标题: [乱伦] HIMA-02 近亲相姦 美しい义母の秘密 野神和沙 [打印本页]

作者: jackie07    时间: 2011-4-3 01:58     标题: HIMA-02 近亲相姦 美しい义母の秘密 野神和沙

【影片名称】:近亲相姦 美しい义母の秘密 野神和沙
【文件类型】:WMV
【影片大小】:2.05G
【有码无码】:有码
【有效时间】:5种3天
【图片预览】:看不到图请您挂代理,如果喜欢的话也请您点击红心支持我!

附件: 7jUcS6WSbu.torrent (2011-4-3 01:58, 84.04 KB) / 该附件被下载次数 32183
作者: kugexie    时间: 2011-4-3 02:06

女优很有气质,和疑惑日本的这种LL题材的女优也是要星探去挖掘还是她们都是一些过气的女优,求高人解答
作者: qiju123456    时间: 2011-4-3 02:13

很熟很有气质,很白也很丰满,多点剧情再带上字幕就齐活了。
作者: wcg20090101    时间: 2011-4-3 02:34

相当有气质的丰满熟女,乳大臀圆,要是码能在薄点就好了
作者: 日本女性    时间: 2011-4-3 02:44

这种年龄段的女性非常会疼人,非常有经验,而且贤惠温柔,我还是喜欢这种类型的熟女多一些。
作者: mrblackstocking    时间: 2011-4-3 02:48

熟女的魅力真是无法阻挡啊,太诱惑人了,受不了啊
作者: wyaaaaa    时间: 2011-4-3 07:07

这真是熟女呀,这么大的年岁了,还奋斗在第一线上,为广大淫民带来如此好看的片子,佩服之。
作者: mdj20110217    时间: 2011-4-3 07:21

这个熟女太诱惑了  很有气质  是我喜欢的类型   支持本片
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-3 07:33

真是个骚妇啊  不过很有味道  看过以后很回味
作者: lvqinghou17    时间: 2011-4-3 07:42

这个女优年轻时候应该是个美人,五官轮廓都不错,岁月不饶人啊
作者: cookingls    时间: 2011-4-3 07:58

我看到的图片很不清楚,还真是有点蒙龙美了,题材也吸引人。
作者: Pest_18    时间: 2011-4-3 08:04

成熟的女人总是有一种令我不可抗拒的魅力,特别是封面这个姐姐的眼神和嘴唇;谢谢楼主发片。
作者: yanhu16    时间: 2011-4-3 08:36

怎么看这封面有些模糊的感觉,不过女优还是很有味道
作者: 2005lvl    时间: 2011-4-3 09:10

颇有家庭主妇的风范!绝对是意淫的好对象!
作者: dreamzym    时间: 2011-4-3 09:12

日本的乱伦片子题材越来越丰富了!给人不一样的感觉!
作者: tonyfan77    时间: 2011-4-3 09:23

很有气质的熟女,长的是那种传统的贤妻良母型的,充满了母性美啊,感谢分享
作者: 东官一号    时间: 2011-4-3 09:26

虽然她曾经很漂亮,但是毕竟人老了,再看也不是味道了
作者: lsy2008lsy1    时间: 2011-4-3 10:25

熟女太诱惑了,个人喜欢,要么风骚点,要么良家的熟女。
作者: lll9991    时间: 2011-4-3 10:29

熟女的黄金年龄啊,不知道有没有中文啊,下来看看
作者: longer0071    时间: 2011-4-3 10:41

熟女阿姨类型的片子一直都是我的最爱,一定要下下来
作者: cookil    时间: 2011-4-3 10:48

身材保持的非常好,没有一些RB女人到一定年龄就下垂什么的恶心感。
作者: 好明哥    时间: 2011-4-3 11:04     标题: 熟女

优女看起来很有气质,皮肤又白又嫩生活上能碰上这样的妇人干一回多好啊……!
作者: amark001    时间: 2011-4-3 11:06

熟女好啊...有味道,而且特别的yindang~~哈哈
作者: shityozzy    时间: 2011-4-3 11:20

此女太熟了,个人不太喜欢,谢谢分享,纯支持下!
作者: fashenjiaozhu    时间: 2011-4-3 11:20

有气质的熟女,看着更真实一些,感谢楼主分享
作者: qingniaiwo77    时间: 2011-4-3 11:26

这个女的太老了  但是估计年轻的时候样子还可以
作者: j889911    时间: 2011-4-3 11:31

很熟 很美 很给力呀 还蛮喜欢这样的女人滴 做做爱还好 要是娶回去拿就不OK了 哈哈
作者: romario1    时间: 2011-4-3 11:56

封面貌似像素不够,图片很模糊,这个野神和沙很有气质
作者: lxm1218    时间: 2011-4-3 12:27

女优岁数大了,但是气质很好啊!年轻时是个美女
作者: spanker    时间: 2011-4-3 12:31

最近一段时间花园的作品压缩后的大小一般都在2G左右,比一般的片子用了高一倍的码率,这样画面效果确实好了,只是下载的时间长度也增加了一倍,而花园的片子本身都属于小制作加非著名女优,片子的长度一般也在80至100分钟,比一般的JUC,JUFD,SPRD等等主流熟女片两个小时的长度要短,且监督的水平和拍摄成本明显低于以上的一些公司,我建议压缩此公司作品的方式应适当改回原来1000左右码率全片在700至900M的大小,这样更有利于片子的传播,也节省了发片者的做种时间,何乐而不为呢?
作者: ilmtsw    时间: 2011-4-3 13:15

日本人看来确实有恋母情节啊,个人不是很喜欢
作者: cjconnor    时间: 2011-4-3 13:31

图片为什么看起很不清楚啊 都不能看到片子到底好不好了 有点郁闷
作者: babaskyfly    时间: 2011-4-3 13:37

太老了,身材也不好,码也太厚了。看着太不爽了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2