标题: [新片] 新片九連發 02 22 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-2-22 10:22     标题: 新片九連發 02 22

【影片名稱】:Blacks On Cougars 6                    
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                           
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-01-06
【發行片商】:Dogfart
【種子制作】:2011-02-22
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:71578fe448a6a5c4377936796337fbf56318f600
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Keira Kensley, Kelly Leigh, Kendra Secrets, Misty Vonage, Shannon Kelly, Syren De Mer
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Couples Seduce Teens 18       
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                                            
【發行日期】:2011-02-16
【發行片商】:Pink Visual
【影片代碼】:71578fe448a6a5c4377936796337fbf56318f600
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jesse Jordan, Mia Grey, Misty Rivers
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Evil Cuckold 2
【發行片商】:Buttman
【演出女優】:Ashley Winters, Franceska Jaimes, Nina Hartley, Sarah Shevon

海報備用圖片

【影片名稱】:Her First MILF 11               
【發行日期】:2011-02-01
【發行片商】:Doghouse Digital
【演出女優】:Anastasia Devine, Bibi Fox, Sandra De Marco

海報備用圖片

【影片名稱】:Manuel Ferrara Is A Milf Whore
【發行日期】:2011-02-17
【發行片商】:Digital Sin
【演出女優】:Diamond Foxxx, Mckenzie Lee, Sienna West, Sophia Lomeli

海報備用圖片

【影片名稱】:Monster Cock Junkies 9       
【影片大小】:700MB  100分鐘                                          
【發行片商】:Pink Visual
【演出女優】:Hottie Hollie, Jessica Right, Kalee Hunter

海報備用圖片

【影片名稱】:Petite Young Things
【發行日期】:2011-02-09
【發行片商】:Adam & Eve
【演出女優】: April O'Neil, Briana Blair, Dani Jensen, Kylee Reese, Rosemary Radena

海報備用圖片

【影片名稱】:Teen Hitchhikers 23
【發行日期】:2011-02-14
【發行片商】:Cinema Play
【演出女優】:Ashlyn Rae, Cheyenne Cooper, Katey Grind, Katie Summers, Missy Stone

海報備用圖片

【影片名稱】:Tout A Declarer
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.42GB  120分鐘               
【發行日期】:2011-00-00
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片九連發 02 22.torrent (2011-2-22 10:22, 256.48 KB) / 该附件被下载次数 18618
作者: 嘿嘿22    时间: 2011-2-22 10:33

楼主威武!我实在太爱了!尤其是第一部的美熟女,黑人的枪是全世界最猛的了。
作者: draguide    时间: 2011-2-22 10:36

赶得早不如赶得巧啊~~~~
黑白相互辉映啊,别具特色啊!
作者: mastterr    时间: 2011-2-22 10:41

黑白配的片子今天非常有特点,居然是一男一女共同服务一个男的,有点意思,还有就是最后一部片子的制服诱惑的感觉让人眼前一亮,谢谢楼主分享
作者: 灰太狼    时间: 2011-2-22 10:44

比较喜欢第一部和第三部,要是能标注片子的分辨率就好了,谢谢了
作者: kakuty    时间: 2011-2-22 10:46

那個黑人的也太長了呀!那個女優也能頂的住!真是厲害!謝謝樓主發片!此片收藏了。
作者: wswbd007    时间: 2011-2-22 11:02     标题: 不错

楼主的合集真是精彩啊,Petite Young Things中的女优看起来青春靓丽,个个漂亮性感,可惜乳头太黑了,倒是Teen Hitchhikers 23中,女优看起来有点熟,但是乳头保养的真不错,粉嫩粉嫩的
作者: 狂风@    时间: 2011-2-22 11:06

今天的片子黑白配比较多,都是本人喜欢的类型!第四部片子也不错,美眉的身材修长有着雪白细嫩的肌肤,看着就让人很刺激和兴奋。
作者: zhshwh16    时间: 2011-2-22 11:07

长着黑色头发的外国女人别有一番风味,第二部黑白配比第一部好看啊。后面几部都是极品,第一部也很好,感谢楼主分享!
作者: ldoqepwq5211    时间: 2011-2-22 11:07

