标题: [经典] 【★㊣♂經典女優♀強檔合輯(02.20)㊣☆】麻美ゆま合輯part1 [打印本页]

作者: lamtince    时间: 2011-2-20 22:42     标题: 【★㊣♂經典女優♀強檔合輯(02.20)㊣☆】麻美ゆま合輯part1

注意:本人所發“麻美ゆま合輯part2”(由於違規現已被刪除)由於違反規定帶有RAR檔案,並且含有解壓密碼,給眾多會員帶來不便表示道歉!為不讓大家白費時間下載,請需要“麻美ゆま合輯part2”密碼的會員下載本貼的同名附件,修改擴展名為.txt即可,謝謝大家!
引用:
如果您喜歡本片,請點擊右上角的,在感謝樓主和原創作者的同時也為自己增加一點支持度,不做白食唯讀會員!

【影片名稱】:麻美ゆま合輯part1
【影片尺度】:有碼
【出演女優】:麻美ゆま
【影片格式】:AVI
【影片時間】:未統計
【影片大小】:6.72GB
【下載軟件】:BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【驗證號碼】:67484d791c11fe16b086815dd32c65351a560b4d
【預覽圖片】:  ·.﹐﹐.·′¯`·.﹐﹐·.﹐﹐.·′¯`·.﹐﹐·.﹐﹐.·′¯`·.﹐﹐·

(S1)ONED292 新人ギリギリモザイク 麻美ゆま

(S1)ONED323 ギリギリモザイク ゆまのセックスじっくり見せてあげる

(S1)ONED333 ギリギリモザイク ネットリ濃厚セックス

(S1)ONED352 ギリギリモザイク 6つのコスチュームでパコパコ!

(S1)ONED374 ギリギリモザイク SEX ON THE BEACH~南の島でパコパコ

附件: 合輯part1.torrent (2011-2-20 22:51, 168.08 KB) / 该附件被下载次数 35451

附件: 麻美ゆま合輯part2密码.torrent (2011-2-27 12:04, 26 Bytes) / 该附件被下载次数 2295
作者: pcpcpc4    时间: 2011-2-20 22:54

有剧情的就是不错,虽然看不懂,不过猜猜倒是挺有趣的
作者: zhu370205733    时间: 2011-2-20 22:58

稚嫩只是有点秘密下垂了年纪不大可见出道很久了发片辛苦
作者: chinakingjack    时间: 2011-2-20 23:01

巨乳童颜啊,海岛那部拍的很美,风景美人更美
作者: pinggaz    时间: 2011-2-20 23:03

这个是几部在一起的呢
女星非常的纯真,喜欢在海边的情境
作者: lichdk    时间: 2011-2-20 23:03

麻美什么时候能拍中出片呀,现在就期待这个了,天后也要适应市场啊
作者: lwjdwz    时间: 2011-2-20 23:07

麻美ゆま的合輯来了啊.. 这下我的硬盘又要挣扎啦
作者: zhebushimima    时间: 2011-2-20 23:15

麻美姐姐新人时候的摸样 很清新啊 支持楼主的说 谢谢楼主分享~
作者: adihl    时间: 2011-2-20 23:16

太给力了,最近正在收集麻美的片片呢!楼主那么善解人意的出了个合集!
呵呵,这几部都还没看过!要下来好好收藏了!
作者: malajisi    时间: 2011-2-20 23:39

麻美我认为是完全附和童颜巨乳的AV女优,日本这类的并不多。很多都是飞机场
作者: xzwa    时间: 2011-2-20 23:51

看过她以前一个快速插入类型的,还不错,不过为何变了些
作者: 肥华    时间: 2011-2-20 23:53

怎么我看麻美前期的封面感觉都是斗鸡眼啊?
作者: cyhdfl    时间: 2011-2-20 23:59

麻美在巨乳女优中并不是我最喜欢之一,不过还不错,客观讲身材和相貌都不错,这些应该是她刚出道试拍的。
作者: wjy0709    时间: 2011-2-21 00:11

