标题: [经典] 【★㊣♂經典絕色女優♀強檔合輯(02.15)㊣☆】中西里菜6部合集 [打印本页]

作者: xxyy1017    时间: 2011-2-15 10:59     标题: 【★㊣♂經典絕色女優♀強檔合輯(02.15)㊣☆】中西里菜6部合集

希望大家多多支持~你的感谢是我发帖的原动力~谢谢!!

【片名】: 中西里菜6部合集
【文件格式】:AVI X 6
【文件大小】:8.68GB
【有碼無碼】:日本有修正

中文名:中西里菜

日文原名:中西 里菜(なかにし りな)

更名:山口里子

英文名:Rina Nakanishi

昵称:Rinatin (りなてぃん)

出生日期:1990年12月12日(原来应是1988年6月26日)

出生地:日本 大分县

血型:A型

身高:156cm

体重:未知

爱好:制作料理

喜欢的颜色:粉色,黑色

喜欢的花:郁金香

前所属团队:AKB48 Team A (卒业)

中西里菜(日语:中西 里菜;平假名:なかにし りな;罗马拼音:Nakanishi Rina;英语:Rina Nakanishi),日本歌手,演员。日本少女组合AKB48中A组的前成员。中西里菜当时是AKB48第一期入选成员,从而所属于Office48(オフィスフォーティーエイト)(艺能事务所)。她中途退学杨志馆高等学校(位于日本大分县)。中西里菜同时是AKB48派生组合Chocolove from AKB48的成员及主唱。

附件: 中西里菜6部合集.torrent (2011-2-15 11:02, 92.16 KB) / 该附件被下载次数 53832
作者: whj668    时间: 2011-2-15 11:13

中西里菜还是不错的 表演很到位 可以没有预览图
作者: f120117    时间: 2011-2-15 11:14

不知道是不是我的原因,看不到图啊?不过先谢一个先。
作者: sunjun110    时间: 2011-2-15 11:28

真是又大又嫩啊!看着真想上去咬一口,太给力了~
作者: thunders    时间: 2011-2-15 11:30

其中一两部有了,MM身材不错可惜出的片一直不怎么对胃口啊
作者: rickie0417    时间: 2011-2-15 11:30

日本国民偶像中西里菜,很可爱身材有很好的女生,特别喜欢第一部,那邻家女孩的感觉真好
作者: sex373454258    时间: 2011-2-15 11:30

这个小妹妹的眼睛特别勾人儿,演技也很好啊
作者: psyche13074    时间: 2011-2-15 11:32

长的真漂亮啊,这就是所谓的童颜巨乳吧很少见的美女啊!
作者: boy_dongdong    时间: 2011-2-15 11:34

超喜欢这个小妹妹,眼睛很勾人,穿校服那个我有了,很漂亮!
作者: tao1001    时间: 2011-2-15 11:48

看起来很可爱的小妹妹呀
身材也很不错
还有制服
谢谢楼主分享
作者: boboyuyu    时间: 2011-2-15 11:52

好可愛的女優啊,身材超好,十足勾魂小蘿莉,收下了,謝謝發片
作者: gonggeigagu    时间: 2011-2-15 11:54

这个我必须要留言呀~~~日本的AV界真是太牛了~~AKB的成员都能弄的来~
作者: 738257    时间: 2011-2-15 11:56

妹妹很不错~但看封面不点问题,大多都是中西里菜的左脸,不知他正面和右脸如何
作者: waiting_alone    时间: 2011-2-15 11:56

中西里菜下过她的一部star的片子,个人感觉这么清纯可爱的女孩子拍这种片子实在是造福我们这些狼友,尤其是第一部穿着校服的片子,实在是太可爱了!
作者: kgcctv    时间: 2011-2-15 11:57

