标题: [日本AV] 无码/320*240]国产VIP自拍名门绣娘4部+小妖精8部喷水,这才叫给力(四)[AVI/1.3G] [打印本页]

作者: 121593018    时间: 2011-4-5 03:25     标题: 无码/320*240]国产VIP自拍名门绣娘4部+小妖精8部喷水,这才叫给力(四)[AVI/1.3G]

今天出去玩牌发帖晚了,等于少发一帖,郁闷阿,回来短消息收到很多吧友的意见,我不是职业的,而且我每天一帖,一个帖至少有10部vip视频,对我要求太多,我做不到,而且至今3帖没见一个红心过百。至于网盘只能下一个的意见,本人从此帖开始,每片放2个网盘,这样可以同时下2个,网盘有时会有问题也可以选择没问题的那个,
好了不罗嗦了。今天更新小妖精8部和名门绣娘4部,名门绣娘的片子实在太多了,慢慢来吧。
本人有名门绣娘,KIKI,大美兔,小雅,原味晴儿,丝丝诱惑,茗香丝韵,寒丝语,丝仙子,洛丽塔,小魅魔,焚欲香足,小妖精 原味MM等vip视频。后续如果反应好,会继续给大家更新

下载方式请用火狐或者右键另存为,不支持迅雷,如遇网盘多次连接失败的提示,请稍后在下
给红心吧和回复吧!谢谢大家支持了!

以下链接点击后请也红心支持。
【相关帖链接】: 无码/320*240]国产VIP自拍原味mm7部,这才叫给力(一)[AVI/300MB]
【相关帖链接】: 无码/320*240]国产VIP自拍kiki6部+补充原味mm5部,这才叫给力(二)[AVI/1.7G]
【相关帖链接】: 无码/320*240]国产VIP自拍小妖精1部+小雅2部+kikii7部,这才叫给力(三)[AVI/1.2G]

【影片名稱】:名门绣娘视频第五十一部——露
【檔案大小】:99.3 MB  
【檔案格式】:avi
【是否有碼】:無碼
【播放時間】:未知
【播放軟體】:暴風影音
【解壓密碼】:無
【存放期限】:系統砍檔為止
【預覽圖片】:看不到圖掛代理

回復是發帖的源動力,请回復後點此下載一

回復是發帖的源動力,请回復後點此下載二

【影片名稱】:名门绣娘视频第五十二部——20分
【檔案大小】:63.2 MB

【影片名稱】:名门绣娘视频第五十三部——15露
【檔案大小】:76.61 MB

【影片名稱】:名门绣娘视频第五十四部——制服酒红色露
【檔案大小】:89.82 MB

【影片名稱】:小妖精VIP视频二十——小妖精沐浴
【檔案大小】:210.53 MB  

【影片名稱】:小妖精VIP视频十九——小妖精经期
【檔案大小】:207.05 MB

【影片名稱】:小妖精VIP视频十八——小妖精牛仔肉丝袜撕破秀  
【檔案大小】:172.1 MB

【影片名稱】:小妖精VIP视频十七——小妖精黑色连身衣   
【檔案大小】:117.83 MB

【影片名稱】:小妖精VIP视频十六——小妖精灰色职业装自慰   
【檔案大小】:89.05 MB

【影片名稱】:小妖精VIP视频十五——小妖精自虐丝袜   
【檔案大小】:81.06 MB

【影片名稱】:小妖精VIP视频十四——小妖精蓝丁   
【檔案大小】:76.32 MB

【影片名稱】:小妖精VIP视频十三——小妖精两次喷水   
【檔案大小】:70.97 MB  

作者: 121593018    时间: 2011-4-5 03:27

双网盘下载。12部贡献完毕,明天来看成果,如红心再次未过百,隔天在发。希望给力的红心大家可以动下手给我,感谢!

作者: 175850833    时间: 2011-4-5 06:03

小妖喷水吸引了我,红心送上!希望能做成种子方便狼友下载啊!
作者: 121593018    时间: 2011-4-5 06:49

引用:
原帖由 175850833 于 2011-4-5 06:03 发表
8部只有一部是喷水,这个要说明下,哈哈我可不是标题党。
作者: lld1965    时间: 2011-4-5 07:41

确实很给力很喜欢这样的片子越多越好看上去比较真实啊
作者: qdcncyz1    时间: 2011-4-5 11:11

真的喷水了么超级喜欢小妖的表演呵呵不知道真人是什么样子啊
作者: baisede.119    时间: 2011-4-5 12:13

楼主大大,前两天看过一部名门绣娘的片子,里面的女的带了个面罩遮住了脸的上半边,还跟网友聊了七八分钟,看她露出来的脸型,尤其是下巴特像我们院儿里楼下的一个街坊,年龄、发型、声音也都很像,屁股也挺大的,不知道大大还有没有其他名门绣娘露脸的视频啊,可以发出来吗?谢谢了!

