标题: [求医问药] 我女友老喷白浆啊?正常么 [打印本页]

作者: 秋雨夜    时间: 2011-2-19 18:58     标题: 我女友老喷白浆啊?正常么

【咨詢人性别】我是男的
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】原来还好,一直没什么,跟女朋友两三年了,没啥,就是最近这段时间,每次跟女友做爱的时候,她总是喷出很多白浆之类的东西,不少,挺多的,站着时候能弄得我半条裤子都是白浆,感觉比我射的都多。不知道这情况正常不正常,尤其是她躺倒床上时候,每次我们干完了以后,床上能有很多白浆,很大一片,也没去医院看,应该不是染病吧?

作者: supergk26    时间: 2011-2-19 19:01

白浆? 白带吧?
有时候会有,但不像你说的那么多啊。
作者: tyheizi    时间: 2011-2-19 19:06

应该是白带吧。赶紧带你老婆去妇科检查检查。
作者: sz.baby928    时间: 2011-2-19 19:13

太多了吧?有没有什么异味或什么的?去医院看下吧。
作者: a______z    时间: 2011-2-19 19:20

有可能的两种情况:一种是霉菌性阴道炎,一种是白带,要是后者就不要紧,说明你的女友进入了兴奋状态
作者: royce_tien    时间: 2011-2-20 17:17

那是你龟头比较大,做活塞运动时把她的液体混合空气打成白浆再带出来了,没事的
作者: 岁月留痕    时间: 2011-2-20 17:30

主要看有没有异味吧,如果没有那说明你女朋友很投入也就是彻底进入状态了 呵呵 要是有的话还是去医院看看的好。
作者: wx011    时间: 2011-2-20 17:35

如果确定不是白带,那就说明楼主好福气啊,这应该是女人高潮的表现,也就是所谓的喷潮吧
作者: 火点    时间: 2011-2-20 17:52

白带吧应该是有炎症状.应该去医院检查一下比较好,这样你好,她也好
作者: yym9008    时间: 2011-2-20 18:15

这是个很突出的问题了,赶紧上医院去吧,和正常白带比起来,超标了
作者: 63779330    时间: 2011-2-20 20:11

炎症了,楼主得带你朋友去医院好好看看,妇科症的都是很要紧
作者: lvpoo    时间: 2011-2-20 20:14

以前没有的话,最近才有,拿可能是身材那里出来问题,还是去医院看看,小心为上啊。
作者: 凌霄    时间: 2011-2-20 20:42

这个 真没遇到过
就算潮吹也不是白的吧 也没那么多呀
作者: guangwaida    时间: 2011-2-20 22:19

如果是透明的还好说,白浆的话肯定是有问题了
作者: ccmmuu    时间: 2011-2-20 22:38

具体是什么我不知道,方正我认为有异样就该去医院看看.
作者: zhbj03    时间: 2011-2-20 22:44

楼主~别的我不知道~但是白带确实不是白色的。。。而且也不是液体。。。是透明的~粘稠物体~
作者: daodaochow123    时间: 2011-2-20 22:55

这个好像是白带比较的多了吧,AV上看得很过瘾,不过现实是对身体不好的,还是赶紧去医院检查一下吧!
作者: txyb3932    时间: 2011-2-21 00:09

