标题: [经典] 花野真衣 淫亂白書35章 不良診所 [打印本页]

作者: 曾经无碍    时间: 2011-2-18 20:47     标题: 花野真衣 淫亂白書35章 不良診所

【影片名稱】: 日本無修正「花野真衣 淫亂白書35章 不良診所」WMV/1.09GB
【影片大小】: 1.09 GB (1,178,648,140)
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: WMV無需驗證       
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: 9308af9bf692dbb8caf7e53340a2d529f022d7f4
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【制作說明】: 本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!
【影圖預覽】:
說明:圖片一定都在看不到請掛代理 有的圖片較大請耐心等候或點小圖看大圖
請盡量使用正规BT軟件,迅雷用戶不要限制上傳速度,下載完成了多上傳一段時間

附件: 所.torrent (2011-2-18 20:47, 46.58 KB) / 该附件被下载次数 25453
作者: blackst9ne    时间: 2011-2-18 20:52

还是第一个进来的。 支持一下楼主把。 不太喜欢这女优。
作者: s250    时间: 2011-2-18 20:52

花野真衣本来是我比较喜欢的AV女,但是她现在的无码片也太多了……看了有些疲劳!
作者: zhongguoyituo    时间: 2011-2-18 20:52

花野真衣应该算是AV圈里的大姐头了,长的不错,皮肤也好,可惜表演总是感觉不够到位。
作者: tonyevan952    时间: 2011-2-18 20:59

我喜欢的女优,表演得很不错,只是现在走熟女路线了。
作者: 今天下大雨    时间: 2011-2-18 21:00

很喜欢这女优,皮肤白嫩,乳房挺拔。支持一下楼主把。
作者: dwyhappy    时间: 2011-2-18 22:17

不良诊所?我怎么觉得这诊所挺好的呢?哈哈
作者: meto    时间: 2011-2-18 22:21

下载完看了几眼,虽说女优并非漂亮,但总体效果很好,身条细高苗条,而且脸部特征有些给人怪异的的感觉。有点跟科幻影片中的科幻外星类人生物女性相似,而且医院类型,很诱惑人,建议下载,呵呵,总之不错。
作者: dragon1990115    时间: 2011-2-18 22:23     标题: 回复 1楼 的帖子

s型的体型,娇媚的身躯,无一不是上上之选,如此尤物一定要收下啊
作者: NEMO75    时间: 2011-2-18 22:23

花野真衣的老片子了。好久以前就下过的了,不过花野真衣真的老了很多,确实。
作者: 灰太狼    时间: 2011-2-18 22:28

最近迷上了gj 真人的看多了没感觉了不过遇到好的还是要来支持下收藏下
作者: hollen1981    时间: 2011-2-18 22:32

女优身材不错,就是片子太大了,硬盘太小
还有光看这些图片就有点视觉疲劳了
或许是看多了太多类型的此类片了
作者: caesar2046    时间: 2011-2-18 22:32

这部是花野真衣拍的MEATH NOTE哦 无马的呢 这个系列很好看 好象有点历史的了
作者: davidcb    时间: 2011-2-18 22:33

花野现在没以前漂亮了有点松弛估计是片子拍多了
作者: mike.tang    时间: 2011-2-18 22:33

这么漂亮的女人,被一个穿黑袜子的男人做了,天理不容啊,太不和谐了。
作者: fifacom    时间: 2011-2-18 22:36

要是总接待这样傻的女人,我也想开一个诊所,天天有傻女人操,多爽啊
作者: boychn    时间: 2011-2-18 22:38

花野真衣MM的片子不错,又白又嫩,绝对要支持
作者: sakura0819    时间: 2011-2-18 22:39

花野真衣和黑木麻衣是一个人吧,这女优身材不错,但是长的感觉不水灵。
作者: gongzidada    时间: 2011-2-18 22:44

片子的画质真的不敢恭维 好像以前的老片子吧
作者: honlin    时间: 2011-2-18 22:47

两部制服片才1G多,很不错了,花野的加入更是使这部片子有了质量保证
作者: hanjunjie88    时间: 2011-2-18 22:49

花野真衣不但人长得迷人风骚,她的演技更是完美到位,非常喜欢她演的每一部片子。
作者: gundam9799    时间: 2011-2-18 22:49

花野真衣这部好像是老片了吧,现在花野真衣重新出山拍的都是有码的了。
作者: woslanzi    时间: 2011-2-18 22:49

花野真衣别的不说,就是片子拍的真多啊,真是被NN个男人擦过。
作者: dareking    时间: 2011-2-18 22:58

年纪大了点,身材还是不错的,就是乳房有点下垂了!
作者: llm40819    时间: 2011-2-18 22:58

花野人长得不错,身材也还好,就是表演很假
作者: qpss8888    时间: 2011-2-18 23:00

花野真衣长的有女人味,身材好,奶子漂亮,真是许多男人的梦中情人啊,呵呵
作者: yuchengyao    时间: 2011-2-18 23:04

花野真衣一直是我比较喜欢的熟女,身材好,够味道。
作者: swezn    时间: 2011-2-18 23:05

在桌子上趴着干我感觉很有情趣也很有征服感呢
作者: jimmy_zhang    时间: 2011-2-18 23:06

花野真衣本来我不是喜欢的AV女,纯粹支持LZ……看了有些疲劳!
作者: whanlp    时间: 2011-2-18 23:07

有些瘦啊,咪咪有些下垂,屁股肉也不多。不是很喜欢
作者: bluefield    时间: 2011-2-18 23:13

花野姐姐的步兵片,必定收藏之,话说花野姐姐算是非常敬业的一位,年纪那么大了还那么卖力。
作者: lcy    时间: 2011-2-18 23:18

花野还是蛮骚的一个女优 这部片子有了 支持了
作者: wuguanghui    时间: 2011-2-18 23:21

花野真衣的啊,哈哈不错 到了现在我记得好像是4年了吧 风韵犹存啊
作者: sbjatihc168    时间: 2011-2-18 23:23

花野无码片啊,有码的看了不小,这部一定收藏起来。
作者: xqdrc    时间: 2011-2-18 23:31

花姐身材还是那么好呀,这姿势看着都想射,下了收藏
作者: aaa4906    时间: 2011-2-18 23:32

花野真衣那对巨乳啊,真想上去捏一捏啊,可惜了,能看不能日
作者: wocnm    时间: 2011-2-18 23:54

小日本的身材就是好,咪咪又够大,这个一定要下
作者: lssjhzm    时间: 2011-2-18 23:59

连上衣都是丝袜的啊,很诱惑啊
,脸部表情很丰富啊
作者: a8833928    时间: 2011-2-19 00:03

这片子看上去感觉好像看到另一面的花野真衣。
作者: qbjjqlyyy    时间: 2011-2-19 00:09

黑丝内衣!最精彩的部分了,其他场景都一般般。这个内衣一看都让人喷火。
作者: jidan3333    时间: 2011-2-19 00:13

是我最喜欢的花花,谢谢楼主发片吖,一定要收藏的!
作者: longgill    时间: 2011-2-19 00:35

乳型很完美小乳头好似一颗小樱桃 乳晕也很小谢谢版主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2