一次发这么多真是感谢搂主 女优都非常美丽 很诱惑感谢搂主 红星送上
作者: 逸然1980    时间: 2011-2-22 11:16

都是好片子啊!看哪部都需要下载。真叫人欲罢不能啊。
作者: kohanhui    时间: 2011-2-22 11:20

对影片Tout A Declarer那两个封面女郎的空姐装扮惊呆了,哇靠,太爽了,感谢啊。
作者: gxaixyyx    时间: 2011-2-22 11:23

真是及时有效的好东东啊,黑与白最爽啦
作者: yddz1966    时间: 2011-2-22 11:39

这么多好电影,真是非常感谢搂主 女优都非常美丽 很诱惑人,一定要看看。
作者: 76742love    时间: 2011-2-22 11:45

喜欢Teen Hitchhikers 23,原因很简单因为我看到了Missy stone和Ashlyn Rae
作者: ying9999999999    时间: 2011-2-22 11:47

太齐全了啥都有黑的加白的3P加4P老的嫩的都有
作者: bombbomb888    时间: 2011-2-22 11:51

尤其是第一部的美熟女,黑人的枪是全世界最猛的了
作者: batmanbeyond    时间: 2011-2-22 12:00

不是很喜欢黑白交片,但是支持楼主坚持不懈的分享!
作者: kimyh78    时间: 2011-2-22 12:20

感谢楼主的无私奉献精神
兄弟非常满意 大妹子 合集新片
看得兄弟直流口水 辛苦了

作者: zw0000zw    时间: 2011-2-22 12:22

我先给楼主红心啊  今天的片子很精彩 不过我不怎么喜欢黑人  还好有丝袜 我选2部下来看看
作者: hhpp8888    时间: 2011-2-22 12:25

黑人的东东说是又大又长,要是干日本妹子一定很爽
作者: wsclfbzfwl    时间: 2011-2-22 12:26

女优身材不错哦,是个人间凶器啊 极品尤物,丰胸肥臀,而且还有纤纤细腰
作者: hahada897    时间: 2011-2-22 12:31

这部片子"Manuel Ferrara Is A Milf Whore
"女优的奶真圆.
作者: wuming06668880    时间: 2011-2-22 12:33

各式各样的人满足了各种各样的爱好  谢谢楼主了
作者: 小激    时间: 2011-2-22 12:54

九部片子片片精彩,里面的黑白大战看着一定非常的刺激,还有空姐更是诱惑十足!感谢楼主分享!
作者: pplive2627    时间: 2011-2-22 13:05

感谢分享!看图片女优都丰满漂亮,洋妞真是爽啊!!!!
作者: guanghen    时间: 2011-2-22 13:11

现在越来越多的片子出现黑白配了,感谢SOP168。
作者: me300you    时间: 2011-2-22 13:13

说实在的,这些外国妞我多数都不认识,但拍的镜头不错。
作者: zougqi    时间: 2011-2-22 13:15

今天的2部黑白配都不错,感谢楼主每天辛勤发片
作者: muyi1979    时间: 2011-2-22 13:32

DS和AE今天的片子真的不错,熟女和嫩女,很喜欢这两部
作者: EEE560    时间: 2011-2-22 13:32

今天的几部熟女片,每部都让我爱不释手,当仁不让的要下了,谢谢楼主啊。
作者: youyiwansui    时间: 2011-2-22 13:35

这么快就更新了啊,每天坐等就行了
今天黑鬼唱主角了嘛!干死那帮骚妇
作者: huixiao    时间: 2011-2-22 13:37

黑人就是猛,看样得有30厘米吧
超级刺激一定
作者: solomonswift1    时间: 2011-2-22 14:04

天天都有片子,天天都有新感觉,万分感谢大人的辛勤的劳动,您的付出造就了大家的性福,哈哈
作者: jy00594087    时间: 2011-2-22 14:06

