标题: 第一次使用羊眼圈 [打印本页]

作者: 041012051    时间: 2011-2-13 15:55     标题: 第一次使用羊眼圈

【使用物品】:羊眼圈
【经验年限】:1次
【细节介绍】:去年十一,在淘宝的成人用品店里面买套套的时候,老板极力推荐我买了一个羊眼圈和一个牦牛眼圈,还说这个东西很厉害,女性有血压高、心脏病的不能用,怕受不了,所以买回来后就没有敢用。一直到今年女朋友回家过年了,今天刚回来,我没回去过年,在这边憋得啊……今天去车站把她接回来后,就做了一把,然后不满意,就提议用这个羊眼圈试试看,她也同意了。我就按照说明,先用温水泡了半个小时,用的时候由于怕这个东西掉毛或者掉落在YD里面,就先在JJ套了TT,戴上羊眼圈后又套了个TT,然后就好奇的进去了,结果很不爽,可以说是没有一点点效果。还被女朋友说了一通。不知道这个东西是不是没有用对?是不是不应该套TT?还望有用过这个的狼友讲一下你们的经历。

【利弊分析】:利:就是感觉挺好奇,抱着试试看的心情。        
               弊:做的时候没有出现期待的情况,挺失落的。

作者: amwdnmtd    时间: 2011-2-13 15:57

羊眼圈?

想像不出来是怎么使用的,有产品的图么,可以发上来,让大家帮看下啊,我也好奇
作者: xx32165678    时间: 2011-2-13 15:57

戴了俩TT当然会没感觉了  我有时候戴一个都觉得没感觉 LZ试试只戴一个看
作者: 冷笑的    时间: 2011-2-13 16:03

LZ方法错了啊~你怎么能在羊眼圈外+个套呢

正确使用方法
把山羊的眼圈(眼圈上的毛为羊的上下眼睫毛)割下来后,经烘干消毒,手工精制而成,对女性性冷淡及男性阳痿患者疗效特别显著。 功效: 对女性性冷淡及男性阳痿患者疗效特别显著 用法与用量: 行房前将本品在温水中浸泡10-20分钟,行房时套在阴茎冠状沟或根部,使用完毕,用水清洗晾干,以备后用,不能经常使用该产品因为它会阻止生殖器官的血液回流对男性的生殖器官会造成很严重危害!还是用好点的避孕套好的.
作者: nickoonicknick    时间: 2011-2-13 22:51

我听很多人说拿东西真的没什么用处,是骗人的,楼主的经历坚信了这一点
作者: sale.sale.4000    时间: 2011-2-13 23:20

难道就没有什么说明书之类的东西么?

楼主是否觉得经历的时间长一些了呢?如果是这样的话,还是值得的。
作者: t86173339    时间: 2011-2-13 23:22

这东西跟那个电动理疗环是不是同一个样子啊 ?
作者: 欢寻欢    时间: 2011-2-13 23:28

即是带戴避孕套,也应该是戴在TT外面吧?
作者: 1cc8    时间: 2011-2-14 01:21

这样的东西都是骗人的东西吧。实际应该是没什么效果的。
作者: 720224    时间: 2011-2-14 10:13

也许你用的方法不对呀
作者: qbcl    时间: 2011-2-14 10:19

第一次听说这样的东西 没有见过 不过我一直都不带TT的
作者: xiyazhao    时间: 2011-2-14 10:30

什么是羊眼圈和牦牛眼圈啊,没听说过。
作者: toolstan    时间: 2011-2-14 10:31

这是什么东西啊?好象很多人用过一样嘛。。
作者: 841146    时间: 2011-2-14 10:43     标题: 回复 1楼 的帖子

这东西我也用过一次, 感觉不好, 用不用都一样
作者: ts080    时间: 2011-2-14 10:45

这个东西还是真没看见过听说还是头一次看了楼主的描述感觉没有避孕套好用啊
作者: cjluliup    时间: 2011-2-14 12:04

没见过是什么样的东东。好玩吗?有谁用过吗?
作者: tellme    时间: 2011-2-14 12:08

这个东西是带在外面,让毛毛去摩擦MM的阴道和敏感位置的,戴在里面怎么会有感觉。不过这个怕毛毛掉到里面。
作者: zhang3li4    时间: 2011-2-14 12:26