麻美的脸,从一定角度看,有点张曼玉的味道
作者: myfamily    时间: 2011-2-21 00:16

这些都应该是麻美刚出道的时候的了,看起来跟现在有好大的区别呢。
作者: vincentblue    时间: 2011-2-21 00:18

麻美诠释了童颜巨乳的真谛,且是合集,感谢发布此等好片
作者: despairsnow    时间: 2011-2-21 00:18

那时候的麻美真是很青涩的啊,不过相比起前期作品,还是如今的成熟风韵更加吸引人
作者: 你了来临    时间: 2011-2-21 00:26

非常强有力的一档合集,谢谢楼主的分享。支持
作者: liangzi1983    时间: 2011-2-21 00:26

这个女优长的很甜有点像邻家女孩似的啊很可爱谢谢发片支持啊
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-21 00:35

最近麻美不是留了长发吗,长长的头发过肩,我还是觉得她长发的时候比较好看!
作者: kx3254    时间: 2011-2-21 00:35

麻美JJ的奶子真是太可爱了,元老级别的女优了,不过保养得很好,可爱又性感
作者: ycyzy0713    时间: 2011-2-21 00:37

哇 麻美 我最喜欢的大奶子。 谢谢楼主发片了
作者: sinba2004    时间: 2011-2-21 00:39

不知道大家看了这么多麻美的片子,有没有觉的她有点斗鸡眼啊,虽然远看身材是挺好的,但是眼睛真的有点奇怪啊
作者: diaoduzi    时间: 2011-2-21 00:39

很不错这女的看起来很清新笑得也甜!真不错
作者: question2more    时间: 2011-2-21 00:44

转眼之间
麻美已经从当初的新人转变成现在的一姐了
时光如逝啊
当年的麻美还是这样清纯的
作者: happy308    时间: 2011-2-21 00:56

從文件組織形式來看,樓主做得非常的詳細,讓我們了解了一個詳細的麻美。謝謝。
作者: chan992    时间: 2011-2-21 02:03

麻美ゆま刚出道时样子还挺盟的,现在久经沙场,确实显些老了。
作者: hu895623    时间: 2011-2-21 02:32

麻美的片子 我收藏了好几部 最后一部没看过 下了 感谢楼主分享!
作者: thehunterthe    时间: 2011-2-21 02:48

希望麻美还能红的再久一些,现在出一个这样的巨星不容易了
作者: cow911    时间: 2011-2-21 02:54

最后那部南の島片子,麻美女上男下的姿势拍的很好看,特别是奶子
作者: jy01728449    时间: 2011-2-21 03:56

哇 阳光巨乳美女麻美啊 太棒了 谢谢楼主分享
作者: haishiyaoha    时间: 2011-2-21 04:05

万分感谢你,辛苦了。谢谢发片。期待第二部。
作者: ab10    时间: 2011-2-21 04:23

麻美是超級美女一名.樣子純美.身材更是一等一.今次多部合集太美好.
作者: macmar    时间: 2011-2-21 06:08

麻美ゆま的头发总是乱乱的感觉,我还是比较喜欢黑色的长发。
作者: hbmfx    时间: 2011-2-21 06:42

麻美妹妹还是那么的可爱,我发现她特别喜欢在海边拍片咧,而且我还发现她的眼睛怎么老是看得不舒服,好像有点近视和对眼,哈哈。先谢过了
作者: zxaw1314    时间: 2011-2-21 06:49

麻美什么时候能拍中出片呀,现在就期待这个了,天后也要适应市场啊
作者: ef2002    时间: 2011-2-21 07:23

这姑娘感觉有点小斗眼的说 而且胸部虽大 可下坠的太厉害
纯支持LZ了就
作者: allan-bao    时间: 2011-2-21 08:18

麻美属于那种年纪越大越诱人的的女优,现在的身材真是肉弹肉弹让人血脉膨胀
作者: kestrel310    时间: 2011-2-21 08:19

这是第一部分啊
不错啊
希望楼主尽快把后面的发上来
我的红心等着呢
作者: bob192223    时间: 2011-2-21 08:24

麻美 感觉以前身材不错 现在走样了 下垂的厉害了 呵呵 ~
作者: shenzjm    时间: 2011-2-21 08:49

好啊,都是很经典的,麻美这几部的哥还没有找到有资源的,谢楼主了
作者: shonsy217    时间: 2011-2-21 08:49

女优不错,很清纯的样子,貌似刚出浴似地,感谢楼主奉献
作者: 富贵江    时间: 2011-2-21 08:56

麻美MM拍过很多片子,长的比较甜,而且身材比较丰满

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2