标题: [有码卡通] 2011年04月新作預報-3月15号跟新 添加一部片子*********** [打印本页]

作者: qwert01    时间: 2011-2-22 15:52     标题: 2011年04月新作預報-3月15号跟新 添加一部片子***********

姫騎士リリア DVD-BOX
(2011/02/25)-有特典

ママぷりっ!? 前編+後編(无码)

義母散華 前編+後編(无码)

擬態催眠 後編(VANILLA)

山姫の花(ミュージアム)
2011年04月15日

美麗女将.美恵「小料理屋の慕情~喪服妻第二巻~」(Girlstalk)

コスプレ露出研究会 1日目(WhiteBear)

OVA 俺は彼女を信じてる! 上巻「セカンドヴァージン」(L.)

あねき… MY SWEET ELDER SISTER THE ANIMATION senior.3「早紀先輩、ふたたび…」(pink pineapple)

ファイティング オブ エクスタシー Vol.2「女忍者無惨」(pink pineapple)

輪罠(わな)~白濁まみれの放課後~ 下巻 狂宴の果てに(Suzukimirano)

鬼父 Re-birth「小生意気なヒップホール」(PoRO)

輪姦倶楽部 Vol.01 (PIXY)本来是3月出,跳槽了我没有任何办法

作者: donghuaxiaopang    时间: 2011-2-22 16:05

有好几个片子都好期待啊  肉肉的 我很喜欢这样的片子  还有几个无码的  4月份快来吧
作者: li87654321    时间: 2011-2-22 16:11

4月的终于来了,很期待其中几部作品,特别是喪服妻,好作啊。
作者: kira1116    时间: 2011-2-22 16:15

4月鬼父比追啊,太给力了,还有2个无码化的。
作者: 我的一生爱雪糕    时间: 2011-2-22 16:16

看到 鬼父这两个字   我瞬间 石更了    还有哪些具有强大肉感的别的动漫 我想4月份 我要苦战了
作者: mikalwu    时间: 2011-2-22 16:18

鬼父又有新后续了,看上去是第一步的后续,太让人期待了
作者: sqtom667    时间: 2011-2-22 16:18

姫騎士リリア 以前收的全集是不同字幕组的,人名对不上,期待这次能收到好的
作者: zhozhe2004    时间: 2011-2-22 16:28

新片还是很多的,就是感觉质量越来越差了,希望多些无码作品啊
作者: c04930    时间: 2011-2-22 16:38

居然还有鬼父啊,但是4月有好多无码啊,而且姬骑士的DVD版是不是顺便也无码啊
作者: 光逛逛    时间: 2011-2-22 16:52

我很在意那个姬骑士是怎么回事,话说那个以前不是完结了吗,这次是DVD-BOX,里面有什么新东西吗
作者: nnnnnn    时间: 2011-2-22 16:56

期待姬骑士3和鬼父呀,特别是鬼父简直就是我等萝莉控的最爱。
作者: zani520    时间: 2011-2-22 16:57

姬骑士居然是2012年.~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: nk1997    时间: 2011-2-22 17:22

無碼又雄起了嗎? 沉寂了很久了,希望無碼來得更猛
作者: qq1306538666    时间: 2011-2-22 17:23

4月没更新的特殊好的啊  就鬼父一个还行 期待待续~反正还有那么长时间呢
作者: hwh19900119    时间: 2011-2-22 17:28

唉,好好的公主恋人的ova不继续做,做什么ntr动画,残念。
作者: ljn19890406    时间: 2011-2-22 17:35

4月的pixy又不给力?出的越来越慢了真期待新作
作者: qwerzzz    时间: 2011-2-22 17:40

这回将出的姬骑士应该是无码版的了吧?期待很久咯!
作者: untrace    时间: 2011-2-22 17:44

鬼父还是蛮期待的……虽然我觉得还是最开始的爱莉最萌,后面的几个都做得不太实用~希望新作能够实用一点~
作者: ellen2tbc    时间: 2011-2-22 18:00

