标题: 谈谈我延长射精的经验 [打印本页]

作者: 981065    时间: 2011-2-23 21:50     标题: 谈谈我延长射精的经验

【使用物品】:套套
【经验年限】:3年
【细节介绍】:我的经验不算很丰富,但是我有自己的一套延长射精的方法:
    刚插入的时候一定不要马上快速抽插,要慢慢插,要让龟头适应阴道的温度,这个很重要,因为龟头非常敏感,慢慢抽插1-2分钟后就可以随你自己了,由慢到快肯定能延长射精时间,等到你有射精感觉了马上抽出来,休息5秒左右戴上套套再干,又能延长一段时间了!
    以上的方法如果你觉得好请点支持,觉得不好请提出我的问题所在,注意:请别谩骂,你骂不仅是对我的不尊重,也是对你自己的不尊重;你可以不同意别人的观点,但是你无权剥夺别人说话的权利。
    谢谢!

作者: sisal    时间: 2011-2-23 22:01

好,这样既可以体验到不戴套的感觉,又能避孕,又能延长射精时间,perfect
作者: 离地3厘米    时间: 2011-2-23 22:03

同意 我也曾经用过这个方法 就是先不戴套 等快出来的时候拔出来再戴上套子就能延长一段时间,我发现射精有个点 就和长跑一样,等过了那个点好像可以干很长时间啊!
作者: idleuse    时间: 2011-2-23 22:48

你这样女伴会很烦的,干一会就歇一会。女伴一不配合,不停的抱怨,很容易失去情趣,软下来。
作者: cielmo    时间: 2011-2-23 22:52

这个方法下次试一试,但是开始的时候要慢一点这点我同意。
要适应下
作者: missyouzhb    时间: 2011-2-23 23:07

干干停停还有什么乐趣啊,没意思。还是顺其自然吧
作者: xuduoxuduo111    时间: 2011-2-23 23:08

不知道效果如何?可以试试,有办法总比干着急强
作者: millikan    时间: 2011-2-23 23:10

这个方法应该不错,其实也就是多多的锻炼了,慢慢适应
作者: bero102    时间: 2011-2-23 23:13

干一会停一会确实挺不爽的,我还是喜欢戴上套直接干,想射了就在里面小停一下,女友也不会被突然的空感到失落啊!
作者: cddogg    时间: 2011-2-23 23:14

这方法还是不行的,因为男人兴奋时已经有精子了,这样不安全
作者: 89zhuzhu    时间: 2011-2-23 23:17

应该是个不错的方法,多多锻炼,慢慢调节心里状态
作者: hy65550532    时间: 2011-2-23 23:19

这个方法管用吗?还不如一开始就戴上套套呢
作者: jackie9988    时间: 2011-2-23 23:21

方法不错,改天小弟一定试试,一定爽到爆的,
作者: nazhiwuliu123    时间: 2011-2-23 23:22

避孕的效果是达不到的,因为在抽插的时候已经有精子流出了,但是确实可以延长时间,就是我觉得没必要去刻意延长,又不是找小姐,短了觉得亏,刻意延长完事后弟弟难受啊,还得让媳妇帮按摩小腹
作者: 崔斯特    时间: 2011-2-23 23:24

汗 原来要适应温度啊,才知道。快射时候停下休息一下倒是试过,不过很影响情绪啊
作者: zgfdyy    时间: 2011-2-23 23:30

对,主要还得控制住,靠多练习,哈哈,哈哈
作者: 200703090210    时间: 2011-2-23 23:54

女会不会说你很不给力啊。。。一直进进出出的
作者: ha_ha2001    时间: 2011-2-24 00:16

貌似是个不错的注意,但是停下来带上TT,会不会她产生心理印象,而且同意10楼的看法,不要制造不必要的麻烦!建议劝说她服用避孕药物!这样你也不用担心了。
作者: 破菜刀    时间: 2011-2-24 02:01

咱们想一块去了,这方法我就经常用,感觉挺好的,至少不用药物,自力更生
作者: hwy251353715    时间: 2011-2-24 02:08

其实还不如直接练习提肛和憋尿,效果真的很明显
作者: dnflxsina    时间: 2011-2-24 02:52

大哥你实操过没?女人要的不是一小时的性爱,她要的是多次的高潮,如果像你这样干干停停,估计一会她那里就很干了,而且也烦,能高潮吗?做到最后,你牛哄哄的跟人吹做了几小时,女的背后说一次高潮也没有,糗不糗
作者: 0935432141    时间: 2011-2-24 03:12

一开始锻炼时还是得戴着TT锻炼,不然一不小心控制不好就搞出人命了啊。
作者: wwwooo9000    时间: 2011-2-24 08:31

忍精大概对身体不好啊。
经常这样会不会不举?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2