标题: [乱伦] KID-13 近親相姦遊戯 母と子 7巻 藤木静子 [打印本页]

作者: checheche    时间: 2011-2-15 23:03     标题: KID-13 近親相姦遊戯 母と子 7巻 藤木静子

【影片名稱】:近親相姦遊戯 母と子 7巻 藤木静子
【文件類型】:WMV
【影片大小】:1.82G
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:

請多多回復和點支持

附件: KID-13.torrent (2011-2-15 23:03, 74.61 KB) / 该附件被下载次数 25774
作者: 冰魔    时间: 2011-2-15 23:08

天啊,大妈穷疯了吗?口味太重了,纯支持
作者: istonelife    时间: 2011-2-15 23:10

女优皮肤不错哦,不过满身的赘肉,看起来有点恐怖!
作者: zouyq999    时间: 2011-2-15 23:31

女优的身材似乎太肉了一点,不过男优和女优的年龄差距较大是此类熟女乱伦片的最大看点!
作者: skywalker1111    时间: 2011-2-15 23:45

前几天看了她和大林理惠合演的熟乱片,深深被这座肉靶所震撼,不知道为什么现在特别迷恋这些超丰满的熟女,我的口味是越来越重了,最好是五十路的丰满熟女,屁股是越大越好。不过说实话藤木静子真的不好看,而且那两颗门牙,哎,谁让她有卖点呢。像狗一样怕下趴下来的时候,从后面看全是肉,就中间一团黑黑的,操起来估计是体力活。真相体验一下。
作者: xbshd510    时间: 2011-2-15 23:46

小日本就是一个变态的民族,大妈也太不可思议了,怎么还出来拍,她到底是怎么想的?
作者: 隐到色    时间: 2011-2-15 23:46

这身肉看起巴适!很给力,熟女就该是这样子!谢谢楼主分享
作者: wojiaomyl1    时间: 2011-2-15 23:48

母子题材很不错。百看不厌。这个熟女还可以啊。很不错,谢谢分享了
作者: zl5440    时间: 2011-2-15 23:50

丝袜熟女 什么年龄大 什么赘肉多 什么都是浮云 只要是丝袜 熟女我就喜欢 谢谢楼主了
作者: silencexhy    时间: 2011-2-16 00:00

太喜欢这个肥肥了……
肯定要下载收藏的啊~~
作者: 喝醉不是人    时间: 2011-2-16 00:26

非常有肉感的女优  但是要想满足她  非的超人的体力不可
作者: ssskying    时间: 2011-2-16 00:32

恩,挺适合口味重的时候看看,看那一身肥肉和一张韩国人的脸
郁闷的时候倒是挺想虐一下这种类型的
作者: xzq6681    时间: 2011-2-16 00:34

奶子也太了吧,缺少真实感,还有点恐怖,但要感谢楼主!
作者: fdc13    时间: 2011-2-16 00:51

太凶悍了,简直就是头母狮子啊~真是够厉害呀~
作者: ygz5010281    时间: 2011-2-16 01:12

好丰满的熟女,肉感十足,确实诱人的很啊
作者: star2818    时间: 2011-2-16 01:27

这已经超出了熟女的范畴了 标准的老奶奶~
作者: 棒棒糖7811    时间: 2011-2-16 06:16

够胖的 :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: yinian007    时间: 2011-2-16 08:01

什么年龄,应该不属于重口味吧,下来看看,就是有点胖胖的
作者: face123123    时间: 2011-2-16 09:06

这个不是母的级别了,而是祖母的级别了,男主角保重
作者: lanxiaoxiao    时间: 2011-2-16 09:07

這身肉也太給力了吧~只要她一趴下我就想起十二生肖的老尾~各人的口味不同吧。純支持樓主~
作者: 爱色卢旺达1231    时间: 2011-2-16 09:12

藤木的片子最喜欢了大屁股大奶子太丰满了像一座肉山等你来征服抱着大屁股从后面干最爽了
作者: 香烟灬有毒    时间: 2011-2-16 09:20

这个女优太丰满了这么丰满还穿丝袜,有没有搞错啊,侮辱我的丝袜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2