赞,每月都等这几天看看更新与情报,是种享受。
作者: lydian24    时间: 2011-2-22 18:06

輪罠竟然只拍了上下两集啊,游戏相当喜欢的,而且有两部,期待续作啊
作者: langelei    时间: 2011-2-22 18:19

比较期待《俺は彼女を信じてる》的OVA 一般这类动画制作品质比较高
作者: yetiiscool    时间: 2011-2-22 18:22

4月22的大作听说是NTR中的NTR,实在让我期待啊
作者: 夜赫飞云灭    时间: 2011-2-22 18:38

竟然又有鬼父了 这实在是惊喜啊 第一部的爱莉可是非常喜欢
作者: 迷失的小九    时间: 2011-2-22 18:54

3月的还没有看完,现在4月都来了,感谢啊
作者: hu4248    时间: 2011-2-22 18:57

看到这个 早紀先輩、ふたたび…  好肉肉好喜欢
作者: SHENLANZHILAN    时间: 2011-2-22 19:04

步兵威武~这几个月乙女loli类的太少了啊,不过鬼父是值得期待的。
作者: ovald77    时间: 2011-2-22 19:14

不错,话说目前的H动画剧情都大不如前了,比如以前的momoko、两人性世界、yuno等等,不过画质好了些。
期待以后能有更好的H动画
作者: chenjie1225    时间: 2011-2-22 19:16

比较期待鬼父和姬骑士,还有丧服妻,其他的就不知道怎么样了。
作者: pp19930221    时间: 2011-2-22 19:19

LZ每次都很早就发 真是及时
香草社出的无码真多
作者: h3ggqws    时间: 2011-2-22 19:38

我晕,4月出的都是精品啊,在日本4月有很重要的节日的吗?虽然小有瑕疵,不过全都是需要期待的啊!
作者: sad355126    时间: 2011-2-22 19:41

我就是喜欢小萝莉啊,希望多些无码作品啊,很期待其中1部作品
作者: tse518    时间: 2011-2-22 19:41

MY SWEET ELDER SISTER 这么久才出,我还以为完结了,超强肉弹强烈推荐
作者: cj198558    时间: 2011-2-22 19:43

姬骑士有特典啊不错,4月份的新作质量感觉都不错啊谢谢楼主的分享了
作者: 好古张    时间: 2011-2-22 19:49

晕鸟!鬼父居然还有后续,曰本人挖潜的精神还是很值得学习的,啧啧啧,我对他们原则上表示欣赏!
作者: hellobbbb    时间: 2011-2-22 19:49

新片不少啊,不过还是更兴趣3D的,希望这类的能多出一些。
作者: assiass    时间: 2011-2-22 19:50

姫騎士リリア……居然又看到这个了,坑爹了6年,居然还不躺棺材又诈尸了?
作者: 81938256    时间: 2011-2-22 19:51

鬼父 Re-birth「小生意気なヒップホール」(PoRO)
OVA 俺は彼女を信じてる! 上巻「セカンドヴァージン」(L.)

画风最好这2个了,超期待啊,其他某几个口味比较重...
作者: chnshqing    时间: 2011-2-22 20:11

又有很多值得期待的动画不过要到四月啊时间有点长啊。
作者: wszjka0304    时间: 2011-2-22 20:17

...日本各大公司这是江郎才尽了么? 怎么最近要出的不是特典就是去码老物,新番寥寥啊我了个擦   
我一向看好的PIXY最近真不给力。作为一名资深的御姐、熟女、巨乳控,面对4月只有《丧服妻》这一部能看得上眼表示蛋疼
作者: lazycat9394    时间: 2011-2-22 20:28

4月份有很多超有爱的,想不到还有鬼父的说,真的万分期待啊
作者: sttl    时间: 2011-2-22 20:42

四月有好几部都好有兴趣,其中丧服妻和鬼父最期待!
作者: 路过的娘    时间: 2011-2-22 20:44

四月份的啊,有几个真的完全期待呢
谢谢播报
哈哈,我等着好片上来
作者: hxboy1986    时间: 2011-2-22 20:45

あねき还有第三话 坑爹呢
话说现在流行把几年前的东西出续集吗
作者: a448959842    时间: 2011-2-22 20:51

无码的期待  那个研究会的那个我有种很不安的感觉...  = =   最期待的应该是鬼父了  话说每部都绝对的少不了黄色双马尾的MM啊   给力啊   满怀激动期待中~
作者: jjaccy    时间: 2011-2-22 20:56

