标题: [清纯] Pure18 - Maxi Booty (Take It To The Max)美少女野战 [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-2-8 12:22     标题: Pure18 - Maxi Booty (Take It To The Max)美少女野战

喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:Pure18 - Maxi Booty (Take It To The Max)
【格式類型】:WMV
【大小時間】:337MB
【畫質數據】:SD
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:83ef6e517463bbb6d7116ee23e4aab195af38f93
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:
Pure18 - Maxi Booty (Take It To The Max)
February 5, 2011
Maxi had a meeting with her tutor to study for a big test coming up. She did not have any intention of studying as she was hopping on her trampoline in the backyard while her tutor was looking for her. She was looking super hot in that dress, bouncing on that trampoline. Her tutor found her and he attempted to sit her down and begin studying. She kept grabbing his cock during the session and he finally gave in to the temptation. She sucked his cock and hopped on that dick. She got her pussy pounded and received man milk all over her. Her father began calling her from inside and the tutor ran off in a frantic dash.  

附件: 83EF6E.torrent (2011-2-8 12:22, 4.23 KB) / 该附件被下载次数 3294
作者: s65    时间: 2011-2-8 12:31

老外就是生猛,不过内射的太少
作者: z4617709    时间: 2011-2-8 12:35

人家就是开放,野外搞起来了,也不怕碰到个人,那样后果就不敢想象了!
作者: 与门    时间: 2011-2-8 12:41

不是太喜欢这种类型的 不过还是谢谢楼主发片
作者: 吻得深深    时间: 2011-2-8 12:43

国外就是猛男,猛女多,野战万一被人撞见怎么办,还有前几天下了一个裸体海滩的,那么多人还敢旁若无人的爱爱。
作者: chhfans    时间: 2011-2-8 12:52

又是一个大屁股啊 很不错 我下来看看 谢谢你的分享
作者: hawk7899    时间: 2011-2-8 13:05

老外的鸡巴看着真大,不知道那个女人怎么受得了。呵呵
野战很刺激,谢谢楼主分享!
作者: gg8001zz    时间: 2011-2-8 13:24

野战风格相当写实,就是老外的叫声没有亚洲的嗲,都是自我陶醉
作者: chiyi    时间: 2011-2-8 14:03

年轻貌美,收藏是绝对的。多谢楼主,再接在力
作者: 727203930    时间: 2011-2-8 14:06

里面的女郎长的还可以啊,尤其是双乳真是迷人,喜欢大奶女优穿着泳装表演,再加上T裤就更加完美了
作者: playbaby2    时间: 2011-2-8 14:10

