标题: [经典] [秋鳥新作](KMP) 11-02-2010 [打印本页]

作者: 淡漠悠然    时间: 2011-2-12 00:29     标题: [秋鳥新作](KMP) 11-02-2010

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (KMP) 11-02-2010
ファイルの大きささ            11.44GB
哈希校验                       91c6885e8416220989b795e574e547cbf165a000
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。
注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。
☞(KMP) ノーパン・ゴルフ 鈴音りおな (OKAD356)

☞(KMP) ファンのむちゃぶり聞きます! RUMIKA (OKAD358)

☞(KMP) 隣の部屋にギャルが引っ越してきた! 2 音羽レオン (OKAD359)

☞(KMP) ムチャ★ぶり! 桜りお (OKAD363)

☞(KMP) ムチャ★ぶり! 成瀬心美 (OKAD364)

☞(KMP) しゃぶってあげるよ♥ 吉川ゆあ (OKAD365)

☞(KMP) 新人ミホちゃんの手コキメンズエステ (OKAD366)

☞(Million) 出撃! やりすぎシェリーがお宅訪問 藤井シェリー (MILD686)

☞(Million) 潜入捜査官 中出し10連発 優木ひかる (MILD688)

☞(Million) 美3D 超立体おっぱい Iカップ SUMIRE (MILD689)

附件: (KMP) 11-02-2010.torrent (2011-2-12 00:34, 119.76 KB) / 该附件被下载次数 23100
作者: wyh900    时间: 2011-2-12 00:35

MM都很漂亮哦 收藏了 感谢秋鸟大大分享
作者: wj8690    时间: 2011-2-12 00:39

质量很一般,女优只有音羽比较和我的口味,其余的都没什么兴趣
作者: jiprizes    时间: 2011-2-12 00:40

第一部看起来非常诱惑,不知道是不是露出类的片子
作者: cao0712525    时间: 2011-2-12 00:43

怎么秋鸟大大本人不发了吗,本人无比喜欢大大发的片子,能收藏的都收藏了。千万不要收山了
作者: pipiboy0731    时间: 2011-2-12 00:44

感谢秋鸟大大,说实话我觉得第一个铃音非常棒,尤其是相貌很好,成瀬也不错的说
作者: 305927956    时间: 2011-2-12 00:47     标题: 希望

没有嘛多好啊 什么时候能全女无码啊 不过谢谢了
作者: bentusi    时间: 2011-2-12 00:55

图片载入比较慢,不过好在我还是挑到了几个有感觉的片子,没有白load白天
作者: yingmuhuadaoss    时间: 2011-2-12 01:00

感谢秋鸟大神的新作了!这次的女优小麦肤色的略多啊,但最后一个的大胸妹妹很合口味
作者: jay20101228    时间: 2011-2-12 01:09

这个合集太棒了  里面的MM一个比一个可爱  真是经典啊
作者: aqua2588    时间: 2011-2-12 01:19

很喜欢铃音,有她的片子必下,支持楼主发片
作者: KANIBA13    时间: 2011-2-12 01:27

感觉今天的合集质量很高啊,多是看起来很清纯的,我收下成瀬心美那部
感谢楼主
作者: wb1231232008    时间: 2011-2-12 01:48

铃音和藤井是这个系列里小弟最喜欢的两个女优
铃音的眼睛很大,即使是戴了美瞳 相信正常状态下也应该不小,配合饱满的脸蛋和性感的嘴唇,那一笑都是几番难以言表的妩媚啊。身材也不错,胸屁股都有,属于比较性感的身体,美中不足的是演技一般,不自然,缺乏真实感,叫声也比较普通。神马时候要是能练出明步姐姐的那些风韵来  小弟以后下她的片子估计就不会删了~
以前偶然下过一次藤井的片子,觉着不错,然后就忘了她叫什么了,结果藤原藤浦名字带腾字的都会下下来看看。藤井的牙也不整齐,但是虎牙带出来的笑很可爱,很纯,讲话声音也很有爱
各位兄弟可不要放过这两部片子啊~
俺先谢谢楼主大大分享
作者: alextozz    时间: 2011-2-12 02:06

