标题: [经典] Barefoot Confidential 68 (2011) 赤腳機密 第68集 [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-3-1 19:05     标题: Barefoot Confidential 68 (2011) 赤腳機密 第68集

【影片名稱】: Barefoot Confidential 68
【格式類型】:AVI
【大小時間】:1.36GB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:89c4205dae348d06b99d8ff86a77b325f7225b6f
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:
Barefoot.Confidential.68.XXX.DVDRip.XviD-STARLETS
Release Title: Barefoot Confidential 68
Studio: Kick Ass
Category: All Sex , Foot/Leg Fetish
Starring: Alexis Ford, Victoria White, Gracie Glam, Dahlia Sin, Evelyn Hughes
Release Date: 2/15/2011
DESCRIPTION:
Try to imagine these cute little pads running the length of your shaft and try to contain yourself!!! These smiling young ladies will make your day with their sweet little feet!

附件: 89C420.torrent (2011-3-1 19:05, 109.98 KB) / 该附件被下载次数 4574
作者: ZXLIUZHENGQIANG    时间: 2011-3-1 19:10     标题: 回复 1楼 的帖子

赤脚机密,我还以为是什么呢,原来是加上了脚交。女优还可以。
谢谢分享!
作者: 看完这一片    时间: 2011-3-1 19:32

标题很新颖啊 加上足交也不错啊 还是谢谢楼主
作者: mch5811    时间: 2011-3-1 19:38

这个系列又出新片了,之前的我已大部分保存,这回也不放过,谢谢楼主分享!
作者: zaijianliening    时间: 2011-3-1 19:40

恋足系列必须要收藏,硬盘里面100多G的片都是丝袜恋足系列的。谢谢楼主分享
作者: xxdddtt    时间: 2011-3-1 20:15

足交片吗?封面上的金发MM很有童颜的感觉啊,这样的MM用脚来想不硬都不行啊!红心一颗献上!
作者: sdffggbhg    时间: 2011-3-1 20:18

非常不错的片子啊 脚交的片子很难得 值得下载
作者: 玩家1    时间: 2011-3-1 21:07

人不但长得漂亮,而且奶子也很大这个必须支持!红心送上!
作者: huijie110    时间: 2011-3-1 23:00

超级喜欢这个系列的片子,楼主多发一点最新的
作者: abcd2468123    时间: 2011-3-1 23:15

这个系列很另类图片上的美女还是蛮漂亮性感的!
作者: nfzero    时间: 2011-3-2 00:08

这个片里的女主角长得可真是白啊。看名称,这难道是连续剧?
作者: sfl1509    时间: 2011-3-2 00:44

赤脚的不爱,丝袜美脚才是最爱,支持一下了
作者: xiechuan541    时间: 2011-3-2 07:19

很经典的足交系列,几乎每一部出来都会作为收藏。
作者: eddy-ydj    时间: 2011-3-2 07:35

啊,静静的等待,
那绝对的性爱,
再水火交融的运动中,
快感和尖叫随之而来,
多么美好的世界,
多美美好的夜晚,
在么擦中吐露爱的蜜液,
在发现中射出男人的精华
感谢sexinsex提供的平台
他让狼友们释怀。
作者: tetsu728    时间: 2011-3-2 08:13

是纯粹足交片嘛??封面上的女优样子过得去.身材不算丰满.腿倒是蛮漂亮得
作者: windwhite    时间: 2011-3-2 08:40

这几个女优都称不上漂亮,但是吃起鸡巴来一点都不含糊。
作者: matl0609    时间: 2011-3-2 08:57

足交的片子好看啊,谢谢楼主发片。支持
作者: ws213146    时间: 2011-3-2 10:18

这算是个什么机密?而且还是68集了,前67集都没看过!
作者: 大又又    时间: 2011-3-2 10:28

迷离的眼神,丰满的身材,一切的一切都是那么的完美和诱人,让人血脉贲张啊!
作者: liuyu418    时间: 2011-3-2 11:02

足交吗加口交,高难度啊,MM都要有练习过才行。
作者: wo_shi_ye1    时间: 2011-3-2 11:21

好好漂亮啊,我看了就来劲了,能干一下就好了
作者: ZZ8393573    时间: 2011-3-2 11:36

好漂亮的脚啊,足交片真的很令人期待呢,可是脚上有脚气咋办呢
作者: huangdi888    时间: 2011-3-2 12:23

最近欧美的太没水准,看着画质,MM,唉,飘走!~
作者: 夜半孤城    时间: 2011-3-2 14:30

赤脚的意思是还有足交么?重口味啊,不过我喜欢~
作者: zzlsdsg    时间: 2011-3-2 15:02

这个系列又出新片了,之前的我已大部分保存,这回也不放过,谢谢楼主分享!
作者: fhb82    时间: 2011-3-2 15:59

这个好像是一个系列啊,女的都很不错。谢谢了
作者: godcat520    时间: 2011-3-2 16:19

女优果然个个美腿啊,让人看的就想搞哦,LZ要多发发这样的片子啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2