标题: [求医问药] 曾经真心爱过的人,能忘记吗? [打印本页]

作者: 武松爱大嫂    时间: 2011-4-3 17:12     标题: 曾经真心爱过的人,能忘记吗?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】我以为我的爱情会天长地久,因为我曾经是那么的爱她。但是终于有一天,她背叛了我。我下定决心,我会彻底将爱情忘记,将这个婊子忘记。
可是,我内心却是无比的痛苦,每当我经过我们曾经一起吃饭的饭店,听到了一首一起唱过的旧歌,我的眼泪就止不住的流了下来。
我真是个懦弱的人呀!

作者: hekumike    时间: 2011-4-4 12:51

时间会冲谈一切的,也许某个寂寞的夜晚还会想起她。
作者: ntsol    时间: 2011-4-4 13:04

爱情这东西我也不了解。楼主我也不了解。既然背叛了,还是忘记吧。
作者: 123光辉岁月321    时间: 2011-4-4 13:08

兄弟,你还年轻,时间会帮助你淡掉这一切,人生没有过不去的坎,总会有一个人愿与你厮守的。
作者: van85777    时间: 2011-4-4 13:43

我的女人 曾经相爱4年 08年春因工作关系两人相隔两地 08年秋她和我分手 因为背叛
爱情 在经历了种种之后就会变得无所谓 看开些楼主 人生没有过不去的坎!
作者: angelhand99    时间: 2011-4-4 17:11

楼主的经历我也刚遇到了,确实很难去放下,道理都明白,可惜人是感情很丰富的动物,不是说放就能放的下的。
只有你找到另一个她,开始另一端感情,慢慢就会把前面的她淡忘掉了
作者: sato90    时间: 2011-4-4 17:16

哎,老实说吧,真的很难忘记. 虽然我都已经谈过几次恋爱了, 虽然和现在的女友很恩爱, 但仍然会梦见初恋, 见到她时虽然已经没什么感觉了, 但可能是出于长久以来的习惯, 心里还是有些许波动
作者: 我是一片天空    时间: 2011-4-6 14:08

唉,你若是想询问怎样把你喜欢的女友搞定,倒是能给你出些主意,
这事可难办。
作者: 双轮炮    时间: 2011-4-6 14:29

只可能是你们当初的感情太深啊,唉,一个痴情的孩子!
作者: jeff911    时间: 2011-4-6 14:44

时间可以改变一切,建议LZ换一个城市,换一种生活,过段时间就好了。
作者: 地牢猎手    时间: 2011-4-6 15:00

如果动过真情,又岂能说忘就忘?
想得那么辛苦,还不如想办法见她一面。
作者: 7108217    时间: 2011-4-6 16:27

看来你是一个很重感情的人,这样的人不多了。
感情这个东西是需要经营的,我在大学毕业的时候,也不太懂的如何来经营自己的感情,以至于没能和初恋的女友一直走下去。
慢慢来吧,随着时间的推移,你会逐步淡忘她的。
作者: feng6981    时间: 2011-4-6 17:08

时间是一切的良药
不要怀疑,总有一天你会突然发现你已经忘记了很多事情
作者: cxf520    时间: 2011-4-6 18:15

我也有个同样的事情,时间久了慢慢就淡下来了,要不就是你找到了代替他的人
作者: semie    时间: 2011-4-8 09:27

兄弟,我跟你经历大概也差不多,也是曾经以为爱情地久天长,也是她先背叛的我,不过我现在释然了,建议:换个城市生活,或者换个生活方式。
作者: qsmx157    时间: 2011-4-8 09:41

哥们你不是懦弱,你是感情丰富,我的答案也是不能。
作者: 56760307    时间: 2011-4-8 12:07

我觉得应该忘不了,肯定忘不了,即使时间冲淡了一切,偶尔也会想起。
作者: beautiful_code    时间: 2011-4-9 15:50

如果真心爱过,是不会忘掉的,时间长了只是会淡忘而已~但还是留在脑袋中
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-4-27 19:36

时间是冲淡记忆的最好的武器;多年以后,也许你还会想起曾经心爱的人,但细节会模糊了的!
作者: huixin138    时间: 2011-4-27 20:01

楼主也是性情中人啊,很难得啊,小弟也是这样过来的,同情下。。。
作者: ss2345    时间: 2011-4-27 20:03

她既然这么对你,你还对她念念不忘,这有意义吗?试着转移自己的注意力吧,时间可以冲淡一切
作者: 69851    时间: 2011-4-27 20:28

不会忘记的,这就是人的通病,得不到的永远是最好的
作者: 一世十烦恼    时间: 2011-4-27 20:38

天涯何处无芳草呢,只要你找到新的爱人,一切皆会过去
作者: piliworld    时间: 2011-4-27 21:40

时间会冲淡一切,包括一些原本你认为不可能忘记的东西。男人更应该懂得拿得起放得下这个道理。
作者: sex366    时间: 2011-4-28 09:57

人的痴情在于放不下自己得不到的,当你得到了又会不去珍惜她。欲望,谎言,悲情,悲剧,这就是现代人基本都会有的感情生活体验。我自己也一样,爱上了一个永远都得不到的女人,更悲剧的是我的兄弟也和我一样爱上了她。这样的情感世界让人心累,同样也让我心碎,失眠了大概400个日夜吧,但是我没有后悔。希望有情人珍惜现有的感情,轻易不要背叛,要经得起考验与诱惑。
作者: ailen    时间: 2011-4-28 12:10

楼主没有什么,一开始谁都难过,但相信,时间就是最大的解药
作者: 大腰精    时间: 2011-4-28 12:43

能忘记的,这世界上谁没有谁都能活。时间会冲淡一切的。交给时间吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2