标题: [经典] Gape Overload (巨星云集VOUYER新片:狂操绝世超级艳星Asa Akira, Amy Ried ) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-3-15 20:07     标题: Gape Overload (巨星云集VOUYER新片:狂操绝世超级艳星Asa Akira, Amy Ried )

【影片名称】:Gape Overload                                                                           
【格式类型】:WMV
【影片大小】:2.59 GB               
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Phoenix Marie, Asa Akira, Amy Ried, Bobbi Starr, Claire Dames, Dana DeArmond, Mackenzee Pierce, Kristina Rose, Shyla Stylez
Mr. Pete, Vince Vouyer, Chris Charming, James Deen, Marco Banderas, Jerry, Mark Ashley, Sascha
【图片预览】

附件: Gape Overload 2011 VOD-.torrent (2011-3-15 20:07, 13.57 KB) / 该附件被下载次数 3705
作者: a552252    时间: 2011-3-15 20:08

感觉前面几个难看的女优被操得都很精彩  后面2个好看的确不怎么精彩了
作者: pangxie2001    时间: 2011-3-15 20:16

看那大有眼影的黑色眼眶,风骚中带有狂放,无论是身材还是长相都是美的不得了,看他的片子听着:come on!真令人振奋!
作者: TJTJTD    时间: 2011-3-15 20:27

看她那大有眼影的黑色眼眶,风骚中带有浮荡,是男人的都会硬起来。
作者: lovestory    时间: 2011-3-15 20:31

一不留神,Asa Akira居然成了世界级得艳星了,祝她事业更加红火,为大家奉献更多的更精彩的片子。
作者: 376863936    时间: 2011-3-15 20:34

Shyla Stylez这等熟女演技确实很出色,就是喜欢她奶子够大
作者: fangyurui168    时间: 2011-3-15 20:35     标题: 回复 1楼 的帖子

都没怎么看过她们的影片,不过长得还真不赖,支持一下楼主
作者: tom_hjx    时间: 2011-3-15 20:44

第一个图里的女人很漂亮啊,风骚,正是我所喜欢的类型。
作者: 秦校长    时间: 2011-3-15 20:53

不得不说 长的真是太挫了 相当之2 眼睛太难看
作者: 狼友知音    时间: 2011-3-15 21:02

还可以了,女的有点骚,身材很好啊。我很喜欢啊。
作者: wangys1966    时间: 2011-3-15 21:03

迷人的眼神,光滑的屁股,太诱人了,不愧为艳星。谢谢楼主。
作者: wsn114    时间: 2011-3-15 21:05

女的长的也不怎么的啊,只不过身材是不错的,其他的就没有标题写的真实了
作者: zaccheus    时间: 2011-3-15 21:12

Asa Akira现在真是红阿,基本哪个亚洲片里都有她.
作者: chenyue    时间: 2011-3-15 21:20

这些就是世界超级性感艳星,长得还可以吧,我也想呀,谢谢了
作者: bupt2    时间: 2011-3-15 21:22

Asa Akira最近片很多啊  很喜欢听她的叫床声 感觉比较真实 下个收藏了
作者: pwob66002    时间: 2011-3-15 21:48

这位妹子是谁,那眼神,那动作,太诱惑了。哥情不自禁又。。。
作者: hx321    时间: 2011-3-15 22:08

今天 网不好。看不了。也下不了。好东西不能享受。郁闷
作者: qq402517851    时间: 2011-3-15 22:14     标题: 回复 6楼 的帖子