应该是使用方法有问题,按理说应该有效果,呵呵
作者: 2008223011    时间: 2011-2-14 13:02

这个不戴tT了,怕掉在阴道里面,戴了吧,又没有什么明显的效果。
作者: zhao0572bj    时间: 2011-2-14 13:27

这东西我觉得不是很靠谱...用起来有风险~~~貌似效果也一般~~~
作者: lala721    时间: 2011-2-14 14:41

在宾馆见到有带羊眼圈的套套,一直很好奇这个东西怎么用!原来这个东西效果好像不太好!
作者: zhangyounian    时间: 2011-2-14 14:53

作者: spencery    时间: 2011-2-14 19:39

我也比较喜欢哪个东西,感觉很刺激的。另外这东西用起来非常方便
作者: love318    时间: 2011-2-14 20:11

即是带戴避孕套,也应该是戴在TT外面吧?
作者: cc2046    时间: 2011-2-14 21:36

显然是你的方法不对头啊,应该在外面在对。
作者: dali007    时间: 2011-2-14 22:03

请教一下牦牛眼圈跟羊眼圈有什么不同的呢.
作者: yi2tian    时间: 2011-2-15 13:19

那个得慢慢的动,动快了是没感觉的,戴羊眼圈就像是给她阴道里挠痒痒一样,但掉毛就不太好了~
作者: sanjiguan    时间: 2011-2-15 13:29

这种东西现在好多都是假的吧 做好别用了 还是试试其他的措施吧
作者: truelove    时间: 2011-2-15 13:45

个人认为如果毛能达到相应的硬度和长度才会有比较好的效果
作者: 强王    时间: 2011-2-15 20:21

我建议你把羊眼圈换成安全套后补圈圈试一试。
作者: lxz09    时间: 2011-2-15 20:32

这种东西还是少用为好,万一出现问题了,后果很严重啊.
作者: dami888    时间: 2011-2-15 20:37

说实话~那玩意容易掉进去~不是很实用~~不太好~~~
作者: zouyun147    时间: 2011-2-15 22:32

这东西的原理是不是和皮筋类似啊?而且毛茸茸的还可以刺激对方?
作者: tiamoluyao    时间: 2011-2-17 18:24

不知道这个东西是干啥用的,好像以前听说过,但是一直没留意
作者: y32950988    时间: 2011-2-17 19:13

可能是你的方法不对。不然怎么会推荐这个给你用呢?应该很好用的
作者: 9893777    时间: 2011-2-17 19:15

刺激是刺激,但卫生问题可要注意呀!都是毛容易感染
作者: 学生会主席    时间: 2011-2-17 19:21

我记得在满清十大酷刑里面见过的 一直不明白怎么用 那样不会扎着女人的里面么
作者: xuduoxuduo111    时间: 2011-2-23 23:03

想像不出来是怎么使用的,有产品的图么,也许你用的方法不对呀
作者: slowcore    时间: 2011-2-24 01:00

学习了,lz可能用法不对吧~~~~~撒打算
作者: dianxian2010    时间: 2011-2-24 01:39

看明白了,用皮筋也能代替啊,,,不就是不让血液流回去。让jj木了么。。。搞不好jj搞掉了啊。
作者: autojacky    时间: 2011-2-24 14:13

还真没用过!估计用了,我自己都受不了!
作者: jianjianppmm    时间: 2011-2-24 14:31

Lz应该带个图看看啊 呵呵,没有用过这 了解下

作者: zhjb    时间: 2011-2-24 14:51

我也是觉得带了避孕套,那玩意应该是带在套套的外面
作者: 绝影侠    时间: 2011-2-24 14:56

我也比较喜欢哪个东西,感觉很刺激的。另外这东西用起来非常方便
作者: zhuxiang9    时间: 2011-2-24 15:12

这个东西还真没用过,但是久闻大名了,改天也淘一个和老婆试试
作者: tszdb001    时间: 2011-2-24 15:14

厉害啊,头一次听说还可以用这个玩意,估计是楼主的方法不对!
作者: caixian    时间: 2011-2-24 15:14

用过一次,老婆说不舒服就没用了,感觉作用不大
作者: jiduhou    时间: 2011-2-24 15:22

我上次用的时候就是套在最下面,结果一动就带下好多毛下来,痛死我了,别用这种垃圾东西
作者: jxg19411207    时间: 2011-2-24 20:59

好牛逼啊!这样爽死了!呵呵!大爷的!卡卡卡!
作者: 大大的小鸟    时间: 2011-2-24 21:32

不是方法错误,是根本没用。那些东西,只能带来点视觉上的刺激罢了,不然A片上也不会用。还是天然的JJ好用
作者: long92192    时间: 2011-2-24 21:35