喜欢kmp的片 老大发的新片子就是质量有保证,强烈支持老大发片分享!
作者: fischer1015    时间: 2011-2-12 02:42

新合辑 新的片子 一组片子中 最后的大波女很诱人阿 感谢楼主分享
作者: 拔剑肆顾    时间: 2011-2-12 03:53

最近转帖手们好像集体旅游去了,对坚守岗位的当然是红心送上
作者: chouwuzhi    时间: 2011-2-12 03:55

成赖心美真的是好正啊~很喜欢看她的片子。样子很甜美,那胸很圆润
作者: 喝醉不是人    时间: 2011-2-12 04:10

全部是小麦肤色美女  而且很嫩  感谢秋鸟大大的片子
作者: wonglion    时间: 2011-2-12 04:21

什么时候能看到这些美女下马的片子我就真正的性福了,原来喜欢步兵的,可是质量真的没有骑兵的好啊,呜呜……
作者: allure    时间: 2011-2-12 04:25

有我最愛的今村美穂..我在日本的网购网都没看到有这部... 谢谢..
作者: sungyong    时间: 2011-2-12 05:56

这些片子里我最喜欢成瀬心美,她长的纯真可爱,肉肉的手感一定很好
作者: dingd_w    时间: 2011-2-12 06:51

小日本怎么也喜欢把头发染黄了,这样看起来没有气质了
作者: zhuzihou    时间: 2011-2-12 07:31

秋鸟的合集是我每次必下的,谢谢秋鸟老大!谢谢!
作者: della1201    时间: 2011-2-12 08:35

看着封面都好诱人啊,实在都是不可多得的好片
作者: chh1967    时间: 2011-2-12 08:44

又是给力新作合集,不过不少前期已有披露。对优木的一部作品很感兴趣
作者: dannyliu    时间: 2011-2-12 08:54

不得不顶楼主的新作。谢谢发帖,太好了:)
作者: ljx3926    时间: 2011-2-12 09:18     标题: 青春

看起来非常诱惑,不知道是不是露出类的片子.
作者: yeyingxiong    时间: 2011-2-12 09:23

一般般,这不太适合我的口味
人妻的多上传吧,楼主
作者: djbgg123    时间: 2011-2-12 09:33

感谢秋鸟大大的神作
KMP的作品很少见到
一次这么多,一定要顶啊!
作者: joho1025    时间: 2011-2-12 09:36

各种各样的MM都有,第2、3、6部不错,最近对黑皮肤的女优兴趣大增,红心奉上
作者: justfor2008    时间: 2011-2-12 09:46

喜欢第三部和第五部,MM好清纯好漂亮,无辜的眼神,实在让人难以抑制冲动。豹纹和赛车女郎的制服都很诱人。
作者: xzhujiang    时间: 2011-2-12 09:47

都是些年轻漂亮的女优,有几位还是黑黝黝的健康肤色,不错的合集!收下了!
作者: squallxf    时间: 2011-2-12 09:49

今村美穂小MM也不知道她的真实年龄,但是大大的眼睛实在是太卡哇伊了!非常萝莉型的MM啊!
作者: kreanga    时间: 2011-2-12 09:52

喜欢 (MILD689),奶子让人看了就硬啊,下载收藏了
作者: liange28    时间: 2011-2-12 09:56

最后一个的胸部壮观,赞叹一声!  楼主加油!
作者: do309102    时间: 2011-2-12 10:03

樓主發得片太強了八!!每個妹妹看起來都好正~
感謝無私分享~
作者: sweeting    时间: 2011-2-12 10:06

那个叫吉川的女的看封面怎么那么像初美的呐~真的好像
作者: bye102099    时间: 2011-2-12 10:09

女优们长得都挺漂亮的说,感谢楼主的分享。
作者: supergyy    时间: 2011-2-12 10:24

不错,相当不错。看封面就知道是我喜欢的类型了。
作者: huadu26    时间: 2011-2-12 10:25

这次的女优都有一个特色,感觉都非常嫩啊。
作者: 朱小透    时间: 2011-2-12 10:28

这几个片子的封面做的都是卡哇伊啊 喜欢最后一个 因为其他的都没有露出一点点肉啊
作者: xiushui403    时间: 2011-2-12 10:28

都很犀利,女优都很漂亮,下来看看,要慢慢欣赏,呵呵。
作者: zzychiyou    时间: 2011-2-12 10:50

这个有几部好像是以前的呢?封面这么的眼熟呢
作者: lswjid    时间: 2011-2-12 10:57

都太精美了,每一个都让人倾倒,都是极品啊。。
作者: 妮娜的红狼    时间: 2011-2-12 11:08

秋鸟的片子重来未曾让我失望过,几乎每一部都是精品!感谢楼主了
作者: 3838521    时间: 2011-2-12 11:13

感谢分享,吉川等圆脸美女看上去都很清纯啊,里面最有味道和吸引力的莫过于优木的搜查官片子了,还中出10连发,很震撼啊
作者: cyliuhaoyucy    时间: 2011-2-12 11:22