虽然是少女片,但是咪咪已经有点形状了,屁股的曲线也不错
作者: majia4313    时间: 2011-2-8 14:25

少女野战,MM的奶子长的不错,还穿着内裤干,真是别有一番风味
作者: 吹牛大王    时间: 2011-2-8 14:40

不太喜欢看新拍的片子,一点情趣都没有。不过还是谢谢楼主发帖。
作者: waiwai123    时间: 2011-2-8 15:04

打野战啊,有劲啊,而且是这么漂亮的小美女!
作者: gf123    时间: 2011-2-8 15:09

这就是青春!身材也不坏,样子就麻麻了,就纯支持一下
作者: wsys152    时间: 2011-2-8 15:11

野战的片子我喜欢,大自然的感觉超爽!谢谢楼主的分享
作者: llyul    时间: 2011-2-8 15:11

我要和这些美女战士决斗,死了也值 太猛了,干死人不偿命啊.
作者: bnm1234    时间: 2011-2-8 16:04

美女野外操作,我喜欢这样的运动!操起来裤子都没退!
作者: sfwm_123    时间: 2011-2-8 16:49

这是在自己家的后院里面弄的吧,东西准备的这么齐全,一看就是经常做的
作者: zhangtaix    时间: 2011-2-8 16:56

小美女打野战 身材脸蛋都没话说 感谢楼主分享
作者: famoustone    时间: 2011-2-8 17:01

好劲的片子啊,太给力了,下载收藏了
作者: cg00037    时间: 2011-2-8 17:50

女主角长得真漂亮,年龄也小,原来外国人也喜欢野战。
作者: ZHZHD123    时间: 2011-2-8 18:11

内容不知道是不是很丰富,我倒觉得欧美的片子比较简单一些。
作者: ZHZHD123    时间: 2011-2-8 18:11

内容不知道是不是很丰富,我倒觉得欧美的片子比较简单一些。
作者: 站在风雨中    时间: 2011-2-8 18:30

不是很喜欢这样的片子,但是还要支持楼主
作者: Maik    时间: 2011-2-8 19:15

RK打野炮的片子很少啊,女的也不错,下来看看
作者: qwe1350    时间: 2011-2-8 20:23

这个女孩看上去还比较年轻比较纯啊,真大胆
作者: lyc212    时间: 2011-2-8 21:03

野战很有一帆风情,也很剌激,女孩子也不算大,看样子被操的好好爽。
作者: hunterscc    时间: 2011-2-8 21:06

欧美野战很常见啊,小弟也非常喜欢玩野战。。。感觉比较刺激!但如此明目张胆,小弟尚且不敢!
作者: zhenwangle    时间: 2011-2-8 21:24

夕下的阳光,青青草地,清新的空气,投入的表演,谢谢楼主了
作者: zymydrq    时间: 2011-2-8 21:57

不会是在他们家后院里搞的吧?这么随心所欲……
作者: 娄文丽    时间: 2011-2-8 22:28

野战总是别有情调啊,女优也漂亮,称得上精品了,要是有人围观就更好了
作者: jiadayi    时间: 2011-2-8 23:12

在大自然里享受完美的性爱,这个女优的身材略显肥胖,但是肤色够白够滑。
作者: 那E夜    时间: 2011-2-8 23:19

女优长的确实很年轻啊,表演的也很有激情很有活力,但感觉身材少差了点,胸不是特别大而且有点胖,腰也没有那么细啊!
作者: selina119120    时间: 2011-2-8 23:33

野战呵呵 还冒试过啊呵呵,不过女主角 不敢恭维!!!
作者: xiaoxinfbi    时间: 2011-2-8 23:39

果然还是老外的 龙战于野  猛  牛!
作者: kevinblack117    时间: 2011-2-8 23:52     标题: 回复 1楼 的帖子

这个少女很正点么~ 奶子很大很软~有点内射就好了 老外还是猛么
作者: wf131024    时间: 2011-2-9 00:00

人少就是好啊 随便什么地方都能开战
作者: ankinta    时间: 2011-2-9 00:18

身材很像少女的,但是脸蛋不态势特别像,估计外国人的原因
作者: 老大难    时间: 2011-2-9 02:22     标题: 野战好

空气好;风景好;感觉好。
作者: sg550    时间: 2011-2-9 02:43

哇这个还是比较好的啊,哈哈年轻啊先下了a
作者: www3969251    时间: 2011-2-9 04:08

野外         为什么没人看到呢嘿嘿
作者: aixiao0074    时间: 2011-2-9 08:52

很狂野啊,在野外很刺激不过撞见了咋办啊。看来老外就是开发啊。男的老二太大了
作者: jiandie354    时间: 2011-2-9 09:13

野战啊,这对演员很好很淡定,女优的身材比较一般。
作者: simu888    时间: 2011-2-9 09:24

国外的就是大胆,国内真的没法比,支持~~
作者: hardhawk    时间: 2011-2-9 09:49

大草原,骑白马,呵呵,男猪脚很幸福呀!羡慕得我老人家都有点蠢蠢欲动了!
作者: 欧其尔    时间: 2011-2-9 10:18

还真是少女,不过长的可不咋样,楼主辛苦了
作者: wu_wang_wo_2008    时间: 2011-2-9 11:52

老外的野外的片子很多 拍的很清晰 场面也很大 MM长的漂亮 谢谢分享
作者: bobo60    时间: 2011-2-9 12:13

长的也有点太难看了吗,身材也不怎么样,不下了,不过谢谢发片
作者: jackyly1    时间: 2011-2-9 12:15

感觉比较真实,但女孩长得不是很唯美,野战题材不错,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2