标题: [高清] carib-012711-602 [WMV] 清晰小版本穿着黑色的长筒丝袜的可爱MM [打印本页]

作者: zhanghao.ddd    时间: 2011-2-18 21:15     标题: carib-012711-602 [WMV] 清晰小版本穿着黑色的长筒丝袜的可爱MM

【影片名稱】:012711-602-carib-whole
【出演女優】:雨宫琴音
【影片格式】:wmv
【分 辨 率】: 1280 x 720
【影片大小】:402MB
【影片時間】:未統計
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:adb3d09f44c7edc298549e19a984291a68643a8f
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【影片預覽】:

[]

附件: zhanghao.ddd@www.sexinsex.net@600.torrent (2011-2-18 21:15, 38.34 KB) / 该附件被下载次数 49327
作者: 学生会主席    时间: 2011-2-18 21:32

雨宫琴音?我只是对这个名字熟而已 只知道最近无码流出很火 确定是这个人么?太老了吧
作者: 上帝爱淫民    时间: 2011-2-18 22:15

这部片子我看过,很不错的无码片,雨宫琴音长的很正点,身材也火爆。
作者: diqiuren    时间: 2011-2-18 22:23

哇塞,丝袜哦,身材不错的女优,样子也可以了。支持了。
作者: yuchengyao    时间: 2011-2-18 22:29

我以前下过这个片子,比这个要大得多都不是高清的,400多m能使高清?
作者: xuewu365    时间: 2011-2-18 22:31

黑丝真的很诱人 可这个女优不是很喜欢 纯支持下吧
作者: zz8425060    时间: 2011-2-18 22:44

雨宫琴音,穿起衣服看着好有感觉哦,身材好的没话说,我超喜欢,但是做的时候感觉没激情。
作者: 身怀绝技    时间: 2011-2-18 22:55

原来是雨宫妹妹的作品啊,黑丝,啧啧,很诱惑啊,不错的帖子,很喜欢,多谢楼主!
作者: 如果当时    时间: 2011-2-18 23:24

好好看哦,可惜看多了也会觉得审美疲劳。而且无码没有剧情,不舒服。
作者: liziang    时间: 2011-2-18 23:42

看楼上兄弟们都说不错,那就下载下来看看吧!~支持楼主了!~
作者: ereader    时间: 2011-2-18 23:48

雨宫MM的片子一定要收下,那一双长腿实在太勾人了
作者: annasui    时间: 2011-2-19 00:05

雨宫妹妹还是很有魅力的,一本出品必是精品,下了欣赏下
作者: Duron800    时间: 2011-2-19 00:17

只有400多MB的720p的片子,估计播放时间不长吧,也就10分钟左右。
作者: kiss_long520    时间: 2011-2-19 00:26

谢谢楼主分享 很喜欢黑丝系列的
作者: michaelyu    时间: 2011-2-19 00:46

最近比较迷雨宫MM,身材高挑,特别是在那部女同的片子里,表情很是圣洁,身体确实淫荡,从那喜欢上这个MM
作者: dazha    时间: 2011-2-19 00:49

雨宫琴音的作品。MM身材绝对一流。长相也很甜美
作者: goodgame0403    时间: 2011-2-19 01:08

确实不错的剧情,喜欢这样类型的,尤其是黑色丝袜的,感谢楼主
作者: guan0101    时间: 2011-2-19 01:44

从图片上看来还是不错的,样子还不错,喜欢这类型的片子,下载来看看
作者: pigtony730    时间: 2011-2-19 02:00

雨宫琴音,这个名字也许陌生,但是观摩这部电影后,我相信很多同志会对她产生浓厚的兴趣。
作者: charleo    时间: 2011-2-19 02:12

哇~这不就是我最喜欢的黑丝大片吗。太棒了女主角也很美丽很喜欢
作者: 漫狂    时间: 2011-2-19 02:54

一看就是个肥美多汁的熟妇。搞起来很多水的那种,经验也非常丰富,看几副图就看出来了,看她的表情跟摆的姿势,都是突出自己最美的地方。
作者: 923214042    时间: 2011-2-19 03:01

其中一张图有点熟,好象看过片子,但其他几张图实在。。长得略有点阳气了,说白了就是让我觉得有点像人妖。第二张扶着椅背的姿势感觉好僵硬,都没有女性优美的曲线。倒让我脑子里闪过“男扮女装”的字眼

唉呦,看了前面几位狼友的评论才知道是雨宫琴音,不可思议,前段时间才下过她的片,今天又一部居然就跟变了个人似的,显老了,另外我给各位一点提醒,雨宫妹妹身材长相都不错,就不是知道怎么回事那腿有点黑,应该说有点脏,跟没洗过一样,特倒胃口。哦,我想起来了,我看的是东京热系列的。。
作者: seeking    时间: 2011-2-19 04:48

这女的看起来很熟女了,喜欢这类型的就下来看看吧。支持楼主了
作者: aws321    时间: 2011-2-19 05:37

雨宫mm的片子一定要收藏,丰满高挑的身体,是个很棒的女优。
作者: seven521    时间: 2011-2-19 07:25

原来是雨宫琴音妹妹的片子啊~她的我都有收藏的~呵呵~当然这不也不例外
作者: wang562814    时间: 2011-2-19 08:27

琴音的腿型真是完美,看楼主的图也很清晰,不过看图好像全片都是美腿丝袜的展示?没有对战?如果是那样就遗憾了,谢谢分享。
作者: iisrambodong    时间: 2011-2-19 09:11

雨宫琴音,穿衣打扮果真性感迷人,如果影片有情节加上中文的话那就完美了
作者: yoyoyo215    时间: 2011-2-19 09:21

人老了,身材高挑,但是看着没有美感。

最最最重要的是,演技太差,不喜欢。
作者: 伯通    时间: 2011-2-19 10:37

穿上丝袜的妹妹有种特别的诱惑,赞啊太棒了。
作者: lsaicy    时间: 2011-2-19 10:54

雨宫琴音长的真漂亮啊!身材也超级棒啊 ,性感靓丽,魅力四射,红心送上。感恩分享、
作者: ahng3762    时间: 2011-2-19 11:46

熟女片的教科书,可惜女优不是喜欢的类型,看过北条麻姬后心中已没有任何熟女可以进入~~
作者: 和气生财    时间: 2011-2-19 12:50

老片了,不过雨宫的片子还是值得支持的.
一颗红心献给你.
作者: redcobra    时间: 2011-2-19 13:39

光看这几张图相当不错啊,不过不知道内容是什么,我觉得肯定不会差吧,谢谢楼主发片啊
作者: wentao    时间: 2011-2-19 17:15

黑丝诱惑啊,不知是不是写真,有没有激烈的场景?
作者: 伊索    时间: 2011-2-19 18:02

雨宫又见雨宫,近期雨宫的片子相当多,身材的确一级棒,不过暂时还是不下了,看得有点多,疲劳了,呵呵
不过还是感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2