标题: [美乳巨乳] Encore Vol.15 淿乃ハルミ(Harumi)~超極上美巨乳美女~解禁!!初無修正 [打印本页]

作者: evilcow    时间: 2011-4-15 17:30     标题: Encore Vol.15 淿乃ハルミ(Harumi)~超極上美巨乳美女~解禁!!初無修正

【影片名稱】: [AVI/890M]Encore Vol.15  淿乃ハルミ(Harumi)~超極上美巨乳美女~解禁!!初無修正
【出演女優】: 淿乃ハルミ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:890MB
【影片時間】:110Min.
【是否有碼】:無碼
【特征码   】:21132eaa9131ebe367d77f053971ab9e8e0bf2b1
【下载工具】:p2p软件,欢迎转帖分流
【播放软件】:....
【影片精度】:720*404
【種子期限】:24小時內出種,3天不定時補種
                              宽带做种做种不易,请自觉留种
【影片預覽】:貼圖
【下載地址】:種子附件  <<种子里也有预览图>>

@色友注意~~点击小图,观看大图
@PS大图挂,找下边的代理 或者  点击右键重新整理

@如果你觉得小图不够清晰 ,请再点击一次小图吧
@备用图~~点击可放大~~:

@下载种子的同时  请注意支持作者  
@你点击下边的~支持~或者~给个~感谢
@点击红心只是你的举手之劳  那将是对我最大的感谢
@注意点击下边的  

附件: evilcow@www.sexinsex.net@Encore~15 淿乃.torrent (2011-4-15 17:30, 77.16 KB) / 该附件被下载次数 61512
作者: lsaicy    时间: 2011-4-15 17:42

这个女优长得正点还很有气质,奶子大,屁股肥,是丰满的类型,俺很喜欢.
作者: 背菜刀的诗人    时间: 2011-4-15 19:07

大奶丰满的少妇是大多数男人梦寐以求的性伴侣啊,这样的尤物看到就有反应了
作者: 下马中出    时间: 2011-4-15 19:36

这女优的胸部虽大,但是感觉有些泄了,不是很坚挺!
作者: q5230895    时间: 2011-4-15 20:50

最后一图女优的面部表情反映出她的内心:这么短,进去有感觉吗?
作者: lijun19880105    时间: 2011-4-15 22:22

虽然长得不是很好看,不过波霸一直是我的最爱。支持。
作者: yuyingyihao    时间: 2011-4-15 22:38

女优长得很漂亮,一双大眼睛,眼神很诱人,身材不胖不瘦,奶子很大,很性感!
作者: gongnu    时间: 2011-4-15 23:05

这个是个新人啊,看起来还不错,希望和影片一样精彩
作者: piccjh    时间: 2011-4-15 23:29

淺乃ハルミ最近连续发了好几部作品,长得漂亮身材又好,特别是那对车头灯,太对我胃口了,谢谢楼主分享~
作者: zjkt010    时间: 2011-4-16 00:03

果然是一对巨乳,真是诱惑人呐!真的好想上这样的女人。。
作者: sev6n    时间: 2011-4-16 00:31

诱人的脸蛋,诱人的身材,诱人姿势,真是不错的姑娘哦!
作者: wjazqfezzz    时间: 2011-4-16 00:56

身材一流,不过相貌只能算是一般,值得下来看看,谢谢楼主了
作者: szwang    时间: 2011-4-16 04:37

淿乃舔舌头的那个表情的确很淫荡,令人想入非非。
作者: jooncn    时间: 2011-4-16 08:18

mm的一对波波真迷人,滚圆滚圆的,真的想上去摸一把哦,谢谢楼主分享了
作者: uupanbanben    时间: 2011-4-16 08:42

个人偏好黑发,染色的头发,可能稍显复苏白,还是黑发自然。谢谢。
作者: 75552748    时间: 2011-4-16 09:32

气质型妹妹我喜欢。这个下来收藏的谢谢楼主的提供
作者: zgg1976    时间: 2011-4-16 10:40

身材真的是很好,脸蛋也很漂亮,非常感谢老大发帖。
作者: 天空的心情    时间: 2011-4-16 12:38

大奶美女一直都是男人们的最爱,看上就很有诱惑,感谢楼主发此好片!
作者: eie    时间: 2011-4-16 16:06

这个史上是指什么时代的呀要比大她还真是差远了要比美真没的比

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2