貌似才出道没多长时间吧 这就6部合集了 这也够迅速的了 谢谢楼主了
作者: suzh0127    时间: 2011-2-15 11:58

中西里菜系列看起来我很喜欢,就是小日本怎么会有那么多女优,害人不浅噢
作者: alice0087    时间: 2011-2-15 11:58

当年AK48成员进入AV界的新闻轰动一时啊,没想到这么快都出6部了
作者: hzhou    时间: 2011-2-15 12:04

这个女的封面和片子完全不像。。虽然谈不上封面杀手。但是有那点一点骗人的感觉
作者: 基督山伯爵727    时间: 2011-2-15 12:08

在出第一部片子前炒作是铺天盖地,坛子里也议论很多。所以我在看第一部片前下了部她的写真,真的是个很可爱的女孩。所以后来第一时间下了首部片但是非常非常失望,感觉和写真里的女孩完全是2个人,暴牙,表情干涩,剧情的配合节奏很快。我看完就把片删了。估计片商会把她当消耗品靠炒作连出几部片赚了就结束了。后来看了剑大的博文知道暴牙什么的是为了和原先的身份撇干净故意这样的。后来看了第二部第三部就觉得好多了。但是她很快就演完了片商的主打系列之后就断了。和我估计的差不多第一个片商并没有把她再次作为偶像级的女优包装。作为一个前偶像她的AV之路规划的并不是很好,圈钱的可能很大。年前传出SOD将她再次签下并很快推出了第一片。之后它的消息又多了起来。从现在一线偶像级女优来看只有原纱是出自SOD,历史上SOD也只有夏目一个顶级偶像级女优。所以由SOD签下我觉的如果想把她戴上偶像级女优的位子对SOD团队是个不小的挑战。我比较推荐由原先的ALICE继续包装的,因为对于这种包装是ALICE的强项。希望她能够继续自己的演艺之路成为转行女优成功的典范这样才会有更多的偶像级女星加入到AV事业。
作者: lsrrlsrr    时间: 2011-2-15 12:22

好可爱的美女~胸部饱满,身材真是太好了! 嘿嘿 学生的感觉
作者: 黯然烟草    时间: 2011-2-15 12:26

看过一部觉得长相一般啊,不太明白为什么这么火 估计还是因为原来是个偶像派的原因吧 要是个普通人估计火不了
作者: qingyanbailong    时间: 2011-2-15 12:31

话说就等着她妹妹那片了啊,马上就能看到了,呵呵。
作者: lgcrdyy    时间: 2011-2-15 12:35

前ABK的成员呀 不错的大胸小美女哟 终于可以收集全集了 谢谢了
作者: xwnick2006    时间: 2011-2-15 12:40

据说原来是艺人来的,后来走上了这条道路,在日本好像跨界很普遍啊
作者: recaenen    时间: 2011-2-15 12:41

看来这个女优觉得做AV女优比唱歌有钱途,样子是很卡哇伊,很适合学生制服诱惑。
作者: ttily2171    时间: 2011-2-15 12:42

以前下过四部~现在正好补完 不过STAR255是不是和STAR256的一样啊?
作者: merrychrist    时间: 2011-2-15 12:44

为什么如此漂亮可爱的女人也要下水,谁能告诉我!
作者: x_xingz    时间: 2011-2-15 12:48

看了她的片子 感觉演技还不是那么成熟 被干的时候脸红红的 就不是那么好看了
作者: ml598    时间: 2011-2-15 13:12

中西里菜表演很到位,唯一感觉不好的就是声音,太粗了
作者: chaoyue181    时间: 2011-2-15 13:16

经典的女优,经典的片子,其中有2部我硬盘还存有呢。我1周奉献一次精子给她呀。童颜巨乳加叫声淫荡。
作者: cysky2002    时间: 2011-2-15 13:20

很漂亮的美女,很期待她高跟黑丝会是什么模样
作者: jy2924490    时间: 2011-2-15 13:20

赏赐重装系统被格式化了,谢谢LZ贡献全套
作者: xzp8128    时间: 2011-2-15 13:25

笑起来的时候好像很青春,但最后一张好像有点原形毕露的感觉
作者: soand    时间: 2011-2-15 13:28

加入SOD了,封面是一个比一个好,片子也是一部比一部好看的啊,这就是所谓的成熟么。期待有更好的表现,期待楼主再次发片。
作者: tomewang    时间: 2011-2-15 13:34

楼主确实是有心之人,片子的排列也是从小到大的,明显看出年龄在与日俱增
作者: klf8109    时间: 2011-2-15 13:36

我觉得她的受关注度和她的外貌不成比例,就是顶着一个前偶像团体成员的光环。
作者: wanxiaoyu13    时间: 2011-2-15 13:39

中西里菜要不是因为在AKB48出名了估计也就是和别的女优没什么两样
不可否认 人长的还行 主要是人都有个幻想 尤其是这种基本有点名声的歌手
看最后部截图貌似是SOD公司接手拍的片子啊 支持了
谢谢楼主分享
作者: yanghongyu    时间: 2011-2-15 13:53

作者: RainBow_Red    时间: 2011-2-15 13:54

中西里菜绝对是AV有史以来最能引起轰动的女优!无论是出道还是移籍,可以说2010年就是AV界中西里菜年
对比出道前的作品,后面几部已经明显进步了很多 !无论是技巧还是声音,都进步不小。
感谢楼主可以找齐6部一起共享!十分给力!
作者: markli218    时间: 2011-2-15 13:56

