标题: [情色三级] [日本/剧情] 【花与蛇3 DVD-RMVB/407M】【2010最新日本性感剧情大片】 [打印本页]

作者: ohmyjcc    时间: 2011-2-15 20:57     标题: [日本/剧情] 【花与蛇3 DVD-RMVB/407M】【2010最新日本性感剧情大片】

◎译  名 花与蛇3
◎片  名 Flower and Snake 3
◎年  代 2010
◎国  家 日本
◎类  别 剧情
◎语  言 日语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  (awaiting 5 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1619832
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 640 x 352
◎文件大小 1CD 405MB
◎片  长 107 Mins
◎导  演 成田裕介 Yusuke Narita
◎主  演 小向美奈子 Minako Komukai  ....远山静子
      本宫泰风 Yasukaze Motomiya  ....远山隆义
      小松崎真理 Mari Komatsuzaki  ....野岛京子
      工藤俊作 Shunsaku Kud
      斋藤步 Ayumu Sait
      琴乃 Kotono
      水谷圭 Kei Mizutani
      火野正平 Shohei Hino
◎简  介 
        静子美丽而才华横溢,她是一名出色的大提琴手,刚从意大利归国。静子与关西财阀海东义一郎结了婚,过着幸福的生活。
        远山集团总裁远山隆义的魔爪悄然接近。远山是个为了自己的私欲不择手段的野心家,他迷上了静子,暗中设计得到她。远山把海东逼得破产,为了抵债让静子改嫁他。
        静子作为远山的妻子来到宅邸,远山在这里安排了管家伊泽、花道茶道老师折原和女仆美沙江。然而这一切都是为了调教静子而布下的陷阱。
幕后制作
         话说团鬼六的《花与蛇》算得上是色情文学中的经典,这部上世纪六十年代的小说三番五次地被翻拍成电影,又在日本电影史上写下一笔妖冶的传奇。日活早在七十年代就开始拍摄电影版的《花与蛇》,一共拍了五部,进入新世纪,杉本彩主演了两部新版电影,从此名声大噪,被奉为情色女星第一人。通算起来,这部《花与蛇3》已经是第八次翻拍了,影片依旧以各色调教戏为看点,带来巅峰极致的官能刺激。
        所谓的3,除了角色名字雷同之外,似乎和04、05年的前两部没有多大关系,摄制组成员几乎全部更换一新。执导本片的成田裕介拍过不少电视剧和电影,大多是警匪或黑道题材的娱乐作品。据说大岛渚导演对之十分看重,当年拍《御法度》的时候,特地邀他来当自己的助手。
        担纲主演本片的是身材丰腴的小向美奈子。小向现年25岁,她15岁时进入娱乐圈,本是走清纯路线的平面偶像,2009年,她突然告别偶像之路摇身一变成了脱-衣+舞娘,在东京浅草的剧场亮相,其大胆的表演引来了广泛的关注。在本片中,小向将充分展现其魔魅的性感。
◎影片截图

首次发贴请大家多支持 多回复 我将带来更多好片
【花与蛇3】【DVD-RMVB.中字】【2010最新日本性感剧情大片】.torrent (33.92 KB)BT资源

附件: 【花与蛇3】【DVD-RMVB.中字】【2010最新日本性感剧情大片】.torrent (2011-2-15 21:00, 33.92 KB) / 该附件被下载次数 2737
作者: wwz1234    时间: 2011-2-15 21:02

是我眼拙吗,我真的没看见种子啊,这407M大小多合适啊,片子看着都不错,可种子在哪儿啊!
作者: wwz1234    时间: 2011-2-15 21:03

对不起,回复了有种子,希望版主手下留情别扣分啊,好片我下了哦!
作者: haonanren918    时间: 2011-2-15 21:06

看着很诱人啊,貌似是SM片,谢楼主分享乐,下了看看
作者: zx120    时间: 2011-2-15 21:10

怎么现在的美眉都喜欢被虐呢 看着心疼啊支持一下
作者: totallove    时间: 2011-2-15 21:11

不是传说酒井法子要出来演花与蛇吗
看了下名单没有啊
作者: pp1231    时间: 2011-2-15 21:25

花与蛇是什么意思呢,看过一部这系列的片子,觉得有些奇异
作者: sonofwin    时间: 2011-2-15 21:32

看了衫本彩主演的2,非常精彩,本人之前很讨厌sm题材的日本影片,不过看了2后感觉有点转变了
作者: wozuise1    时间: 2011-2-15 21:32