这个玩意据说古代都有,估计是楼主你用法不正确啊
作者: supercat028    时间: 2011-2-24 21:39

你的用法是不是不对啊,我也没用过这个东西。。。
作者: peet12345    时间: 2011-2-25 16:26

这个东西我用过没什么用的 都是商家骗人的玩意
作者: tei4316    时间: 2011-2-26 00:13

是的,以前我也买,一点用都没有,也许是我们用的不对。
作者: zpyhwg1    时间: 2011-2-26 00:41

给楼主个建议:买这东西就要买质量好的,现在市场上有的价格才3-10块钱,这样便宜的东西上面是假的眼睫毛(人造睫毛),一般来说价格在40+的都是真的羊眼睫毛。
作者: 10905456    时间: 2011-2-26 23:15

我晕,你在外面带了个TT当然会没有任务效果啦!
作者: tf33732    时间: 2011-2-27 10:25

那玩意是直接带JJ上,里面和外面都不能再套TT了的,那样就没感觉了。用法错误。
作者: wykk    时间: 2011-2-27 10:43

你使用的方法肯定不对的,外面不能在套TT的!
作者: foxbabyxyz    时间: 2011-2-27 11:12

那里有的买啊?希望楼主介绍的详细点啊,。
作者: 因幡    时间: 2011-2-27 11:22

咱们的论坛上我看见说羊眼圈的貌似都没什么用
作者: xlfd111    时间: 2011-2-27 17:22

领教了,羊眼圈是这么个东西!
作者: yaone8    时间: 2011-2-27 18:02

没用过啊,不过先支持下。不知咋样也想试试
作者: acstra    时间: 2011-2-28 11:04

呵呵,那个东东,偶买回来了,太细,套不到JJ上去,直接拉断了,,
作者: rqpc1115    时间: 2011-2-28 13:31

这个我也知道,也用过,但是都不得其法。还差点萎掉不用也罢
作者: 中花hb    时间: 2011-2-28 16:10

听说过,但没见过实物,看了四楼的介绍,好像还不错,有的兄弟恳请发张图片,让见识一下,谢谢。
作者: nima9by    时间: 2011-3-1 01:50

不要带套套就可以了,楼主可以试一试,我也没有用过
作者: mgmg    时间: 2011-3-1 02:34

其实就是让羊毛的毛根去摩擦女的。。增强刺激,这个也得看人
作者: show023023    时间: 2011-3-1 02:59

好危险的样子  掉里面拿不出来了怎么办
作者: yoriking    时间: 2011-3-1 03:28

羊眼圈外再带套还有个蛋用啊?就羊的睫毛刺激YD内部才爽呢呀……
作者: vesslan12    时间: 2011-3-1 04:55

我也觉得这东西没什么效果·没用过·但是在淘宝许多的情趣店里这东西基本上都是送的·所以想象效果应该也不会很好
作者: 新兵奋斗    时间: 2011-3-4 19:44

正确使用方法
把山羊的眼圈(眼圈上的毛为羊的上下眼睫毛)割下来后,经烘干消毒,手工精制而成,对女性性冷淡及男性阳痿患者疗效特别显著。 功效: 对女性性冷淡及男性阳痿患者疗效特别显著 用法与用量: 行房前将本品在温水中浸泡10-20分钟,行房时套在阴茎冠状沟或根部,使用完毕,用水清洗晾干,以备后用,不能经常使用该产品因为它会阻止生殖器官的血液回流对男性的生殖器官会造成很严重危害!还是用好点的避孕套好的.
作者: 新兵奋斗    时间: 2011-3-4 19:48