太爽了,每天都有新片下,真是太给力了。要是再来几部欧亚的就更好了
作者: seyaooo    时间: 2011-2-22 14:35

看完了黑人的,再看看自己的,真是很伤自尊啊。
作者: 春哥纯爷们儿    时间: 2011-2-22 14:42

又看到勤奋的楼主连发了
这次有不少是黑人的说
作者: cctv38    时间: 2011-2-22 14:51

作者: ssz100200ssz    时间: 2011-2-22 14:52

一次发这么多真是感谢搂主 女优都非常美丽 很诱惑感谢搂主 红星送上
作者: 终端520    时间: 2011-2-22 15:37

很好的九连发,而且女优气质颇骚。身材丰满得很。黑白配视觉效果很刺激
作者: wudeli999    时间: 2011-2-22 15:38

楼主的分享是必须收藏的,谢谢!很不错的美眉
作者: Beat008    时间: 2011-2-22 15:45

楼主我给个“强”子你  太厉害了  第一部就有熟女  不错不错我爱熟女
作者: fhb82    时间: 2011-2-22 16:03

这么多的好片子啊,谢谢了,我慢慢的下载欣赏。
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-2-22 16:04

很喜欢第3个和后2个,看起来都有不错的剧情,MM也很正点,很是吸引人,没说的,送上红心
作者: yummy5    时间: 2011-2-22 16:10

女的看起来一般,不过尺寸很大,估计满清晰的。现在只爱看清晰的
作者: 热爱春天    时间: 2011-2-22 16:29     标题: 多谢敬爱的楼主sop168

说真的,欧美的著名AV出版公司:Pink Visual
出品的影片都是非常之不错呀,不仅其中的女主角
靓丽,而且是导演的创意也是经常无限,新颖性强,
令人耳目一新,像今天其公司出品的就是一个好的
“妈妈带女儿题材”,十分之棒。

楼主辛苦了,您确实是这个:
作者: shangce515    时间: 2011-2-22 16:34

这里有几个很喜欢的,谢谢楼主,辛苦了啊!
作者: 无人幸免    时间: 2011-2-22 16:50

注意一下最后一个片子的海报。
两个女优打扮一样,可胸部的对比差距真大啊。
作者: chenyaogs    时间: 2011-2-22 17:22

最后一部有点意思的片子,感谢楼主分享!红心立刻送上!赞一个滴说!
作者: 123456avlove    时间: 2011-2-22 17:39

九连发啊,看了第一部就下了,马上看,不错的片子,其他的等会儿下。
作者: hancy1963    时间: 2011-2-22 17:40

喜欢第3部——邪恶的绿帽子,像个喜剧片。老外似乎并不在意,有意思。
作者: kadrycyl    时间: 2011-2-22 18:28

第一部那個熟女Keira Kensley很有味道,感謝樓主每日分享的合集。
作者: huilena    时间: 2011-2-22 18:37

超级胸器,吓死人了!真是夸张啊
作者: benzrace    时间: 2011-2-22 18:37

Blacks On Cougars 6黑色大鳥果然夠屌
這馬子一拿到就近往嘴裏塞過去了
感謝樓主不吝的分享好片
作者: removo    时间: 2011-2-22 19:15

又是一大合集啊!特别喜欢看大黑棒插小白妞啊!非常的刺激!
作者: 一苇渡江    时间: 2011-2-22 19:35

今天的都是佳片,奈何容量太大 下载吃力 伤心
作者: 爱你亿年    时间: 2011-2-22 19:39

Manuel Ferrara Is A Milf Whore
这部不错
大奶
作者: cytsxq    时间: 2011-2-22 19:39

几日不上,今日一看就是口味不错的黑白片子,感谢楼主分享!红心送上
作者: a15971777171    时间: 2011-2-22 19:46

感觉都不像新片啊·很粗糙的样子!不过还是很谢谢楼主
作者: neo121    时间: 2011-2-22 19:47

总有你想要的,哈哈。  各种口味都有啊 ,  支持。
作者: cxx_zz    时间: 2011-2-22 20:08

每天必下楼主的片子,支持楼主,多多发片!
作者: xasdzhouxory    时间: 2011-2-22 20:42

有眼镜女,还有OL装。看了真让人心动,谢谢楼主发片
作者: bornie    时间: 2011-2-22 20:51

黑人的片子一般都很激烈,对宅男比较有吸引力,支持一下啊
作者: 32617665    时间: 2011-2-22 20:56

楼主今天的片子都是老黑当主角啊 纯支持 这样的人种差距看上去太难以接受
作者: milan9    时间: 2011-2-22 21:26

喜欢老黑的,第3部很不错,看着被干,真舒服啊。
作者: 梦的港湾    时间: 2011-2-22 21:36

今天的片子黑白配比较多,都是本人喜欢的类型!第四部片子也不错,美眉的身材修长有着雪白细嫩的肌肤,看着就让人很操她
作者: 小鱼快游    时间: 2011-2-22 21:40     标题: 回复 1楼 的帖子