是新拍的花与蛇?  这个很不错呀
作者: 艾思弘    时间: 2011-2-15 23:05

这个系列的第一部看过 不是很喜欢这种风格 感觉有些类似SM
作者: bjlq97    时间: 2011-2-15 23:05

小向的,看看与老的有什么区别了。期待己久了,坚决收下。
作者: chcsting    时间: 2011-2-15 23:12

这一系列还真有点看不懂啊。特别是第一集。
作者: looksis02    时间: 2011-2-15 23:50

花與蛇我卡通電影都有,就缺2010版的,謝謝
作者: jojo123    时间: 2011-2-15 23:54

这个系列只喜欢杉木彩出演的那几部!毕竟蹂獰一个贵少妇给人更大的刺激啊!
作者: barry0612    时间: 2011-2-16 02:32

第一张图片看着有点恐怖,还是有点SM的片,还是算了。
作者: jingjing888    时间: 2011-2-16 02:33

这个系类的最喜欢花本衫演的,不过其余的几部还不错!
作者: gcvbn    时间: 2011-2-16 05:07

支持一下没看过!  这个很不错呀.
作者: COOLDIO    时间: 2011-2-16 07:49

这个应该是属于SM口味但露点不是很多啊类型吧?
作者: wamao    时间: 2011-2-16 08:35

看过了,太没劲了,太假了吧,想追个女的也不用怎么拐弯抹角啊
作者: ree_man    时间: 2011-2-16 09:08

小日本的花与蛇系列拍的不错,现在已经到3了呀,绳缚的感觉很好,很刺激!
作者: weiweixxx    时间: 2011-2-16 09:18

越拍越没有原先的味道,感觉都是在凑数,不是很好看
作者: xzhujiang    时间: 2011-2-16 10:10

已经看过前面2部,都是经典之作,谢谢楼主!
作者: aqtj    时间: 2011-2-16 10:31

期待之中的大片,希望不要让我失望啊,在下中
作者: lou122    时间: 2011-2-16 10:44

衫本彩主演的2非常精彩,希望这部3也别让人失望啊!
作者: cbm3171826    时间: 2011-2-16 11:29

这个女星现在简直是惨不忍睹,老得让人无话可说,年轻时不知道怎样?
作者: 影忆画    时间: 2011-2-16 12:04

搞得像007一样还有1、2、3部,不过女主角确实很吸引人的眼球。
作者: mylove1006    时间: 2011-2-16 14:24

原来花与蛇是重复被重拍,我还以为是分为多部,以续集的方式来上映呢
作者: gaga365    时间: 2011-2-16 14:43

我看过1、2,杉本彩的,那女的貌似越活越年轻,2明显比1漂亮许多。下来看看3有无超越之处。虽然主演换了。
作者: pop747    时间: 2011-2-16 15:09

期待很就的大片,一直没有bt方式的下载,今天终于被我等到,感谢楼主大神!红心一颗
作者: yanyanxiao    时间: 2011-2-16 15:51

好啊,这是新版的花与蛇,早就盼望能够看到,真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫
作者: qqq_776    时间: 2011-2-16 16:56

下过了,上次的没有中文字幕,现在终于可以看懂了
作者: hay_my    时间: 2011-2-16 17:09

花与蛇真是日本AV的经典之作啊,明星的加盟增添不少色彩。
作者: shuang-jiang    时间: 2011-2-16 18:15

以前1.2看过,3不晓得好不好看,闲暇来看看!
作者: fengwjt007    时间: 2011-2-16 18:25

据说酒井法子准备复出,并且要接拍花与蛇,值得期待
作者: emailfxb    时间: 2011-2-16 18:27

10的花与蛇是很不错的,这个系列都是经典
作者: parasite    时间: 2011-2-16 19:33

前段时间看过一点花絮感觉还是很不错的,但是由于没有字幕无法看懂剧情。
作者: yhjrd    时间: 2011-2-16 19:52

这个系列的第一,二部看过 这是2010年新拍的花与蛇,很喜欢这种SM片子
作者: listenhk    时间: 2011-2-16 20:04

日本的新片,剧情十分精彩,感谢楼主分享,收藏先
作者: lhstrain    时间: 2011-2-16 20:06

这个系列有好多部作品的哦,这是最新的吗?写着2010年呢!
作者: waywei    时间: 2011-2-16 20:22

日本的写真是我比较喜欢的,可是三级电影就不太感兴趣了,通常都有点恶心。
作者: clint2222    时间: 2011-2-16 20:42

终于有了种子了,好久呀,等得人心焦,楼主辛苦了
作者: dmsbear    时间: 2011-2-16 21:43

看过前几部,还是很经典的三级片~风格接近SM
作者: wlt    时间: 2011-2-16 22:11

这是一部很不错的日本电影,原来就有过,后来因电脑硬盘出毛病,导致该片不能再观看,谢谢楼主的分享!!
作者: zx8827    时间: 2011-2-16 22:58

