标题: [丝袜美腿] [AVI/892MB]Encore Vol.11 白咲舞~超美白模特兒系美少女~超S級女優下馬大作登場 [打印本页]

作者: evilcow    时间: 2011-4-8 19:20     标题: [AVI/892MB]Encore Vol.11 白咲舞~超美白模特兒系美少女~超S級女優下馬大作登場

【影片名稱】:[9f84][AVI/892MB]Encore Vol.11 白咲舞~超美白模特兒系美少女~超S級女優下馬大作登場
【出演女優】:白咲舞
【影片格式】:AVI
【影片大小】:892MB
【影片時間】:109Min.
【是否有碼】:無碼
【特征码   】:9f848cca0e3d9aa73e828a008cc9787337a43e6e
【下载工具】:p2p软件,欢迎转帖分流
【播放软件】:....
【影片精度】:720*404
【種子期限】:24小時內出種,3天不定時補種
                              宽带做种做种不易,请自觉留种
【影片預覽】:貼圖
【下載地址】:種子附件  <<种子里也有预览图>>

@色友注意~~点击小图,观看大图
@PS大图挂,找下边的代理 或者  点击右键重新整理

@如果你觉得小图不够清晰 ,请再点击一次小图吧
@备用图~~点击可放大~~:

@下载种子的同时  请注意支持作者  
@你点击下边的~支持~或者~给个~感谢
@点击红心只是你的举手之劳  那将是对我最大的感谢
@注意点击下边的  

附件: evilcow@Encore Vol.11~白咲舞.torrent (2011-4-8 19:20, 82.02 KB) / 该附件被下载次数 115282
作者: niu_731    时间: 2011-4-8 19:39

白咲舞真漂亮,哪里都好,就是胸稍微有点小啊
作者: xratedvideo    时间: 2011-4-8 19:51

白咲舞真是不错,鼻子很挺,下面很好看,胸部也适中。
作者: yyzzk    时间: 2011-4-8 20:28

不错,奶子蛮白的,鲍鱼看起来也挺嫩的,有待于进一步开发
作者: 迁徙的鸟儿    时间: 2011-4-8 20:33

魔王大大最后发过这个没有种子的贴,所以一直惦记着白mm呢,谢谢楼主补缺。
作者: telenana    时间: 2011-4-8 20:56

奶子有点小,但是屄屄不错,很嫩的样子,长得也漂亮
作者: ytaggx    时间: 2011-4-8 21:16

白咲舞这个姑娘长的真的很像是个混血儿,不过她的身材真的是不错,尤其是下面的小 鲍鱼真的是很美的
作者: disidai    时间: 2011-4-8 21:21

小白真的相当不错 就是身高不是很高 当然 也不矮 不过要是上了170 那就最好了 完美了
作者: ytaggx    时间: 2011-4-8 21:35

白咲舞这个姑娘长的真的很像是个混血儿,不过她的身材真的是不错,尤其是下面的小 鲍鱼真的是很美的
作者: haka002    时间: 2011-4-8 21:37

鲍鱼看起很嫩的,身材不错就是胸部小点!
作者: lovesex1985    时间: 2011-4-8 21:46

真得很不错,特别是她那美穴实在是太美,太诱惑了。
作者: crazy_mx    时间: 2011-4-8 22:16

很是美丽的女孩,叫人心动,很是喜欢,支持下~
作者: mmmmxxxx    时间: 2011-4-8 22:27

白咲舞确实是超人气美白!哈哈!就是胸小点了,在没有缺点!哈哈!支持!
作者: langsheng    时间: 2011-4-8 22:30

白咲舞身材真棒 脸蛋也漂亮 鲍鱼更是可爱 收藏了 谢谢分享
作者: piccjh    时间: 2011-4-8 22:33

白咲舞我看见她的第一感觉就是高贵、冷艳,有着混血般的相貌,只可惜胸部太小了,如果胸部大点就相当的完美了,下载了,谢谢楼主的无私分享~
作者: woxiainba    时间: 2011-4-8 22:39

白咲舞这个片子有人早就发过了就不下载了,不过还是支持下楼主发片辛苦了,希望楼主发个新片呀
作者: ljyljyljy    时间: 2011-4-8 22:42

太美了,挑逗的眼神,嘟着小嘴,男优可有福气了,嫉妒加羡慕中
作者: hobboy007    时间: 2011-4-8 23:02

很不错的女友,哪哪都好,就是唯一不太喜欢她的嘴,不过还是感谢楼主
作者: 寒逸枫    时间: 2011-4-8 23:38

极品美鲍,不收藏怎么对得起广大的淫民啊!
作者: zjkt010    时间: 2011-4-8 23:40

这部片子很早就有了,怎么还拿出来啊。片子倒是值得一看
作者: 开不了口    时间: 2011-4-9 00:08

这个片子已经下载了,是一部很好的好片,支持
作者: shatan123    时间: 2011-4-9 00:32

这女优的片子看过两部啊,长的还是蛮漂亮的,皮肤也很白皙,只是很少能有互动性,很难让人有感觉呢。
作者: hyj_hpily    时间: 2011-4-9 00:41

