标题: [丝袜美腿] [AVI/974MB]Encore Vol.10 南あかり~極上素人娘淫亂覺醒 [打印本页]

作者: evilcow    时间: 2011-4-8 19:07     标题: [AVI/974MB]Encore Vol.10 南あかり~極上素人娘淫亂覺醒

【影片名稱】:[73f7][AVI/974MB]Encore Vol.10 南あかり~極上素人娘淫亂覺醒
【出演女優】:南あかり(Akari)~
【影片格式】:AVI
【影片大小】:974MB
【影片時間】:120Min.
【是否有碼】:無碼
【特征码   】:73f7b2493902689f2bf544d52fadfaa43fb30c40
【下载工具】:p2p软件,欢迎转帖分流
【播放软件】:....
【影片精度】:720*404
【種子期限】:24小時內出種,3天不定時補種
                              宽带做种做种不易,请自觉留种
【影片預覽】:貼圖
【下載地址】:種子附件  <<种子里也有预览图>>

@色友注意~~点击小图,观看大图
@PS大图挂,找下边的代理 或者  点击右键重新整理

@备用图~~点击可放大~~:

@如果你觉得小图不够清晰 ,请再点击一次小图吧

@下载种子的同时  请注意支持作者  
@你点击下边的~支持~或者~给个~感谢
@点击红心只是你的举手之劳  那将是对我最大的感谢
@注意点击下边的  

附件: evilcow@Encore Vol.10~南あかり.torrent (2011-4-8 19:07, 88.77 KB) / 该附件被下载次数 20504
作者: 不爱舍瓦    时间: 2011-4-8 20:27

看长相还不错啊   希望不是封面杀手啊   支持一下了啊   楼主辛苦了啊
作者: pp0    时间: 2011-4-8 20:54

非常漂亮的素人,眼睛很大很亮,唯一缺点就是胸实在是太飞机场了
作者: haka002    时间: 2011-4-8 21:36

长相不错,长脚美女   楼主辛苦了啊
作者: nc2000    时间: 2011-4-8 22:01

用我那硬棒棒的阴径,上去插她那丰满肥厚的阴部,好爽哟?
作者: qqqzhuce    时间: 2011-4-8 22:15

翘翘的小嘴儿真性感,看的我真想用jb深入进去
作者: bjp    时间: 2011-4-8 22:19

感觉身材偏消瘦了点,还是身材丰满,肉墩墩的干起来才舒服。
作者: yefei1    时间: 2011-4-8 23:28

哈哈,微乳系列的啊,不过身材还是蛮好的,当让是奶子小了点 。感谢楼主。
作者: 呜呜塞拉    时间: 2011-4-9 00:00

看起来是挺不错的 长相挺喜欢
就是皮肤黑了点
作者: 2000w    时间: 2011-4-9 01:10

南あかり好像月野妹妹啊!我指望月野妹妹下马来 支持一下楼主
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-4-9 01:46

这封面乍一看还以为是月野莉莎呢 真神似啊 就为这个也的关断下在啊 感谢LZ分享哈
作者: funnyqian123    时间: 2011-4-9 05:41

这个素人已经够艳丽的了,尤其是从鲍鱼中流出的液体,真骚啊!
作者: shenmingjie    时间: 2011-4-9 07:41

这个女的长的还是很不错,装画的有点浓,身材一般般了
作者: gzh751127301    时间: 2011-4-9 09:16

最是吸引人的是那双勾魂的大眼睛,身材偏瘦了点不过鲍鱼确是非常的诱人,是素人就值得一看
作者: zhb881143    时间: 2011-4-9 10:47

非常喜欢这个妹妹,有时候微乳也挺好看的,总比巨乳下垂性感。
作者: NAKAYAMA_G    时间: 2011-4-9 13:25

素人有这样的素质真是太难得了,眼睛大身材棒,长的更是没话说,看了就忍不住了
作者: ESC    时间: 2011-4-9 15:10

有些偏瘦了,要是能再增重10公斤就差不多了
脸盘不错,唯一的缺憾就是鼻子有些大、鼻型不太好。
作者: snoopy8000    时间: 2011-4-9 16:28

看过她的片子 这女孩子有些封面杀手的味道 支持楼主了~
作者: z804089201    时间: 2011-4-9 17:01

眼睛好大,好有诱惑力啊,她看人的时候,她的眼神仿佛就在说:come baby!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2