等了一上午 终于等到秋鸟的合集了  都是年轻的MM 看着就痛苦 第一个看起来非常不错啊
作者: philem    时间: 2011-2-12 11:24

这个合辑质量都一般啊,铃音MM出片子的效率大大下降了啊,第二个MM身材倒是很不错,可惜是个black
gal,不喜欢,纯支持。
作者: mop8288    时间: 2011-2-12 11:32

俺喜欢第一步和最后一部,第一部清纯第二部丰满!
作者: 0618    时间: 2011-2-12 11:37

MM长的都不错啊 都蛮清纯的啊 感谢楼主 支持下
作者: jmass    时间: 2011-2-12 11:42

看到我眼睛都發亮了.
好幾個可愛的妞,封面圖真誘惑我.
作者: pkbtcn    时间: 2011-2-12 11:43

这个系列应该都是不是太出名的女优,看起来别有一番滋味。
作者: liaohual11    时间: 2011-2-12 11:45

成瀬心美的拍制服类的很不错,我还看过几部差不多的,谢谢楼主
作者: ayumi_102    时间: 2011-2-12 11:47

这一期的女优都还蛮不错的,身材都很赞啊,感谢大大的好片子!
作者: gabyygyloong    时间: 2011-2-12 11:48

都很靓啊,有码区就是不一样。打扮都很潮的感觉。最后的那个美女乃是人间胸器啊。
作者: huiziyu    时间: 2011-2-12 11:55

阳光健康的秋鸟又来了!都是美骚女啊 值得看
作者: longer0071    时间: 2011-2-12 12:01

这些小MM全部都很漂亮呀,喜欢她们的皮肤色。
作者: sis48796    时间: 2011-2-12 12:05

都是精灵可爱,甜美清纯的小女生,很喜欢,支持下。
作者: sd5303516    时间: 2011-2-12 12:06

多来点合集,希望赶紧发明日花的新片。。。
作者: 21510951    时间: 2011-2-12 12:07

基本上很多新出的女优都能在您这里找到 而且内容上几上各个口味的都能找到 实在是感谢万分 鞠躬致谢
作者: zhoupuren    时间: 2011-2-12 12:10

第一部鈴音りおな的片子不错哦,小姑娘看起来很可爱的!
作者: q64283093    时间: 2011-2-12 12:12

好经典,只是不喜欢其中黑妞那个,偶喜欢白嫩嫩的,黑的跟煤球一样,看着都没感觉。
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-2-12 12:18

哇!!!全部都是身材S型的漂亮MM呢,其中还有几部黑妹的作品,最喜欢这一类的美女了
作者: fifa800    时间: 2011-2-12 12:25

又一部3D片啊,可惜没有3D显示器,感谢楼主分享
作者: 2008122008    时间: 2011-2-12 12:26     标题: 回复 1楼 的帖子

第一个的创意不错啊~高尔夫~MM长得也很不错。下来看看,楼主辛苦!
作者: rake416    时间: 2011-2-12 12:32

都是那么漂亮身材那么好顶了
作者: KG2004146030    时间: 2011-2-12 12:34

有几个MM还是不错的,个人比较喜欢协调的那种,小萝莉、大胸一类的飘过
作者: kuku789001    时间: 2011-2-12 12:47

这合集的妹妹都很漂亮呀,呵呵谢谢了楼主。
作者: lucy731    时间: 2011-2-12 12:50

片子很不错,在公共场所露出的片很有诱惑力。
作者: hby1829    时间: 2011-2-12 13:09

不喜欢这种肤色的  秋鸟压制辛苦了~ ~
作者: 色情绅士    时间: 2011-2-12 13:11

感谢大大的分享 铃音 音羽都是我喜欢的 都是清纯女生!
作者: flyingdeer    时间: 2011-2-12 13:13

都是很潮的MM啊,可惜没有我喜欢的类型,支持一下吧!
作者: 不思量,自难忘    时间: 2011-2-12 13:17

秋鸟大大的好片太多 不过还是喜欢制服丝袜类的 这些没有爱 支持下
作者: chaoyue181    时间: 2011-2-12 13:28

谢谢鸟大!第一个女优鈴音りおな 这部我看过,大家可以看一下,推荐之,不是封杀。  真希望她下马一下!
作者: wuhuang002    时间: 2011-2-12 13:31

