标题: 使用“神你油”的报告 [打印本页]

作者: 1598389680    时间: 2011-2-14 11:00     标题: 使用“神你油”的报告

【使用物品】:“神你油”湿巾
【经验年限】:一次
【细节介绍】:前一段时间,老婆抱怨最近没激情了,说感觉越来越不好,看A片的时候,说我的时间没电影中的时间长。心里忿忿不平,随去保健品店转悠一下,经老板介绍“神你油”比较好,五块大洋的价格一片,经过说明书的介绍,开始使用,但是半小时之后,并没有如说明书中说的那样会起来,后打开电脑,观看成人动作片,准备调节一下,还是没有成功,无奈之下,睡觉。半夜醒来,为了未完成的事业,开始蠢蠢欲动,这次时间确实够长,半个多小时才射出来。
【利弊分析】:利:时间确实较以往有较大提升,以前二十分钟,现在将近四十分钟。
              弊:搽完之后,短时间内无法勃起,以至性趣下降。

作者: 841146    时间: 2011-2-14 11:53     标题: 回复 1楼 的帖子

看来还是不用这东西的好, 用了没效果自己更加难受
呵呵
作者: cjluliup    时间: 2011-2-14 11:57

这个这么有效的么,看来有空得来研究研究啦
作者: zhang3li4    时间: 2011-2-14 12:22

看来外来帮助还是要慎用,各有利弊呀,支持楼主
作者: 2008223011    时间: 2011-2-14 12:55

楼主啊,A片里面的都是经过剪辑处理过的,不真实哦
作者: xujunno3    时间: 2011-2-14 12:59

唉~其实我是搽过后,几乎要一整天都无法勃起
作者: yuyedehuiyi    时间: 2011-2-14 13:09

你买到假冒伪劣产品了吧!建议你去买艾万可
作者: yinjw    时间: 2011-2-14 13:12

支持楼主!赞啊啊啊啊啊啊啊啊支持楼主!赞啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 8891232    时间: 2011-2-14 20:09

主要是用过了之后期望值太高了,而且5块钱的东西你也信啊,估计早上那炮也是心理效用
作者: pcmark04    时间: 2011-2-15 15:43

估计这还是属于麻醉剂一类的药物,治标不治本
作者: aixia2009    时间: 2011-2-15 16:08

这油也太歪了吧,这么久才生效,煮熟的鸭子都飞了
作者: yzsx    时间: 2011-2-16 23:04

麻醉类的,影响感觉不说,长时间使用,还可能导致YW的
作者: runrunck    时间: 2011-2-16 23:06

估计这东西副作用很大。。。。所以才会有性冷淡。。。。
作者: runrunck    时间: 2011-2-16 23:07

不过如果真的要用的话。。。可能要提早几个小时。。。。。
作者: ryba    时间: 2011-2-16 23:08     标题: 回复 1楼 的帖子

应该就是麻醉类的药物,不过各个品牌总有自己的绝活
作者: winsond    时间: 2011-2-17 12:11

这种东西用过一些···感觉还是心理啊 呵呵呵 之后JJ太辛苦的
作者: tianshan123    时间: 2011-2-17 12:56

用那个东西最好配合跟药物在一起  他只是麻痹神经的 短时间内很难搏起  要是加上药物的话 那就霸道了 想不干都不行了
作者: Bemjamin    时间: 2011-2-17 13:08

如果真的有效的话应该不知五块吧!参考一下伟哥就知道了。做了半小时应该是心理暗示的结果
作者: wgq1989224    时间: 2011-2-17 13:47

感觉楼主是心理作用的比较多,毕竟这类东西,有用也就是第一时间,哪里能等那么久才生效。
作者: ts820731    时间: 2011-2-19 16:37

那种东西别用了。用完就会把JJ 弄出毛病的。
作者: caniggia7    时间: 2011-3-3 22:47

买到假冒伪劣产品了吧!这还是属于麻醉剂一类的药物,治标不治本
作者: hanl716    时间: 2011-3-11 14:37

哈哈,以後樓主如果發現很好用的,記得一定還要來宣傳下,小弟找了很久也沒找到好一點的
作者: aqhuaxin    时间: 2011-3-11 14:38

这个东西真的要慎重使用啊,容易导致后期疲软啊,兄弟
作者: adsl0119    时间: 2011-3-11 14:41

呵呵,我晕,小店的东西,还是要小心才行,吃坏了,可不好
作者: 110237654    时间: 2011-3-11 15:16

没试过这样的东西,有机会会去尝试,可能有收获还不一定哦
作者: lukeyi0411cs    时间: 2011-3-11 15:36

我喜欢啊,可惜没有这种机会啊
真羡慕LZ啊!~`````
作者: 铁窗泪    时间: 2011-3-11 18:02

看来楼主还是加强锻炼吧,或者多使用一些性技巧,搞个三四十分钟,肯定没问题的,不过你LP拿你和A片里的比,你悲剧,红心表示支持。
作者: 没有翅膀飞翔    时间: 2011-3-11 18:10

这种东西总是说得比用的好,而且说不定有什么想不到的副作用
作者: llhhliuhao    时间: 2011-3-11 18:11

这个就是一种麻醉的东西。不建议长期使用。但是一次使用确实可以弄好久。
作者: shufo    时间: 2011-3-14 00:24

哥们,身体是操逼的本期,一定要保重呀,感谢分享。
作者: 1.32    时间: 2011-3-14 21:53

自己爽就可看了,要那么多的花样做什么啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2