图里的女人很漂亮啊,风骚,正是我所喜欢的类型支持一下楼主
作者: chonger7965    时间: 2011-3-15 22:18     标题: 狂野

一看就是特别带劲的片子。确实是不错啊。感谢楼主。
作者: wangzhenhui    时间: 2011-3-15 22:22

还真是全明星阵容,个个大奶大屁股。想想都流口水,我要报名。
作者: 相见恨晚111    时间: 2011-3-15 22:42

真的享受不了这些女人,很羡慕那些男人,真性福啊。
作者: hack880414    时间: 2011-3-15 23:20

这西女身材真是太好了 超级艳星当之无愧啊 收下了先  支持楼主!!!!
作者: czbfish    时间: 2011-3-15 23:45

欧美的女优身体真是太好了,有机会一定出国玩玩,谢谢楼主
作者: sunmox    时间: 2011-3-15 23:45

众星云集,绝对强档,不得不看!各种射啊!
作者: nirvana193    时间: 2011-3-15 23:56

不错不错,人漂亮,身材好,下载看看先。谢谢了。
作者: fzjl    时间: 2011-3-16 00:01

现在的用词都太夸张了,什么呀,就又是绝世又是超级的
作者: aws321    时间: 2011-3-16 01:22

很风骚的封面女主角,这样的女人一般都欲望强烈,支持下。
作者: 向南小s    时间: 2011-3-16 06:42

欧美女优就是正点 奶子大 屁股大 是东方女性比不了的
作者: 淫道匠人    时间: 2011-3-16 07:45

这里面有很多我喜欢的女优,谢谢楼主了!红心送上
作者: fly884220    时间: 2011-3-16 08:15

都是喜欢的类型,感谢版主带来好片,辛苦了。
作者: 导航    时间: 2011-3-16 09:01

非常好的一部片子,欧美小妞的身材真是没话说!
作者: yanking    时间: 2011-3-16 10:10

Asa Akira最近很火,看了很多她的,不错不错
作者: webbbb    时间: 2011-3-16 11:07

妆化的也太浓了吧,不过身材确实是没的说,很棒的女人
作者: abcd2468123    时间: 2011-3-16 11:09

艳星就是不一样浑圆的屁屁硕大的咪咪加上精彩的表演让人难忘!
作者: beikaobei    时间: 2011-3-16 11:11

女的样子很浪 为中国女性争光了
作者: qwert6578    时间: 2011-3-16 11:15

欧美女优很漂亮人见人喜欢超级艳星更爱操美啊。
作者: fz_jgh    时间: 2011-3-16 12:53

大屁股和一对大奶子,那身材是绝对一流的!
作者: 晕乎乎    时间: 2011-3-16 12:58

绝对好片子。就是有点大。我的硬盘快没地了。得买硬盘去了。谢谢楼主分享!
作者: jaywoolly    时间: 2011-3-16 13:23

这些女优演绎得很入神漂亮性感的躯体让人遐想翩翩
作者: 疯子168    时间: 2011-3-16 14:26

封面截图很给力啊,淫荡婊子的眼神真是太有杀伤力了。
虽然草不到她,就看看她的电影打个飞机幻想一下吧。
作者: zhenghuityq    时间: 2011-3-16 14:41

这个女优虽然不是绝世漂亮,但胜在有一种野性的诱惑。
作者: zwsexdsz    时间: 2011-3-16 14:41

超级就是超级,一看就让你爽歪歪!!!!顶一下,下载了!!
作者: zhouhuan    时间: 2011-3-16 14:42

感觉现在欧美出的片子的女优质量下滑的很厉害啊,漂亮的越来越少了,半老徐娘越来越多。哎~难道要逼着我换到日韩的口味去吗~苦闷阿
作者: qq619712    时间: 2011-3-16 14:54

不错,我就喜欢肛交的片子,希望楼主多多上点,谢谢
作者: qq619712    时间: 2011-3-16 15:02

长的一般,不过很丰满,也很放荡,继续加油
作者: amd123aaa    时间: 2011-3-16 15:43

從圖片上看這片子的確不錯有看頭,下了並支持樓主發片。
作者: hancy1963    时间: 2011-3-16 15:52

这个超级艳星俺还真不太熟悉,不过表演的还是不错的。
作者: zhaoran5656    时间: 2011-3-16 16:07

美籍日裔 现居纽约 86年1月2日出生于东京5英尺2英寸 106傍三围32C-24-32 曾用名:Tracy Han, Akira Lee
作者: lygxw9810    时间: 2011-3-16 16:19

封面中的女优是亚裔啊,片中女优众多,气质各异,做爱动作比较狂野啊!
作者: jessechang    时间: 2011-3-16 16:25

拥有古铜色皮肤的美女,很性感,想跟她一起享受沙滩,性爱
作者: okj    时间: 2011-3-16 17:15

MM很漂亮,身材很好,
之前看了一位狼友的总结,说欧美的MM的B都是粉红粉红的,阴唇不大,东方MM的B都有点黑,而且阴唇大,
赞同
作者: wcww    时间: 2011-3-16 17:59

个个都是极品,个个都是骚货,个个都是那么精彩。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2