作者: 孤单自己    时间: 2011-4-5 12:51

这样的视频很给力,里面的美女表演的很专业,虽然说是VIP不知道这是不是最好的了
作者: duncan    时间: 2011-4-5 13:27

绣娘的片子找了好久了,果然功夫不负有心人,呵呵,谢谢楼主的分享
作者: 121593018    时间: 2011-4-5 20:05

引用:
原帖由 baisede.119 于 2011-4-5 12:13 发表
楼主大大,前两天看过一部名门绣娘的片子,里面的女的带了个面罩遮住了脸的上半边,还跟网友聊了七八分钟,看她露出来的脸型,尤其是下巴特像我们院儿里楼下的一个街坊,年龄、发型、声音也都很像,屁股也挺大的,不 ...
呵呵兄弟不如去去他家就知道了,秀娘就2个带面具的,没露脸的好像。
作者: bodboy    时间: 2011-4-5 20:23

楼主的视频太棒了,绝对的诱惑和刺激,而且真实,以后每天就等你的大作了!红心送上!
作者: nbdb123    时间: 2011-4-5 20:24

很好的资源啊,十分感谢无私的分享。十分想看小妖精喷水那部,可下载有点问题,点右键另存为下下来的是网页,打开后下载没有反应。直接点了用QQ旋风下载也下不下来,好急呀
作者: bodboy    时间: 2011-4-5 21:47

楼主的视频确实精彩。可惜你给的网盘太不给力了,可以换个下载方式吗?期待中...
作者: sunxuejing    时间: 2011-4-5 22:03

呵呵,不错哦,小妖精的已经有了,看看名门绣娘的如何。
作者: diabloIII    时间: 2011-4-5 22:45     标题: 回复 2楼 的帖子

LZ你这四个帖子实在是太经典了。真的叫给力啊。不过经我的观察,手机区相比其他版块较冷门,主要就是体现在红心和回复的积极性上面。所以希望LZ能经得住压力,失望的压力。
作者: ranqm    时间: 2011-4-6 08:52

小妖精的录像我喜欢。假JJ插进去水水特我。绣娘的个人觉得不怎么样,年龄有点大了。。。
作者: jxlycn01    时间: 2011-4-6 10:33

小妖精的视频太棒了,楼主提供的内容真的是太好了,非常感谢
作者: Ukiyoe    时间: 2011-4-6 11:24

好东西啊 我最喜欢看视频了 不过要是能做个种子就更好了
作者: kimi52    时间: 2011-4-8 22:15

名门绣娘偶的最爱,绝对 是极品绣女。
作者: isan13    时间: 2011-4-9 11:57

看过小妖精的和KIKI的,但是还没看过名门绣娘的,都是VIP级别
作者: laoert17    时间: 2011-4-9 15:36

支持楼主发秀娘的片子啊,秀娘带面具的上面的视频里有没有啊,想看啊。
作者: suck    时间: 2011-4-10 01:54

噢噢,看来最近出了蛮多火爆的舞娘哦,感谢楼主
作者: version    时间: 2011-4-10 21:33

楼主的视频很真实啊 确实很给力吸引人的说
作者: morepretty    时间: 2011-4-10 22:01

片子好是好,可是IE下载几乎下不下来啊,痛苦啊
作者: morepretty    时间: 2011-4-10 22:02

片子好是好,可是IE下载几乎下不下来啊,痛苦啊
作者: zcn01230    时间: 2011-4-11 00:29

楼主,你太有才了,不给红星我就对不起您给我们做的贡献了。
作者: plx7274    时间: 2011-4-11 10:47

这回楼主可做了巨大贡献了,这是本土的视频秀,感觉还是很亲切的。
作者: fopew    时间: 2011-4-12 07:46

还真的不错来~~~~~~~~~~~~
作者: 9589387    时间: 2011-4-12 07:49

楼主给个种子啊。一个一个下太麻烦了啊。多谢啊
作者: azpwq    时间: 2011-4-12 17:09

楼主厉害啊 这几个MM的视频找了很久啊 支持啊
作者: RD01    时间: 2011-4-12 20:46

好东西呀,要看看,呵呵
作者: firecocks    时间: 2011-4-13 00:45

喜欢小妖精的,电脑里收藏了好几部她的作品,你发的我发现有一部没有收藏,一定要下来看下下。谢谢了。
作者: zwh2123D    时间: 2011-4-14 17:10