花与蛇,团鬼六的经典SM小说,从它一再被翻拍就说明这部片子不简单
先谢过楼主 再好好看看10年这个有什么不同呢~
作者: zamuin    时间: 2011-2-17 00:37

勉强及格吧,剧情的推进与女主心理上的渐变都着墨不够,或者说是导演能力有限?美术和音乐方面做得倒是不错。话说小向美奈子能接下这片也挺不容易的。
作者: msangel    时间: 2011-2-17 01:01

花与蛇都拍到第三部了,不知道跟第一部比起来怎么样
作者: nbsn002    时间: 2011-2-17 09:28

为什么上面没有种子啊~~还是我找不到啊~
作者: tommy5    时间: 2011-2-17 09:43

调教类的片子,下载看看拍的水准怎么样。以前只是听说过这系列,今天见识一下。
作者: tianganggang    时间: 2011-2-17 12:42

非常喜欢的一个系列,还看过一部同名的动画,只是不知道这个题目是什么意思。是不是别有深意啊?
作者: wxwwxw850708    时间: 2011-2-17 13:39

花与蛇这个系列感觉有些类似SM,不过这个要看看,
作者: fei68037777    时间: 2011-2-17 14:13

不会吧 这么快就出来了,太感谢楼主的分享了,看看这个和杉本彩的相比哪个更刺激啊。
作者: 327621    时间: 2011-2-17 14:23

诱惑呀,不下对不楼主的辛苦,谢谢了,支持下
作者: 黑宙斯    时间: 2011-2-17 14:52

花与蛇好像都看过,这个原来的不是这样子的呀。
作者: zhouwei218    时间: 2011-2-17 15:10

听说了很久的好片子了,终于有地方下下来看了。开心哦!
作者: linying9988    时间: 2011-2-17 15:15

下载种子没反应,前两部挺好看的,小日本拍这个还是厉害
作者: mcpascal    时间: 2011-2-17 15:35

一直在尋找這個片子  第一季和第二集都收藏了  現在終於找到了
作者: nsl007    时间: 2011-2-17 15:50

看过花与蛇1和2,都很经典,现在3出来了,一定要一睹为快啦!
感谢楼主发帖了!
作者: 航空母舰SIS    时间: 2011-2-17 16:35

这是部好片子啊,里面用到了蛇这种中重口味的道具,所以要下下来看一看
作者: f08594    时间: 2011-2-17 16:36

好片,版主手下留情别扣分,下了支持楼主。
作者: w8013060    时间: 2011-2-17 18:30

非常经典的系列,可惜主教太老了点
支持一下
作者: nnyyy2010    时间: 2011-2-17 19:51

这部真的是第三部吗?以前下过一部,整整一星期,居然是第一部!郁闷啊!
作者: 86360995    时间: 2011-2-17 21:06

花与蛇日本三级中很经典的系列,前面的都看过了很好,期待这部片子
作者: whatone    时间: 2011-2-17 22:15

经典中的经典啊,花与蛇系列可以说是把日本人人性中那阴暗的一面完全的暴露出来。
作者: icomefrom    时间: 2011-2-18 00:00

是啊,我也找不到种子,下下来的不知道是个什么东西都点不开
作者: pdsff1987    时间: 2011-2-18 10:28

花与蛇终于换女主角了 以前两部的那个老女人早就看腻味了
作者: lz1226    时间: 2011-2-18 13:35

花与蛇的片子都带有点SM的味道,节奏也比较慢。权当消遣来看看,还是可以的。不过小日本的片子总爱搞点思想和镜头,有点烦。
作者: 627996443    时间: 2011-2-18 13:49