正确使用方法
作者: xyz2011xyz    时间: 2011-3-4 19:54

LZ方法错了啊~你怎么能在羊眼圈外+个套呢,呵呵,肯定没感觉了,倒是可以持久一点!
作者: dongyan686    时间: 2011-3-9 17:12

错。。。。谢谢楼主分享,回头就试试,学习了一招呵呵
作者: afei001    时间: 2011-3-9 20:07

戴了俩TT当然会没感觉了  我有时候戴一个都觉得没感觉 LZ试试只戴一个看
作者: alppp    时间: 2011-3-10 20:48

不知道带上是什么感觉。。。。。。。。。。
作者: alppp    时间: 2011-3-10 20:49

不知道带上是什么感觉,,,。。。。。。。,,
作者: xiaohongzju    时间: 2011-3-10 20:57     标题: 回复 1楼 的帖子

这个没听说过唉,有啥特别的好处塞,再研究研究
作者: lpf2wy    时间: 2011-3-10 21:00

羊眼圈?!
不会吧,根据俺多年从事机械行业的经验,这个东东貌似没这个用途的吧……
作者: 铁窗泪    时间: 2011-3-11 14:12

这东西还是不用的好,不见的有啥效果,可以试试其他的么,这听起来吓人。
作者: supersonic02    时间: 2011-3-11 14:14

我用过一次   套在冠装沟里  结果把我勒的疼死了  拿也拿不下来   当时那个郁闷啊~~
作者: 110237654    时间: 2011-3-11 15:33

商家卖东西只会说是好的,其实淘宝上面是很多黑心商家的
作者: ZZ8393573    时间: 2011-3-11 22:52

我也买了一个,但不敢用,那玩意 要是进入YD 肯定会给女人很大刺激的,估计疼的成份要大点
作者: 514450929    时间: 2011-3-13 00:19

羊眼圈外面不应该在带TT了,我估计的。带TT当然就没有感觉了。
作者: adfoxin    时间: 2011-3-13 01:39

正确使用方法
作者: sn760109    时间: 2011-3-13 01:44

这个东西没接触过,看看学习下,回头试试。嘻嘻
作者: 289401853    时间: 2011-3-13 13:25

带上眼圈再带TT还有什么感觉啊。哈哈。不过羊眼圈用起来会很疼,一般刚开始都受不了的。
作者: 为我独淫    时间: 2011-3-13 13:31

什么羊眼圈?没听说过,也许你被老板骗了要不就是使用不当,所以才会没什么感觉。
作者: kuugaku    时间: 2011-3-13 13:43

想像不出来是怎么使用的,有产品的图么,可以发上来,让大家帮看下啊,我也好奇
作者: abcdefg419    时间: 2011-3-13 14:05

话说这些东西都是什么。。不曾见过也没听过
作者: 鬼武者    时间: 2011-3-13 14:20

自己再看看其他用羊眼圈的帖子,买到个假的害自己害老婆,把JJ弄废了就只能练葵花宝典了!
作者: dnanddzh    时间: 2011-3-13 14:34

羊眼圈真的是羊的眼圈吗,还有这种东西,完全没听过啊
作者: tht7lele    时间: 2011-3-13 17:54

这个东西没听说过 LZ要是有图片的话 发上来 看看 大家研究一下
作者: l361419057    时间: 2011-3-13 19:14

楼主还在外面加个套,那羊眼圈还有什么效果的啊
作者: rave_cheng    时间: 2011-3-13 22:15

这样的东西都是骗人的东西吧。实际应该是没什么效果的。
作者: winerdick    时间: 2011-3-13 22:30

外面加了TT  对女方的刺激就少了许多哦~~~
作者: 费功    时间: 2011-3-13 22:44

不能经常使用该产品,因为它会阻止生殖器官的血液回流对男性的生殖器官会造成伤害!
作者: 嗷嗷乐    时间: 2011-3-13 23:24

这个是用来增加刺激的吧
会让鸡鸡的感觉粗些
作者: minix1604    时间: 2011-3-13 23:36

疗效特别显著 用法与用量: 行房前将本品在温水中浸泡10-20分钟,行房时套在阴茎冠状沟或根部,使用完毕,用水清洗晾干,以备后用,不能经
作者: 想入亦非    时间: 2011-3-14 00:02

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2