ENCORE 11好像看过的片子,不过内容很好,女优的妹妹很漂亮,看着就想吃,感谢楼主分享!
作者: shaseng1224    时间: 2011-4-9 00:56

哦,早前就听说过此女优的名号,果真不错,谢谢分享。
作者: S_P_A    时间: 2011-4-9 01:05

最近这个美女很火啊,各种精彩的片子,感谢分享又一力作
作者: inbell    时间: 2011-4-9 01:27

看过这部片,我下载的是HD高清版的,带中文字幕,女优很漂亮,阴部保养的很好,毕竟是下马大作,素质还是很高的

后面一个大叔一边引导一边干女优,循序渐进的还是很不错的,此片不仅值得下载更值得留存,推荐
作者: jianting2    时间: 2011-4-9 02:16

美是很美啊,只是咧嘴的样子有点煞风景,最美中不足的就胸太平了!
作者: visio    时间: 2011-4-9 02:17

长相不错 ML时的表情略微夸张了点
就像各位tx说的一样最美还是鲍鱼
一个修正过的鲍鱼
作者: funnyqian123    时间: 2011-4-9 05:34

看着这么纯的眼神和如此骚的鲍鱼,哪个男人能不心动,真想操她一回
作者: 我郎    时间: 2011-4-9 06:49

MM真是漂亮啊。身体修长。遗憾的是波波小了点啊。
作者: kaixinniu0    时间: 2011-4-9 06:49

长的相当漂亮的女优,有点像隔壁的邻居,小穴非常粉嫩啊
作者: shenmingjie    时间: 2011-4-9 07:29

白关舞长的非常的漂亮,皮肤很白,眼睛很勾人。下身很嫩
作者: qingchunhong    时间: 2011-4-9 08:46

一直在等这个片子的中文字幕版本 不知道楼主这个有没有字幕 不管怎么样 还是支持楼主
作者: gzh751127301    时间: 2011-4-9 08:47

白咲舞长得真的是美身材修长皮肤白嫩,尤其是下面粉嫩的小MM那真的是百看不厌,令人回味
作者: 纯情老处男    时间: 2011-4-9 08:51

白咲美眉也无码了啊,很喜欢她的鼻子,很挺!
作者: abruzzi110    时间: 2011-4-9 09:06

这个女优真不错啊!已经收藏了一些了,支持楼主!
作者: zhuzhu520    时间: 2011-4-9 09:35

妹子很白很可爱,白关舞确实很优不过片子小了一点清晰度不知道行不行
作者: jooncn    时间: 2011-4-9 10:28

mm小穴的颜色真粉嫩哦,身材也很高挑,要是真能干这么漂亮的模特就好了,谢谢楼主分享
作者: boboyuyu    时间: 2011-4-9 10:53

真是白啊,喜歡這樣細長條的身材,雖然可能有點少肉,不過還是很喜歡啊,謝謝發片
作者: roketboy    时间: 2011-4-9 10:54

小舞真的是很诱人啊,不知道什么时候能有字幕的啊
作者: gogovivian    时间: 2011-4-9 11:14

和国内现在很多非主流一样的装扮,能找到一种亲切感,看着她在别人身下娇喘,就好像是看国产片一样
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-4-9 11:17

果然还是以前拍有码的女优下马后最漂亮啊,以前看白咲舞的时候就很想看看她无码后的样子现在终于实现了
作者: denny_77    时间: 2011-4-9 11:30

这片很不错啦,支持美女下马之作。这个女优真的很漂亮。
作者: ljh1988721    时间: 2011-4-9 12:08

最近很喜欢这个女优的说,长的不是很漂亮,但很有感觉,BB很漂亮。
作者: KING1818    时间: 2011-4-9 12:49

漂亮的颜,身材极好,美鲍,本色演出,天然淫荡
作者: NAKAYAMA_G    时间: 2011-4-9 13:19

很有非主流的感觉,身材太具有杀伤力了,诱惑难挡
作者: funuo1102    时间: 2011-4-9 14:03

白咲舞有一点像黑涩会美眉APPLE。漂亮身材好,腿美。
作者: woaiwojia2    时间: 2011-4-9 14:43

她的五官真的太精巧了,加上皮肤的细腻,忍不住要上她。
作者: onielgg    时间: 2011-4-9 15:30

今天第一个支持送给楼主,这个女优照片上可真是漂亮啊,下下来看看剧情中长得怎样
作者: wicdoor    时间: 2011-4-9 15:42

下面长得确实不错,但毕竟显得不是那么有活力、健康,我记得她早就下马了吧?
作者: fsswhyfwz    时间: 2011-4-9 16:10

已经看过了,她的片子早些时候已经传上来了,楼主在炒剩菜啊
作者: z804089201    时间: 2011-4-9 16:54

看上去乖乖的,有中小女生的味道啊,很有诱惑力啊。
作者: lion007    时间: 2011-4-9 17:00

真是不错的好妹妹,长得又高,又漂亮,真喜人我喜欢她,感谢楼主我收藏了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2