比较经典,谢谢发片,支持在发好片,期待中。
作者: 启今    时间: 2011-4-14 18:52

楼主收集的资源确实很棒,感谢分享。红心!
作者: gameboylg    时间: 2011-4-16 04:19

居然能够自慰到喷水,真是强大的专业精神啊!
作者: 173256636    时间: 2011-4-16 10:56

继续支持 直到楼主把珍藏的视频全放出 哈哈
作者: winwind    时间: 2011-4-17 23:14

兄弟发得不错啊,喜欢,看看有什么特别的没有啊
作者: jingzm    时间: 2011-4-19 02:59

绣娘啊,一直很关注她。四川妹子就是漂亮啊,希望有机会可以尝一尝。谢谢分享。
作者: wxwxx    时间: 2011-4-19 09:02

这个合集实在是太厉害了,赶紧下来看看!!!
作者: tianhu    时间: 2011-4-19 11:06

這個片子在網上都要100塊一部,非常的好.誘娘的身材真的很不錯.!
作者: haoli393    时间: 2011-4-19 21:39

真的认识就太好了

作者: shenwuyun    时间: 2011-4-20 17:00

楼主好人。baidu找了好久找不到资源那。谢谢
作者: hhak00    时间: 2011-4-20 17:33

很给力啊,MM喷得很卖力啊,搞起来很高兴,大家一起高兴,一起要射出来
作者: 524214    时间: 2011-4-20 18:34

这些美女身材都是不错呀,虽然看不见脸,但想象起来别有一番味道!
作者: xinlongbin    时间: 2011-4-20 19:39

感谢楼主,红心送上,丝袜诱惑一直是我的最爱,赶快下载
作者: as81215327    时间: 2011-4-20 22:14

绝佳好的VIP视频啊,支持楼主分享,红心送上
作者: complex    时间: 2011-4-22 02:21

楼主大大,前两天看过一部名门绣娘的片子的片子的片子
作者: supergee    时间: 2011-4-22 15:11

这样的视频很给力,里面的美女表演的很牛逼!
作者: hmily5412    时间: 2011-4-22 18:22

期待很久了,只是不知道为什么,绣娘有些视频的奶子比较小,有些又较大,我看她空间里的视频截图奶子挺大的,也有小的,很郁闷的说,
作者: mading123    时间: 2011-4-22 21:38

给力,希望下载下来的视频能像图片一样清晰啊,等不及了都!这种“专攻一点”的视频大多都很经典
作者: wr12574    时间: 2011-4-24 02:38

太支持楼主了哦,我就喜欢这样激情的东西呢
作者: et101    时间: 2011-4-25 02:34

拜托换个网盘把,下片真的很累,虽然楼主发的都是经典,可惜网盘不给力啊,遗憾。
作者: wwwlee100    时间: 2011-4-25 04:01

很给力哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: whad    时间: 2011-4-25 07:48

嗯,这个合集真是给力啊,都是会员级别的视频啊,感谢分享了!
作者: kerwin    时间: 2011-4-25 11:03

8部只有一部是喷水,这个要说明下,哈哈我可不是标题党。
作者: ktpx    时间: 2011-4-25 12:03

小妖精那些视频很不错啊,身材很好,叫声给力,相比之下绣娘的几部差了点。
作者: 夜雨轩    时间: 2011-4-28 09:44

最近就一直在收集他们的视频。我还是比较喜欢小美兔和KK。
作者: 股神2010    时间: 2011-4-28 09:57

虽然有些下载不是很方便,但就冲楼主有这样的精神, 谁说不值得肯定的,特别是这种自拍的,给人很真实的感觉,个人比较喜欢.
作者: 一只小白兔    时间: 2011-4-29 17:50

这几位美眉的身材都很不错,可惜画面比较模糊啊
作者: syqn110    时间: 2011-4-29 20:26

好喜欢这片子 可就是不会下  那位大哥告诉我啊  加我Q1581772786  小弟先谢了
作者: missingheart    时间: 2011-4-29 22:02

y以前只看过一个小妖精的片子,确实是很吸引人啊,谢谢楼主分享
作者: 西么的凉    时间: 2011-5-1 09:20

10楼的哥们,名门绣娘的确没有露脸的,能看这么多已经很性福了,呵呵,赶紧收藏吧
作者: dongbao0131    时间: 2011-5-2 16:37     标题: 真的非常不错阿,非常给力