鬼父非常期待,彼女的那个OVA也不错加上第二的2篇无码这期的作品还是相当的期待啊
作者: 密码邮箱    时间: 2011-2-22 21:03

姫騎士リリア DVD-BOX是2012/02/25吗,是不是打错了
作者: zypgng    时间: 2011-2-22 21:06

无语啊,整个三月都是猎奇货,整个四月只有鬼父能看,这年头找个LOLI动画真难搞
作者: jason1020    时间: 2011-2-22 21:16

鬼父系列出得好快 之前1跟2都很好看 期待中
作者: lvchaolv1983    时间: 2011-2-22 21:26

女忍者的肉感十足哦,十分期待哦,谢谢告知哦
作者: a64005450    时间: 2011-2-22 21:44

期待鬼夫,这部作品画面十分不错,剧情也超棒
作者: 13572468dhx    时间: 2011-2-22 21:54

4月有很多的肉片,这是本人最喜欢的,而且鬼父这个系列的人设真的是非常的完美,感谢LZ!
作者: tiansheng1976    时间: 2011-2-22 21:57

想不到2012年的予告都有了 4月份卖肉的倒的很多啊
作者: POPTOPZIP    时间: 2011-2-22 22:01

ママぷりっ!这么快就有无码的了,靠了,好。义母那个也是经典啊,还有大姐3,又是一个好月份,顺便保佑我找到工作,阿弥陀佛
作者: 137261zxc    时间: 2011-2-22 22:09

有好几个片子都好期待啊
作者: 稻田    时间: 2011-2-22 22:10

4月真是多福利
不过我只能看一张图
其他的图难道要用代理上才能看得到吗
作者: ybking2003    时间: 2011-2-22 22:12

我是来吐槽这个2012年是怎么回事的,预告已经可以知道一年后的东西了,太强大了
作者: jmxc330    时间: 2011-2-22 22:29

啧啧,姬骑士的特典很期待啊不过L社还真懂得赚钱花样这么多
作者: renbin112    时间: 2011-2-22 22:37

最期待的是鬼夫,画风经典。支持下楼主辛苦了。
作者: Beat008    时间: 2011-2-22 22:37

4月份好给力哦  姫騎士居然有特典 还有几肉肉篇子    好像现在就是4月份  我最爱肉肉片子了
作者: "_狂亂?貴厷吇    时间: 2011-2-22 22:52

坑爹啊..2月份還沒過完.這麼快就有4月份的了.
作者: sorbet    时间: 2011-2-22 23:12

コスプレ露出研究会 期待呀 不过说起来起码也是 4月中下旬了
作者: losmyth    时间: 2011-2-22 23:13

鬼父居然还有 打着rebirth的旗号又回来了啊 这系列看来真是好卖
作者: phx13mvp    时间: 2011-2-22 23:15

姬骑士??貌似出完了吧。。
看封面貌似是合集的说
作者: cjystc1    时间: 2011-2-22 23:19

啊,鬼父系列又有新的了!很喜欢鬼父系列啊,不管是动画还是游戏我都有收集呢,很期待4月的鬼父啊
作者: ntserver    时间: 2011-2-22 23:48

鬼父还行,至于MY SWEET 感觉太肉没有美感了
作者: ccbbf    时间: 2011-2-23 00:06

第2个和第三个不是都有了吗,怎么算是新作呢?
作者: zerobirdbx    时间: 2011-2-23 00:20

期待最后一个鬼父。。金发双马尾太萌了
作者: djdj81    时间: 2011-2-23 00:28

4月?已经出4月预告了吗,挺快的嘛,看看好像有不少不错的片子,还有下马的,给力啊,期待ing
作者: deoxysrs    时间: 2011-2-23 00:30

4月太肉番了吧。。
有点不适应。鬼父还可以看看
作者: FlameLaze    时间: 2011-2-23 00:31

一路看下来都很平静,包括无码两个字都没让我动摇,但是看到最后鬼父两个字我忍不住湿了,鬼父系列赛高!尤其是第一部的姐姐。
作者: ajang    时间: 2011-2-23 00:44