白浆  这样的女人做起来才有情趣!她是不是挺容易高潮啊!
作者: 轻一笑    时间: 2011-2-21 00:22     标题: 回复 1楼 的帖子

很可能是她 的身体出现问题了,白带量很少的吧也不一定就是白的啊
作者: 慕容独孤    时间: 2011-2-21 00:34

如果没有异味,要恭喜你了。兄弟,你的床上功夫已入化境。
作者: enterkey    时间: 2011-2-21 02:55

还是去看看妇科大夫 毕竟老婆是自己的。。大家说是不是 ~~
作者: nicholaslym    时间: 2011-2-21 03:58

不放心的话去检查一下吧,女生这方面的健康是很重要的
作者: apolloseal    时间: 2011-2-21 10:52

白带多了,可能有炎症哦,要注意一下了,对双方好
作者: 可以使中文    时间: 2011-2-21 11:15

建议楼主问一下她的感受。如果不舒服,应该去医院。白色的,还是小心好。
作者: shuixinga    时间: 2011-2-22 15:50

你怎么AA时还穿着裤子?
要是没有腥味或豆腐渣样子的应该没什么大问题
作者: lyljok    时间: 2011-2-23 15:28

白带!提醒你要注意房事卫生!不致意卫生女友很容易染病!
作者: gan_jiang123    时间: 2011-2-23 16:14

应该不是喷潮吧,没见过喷白浆的啊,你最好领他去检查一下,现在女子医院也多,方便
作者: 25993194    时间: 2011-2-23 16:59

是呀,可大可小的哦,还是上医院看看,为好。
作者: cansion    时间: 2011-2-23 17:17

那是正常的分泌液,女人射精喷出来的本来就不是水呀……当女性进入性高潮后阴道会分泌出与普通爱液不同的液体,应该也叫爱液,是乳白色的。如果她以前喷出来的是透明的的话,那就可能是这次那些透明的混杂着这种液体喷出来了,是正常的(排除是你精液的可能噢…)。不是楼上那个说的卵细胞…卵细胞女性一个月才排一颗,排卵期从卵巢排到输卵管待孕,月经时才排出体外的。{希望我的回答对你有所帮助。_^}
作者: 214420    时间: 2011-2-23 17:51

白带可能,也不排除性高潮那种,希望是第二种
让你做个性福的男人
作者: hongkong777    时间: 2011-2-23 18:04

还是到医院检查一下比较好,毕竟身体是最重要的。
不过个人认为应该没什么问题,估计是你女友因兴奋产生的液体。
作者: 蝉蜕    时间: 2011-2-23 18:44

。。。白带异常 这是病啊!!去医院看看吧 要不连你也感染了
作者: xjwzr    时间: 2011-2-23 18:57

引用:
原帖由 cansion 于 2011-2-23 17:17 发表
那是正常的分泌液,女人射精喷出来的本来就不是水呀……当女性进入性高潮后阴道会分泌出与普通爱液不同的液体,应该也叫爱液,是乳白色的。如果她以前喷出来的是透明的的话,那就可能是这次那些透明的混杂着这种液体 ...
同意这中说法!不过最好去医院检查下,以防万一!
作者: caohanzu    时间: 2011-2-23 19:35

白浆???有没有异味??如果有异味的话 果断地带她去检查一下吧!病向浅中医啊!到病情加深了  更麻烦!
作者: 叶之蓁蓁    时间: 2011-2-23 19:47

应该是白带异常吧,就是白带豆腐渣是的。要注意卫生。
作者: zhang8jun    时间: 2011-2-23 21:21

这种情况说明楼主做爱很厉害,老婆都高潮了。另外检查有没有异味。有的话赶紧看医生。
作者: 只帮助新人    时间: 2011-2-23 21:24

有妇科病了,白带特多的,建议去医院检查下吧
作者: pp9000    时间: 2011-2-24 10:21

呵呵,应该是没事的,可是这么多,是应该引起注意了
作者: yangq68    时间: 2011-2-24 10:38

没结婚的女人白带应该是透明的量不多,你的女人可能得了妇科病,去医院查查吧。
作者: jy02439927    时间: 2011-2-24 10:51

还真没遇到过这种情况, 出水经常遇到,白浆……汗~
作者: abczhh    时间: 2011-2-24 12:11

让她冒去吧,越来越多才好,努力创造,努力提高.
作者: xiaoren123    时间: 2011-2-24 14:03

正常撒你自己飞机的时候多撸几次也会这样的撒嘿嘿
作者: samspade    时间: 2011-2-24 14:05

去医院吧。可能有炎症。。。。。。。。。。。。。。
作者: xhjxo    时间: 2011-2-24 14:47

LZ别担心,可能你女朋友太兴奋了,你的龟头把爱爱的水给带出来了
作者: 408560686    时间: 2011-2-24 15:00

应该是白带吧。赶紧带你老婆去妇科检查检查。
作者: houhaidong    时间: 2011-2-24 15:16

估计是白带,赶紧带你老婆去医院检查,不要再拖了,健康第一。
作者: 看个究竟    时间: 2011-2-24 22:04

这个很多女的都会有这种情况,应该是白带,我从大学就开始碰到有女的这样,十几岁到三十几岁的都有
作者: xxxb    时间: 2011-2-24 22:08

1、关键是有没有异味。
2、最近白带是否异常。
这个才是关键。
作者: 打酱油的泥马    时间: 2011-2-24 23:33

我觉得应该是楼主老婆有妇科病了,白带异常啊,好好去检查下吧
作者: cwjtds123    时间: 2011-2-25 01:12

女性应该定期进行妇科检查 很必要的 保证双方的和谐健康

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2