标题: [经典] House Of Painful Pleasure 2 [打印本页]

作者: 国米    时间: 2011-2-10 19:52     标题: House Of Painful Pleasure 2

歐美無修正 特殊系列™ [House Of Painful Pleasure 2]

【文件類型】: avi wmv mpg
【文件大小】: 605 mb
【有碼無碼】: 歐美無修正
【勃起度数】: ★★★★★
【畫面大小】: 480*580 (4:3) 品質 60 %
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-

限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一停批人之常情 絕不保種 敬請見諒

介紹

House Of Painful Pleasure 2

附件: M-X5G7i97Ers[1].torrent (2011-2-10 19:52, 49.4 KB) / 该附件被下载次数 2575
作者: 春天无敌    时间: 2011-2-10 20:08

欧洲女人被虐待看着就让人性欲大增啊,淫乱
作者: 阿英小妞    时间: 2011-2-10 20:15

这些欧美的性感美女们就我个人非常羡慕,尤其是在欧美区,那更是如鱼得水~!这么性感的女生,估计在生活里的时候就已经被男生们给享用过了吧,好羡慕她們的性爱激情啊……
作者: dhygc    时间: 2011-2-10 20:17

同性相寽,其间包含着嫉妒,相戏,快感。
作者: gaiusy    时间: 2011-2-10 20:17

海外的sm大片就是会让人激动和人血沸腾,喜欢这些大片里面的美女们精彩的表演!!谢谢楼主,我一定要下了看看
作者: aiyindang    时间: 2011-2-10 21:03

喜欢欧美的SM大作,不太适应岛国的,看高挑身材大波洋妞被虐待就是爽啊
作者: zycomputer    时间: 2011-2-10 21:15

发现了今年的流行主题就是暴力性爱,让这些暴力的性爱再飞一会吧!
作者: jiangzhilong    时间: 2011-2-10 21:25

欧美的SM还是很给力啊 他们一般都是玩真的不像日本的只在表面搞搞
作者: zhouchang761    时间: 2011-2-10 21:26

口味比较重不是很喜欢,纯支持了
作者: 吴明明    时间: 2011-2-10 21:29

是虐待的啊,还有同性的,不太感兴趣,不下了
作者: 狼狼饿够    时间: 2011-2-10 21:34

一直很憧憬欧美女的那种身材的女人,特别是带有暴力虐的,看着浑身毛孔都能张开!你说为什么我生活中就没有遇到这样的呢!!
作者: iovy    时间: 2011-2-10 21:39

绝对是欧美的SM大作啊,第一个图里面的是啥啊,锯齿么, 好恐怖
作者: 1xiaoyong1    时间: 2011-2-10 21:54     标题: 回复 1楼 的帖子

长得不好,身材不好,SM没新意干嘛呀,要虐就虐的尽性。
作者: flyangod    时间: 2011-2-10 22:00

这么诱人的胸脯啊 真不忍心虐待啊 好性感啊 支持啊
作者: jiangsunyi    时间: 2011-2-10 22:14

看样子有点带变态的啊,      
还不满喜欢的。
作者: y349009142    时间: 2011-2-10 22:15

那2个抓奶的太有个性了,不知道舒服不舒服哟。
作者: lj1445040140    时间: 2011-2-10 22:36

女人何苦为难女人啊,这样变态的事情,不干不行吗,有那时间不如来服侍服侍男人……
作者: 灰太狼    时间: 2011-2-10 23:07

女人修理起女人,绝对比男人更厉害,谢谢了
作者: 冰魔    时间: 2011-2-10 23:44

好长时间都没SM的片子了,找了好久真是谢谢楼主了!
作者: 137247493    时间: 2011-2-11 00:32     标题: 回复 1楼 的帖子

诶诶,重口虐待。。。。。。不是我喜欢的类型,纯粹谢谢楼主的分享情怀,个人就不下了。
作者: liuyi12    时间: 2011-2-11 00:48

goooooooooooooooooooooooooooooooooood
作者: kelinigogogo    时间: 2011-2-11 01:59

大胸美女SM啊,真是佩服欧美女优的敬业精神,什么样的片子表演的都是那么的到位,从而满足我们不同口味的需求!
作者: 1968311    时间: 2011-2-11 05:38

口味比较重,我不太喜欢,但还是要支持一下。
作者: emjh111    时间: 2011-2-11 06:25

SM看着没什么感觉..
还是少女的有爱点.
作者: wxywl    时间: 2011-2-11 12:11

从来不认为这种行为能带来快感,有点不可思议。
作者: 小银狐    时间: 2011-2-11 12:13

图片又挂掉了。最近图床不够稳定吗、老是出这样的问题。
作者: xinning370    时间: 2011-2-11 12:41

就冲着标题来的,忽然发现名字挺有意思,痛苦的快感,够淫荡
作者: ligen_eric    时间: 2011-2-11 13:02

sm系列的,不和我口味,但是支持一下楼主,辛苦辛苦
作者: Chrisxu    时间: 2011-2-11 13:24

欧美的暴力性爱是我喜欢这个版区的一个重要理由 就是看不惯日本那种扭扭捏捏
作者: dearsl007    时间: 2011-2-11 17:10

欧美的SM一般口味比较重,比较重视展现虐的过程,日本的就比较重视表现女优享受的过程了!
作者: guang48521    时间: 2011-2-11 19:24

这所谓的特殊系列就是加入了一些SM的情节吧 看起来也就一般般吧
作者: badboy5555    时间: 2011-2-11 19:46

欧美SM的片子的主角都是很暴力的哦~~~不好看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2