标题: [求医问药] 如何让‘鸡鸡’硬得更久一些 [打印本页]

作者: cnjxcnjx    时间: 2011-3-2 17:32     标题: 如何让‘鸡鸡’硬得更久一些

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】31
【咨询人病因,症状】本人结婚7年,一直对做爱比较感兴趣,但最近做爱时出现了一些异常,有时想做爱时等鸡鸡硬了就去脱掉老婆的裤子准备做爱,但裤子脱下后鸡鸡却慢慢变软了,让老婆将鸡鸡摸硬后再插入,但抽插了几分钟后鸡鸡却慢慢失去了坚硬的感觉,虽然可以日完射精,但感觉做爱时半硬半软的鸡鸡对不住老婆啊!不知各位有没有相似的经历啊,有没有什么办法可以让鸡鸡一直坚硬如初?

作者: captainsss    时间: 2011-3-2 18:57

我是沙发????我也想知道这个问题,哈哈
作者: liuxing1hao    时间: 2011-3-2 20:51

这要看你是什么原因引起的,一种是精神原因,一种是生理原因。要对症下药
作者: 只风流不下流    时间: 2011-3-2 21:06

我最近也遇到这样的问题,弄的我很苦恼,可能是自己自慰的次数太多了吧,以后还是少看片,少自慰的好。
作者: zonender    时间: 2011-3-2 21:22

我最近也是這個問題。自從和同事上床之後就有這毛病
作者: gateway-ev    时间: 2011-3-3 12:00

应该是精神压力吧~~我前段时间压力大的时候也试过~~
作者: ld520    时间: 2011-3-3 12:04

LZ需要更刺激的感观或意念  失去激情的症状来了
作者: gen73    时间: 2011-3-3 12:13

应该是精神压力太大,放松,放松,就会好点
作者: jqe1966    时间: 2011-3-3 12:30

首先是A少看,否则可能患前列腺肿大,那可就废了,建议你去医院查一下前列腺
作者: caosilang    时间: 2011-3-3 12:33

勃而不硬这个情况比较复杂,不觉得是看A片多了的缘故,我和老婆一起时候不会出现这种情况,但是在外面找小姐的时候经常会出现,而且会出现做一半软了的情况, 可能是心理原因.想楼上那为兄弟说的, 你先去检查下比较好.然后才好对症下药
作者: qing3323    时间: 2011-3-3 13:04

锻炼pc肌 我就练还真管点用 平时注意保存精力 别动不动就做 保证质量就没问题
作者: asao123    时间: 2011-3-3 13:09

是不是楼主你平时搞多了  没有节制  所以造成的这个情况····
作者: wangys1966    时间: 2011-3-3 13:36

自己的老婆时间长了就没新鲜感了,所以就硬不起来了。换人就好了。
作者: 院士    时间: 2011-3-3 13:46

或许是老婆没有以前吸引你了,或许是人虚了,但是不要瞎补,要找中医补,因为阴虚和阳虚不一样的,补错了越补越虚。
作者: wykk    时间: 2011-3-3 15:07

还是身体原因,多锻炼,少吸烟,少点喝酒!
作者: hhdd20061    时间: 2011-3-3 15:23

下次做爱的时候,你可以放着A片,边看边做
作者: lihappy0214    时间: 2011-3-3 15:24

总感觉还是精神上的事情,让自己放松些,或者是生活中的压力太大,有时压力大了,容易控制人的情绪
作者: 110999    时间: 2011-3-3 16:15

男人上了年纪都这样,一般是来自外部的原因。工作、家庭、社会关系给我们造成了相当的雅丽还有负担吧。
作者: bob_1120    时间: 2011-3-3 16:18

还是少看A片,少自慰,多运动
作者: 红牛牛    时间: 2011-3-3 22:13

估计是心理 没投入感情中 呵呵
作者: jp8284    时间: 2011-3-3 22:47

可能和心里压力有关,LZ是不是最近工作压力太大了啊。平时锻炼一下身体也有一定的作用。
作者: shrakee    时间: 2011-3-3 22:49

关键是要锻炼身体。身体锻炼好了,作息好了,下面也就没问题了
作者: felix6556    时间: 2011-3-4 13:00

主要还是打炮的次数太多了。可以考虑节制一下了。毕竟身体要紧啊。日子还长着呢
作者: 153302088    时间: 2011-3-4 13:06

我认为做爱之前做更多的前戏让你达到一定的状态可以硬很久,没前戏不光是女人感觉不怎么好,自己也不会有多厉害
作者: zz18    时间: 2011-3-4 14:26

没有楼主这么种情况,所以无法帮到楼主,但如果老是这样的话,建议还是去看一下医生,保险点。
作者: wangjian43101    时间: 2011-3-5 14:43

一般涂点刺激性的液体在龟头 保持坚硬 哈哈
作者: thethe9    时间: 2011-3-5 15:13

身体跟精神的双重方面吧。多多锻炼下身体,然后再放松的氛围里面做,应该是OK的
作者: w576436439    时间: 2011-3-5 15:26

我也想知道为什么会这样,有知道的人吗?
作者: 李大明明    时间: 2011-3-5 15:28

看来是年纪大了,多加强锻炼吧. 供血不足自然就硬不起来.
作者: 48810885    时间: 2011-3-5 15:30

调整好心态,多加强身体锻炼,也可以尝试药物配合
作者: yun23456    时间: 2011-3-5 15:34

应该是精神压力太大了吧,放松些,就会好点,平时也要锻炼身体才行。
作者: sinfa1980    时间: 2011-3-5 16:05

看了不少帖子,发现不少兄弟都有同感,这和现代工作压力大,强度大也有关系吧,真想好好休息放个假啊!
作者: angboonling    时间: 2011-3-5 16:58

晚上睡觉时点上精油。让你精神放轻松。
试一试吧
作者: makiro    时间: 2011-3-5 17:08

心理问题 调理调理就好了 我对老婆没问题 对朋友没问题 一到小姐那 我就不行……怎么也不行……
作者: 婚姻美满    时间: 2011-3-5 17:14

是不是身体很累呀?多加点锻炼,再就是做的时候可以看点A片,哈哈。
作者: xx0716    时间: 2011-3-5 17:16

自慰过多会引起阴茎进入一个习惯性的勃起区间,所以正常性交时下面硬的时间肯定就不够了
作者: lylskddh    时间: 2011-3-5 17:20

年龄的原因吧,男人到了30岁,是走下坡路了啊,要多注意休息吧
作者: xinger520    时间: 2011-3-5 17:32

很正常的事情 ,老夫老妻做爱要讲究情调,选择好点的环境 好点的气氛 心态放松点就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2