黑人太牛了,我太羡慕了,女优还可以,谢谢
作者: celeb128    时间: 2011-2-22 21:53

图片都看了,感觉那个穿中国旗袍的那个片子应该很精彩,感谢楼主发这么多
作者: 胖娃    时间: 2011-2-22 21:58

球奶的女优看起来就是有感觉,摸起来爽啊,操起来估计更爽啊!
作者: 五月天1    时间: 2011-2-22 22:08

唉!看来男优真是难做啊,别说亚洲男人不行,欧美男人也不大行,还别不喜欢黑鬼,你看现在那部片子离得开黑鬼?言归正传,楼主今天连发又是精彩不断,红心献给你
作者: Ramsay    时间: 2011-2-22 22:32

楼主真是强大,好片大片每天一起分享,让我们一次看够
作者: 凡人人    时间: 2011-2-22 22:36

Digital Sin   一贯是以高质量    高水平   高机动为著称的       在这里你可以看

熟女的大屁股       可惜太大了
作者: liboke    时间: 2011-2-22 22:54

今天的片子不错,谢谢楼主发片,女优超赞,辛苦了
作者: iovy    时间: 2011-2-22 23:26

这么多啊,都是黑人啊。 黑人就是恐怖, 喜欢黑白,感谢
作者: zcmvszzy    时间: 2011-2-22 23:34

Tout A Declare那二个MM穿的应该的警服吧,真不错哈
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2011-2-22 23:36

第三部看上去很有意思呢 看边上的男人们瞠目结舌的表情 好想笑啊
作者: danielpotter    时间: 2011-2-22 23:52

Petite Young Things里的男优真是够壮够帅啊~ 女优的波虽然不大,但也都是健美型的,属于这个类型片里相当不错的了。
作者: angeler    时间: 2011-2-23 00:05

这期好。又是高跟,又是丝袜。还有老黑!就是当中那个同性有点看不惯!实话实说下!其他的都很棒,最后那个牛仔啥意思不太懂了
作者: porache    时间: 2011-2-23 00:20

老黑的巨屌就是NB,怪不得子孙后代都那么强壮,实在强大。片子收藏了,支持楼主一个!
作者: 8828670    时间: 2011-2-23 00:25

今天这个合集不少老黑的片子啊,黑人的就是长,感谢楼主
作者: ask1234    时间: 2011-2-23 00:46

每个都是精彩的片子,老外的片子总是很給力,疯野的性爱
作者: bbttyy    时间: 2011-2-23 00:51

Evil Cuckold 2有老牌熟女Nina Hartley哦,喜欢熟女系的朋友可以看看哈,谢谢楼主分享
作者: rex19851113    时间: 2011-2-23 02:02

很多青少年系列啊!青少年系列的片子反倒口味比较重列!
作者: dadday    时间: 2011-2-23 04:06

相当精彩的一个合集,好多黑白配的场面,大大的吊
作者: yfgaoyf    时间: 2011-2-23 06:56

喜欢最后一个片子哈,制服的诱惑,好啊,一个波涛汹涌一个胸肌扁平哈
作者: naky55555    时间: 2011-2-23 07:22

真是感谢搂主 女优都非常美丽 很诱惑感谢搂主 红星送上
作者: gaoweb    时间: 2011-2-23 08:09

感谢楼主,第一部个人最喜欢了,女优的眼神很美,半月型的眼睛很温柔,嘴里含着一根黑鸡巴,又非常的刺激
作者: 色友天下    时间: 2011-2-23 08:28

楼主发的这几部我的最爱是Manuel Ferrara Is A Milf Whore应该是最精彩的而且此片的男优绝对是欧美AV界的明星个人比较喜欢他的片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2