这妞奶子白嫩嫩的看起来真可口,最性感的还是那张嘴了,让她叼一下那肯定很爽
作者: 1248    时间: 2011-2-15 14:04

她由歌手到AV女优的转型确实难得,大家应多鼓励下她。等多点女生学她才是我们的幸福!
作者: foun    时间: 2011-2-15 14:06

这么矮的个子 胸确这么大 不知道吃什么长大的
作者: liuufo123456    时间: 2011-2-15 14:07

缺了一部校园版,不然的话应该是完全的了。
作者: naiqoahz    时间: 2011-2-15 14:14

她都已经拍了这么多了?AKB48果然出人才
作者: mkopji    时间: 2011-2-15 14:14

顶着国民级偶像的光环,其实中西里菜在长相上没什么优势~
作者: shengbin123    时间: 2011-2-15 14:22

不知不觉的她已经发行了这么多片子了啊,一部比一部有进步!
作者: hwei12    时间: 2011-2-15 14:31

对她穿校服的样子很有感觉其他的也很不错
期待她的无码作品
作者: msl001    时间: 2011-2-15 14:31

那个穿着白色国中女生制服的看着还不错,看着好像是以前发过的。后面几个封面截取的不好。
作者: kanpohongchen_    时间: 2011-2-15 14:36

这女孩出片频率挺高啊~  支持一个
谢谢楼主分享哈
作者: BJSTONY    时间: 2011-2-15 14:36

女优非常漂亮有诱惑力,相当不错的片子,谢谢分享!
作者: naiqoahz    时间: 2011-2-15 14:38

奇怪,发现种子内没有最后一张封面照的相关内容啊,莫非我没发现?
作者: wanshihws    时间: 2011-2-15 14:42

好正点的日本小妹。。真想干她。。哎。。
作者: 276542394    时间: 2011-2-15 14:45

90后的小妹妹啊 ,拍的片子当然要顶下了 ·
作者: 276542394    时间: 2011-2-15 14:49

又见合集,硬盘的容量都不多了,先下了。下来后慢慢欣赏
作者: kaiyang123    时间: 2011-2-15 14:51

作者: jsjs110    时间: 2011-2-15 14:55

已经全部收集了,表情很精彩很到位,百看不厌啊
作者: howeran    时间: 2011-2-15 14:56

菜菜的眼神好销魂啊,要是AKB48的全体成员来个专辑一定有噱头,强烈支持楼主多发好片!
作者: sdfsdf953    时间: 2011-2-15 14:57

没看到图啊?是不是我的机子有问题?就不评论了。
作者: freeblue_yu    时间: 2011-2-15 14:57

这妞儿是戴了美瞳,还是本来就有点儿混血?求达人解释
作者: huoshanpangzi    时间: 2011-2-15 14:59

还是穿起制服的感觉最好,有气质,特想撩开裙子上一把。
作者: huihui88    时间: 2011-2-15 15:02

白嫩丰满的女人一直是男人的最爱,谢谢老大分享!
作者: 金狮子西奇    时间: 2011-2-15 15:07

从去年出道就开始收集   只有第六部没下到   其他5部都已经收藏了
谢谢楼主
作者: mk3333    时间: 2011-2-15 15:09

好白 ,咪咪不大不小 看着就有冲动!太给力了!!
作者: voyage20    时间: 2011-2-15 15:13

真是太谢谢楼主了,等了中西的片子很久,太谢谢楼主了!
作者: 海贼高达x1    时间: 2011-2-15 15:24

中西里菜在AV界越来越上道了,祝她越走越好
作者: baggiocrc    时间: 2011-2-15 15:27

这妞作品封面修图严重,AV中和封面上差别很大,除了一对大奶外,长相平平,演技也一般,叫声尤其难听,很奇怪她居然能红,估计和出道前是日本少女组合成员的身份有关吧。
作者: dtechen    时间: 2011-2-15 15:30

