

其实生活中有很多的这样事情,顺其自然比较好啊
作者: xbat1999    时间: 2011-5-12 17:59

在中国,这样的事情还是很少的。
作者: smjsmj    时间: 2011-5-14 13:58

第二条比较猛,姐姐和弟弟都能干这种事儿?而且年纪还这么小。
作者: danielrui    时间: 2011-5-17 11:51

楼主说的事可信度也挺高的

不过我身边还没有碰到类似的事
作者: shufa062    时间: 2011-5-17 14:04

很是怀疑第二个故事的真实性,第一个倒是有可能
作者: zhuanyong12    时间: 2011-5-19 20:33

晕,这种事情父母就一点兆头看不出来,建议有两个孩子的狼友们注意,从小就有意识的防范,到了一定年龄就不要往姐姐妹妹的屋里钻,一旦发现立马皮鞭伺候,打几次就记住了,现在孩子的成长环境也不好,身边的诱惑太多了。
作者: 咱之们    时间: 2011-5-20 13:25

看来我们的脚步正在走向回归之路。物质发展了丰富了,精神却和野蛮人无异。缺少精神支撑啊
作者: botman000    时间: 2011-5-20 16:43

第一个故事:我国历史源远流长,这点子事不叫事,他们的关系不是那么近,而且是有感情的,我觉得不但不是乱伦,还算是一个凄美的爱情故事。

第二个故事,就不说什么了,存在以讹传讹的可能性,毕竟那俩是亲生的。
作者: iq99349301    时间: 2011-5-20 20:47

90后神马都不是问题,没用神马好奇怪的,网络如马路
作者: h370735266    时间: 2011-5-22 18:35

第一个是个美丽的爱情故事
第二个是个古惑仔翻版
感觉都很假
尤其第一个,可能是我不相信真爱的原因
第二个记得我初中都听到过类似的事情,也是属于小道消息
至今也没人说得清楚到底怎么回事
不过感觉应该是乱传,然后味道就变了
作者: 回望灯如花    时间: 2011-5-23 00:21

乱伦是个比较沉重的话题,谈谈可以,最好不要沾上,不然麻烦多的是,要色可以在别的地方色!
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-5-26 17:17

说心里话,总觉的乱轮的是是编造的,没想到现实中也会出现
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-5-27 02:22

不会吧,这社会在疯狂也不会疯狂成这样子吧,实在有点难以接受啊
作者: kele_1    时间: 2011-5-31 16:27

人都有好奇心理  乱伦的事情能一旦曝光 双方鸭梨都巨大
一般人都会做好保密工作
大多人听到谁和谁乱伦也只是听人头口说说而已
作者: 0747916    时间: 2011-5-31 17:16

乱伦的事也都只是听说过
从没在咱这看到过
作者: sm_yu2    时间: 2011-5-31 22:33

一个感觉还有点意思
不过第二个怎么看都不像真的
不过还是得支持一下LZ
作者: happygirl123    时间: 2011-6-16 15:17

其实有很多事情是现在夸大了它的影响,有些事在很偏僻的地方好像也没啥,在以前有些地方男人找不上媳妇,就父母做主,将妹妹许配给哥哥,这事真的有。还有现在偏远的地方,男人出去打工很久没回家,就女人和儿子在家,这些地方的观念很落后,母子间发生些啥的也很正常啊,现在很多农妇的性欲望比城里的女性要强很多,因为她们锻炼得好。
作者: ipad2    时间: 2011-6-26 12:48

世界之大无奇不有,真实性无从考证,当故事会来看
作者: oklah    时间: 2011-6-26 14:31

乱伦的故事看多了几乎都麻痹了,第一个故事看了很久才搞明白人物关系
作者: xiaopihaiyanyan    时间: 2011-6-26 16:40

其实在偏远山区这种事很多,到了一定的年龄,生理需要经常发生姐弟或者兄妹,为什么。还是穷,娶不起媳妇。
作者: longjinfen    时间: 2011-6-26 20:38

我们这前一些天 有10几个小孩轮奸了一个18岁的小姑娘
据说这小姑娘只是一个替罪羊 本来那帮小孩子是要轮奸他们那派出所所长的侄女的
因为那派出所所长的侄女一只有她奶奶在没好下手 后来一帮小孩全抓到派出所 经过
审讯 他们有招供出前一段时间也是这10几个人的又一起轮奸案  悲剧啊!
现在的小孩子难道就一点不知道法律吗 悲哀!
作者: CloudMe    时间: 2011-6-26 20:45

太可怕了,中国变化太TM快了吧,小小初三居然这样。。哎
作者: hh0312    时间: 2011-6-28 11:49

这我觉得是个道德上的问题。近亲对后代不利。但是如果真的是有感情的话 不要小孩。两个人在一起也不是说不可以。当然了 个人观点而已 勿喷
作者: 牛B死了    时间: 2011-8-1 11:42

第二段实在强悍了,我的姐姐是大佬啊,而且还是性伴侣,震撼
作者: jafbgc    时间: 2011-8-3 19:22

这种事情还真有真实的案例啊?乱伦不仅在中国而且在世界上都是不能接受和允许的,那些人真是心理素质超强啊
作者: 962559603    时间: 2011-8-4 09:12

乱伦的事情在小时候村里的一个小伙伴就和他姐姐玩过家家,其中就有一项,睡觉。那时候小嘛,所以没感觉有什么,但是不知道长大了后他们再有没做过了。。
作者: 两个人相互辉映    时间: 2011-8-4 09:24

姐姐弟弟还是比较容易发生的 特别是一方经常受到另一方的保护下
作者: wtuso    时间: 2011-8-4 10:11

看过了后,还觉得有点可怕的啊,太玄乎了。
作者: xmiiii    时间: 2011-8-4 10:39

林子大了,什么鸟儿都有。不过第二个真不相信,再怎么混社会姐姐搞了再多男人都不可能和弟弟搞,毕竟是自己的亲弟,下得了手迈。
作者: dlliuwei    时间: 2011-8-5 00:43

我相信有这样的事儿,特别是现在很多城郊结合部或者很一般的中学,更是特别乱,男女的事情很超出想像
作者: xie_bao    时间: 2011-8-6 11:48

呵~这个世界太疯狂了~我们这代人都快跟不上市场节奏了.
作者: jicby2    时间: 2011-8-6 12:08

我也觉得第一个故事可信度高些,第二个有点太离谱了,不大信
作者: virginboy    时间: 2011-8-9 00:35

第二个听着真是难以接受,也许经过夸大了吧,亲姐弟一起睡过不代表就干过,人传人所以传成这样了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2