哇塞,很多美女哦,全都要下载要占很大空间的
作者: 脑水卷    时间: 2011-2-12 13:42

前两个优感觉一般般,后面的不错,谢谢秋鸟大大了。
作者: loulan12    时间: 2011-2-12 13:50

看来近期很流行健康肤色啊

感谢大神的分享
作者: baiyu6300    时间: 2011-2-12 13:56

366看上去很不错啊,不知道是不是封杀,样子非常清纯
作者: zzaa69    时间: 2011-2-12 14:00

成濑心美的片子支持啊,感谢楼主,收下了。
作者: onizukaiii    时间: 2011-2-12 14:01

最近比较关注鈴音りおな 的作品啊,长得很清纯,又有新片真是让人激动!
作者: leiny    时间: 2011-2-12 14:02

哇。最后一部是松妹妹的3D大片。她的巨乳如果像真的出现在我面前,真是吃不消!
作者: spyttos2011    时间: 2011-2-12 14:09

哇塞,美少女集中营啊,女的都不错啊,尤其最后那个mm胸前的是原子弹吧
作者: oo7wkiss    时间: 2011-2-12 14:09

秋鳥每次都能弄來好片,實在感謝,下秋神的片子幾率很高啊
作者: bin7831    时间: 2011-2-12 14:10

一下子这么多的妹妹,真是善心悦目啊,感谢秋鸟大大
作者: yongjielian    时间: 2011-2-12 14:17

很久没看到今村美穗了,离开了KUKI之后真的不行了,感谢楼主
作者: 1409248185    时间: 2011-2-12 14:20

好卡哇伊啊!!!!正是我稀罕的类型  收藏了!!!红星!!!
作者: cliven0101    时间: 2011-2-12 14:20

这些片子里我最喜欢成瀬心美,她长的纯真可爱,肉肉的手感一定很好
作者: 1409248185    时间: 2011-2-12 14:21

能压一压吗???!!!都是以G为单位的,下起来很费力啊!!!
作者: tao1001    时间: 2011-2-12 14:25

现在的小女孩都染成了黄毛
身材还都不错
谢谢楼主分享
作者: xj20100317    时间: 2011-2-12 14:37

这些小美女都长得比较可爱,但是本狼比较喜欢淑女一点的哦
作者: huangyw    时间: 2011-2-12 14:38

几个美女各有千秋,尤其喜欢最后一个美女的爆乳。
作者: dongjieowen    时间: 2011-2-12 14:40

特别喜欢高尔夫的那个,感谢秋鸟新作,收藏了!
作者: ggbanggg    时间: 2011-2-12 14:40

这次的合集都是青春美少女啊,成瀬心美又有新片了,全力支持她!
作者: suijialin1    时间: 2011-2-12 14:54

都很漂亮啊,好多在书店里德情景啊,收下了,感谢楼主分享啦~~
作者: feng-yu    时间: 2011-2-12 14:55

秋鸟大神的新作一定支持  而且这合集里的mm质量不错啊
作者: 海盗采花    时间: 2011-2-12 15:02

第一个妹妹真清纯啊,实在是太可爱了,呵呵
作者: q1818128k    时间: 2011-2-12 15:03

这些MM都很年轻啊,题材也不错,最欣赏的就是打高尔夫的那个了。
作者: klf8109    时间: 2011-2-12 15:05

特别喜欢看那些黑皮肤的作品,女孩子有一种野性美。
作者: gxl9959    时间: 2011-2-12 15:29

这期都是大胸美女呀,尤其喜欢鈴音りおな ,很美很有型的胸部
作者: jjjsky66    时间: 2011-2-12 15:36

其他都好 就是感觉皮肤有点黑黑的 纯支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2