SM经典之作
前几部都看过 不知道这个怎么样
作者: wang203    时间: 2011-2-18 13:54

日本的片子一向都很变态,三级的也不例外,看最后那张图也是sm的,呵呵。
作者: zx12345678    时间: 2011-2-18 14:05

有剧情就是好片,想看全部的不知道楼主能发吗。谢谢。
作者: sasakioda    时间: 2011-2-18 18:43

好像有部动画也叫花与蛇,SM的重口味比较有爱。谢谢。
作者: devilclot    时间: 2011-2-18 18:50

小向美奈子演的确实不错 特别是被那所大房子的管家调教的时候 我真的看呆了
作者: googlearth    时间: 2011-2-18 23:44

刚下了一个全集的,结果种子不好用真是败了,希望这个好用
作者: wjq8778    时间: 2011-2-18 23:50

感觉花与蛇还是衫本彩演的好看啊~那女的非常性感
作者: 15045070818ok    时间: 2011-2-18 23:56

这个系列 基本都看过了  但是怎么看这个封面没有什么印象啊 女主角不是比他稍微岁数大点的吗
作者: xxseaser    时间: 2011-2-19 00:09

花与蛇是什么意思呢,看过一部这系列的片子,觉得有些奇异
作者: fshdtv    时间: 2011-2-19 00:17

一会下回来看看,还没有看过日本的三级的呢!
作者: xd96634    时间: 2011-2-19 09:18

花与蛇很经典,据说酒井法子也要加盟了,期待啊
作者: cbzw    时间: 2011-2-19 10:34

好片,一代经典,非常感谢LZ的分享~红心送上
作者: wxhzbl    时间: 2011-2-19 11:06

听说酒井法子好像也要演花与蛇的,原来是系列片,下载看看正统的日本色情文学拍出的正统三级片是什么样子的
作者: Tomaseleven    时间: 2011-2-19 17:32

貌似花与蛇的剧情都是一模一样的吧?都是捆绑啊,阴谋的
作者: tran    时间: 2011-2-19 18:26

这么经典的电影怎么能不下载下来收藏呢,感谢楼主
作者: 莫非158    时间: 2011-2-20 01:15

花与蛇的前两部都有看过的,有些SM的,不太习惯这类型的片子
作者: wxdxmjwmm    时间: 2011-2-20 01:20

真是不错 我正在找呢 谢谢楼住了 支持你一个了
作者: wangman520    时间: 2011-2-20 02:02

一直很期待日本三级   剧情  美女  帅哥  都不或缺
作者: mm123aa    时间: 2011-2-20 03:07

还没看过SM的三届片了
是真的有蛇么
还是什么比喻啊
作者: qqtse    时间: 2011-2-20 03:20

我也看过之前的两部啦,感觉有意思,所以第三部要支持的
作者: wssg    时间: 2011-2-20 08:51

花与蛇也算是名片了,很想看看!!
作者: msyyq    时间: 2011-2-20 13:54

我刚下了一部,没中文字幕的,看不懂。谢谢这有字幕的。太感谢了,我等了半年了。
作者: wwwtuu5050    时间: 2011-2-20 14:36

女主角的身材貌似还不错,可惜没有更多的图片,不过也感谢楼主
作者: heimian    时间: 2011-2-20 15:42

终于等到bt版本的下载,过去几个下载方式因为网络的原因都没有能够得到,非常感谢。
作者: l62573055    时间: 2011-2-20 17:01

新拍的,还没看过,下过来和老婆研究下!哈哈!谢谢楼主
作者: mianzhuvip    时间: 2011-2-20 18:29

全是谣传啊不说花与蛇3酒井法子要出演吗,都没看到小道消息不能信啊,估计前段时间传朱莉要演AV也是假消息。
作者: aacer    时间: 2011-2-20 23:53

最经典的还是第一部吧,第三部没看过。下载看看
作者: dadoudoufuck    时间: 2011-2-21 00:33

小日本的东西太变态了,岛国真变态,好好拍情色片就拍,非得折腾来去的
作者: danmaixiju    时间: 2011-2-21 02:14

呵呵就是喜欢小日本的这种题材的片子谢谢分享
作者: 偷吃猫de鱼    时间: 2011-2-21 11:17

女主角嘴唇好性感啊,10新作一定要下下来看看。
作者: xf412488    时间: 2011-2-21 23:49

好像不是1,2部的那个女主了?SM里面的里程碑式的作品啊
作者: 傲雪翡翠    时间: 2011-2-22 00:16

不知道小向美奈子演的静子怎么样,不求超越杉本彩
形似即可
作者: rual1989    时间: 2011-2-22 20:15

呵呵,看看她与杉本彩有没有特别不一样的地方,看上去这个有点幽怨,比不上杉本彩那种被人家凌辱的过程中还露出那种不可一世的眼神,呵呵
作者: zht210009    时间: 2011-2-22 20:30

小向美奈子演的片子,一定要看,不知道有没有酒井法子出演?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2