竟然看到鬼父
是不是我看錯了啊......
作者: heyang77031    时间: 2011-2-23 00:46

今年最期待的就是 E社4月发售的 神采了
天天看快报,SIS4月快报也出来了,期待更新 神采,也好解解渴
作者: cccui1989    时间: 2011-2-23 00:48

Vol.2「女忍者無惨
嗯,我对这个题材感兴趣
作者: 肏馽出    时间: 2011-2-23 02:05

看完4月预览
非常兴致
期待鬼父rebirth AND 姫骑士リリア DVD-BOX
作者: caicaicai7754    时间: 2011-2-23 02:54

4月份很多给力的新作啊 还有几部无码的真是好期待啊
作者: zxz7802782    时间: 2011-2-23 03:59

就等丧服妻了~至于无码的还是要看看的
作者: zqm123456    时间: 2011-2-23 06:27

呵呵, 看见鬼父系列了,相当期待。不过总觉得女主角好像都差不多!
作者: ryanli90    时间: 2011-2-23 06:35

我勒個去!4月又見鬼父!太好了,總算能期待下動漫區了。話說啊,鬼父2個人覺得沒第一部好的說哎
作者: duck1234567    时间: 2011-2-23 06:35

迟到的预报,内容非常的不错,基本我全部都期待呢 真希望快点到4月啊
作者: kissxxeee    时间: 2011-2-23 08:51

四月的动漫这么给力呀.真期代呀.
作者: tafia    时间: 2011-2-23 09:09

鬼父重生了- -NTR神作?あねき也有...感动的4月
作者: windflow    时间: 2011-2-23 10:22

鬼父RE-BIRTH是1的重制版吗?很期待啊 姫騎士终于也要出特典映像了 还有希望无码的片子能早点出,不要再跳票了。
作者: seserinima    时间: 2011-2-23 12:10

有几部以前不是出过吗?  如义母散花、ママぷりっ!? 前編+後編。
作者: 透明的果实    时间: 2011-2-23 12:44

那个归附是不是特典版本。不知道是不是坑爹版
作者: ff8111222    时间: 2011-2-23 13:34

汗,看到了一堆旧饭和肉感十足的,兴趣大减
作者: o0obobo    时间: 2011-2-23 13:39

我靠!  鬼父~   这摸快又出新的了!  期待啊!
作者: 87732900    时间: 2011-2-23 13:58

4月好片不断啊,在这里支持一下,谢谢楼主.
作者: Version1.0    时间: 2011-2-23 13:58

姬骑士的特典里是不是有新的H内容,期待女忍者无惨系列,看上去人设很对味
作者: 月熵    时间: 2011-2-23 14:02

我比较喜欢最后一个~~~鬼父的呀,然后还有两个超有肉感的~~这个想看看
作者: baxxcmagus    时间: 2011-2-23 14:37

不管是霸气的御姐,还是机灵的小萝莉,楼主的资源以及性息的前瞻性,总是叫我拜倒。
作者: kukuawen    时间: 2011-2-23 14:42

喜欢那个姬骑士莉莉亚,很喜欢这样类型的片子,虽然是完结了,看楼主介绍有特点喔~哈哈 这下有福了 还喜欢那个女忍者的画风 真是很期待四月呢
作者: tianzuijie    时间: 2011-2-23 15:06

姫騎士リリア 这个大坑终于要填上了,掐指一算这都多少年了。pink pineapple居然出第三集?这冷饭炒的太厉害了。义母的画风确实不给力。我还是比较期待鬼父啊!
作者: cothomas    时间: 2011-2-23 15:18

鬼父和那个ntr的彼女很给力啊 果然4月是好片的时节
作者: kirayamato.    时间: 2011-2-23 15:27

没想到这么快就能提前知道四月的新番作品,而且还能继续欣赏到鬼父这部精彩至极的动画,实在是期待四月的到来啊!!!
作者: 412865897    时间: 2011-2-23 15:29

姬骑士啊···画风很不错···但是实在不喜欢凌辱系的,
作者: tzy88888    时间: 2011-2-23 15:35

期待给力的4月份呀,有好几部都符合个人审美标准。期待!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2