的的确确是非常漂亮的女优。很有特点。非常勾人。
作者: chenjun123    时间: 2011-2-15 15:32     标题: 中西里菜6部合集

山口里子
很给力啊 ,不看别后悔
作者: kevindg    时间: 2011-2-15 15:40

看过她的片片,比较失望!身材和相貌俱无,没法看的小妹妹
作者: kreanga    时间: 2011-2-15 15:43

中西里菜第二部比较可以,下载完了,就剩这部
作者: stefanddd    时间: 2011-2-15 16:19

好大的眼睛,大的我看着都没有欲望了。不是我的菜,纯支持了
作者: 里美奥嗨哟    时间: 2011-2-15 16:20

哇呵呵。MM好嫩。感谢楼主。果断收下了。
作者: 小小皇帝    时间: 2011-2-15 16:21

女优年纪不大,表演略显示稚嫩,不过身材很好。白生生的奶子让人直想扑上去。
作者: qazlimin    时间: 2011-2-15 16:27

楼主真是及时呀,找了好久没找全,嘿嘿,收下了
作者: apple5186    时间: 2011-2-15 16:28

身为一个歌手转行后竟然如此火爆,不知不觉也拍了这么多的片子了,很厉害啊。
作者: laozhi1022    时间: 2011-2-15 16:51

中田MM的片我非常喜欢.脸蛋美.笑得又甜.我怎能不JJ动呢.
作者: wwl321    时间: 2011-2-15 16:57

超喜欢这个小妹妹啊
她的笑容和小龅牙是最吸引人了
而且是个女明星 感谢楼主
作者: shawnyoung    时间: 2011-2-15 16:57

菜菜的眼神好销魂啊,要是AKB48的全体成员来个专辑一定有噱头,强烈支持楼主多发好片!!!!!!!!!!!!!!
作者: chou8818    时间: 2011-2-15 17:04

好可爱的MM啊!真是又白又嫩好想上去咬一口啊,感谢楼主,支持送上,这个赞就收下了
作者: fu7766    时间: 2011-2-15 17:13

这个女人的身体远没她的名气大开始下了一部 不久就删了 一般
作者: 客观佛日    时间: 2011-2-15 17:17

好卡哇依的脸蛋,好甜美的笑容,尤其是第二个封面,诱人!
作者: 7start    时间: 2011-2-15 17:24

中西里菜小妮子已经渐入佳境了 前三部还有点羞涩 不过从第四部就毕业了 一部部看下来可见其成长 也别有乐趣
作者: wncxd    时间: 2011-2-15 17:46

又白又嫩,让人看着都想弄一下,可以太大了,我的硬盘不够啊,谢谢你发片了
作者: wang2005    时间: 2011-2-15 18:05

这小妞太胖了一些,不过表情挺丰富的,表演也很到位,谢谢提供!
作者: 小猪1119    时间: 2011-2-15 18:14

女优看起来很漂亮,身材也特别好,一定要下来看看啊。
作者: asexinsexer    时间: 2011-2-15 18:14

好快啊,年前看了两部,没想到过完年,都出了六部了
作者: jysonapple    时间: 2011-2-15 18:18

哇~中西里菜将 >,< 终于找到你的合集了~
那些旧种子都快走不动了
谢谢分享~
作者: bly    时间: 2011-2-15 18:20

不知不觉中,中西里菜已经出了6个片子了。谢谢楼主的合集,红心支持。
作者: itony    时间: 2011-2-15 18:27

号称国民mm的女优啊,真是清纯可人。感谢大大的分享!
作者: 笨小孩儿    时间: 2011-2-15 18:30

日本少女组合AKB48中A组的前成员!哈哈,不如全都转行算了,有点小名气就转行,好呀!
作者: hsjq115    时间: 2011-2-15 18:36

中西MM下海不是说只签了6部片子以后还能看到她么?
作者: woshishui1949    时间: 2011-2-15 18:47

中西里菜不愧为日本AV界的全民偶像啊 虽然出道时间不长 但依靠其清纯的外表 尤其是那双含情脉脉的大眼睛 实在是迷煞我等 这次她的影片一定要统统收藏
作者: shaoyubadi5    时间: 2011-2-15 18:54

这几部片子基本都看了!希望这个MM出点口味更重的哈
作者: hfghwxh    时间: 2011-2-15 18:56

这个合集很是给力,总体而言,这个小妹妹还是很可爱的,可以满足男人的征服欲望。
作者: lhj1022    时间: 2011-2-15 18:58

很喜欢这个女优啊。很不错呀,下载来看看,谢谢楼主。
作者: ajax59    时间: 2011-2-15 19:01

很清纯啊!看着看着很有感觉啊!!不错的美女!
作者: qinleizhe    时间: 2011-2-15 19:03     标题: 回复 1楼 的帖子

中间还有一部丝袜的片子,太喜欢丝袜片了,很给力哦
作者: heilos    时间: 2011-2-15 19:10

中西可是这几年难得一见的话题女优 可见艺能人的名衔还是有巨大吸引力的 可惜俺不是AKB48的粉丝 对她不是很有爱
作者: kbqak46    时间: 2011-2-15 19:23

果然是大美女呀,要下载下来收藏,LZ最近的片子非常不错呀
作者: totallove    时间: 2011-2-15 19:33

这个可爱的妹妹,虽然身高才156,但是胸部可真大啊
真是,肉全长那里了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2