标题: [求医问药] 高潮的感觉 [打印本页]

作者: 297327183    时间: 2011-2-8 22:36     标题: 高潮的感觉

【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】好多女人都说高潮怎么怎么样,我从来没有感觉到过,那天BY亲我下面亲了一会,然后手指头进去摸了摸,我就有了一种想尿尿的感觉,然后去厕所,蹲了好久什么都没有出来!难道那个想尿尿的感觉就是高潮吗?(这个话题不算夸张吧?)

作者: 帅狼飞    时间: 2011-2-8 22:51

呵呵!沙发传说中的沙发啊!希望你能越来越高!
作者: xxmmbb    时间: 2011-2-8 22:53

这。。。。我女友每次高潮都会笑的 。。。真是晕
作者: tynmin    时间: 2011-2-8 22:53

我觉得女性高潮主要还是要看当时的状态和心理的.
作者: 菜花大盗    时间: 2011-2-8 22:56

想尿尿应该是快到高潮了,其他朋友来说说是不是这样
作者: 聊拐    时间: 2011-2-8 22:59

听说女的达到高潮身体会抽筋,不知是不是这样?
作者: whanlp    时间: 2011-2-8 22:59

应该是吧,估计再弄一会,你就会吹潮了,再试试看看。
作者: 燃烧の胸毛    时间: 2011-2-8 23:01

真正的用心灵与肉体和BY交融把,记得要全身心的投入进去。
记得,爱是做出来的!!!
作者: gudu4512    时间: 2011-2-8 23:05

高潮不高潮不要刻意的追求,只要心里是生理达到愉悦了就可以了,太追求了也许会适得其反、
作者: scorsair    时间: 2011-2-8 23:05

我女朋友高潮的时候能感觉她阴道短时间内急剧的快速收缩几下,喘息的很厉害,意识甚至会短时间丧失。据她说会感觉全身很热,血好像都流到下身小腹那里了。。。。总之是很爽的感觉
作者: tixas    时间: 2011-2-8 23:19

引用:
原帖由 xxmmbb 于 2011-2-8 22:53 发表
这。。。。我女友每次高潮都会笑的 。。。真是晕
我女友也是,我问她为什么,她说就是想笑,郁闷
作者: 燃烧の胸毛    时间: 2011-2-8 23:29

这主要有3方面的原因。

第一,正如大多数男性所担忧的,如果女性没有获得充分的性高潮,确实会在事后频繁上厕所,这也是最主要的原因。正常情况下,女性盆腔在兴奋期时会完全充血,达到高潮后只需15—30分钟就能消退。但男性若提前“熄火”,使得女性的性欲无法满足,那盆腔充血会长时间存在,大约4—6小时才能消退,甚至有的需要1天时间。长此以往,可能会导致炎症,甚至是性冷淡。

第二,性生活过频、持续时间过长,会让女性阴道有不适感。

女性的阴道黏膜很脆弱,性生活过程中,由于男性阴茎不断抽送,很容易使黏膜受伤。此时,女性的大脑就会发出“排尿”的指令,试图缓解阴道的不适。我认为,女性性生活的频率应保持在每周3次左右,最好是隔一天有一次,这样能给身体充分的休息时间。

第三,尿路感染导致炎症。性生活过程中,男性的阴茎容易将细菌带入女性的阴道内,时间久了,就会造成尿路感染,产生尿频的错觉。因此,性生活前,男女都应该彻底清洁身体;当男性患有阴茎包皮炎等疾病时,最好不要进行性生活。同时,每次性生活后,女性都应该主动排尿,清洗阴道内部。

需要强调的是,如果尿频的感觉迟迟不退,且症状越来越重,那女性就要考虑到泌尿科接受检查了。
作者: xaxixi    时间: 2011-2-9 17:16

高潮建成就是神经经过一段时间的刺激释放,主要表现就是抽搐,阴道、肛门最为明显,女的高潮来得慢但可以持续。
作者: huianlzm    时间: 2011-2-9 17:21