非常喜欢,不过可惜了,看不见脸
作者: f453898841    时间: 2011-5-3 10:01

基本都是看不到脸得嘛,这些MM身材很不错,但是看到上面的话,大家可能没兴趣了
作者: 合欢草    时间: 2011-5-3 16:12

楼主厉害啊,支持你了,是视频还是带声音的,太爽了!
作者: zlovelj    时间: 2011-5-3 16:33

不回复楼主是天理不容呀,呵呵,支持楼主!
作者: sandonga    时间: 2011-5-3 16:37

确实很给力很喜欢这样的片子越多越好看上去比较真实啊 ,我喜欢
作者: xibai    时间: 2011-5-3 17:20

谢谢楼主的分享,这样的视频一定要下来看看!
作者: 819991430    时间: 2011-5-3 22:27

楼主真的很强大啊,这两个女的身材都是没的说的
作者: carterhuangkd    时间: 2011-10-28 12:54

国产的自拍越来越红了,希望看到更高质量的视频,毕竟清晰度高地更有看头
作者: zyq0571    时间: 2011-10-28 13:53

为什么我点击下载都是网页无法显示呢?求赐教啊、好想下这些 片子
作者: abslt    时间: 2011-10-28 13:57

楼主这东西可以下哦,有这个女的QQ确有没有啊
作者: meixianghao520    时间: 2011-10-28 15:19

果然功夫不负有心人,呵呵,谢谢楼主的分享
作者: nge11111    时间: 2011-10-28 15:39

作者: ardytse002    时间: 2011-10-28 15:43

这么给力啊   下来看看
作者: 汝等看好了    时间: 2011-10-28 16:23

好刺激的。下好最好是在上到手机上看、、、
作者: gdf888    时间: 2011-10-28 16:36

:wad37 而哥哥
作者: 起什么好呢    时间: 2011-10-29 20:51

啊哈 是国产的我都会支持的~~~~~~~~~~~多来点 打包~
作者: orange017    时间: 2011-10-29 20:59     标题: 回复 1楼 的帖子

谢了,小妖精的非常经典,超喜欢,头一次看到有这么全的。。
作者: orange017    时间: 2011-10-29 21:02

怎么下不了啊??是我的问题吗?所有的都下不了??
作者: turedb9    时间: 2011-10-29 23:20

不知道还能不能下载,感谢楼主亲情奉献~~
作者: a5326250    时间: 2011-10-29 23:29

都是国产,喜欢,一片一片下,支持楼主,红心送上
作者: zmvvvvvv    时间: 2011-10-29 23:29

现在国内这个自拍越来越多了,谢谢楼主分享!
作者: lianxianglove    时间: 2011-10-30 04:17

必须要支持楼主啊。太给力了。~一定一直支持~
作者: twtit    时间: 2011-10-30 10:12

这样的视频很给力,里面的美女表演的很专业
作者: wj63093107    时间: 2011-10-30 10:39

,里面的美女表演的很专业,虽然说是VIP不知道这是不是最好的
作者: 反恐部队    时间: 2011-10-30 11:33

penjinghaoa !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dslhpg    时间: 2011-10-30 12:00

楼主谢谢,哈哈,看看能不能下,谢谢楼主。
作者: bibzer    时间: 2011-10-30 12:17

国内的摄像技术还有待进一步提高啊
作者: xu5866744    时间: 2011-10-30 13:45

确实很给力很喜欢这样的片子越多越好看上去比较真实啊
作者: zal2003    时间: 2011-10-30 13:58

这个视频太丰富了,谢谢楼主,下载下来认真欣赏
作者: fangbin1980    时间: 2011-10-30 14:04     标题: 回复 1楼 的帖子

绣娘的片子找了好久了,果然功夫不负有心人,呵呵,谢谢楼主的分享
作者: xu5866744    时间: 2011-10-30 14:32

应该不错吧,看起来挺养眼的了!
作者: selang822    时间: 2011-10-30 14:45

顶顶更健康。。。。。。。。。。。确实很给力很喜欢这样的片子越多越好看上去比较真实啊
作者: 0500922845    时间: 2011-10-30 17:00

片子看上去不错。先顶一个,感谢楼主
作者: zlgcs52    时间: 2011-10-30 17:36

不错!特别是绣娘特别的骚!喜欢这种女人,多谢楼主了!
作者: jimowutongshu    时间: 2011-10-30 21:17

这个妞的身材是天生的还是....
从来没有想过国人的身材能长成这个样子
作者: jimodejijie    时间: 2011-10-30 21:48

国产的东西很少见的啊,先下过来看看,不过看截图好像真的很不错的哦!
作者: 袁帅    时间: 2011-10-30 22:08

来这就是为了看小妖精喷水的视频啊
作者: yjh888    时间: 2011-10-30 22:13

实在是太棒了,非常感谢楼主分享的精彩经典小视频!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2