话说这个话题那真是的太有感觉了,可能无法用语来说
作者: 拒绝高潮    时间: 2011-2-9 17:28

高潮就是你很舒服很舒服的感觉啊,光感觉到尿尿时不行的!
作者: 办证归来    时间: 2011-2-9 22:09

真正的高潮是伴随着一定的神经痉挛的
只是这种痉挛实在能承受的,能控制的范围内
所以你才会觉得特别的兴奋和舒服
作者: kingtiger780    时间: 2011-2-11 00:29

你的女友高潮了。
呵呵,真是个极品。
恭喜你后半辈子轻松了。用手稿一下就ok。能节省好多精力啊。
作者: 狼孩2008    时间: 2011-2-11 00:47

当然不是了,虽然我是男人,但我想不管男女,高潮的感觉应该都差不多,就像全身通电,无法控制的痉挛一样,那种感觉象要窒息一样,难怪别人一个字形容为“飞”!
作者: qw2062265    时间: 2011-2-11 00:49

高潮,让人很兴奋啊,哈哈哈哈,我也喜欢女人高潮
作者: Ash132465    时间: 2011-2-11 01:54

高潮的反应是因人而异 说说我老婆的吧 每次感觉阴道就会剧烈收缩  会明显感觉到比之前紧很多  小弟弟完全是被包裹着的
至于有些女人会喷水或抽搐  那就是见仁见智了  总之 性要注意 爱也要注意  双方才能到达满足
作者: hsanevol    时间: 2011-2-11 11:08

得投入啊,别想别的,全身心投入才能获得真体验,不然就一直在装了,平时穿着衣服就要装做人,脱了衣服还不能恢复本性的话你就活的太累了
作者: bmw318li    时间: 2011-2-12 15:21

看来这个论坛的女人也真多啊 女的高潮还真不了解
作者: fxlly    时间: 2011-2-12 15:26

by是什么呀?话说想尿尿的这种感觉很多女人在高潮来临前都会有的
作者: 6698444    时间: 2011-2-12 15:39

你有收缩和发抖的情况出现吗?如果有差不多就是或者会来了
作者: 破戒武僧    时间: 2011-2-12 15:52

高潮的感觉是不全是尿尿的那样,你会有一种全身无力的感觉,你感到想尿尿只不过是说你的扩约肌有点无力了。
作者: face123123    时间: 2011-2-12 16:05

没错 肯定都是这样的.就是那种感觉哈哈~~
作者: msngege2    时间: 2011-2-12 17:11

楼主的一定不是高潮,真到高潮,你自己就会确认的,而不是怀疑。
作者: derby25    时间: 2011-2-15 15:37

高潮时生理和心理相结合才会有的东西,所以你只要放开心思去做就行了
作者: ycbruno    时间: 2011-2-15 15:51

每个女人高潮的时候的表情不一样的,研究研究还是挺有意思的
作者: zasdf    时间: 2011-2-18 21:37

想尿尿是快到高潮了,不要忍,不要去厕所,继续着,就会出现喷潮了!!!
作者: yuanmu007    时间: 2011-2-18 22:29

好像是那种感觉,有一次我和女朋友做,用手给她搞,搞了一会她说感觉像要撒尿的感觉,就不在敢让我弄了  还说很舒服
作者: 阿棧黃    时间: 2011-2-18 22:48

看A片中的女人高潮時, 都會全身抽搐痉挛, 双腳乱踢, 這是女人高潮時的正常反应, 還是A片女優的誇張表演?
作者: kv891024    时间: 2011-2-20 18:07

我女友高潮的时候脚指头会蜷起来。然后抱的我紧紧的
作者: 看个究竟    时间: 2011-2-25 06:14

想尿尿只是高潮的前奏,不是真正的高潮,我跟情人干,刚插不一会人家就想尿尿,我就说你尿床上算了,更猛力插,真正高潮的时候是全身绷紧,颤抖,阴道剧烈收缩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2